Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:37 | Сообщение # 2086
Живу здесь
cvetusha, Приветик!!!!
Quote (cvetusha)
Я ТАК ЧУВСТВУЮ ЛЕНКА ПОПАЛА !? ДА ЕЩЁ И СЭМ ЗА НЕЙ БЕГАЕТ! ТААК, ПОШЛИ ИНТРИГИ,ИНТРИГИ!!!

Сэм тоже свое не упустит... Еще и слабые места Ленки знает...
Quote (cvetusha)
СТАСЬ,А СЕГОДНЯ ПРОДКА БУДЕТ???

Да, но только поздно! wink

Стася8Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:37 | Сообщение # 2087
Живу здесь
Quote (cvetusha)
Стась,ты видела ЭТО ЧУДО???! biggrin

Уже да!!! Милая шапочка biggrin biggrin biggrin

maluДата: Пятница, 27.11.2009, 19:13 | Сообщение # 2088
Фанатик
Награды: 22
Привет!!!!!!
Quote (Стася8)
-Успокойся. Ну, я ей устрою! – Никита сжал ладонь в кулак и резко махнул согнутой в локте рукой вниз.

Они будут наезжать на Ленку sad ......а ведь ей так нужна сейчас их поддержка!!!! Ещё этот молодчик "нарисовался", ...........ээээх Ленка-Ленка.....ей бы с родителями (хотяб с мамой) поговорить, только чую скандалу быть........она из дому хоть не уйдёт?.....и ещё сдаётся мне, не с этого ли начинается рассказ ......
Стась всё отлично, жду что же дальше?

....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож.
любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...

Стася8Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:35 | Сообщение # 2089
Живу здесь
психолог:))), Привет, Оля!!!
Quote (психолог:))))
ПРОСТИ МЕНЯ РЕДИСКУ ...ЧИТАТЬ ПРОЧИТАЛА,А ТО ЧТО НАДО КОММЕНТ ОСТАВИТЬ БЛАГОПОЛУЧНО ЗАБЫЛА ...А ПОТОМ ЧЕСТНО..БЫЛО ЛЕНЬ...

Ничего страшного!!! Все нормуль! smile Комментим же по желанию и по наличию свободного времени.
к Алексу небось побежала??!! ну и не хай с ней..пусть бежит.главное что бы не споткнулась...

А куда ж ей еще бежать! biggrin
хороший признак..она по мимо наркоты и секса еще кушать хочет..значит не все потеряно!!!

Только перехотела быстро! wacko biggrin
Стась,ей в больничку уже пора...а то потом последствия от бесцельно потраченной молодости,даже лечение не скроет..

Никуда она не пойдет. Она думает, что справится с этим сама!
Алекс-то явно соображает..на кой надо так подставлять девку,что бы прятать траву у нее дома???!!!

Но для него то это безопаснее...
"...смешение воды и высоты.Идешь спокойно,медленно не кроясь.И кажется раз улицы чисты,чисты у всех у нас душа и совесть..........То каплями,то струями бьёт дождь.То точкой,то тире стучится в раму.И кажется,что все чего ты ждешь,о встрече посылает телеграмму..."(с)

Что за произведение? Мне понравились эти строчки! happy
она задалась этим вопросом!!!! помощи попроси!!!!для начала..или хотя бы не отказывайся от нее...

Ей помогут, только немножко не в том направлении...
а Алекс, я так понимаю, бесплатно ей давал??? ну в смысле плату брал не в денежном эквиваленте,а натурой...а дальше она где брать будет??на это деньги нужны...откуда у нее деньги...она воровать часом не начнет???

Сначала все будет так, как делают многие наркоманы, а потом хуже...
шустрый малый..берет быка за рога..

Пока дорога свободна!
сударь..а в чем заключаются ваши хорошие намерения???

А у него много намерений... tongue
у меня такое предложение..пусть Сэм начнет ухаживать за Ленкой..все это увидит Алекс..они начнут выяснять отношения друг с другом....и тут откуда не возьмись появится Степнов,сгребет Ленку в охапку и тихим сапом,пока эти между собой разбираются,унесет Ленку с собой..вылечит ее и будут они жить долго и счастливо...

Помечтать можно... Даааа.... Но Сэм пока никуда не денется...
неее мамаша..то что вы приняли за проблему..это не проблема..по сравнению с правдой...

Это пока для них остается тайной!!!!
вот мне родители никогда не запрещали ни курить,ни пить..они мне всегда говорили"хочешь попробовать?попробуй..но при нас (ну мало ли,как организм отреагирует)" но при этом всегда объясняли что к чему и почему...почему это вредно,как это влияет на человека...они не пугали..они просто рассказывали..в любом случает выбор за мной..ну запретили бы они мне курить..и бдили бы за мной до 18 лет,а потом?? да если бы я захотела,я бы и после 18 начала курить..это глупо запрещать..объяснять надо...разговаривать.... я не курила до 21 года..а вот как-то проснулась с острым желание покурить...несколько дней с этим боролась..потом пошла,купила сигареты..покурила...легче стало...но не долго у меня это продлилось..месяца 2-3...а потом так же одним прекрасным утром проснулась и поняла,что больше курить не хочу...

Мне вообще всю жизнь никто и ничего не запрещал. Все, что я делала или могла сделать - это был чисто мой выбор. Поэтому я выросла слишком самомстоятельная, но это не так уж и плохо. Даже хорошо. Курить никогда желания не возникало даже. А ты молодец, что бросила, и достаточно быстро. smile smile smile
интересно..долго думал??? что ж они ее вечно дома-то запереть пытаются...18 век прям какой-то..

оооооооооочень интересно..что же такого он сделает??? чувствую поугараю я еще над этим "воспитателем"..

Родители - люди старой закалки, воспитывают ее теми же методами, что и их когда-то воспитывали. Думают, что так быстрее придет осознание всех ошибок!
А ТЕПЕРЬ В ЦЕЛОМ ПО ДВУМ ПРОДКАМ...ВЕЛИКОЛЕПНО..

Спасибо большое, Оль!!!! wink happy smile

Стася8Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:38 | Сообщение # 2090
Живу здесь
malu, Привет!!!
Quote (malu)
Они будут наезжать на Ленку ......а ведь ей так нужна сейчас их поддержка!!!! Ещё этот молодчик "нарисовался", ...........ээээх Ленка-Ленка.....ей бы с родителями (хотяб с мамой) поговорить, только чую скандалу быть........она из дому хоть не уйдёт?.....и ещё сдаётся мне, не с этого ли начинается рассказ ......

Ты достаточно близка к делу, но пока рано для того, о чем ты говоришь!!!! wink
Quote (malu)
Стась всё отлично, жду что же дальше?

Спасибо огромное!!!! Очень рада, что нравится! happy happy happy

АйдаДата: Пятница, 27.11.2009, 19:43 | Сообщение # 2091
Живу здесь
Награды: 115
Стаська, привет!!!
Блин, мне прям очень интересно, как она теперь поступит, когда трава закончится? неужели к Алексу побежит??
Наконец-то одители допетрили, что с их дочерю что-то неладное творится, лишь бы только не испортили все..а правда хоть как-то ей помогли или пусть вообще не трогают...

А Сэм , я так понимаю, новая Ленина неприятность, у нее видимо такая задница привлекательная, что их к ней как магнитом тянет!!!! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:46 | Сообщение # 2092
Живу здесь
Айда, Любань, привет!
Quote (Айда)
Блин, мне прям очень интересно, как она теперь поступит, когда трава закончится? неужели к Алексу побежит??

Пока есть другой выход...
Quote (Айда)
Наконец-то одители допетрили, что с их дочерю что-то неладное творится, лишь бы только не испортили все..а правда хоть как-то ей помогли или пусть вообще не трогают...

Уже поздно. Теперь точно тронут!
Quote (Айда)
А Сэм , я так понимаю, новая Ленина неприятность, у нее видимо такая задница привлекательная, что их к ней как магнитом тянет!!!!

Почему неприятность? surprised Вполне даже приятность!!! biggrin

KarAДата: Пятница, 27.11.2009, 19:48 | Сообщение # 2093
Флудер
Награды: 72
Стася привет))) smile

Прочтала проду,блин...у меня прям слов нет,акое у меня очень редко,так Леночку жалко,еще и родители узнали,чуствую вечером ей будет очень плохо,где же уже Степнов шляеться?!)Хоть уже начала задумываться про то что пора заканчивать траву курить,это уже плюс,ну так тут Сем появился,новый поставщик травы будет...короче у Кулеминой нашой все,как обычно не Слава Богу...пора доставать валерьянку wink

АйдаДата: Пятница, 27.11.2009, 19:56 | Сообщение # 2094
Живу здесь
Quote (Стася8)
Пока есть другой выход...

хм, не "приятность" ли это ?! biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Уже поздно. Теперь точно тронут!

Ну да, по тому. какими ты их нарисовала - это логично, у них домашний арест и скандал - самое правильное решение проблем....не поймут, что дочь уже выросла и ей поддержка нужна, а не воспитание, тем более, как ни крути, родители все равно самые близкие люди happy
Quote (Стася8)
Почему неприятность? surprised Вполне даже приятность!!! biggrin

На сколько я помню, он у Алекса просил просто ее поиметь на время ...я просто забыла, что Ленку это очень даже устраивает

психолог:)))Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:00 | Сообщение # 2095
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Стася8)
Что за произведение? Мне понравились эти строчки!

это строчки из песни "первый дождь",которая звучит в нашем,советском фильме "розыгрыш",там Харатьян молоденький играет главную роль... smile
Quote (Стася8)
Ей помогут, только немножко не в том направлении...

ну кто бы сомневался.. dry dry
Quote (Стася8)
Сначала все будет так, как делают многие наркоманы, а потом хуже...

wacko wacko wacko wacko Стась,она ж потом не выберется...или на всю жизнь калекой останется..причем как морально,так и физически! cry
Quote (Стася8)
Но Сэм пока никуда не денется...

ну и ладно..зато Алексу это не будет нравиться,да?? biggrin
Quote (Стася8)
А ты молодец, что бросила, и достаточно быстро.

если так посмотреть,то я по сути и не начинала..курила я не в затяг..так что можно сказать,что я просто баловалась 2 месяца... smile
Quote (Стася8)
Родители - люди старой закалки, воспитывают ее теми же методами, что и их когда-то воспитывали. Думают, что так быстрее придет осознание всех ошибок!

так лет-то шнуркам сколько??

Стася8Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:15 | Сообщение # 2096
Живу здесь
KarA, Приветик!
Quote (KarA)
Леночку жалко,еще и родители узнали,чуствую вечером ей будет очень плохо

Родители узнали не все... Плохо бы было если бы все всплыло!!!!
Quote (KarA)
Хоть уже начала задумываться про то что пора заканчивать траву курить,это уже плюс

Это случайные мысли.... sad
Quote (KarA)
ну так тут Сем появился,новый поставщик травы будет...короче у Кулеминой нашой все,как обычно не Слава Богу...пора доставать валерьянку

Кулемина будет крутиться, как может!!!! biggrin

Стася8Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:22 | Сообщение # 2097
Живу здесь
Quote (Айда)
хм, не "приятность" ли это ?!

Что ты имеешь в виду? surprised
Quote (Айда)
тем более, как ни крути, родители все равно самые близкие люди

Лена их уже давно такими не считает. Иногда задумывается на эту тему, считая их самыми родными, но она на грани срыва, и сейчас ей все равно, какие они. Для нее всесь мир против ее!
Quote (Айда)
На сколько я помню, он у Алекса просил просто ее поиметь на время ...я просто забыла, что Ленку это очень даже устраивает

Вообще Ленку немного другое устраивает... tongue smile cool

АйдаДата: Пятница, 27.11.2009, 20:25 | Сообщение # 2098
Живу здесь
Quote (Стася8)

Что ты имеешь в виду? surprised

то, что у Сэма ведь она тоже может дурь взять..

Стася8Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:27 | Сообщение # 2099
Живу здесь
это строчки из песни "первый дождь",которая звучит в нашем,советском фильме "розыгрыш",там Харатьян молоденький играет главную роль...

ААА, понятно. Я не смотрела...
Стась,она ж потом не выберется...или на всю жизнь калекой останется..причем как морально,так и физически!

Я ее вытяну из этого... Это просто первые вспышки, она этого боится, вот и кидается в любую сторону, лишь бы легче стало.
ну и ладно..зато Алексу это не будет нравиться,да??

Естественно... wink
если так посмотреть,то я по сути и не начинала..курила я не в затяг..так что можно сказать,что я просто баловалась 2 месяца...

Я так и подумала, что баловалась. А зачем это тогда надо было?
так лет-то шнуркам сколько??

А фих знает... Лет по 45-46...

Стася8Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:28 | Сообщение # 2100
Живу здесь
Quote (Айда)
то, что у Сэма ведь она тоже может дурь взять..

Может... и возьмет даже!!! wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: