Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:23 | Сообщение # 2071
Живу здесь
Quote (Eshly)
Господи, теперь этот сэм!! Убейте меян!! родители,отпарвте Ленку в Москву!! К деду! что б он аз ней слидил! и что б больеш никаокй дури!! завязывать поар!!

Я ж говорила, что Сэм себе на уме и Алекс для него не авторитет!
Ленку родители не отпустят. Будут сами перевоспитывать, только не выйдет! wacko

Стася8Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:24 | Сообщение # 2072
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Спасибо солнце, до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока- пока! smile smile smile

MaNYa25Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:25 | Сообщение # 2073
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
Пока- пока!

Да и удачи на работе завтра!!!!!!!!!

EshlyДата: Пятница, 27.11.2009, 00:29 | Сообщение # 2074
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
Quote (Стася8)
Продку выложила. Беги, читай!

Прочитала уже)) спаисбо огромно( Но я немоуг мне прям леночку жалко(( ППЦ!

EshlyДата: Пятница, 27.11.2009, 00:30 | Сообщение # 2075
Quote (Стася8)
Я ж говорила, что Сэм себе на уме и Алекс для него не авторитет! Ленку родители не отпустят. Будут сами перевоспитывать, только не выйдет!

Может у Степашки выйдет?!?! Прсото жутко грустно поулчается(( просто ужасть(( ппц как гурстно((
хорошо всё хоть будет?!?!?

Стася8Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:30 | Сообщение # 2076
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да и удачи на работе завтра!!!!!!!!!

Спасибо!!! мне главное досидеть там. А то уже достала она меня, эта работа wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:31 | Сообщение # 2077
Живу здесь
Quote (Eshly)
Может у Степашки выйдет?!?! Прсото жутко грустно поулчается(( просто ужасть(( ппц как гурстно(( хорошо всё хоть будет?!?!?

Степашка... Только он и больше никто!!!! Фик с хэппи эндом smile smile smile

EshlyДата: Пятница, 27.11.2009, 01:48 | Сообщение # 2078
Quote (Стася8)
Степашка... Только он и больше никто!!!! Фик с хэппи эндом

Это радует))))
Стася,а порадуй нас хоть чем то положжительным,Юа то всё жутко грустно((( А!?!?

Стася8Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:52 | Сообщение # 2079
Живу здесь
Quote (Eshly)
Это радует)))) Стася,а порадуй нас хоть чем то положжительным,Юа то всё жутко грустно((( А!?!?

Я ПОРАДУЮ... СКОРО ОБЪЯВИТСЯ СТЕПНОВ... ЗАВТРА... ТОЛЬКО ПОКА БЕЗ РАДОТНЫХ СОБЫТИЙ... НО ОН УЖЕ ПОЯВИТСЯ... А ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ ПОД ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ?

mashka_kДата: Пятница, 27.11.2009, 04:47 | Сообщение # 2080
Общительный
Награды: 8
Стась, привет!
Все интереснее и интереснее, Сэм стал вырисовываться тута..... dry К черту его!!!! Степнова давай biggrin

Quote (Стася8)
... Она не спала... Не могла спать. Всю ночь думала о своей нелегкой судьбе.

Мне кажется она себя слишком много жалеет.... Какая к черту нелегкая судьба ? Это у нее то? У обеспеченной девочки с двумя родителями? dry cool

Quote (Стася8)
Родители, ошарашенные новыми подробностями жизни их дочери, с тяжелым сердцем отправились на работу. День не предвещал ничего хорошего. От одной мысли о вечернем разговоре у Веры сводило до боли все мышцы. А Никита с силой сжимал руль автомобиля, уже заранее подбирая слова для предстоящего разговора.

Ооооооо, ну все, Ленке кранты biggrin

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:25 | Сообщение # 2081
Живу здесь
mashka_k, Привет, Маш!
Quote (mashka_k)
Все интереснее и интереснее, Сэм стал вырисовываться тута..... К черту его!!!! Степнова давай

Сначала Сэм, а потом Степнов.
Quote (mashka_k)
Мне кажется она себя слишком много жалеет.... Какая к черту нелегкая судьба ? Это у нее то? У обеспеченной девочки с двумя родителями?

Зато здоровье у нее накрылось... Может, еще и можно что-то исправить...
Quote (mashka_k)
Ооооооо, ну все, Ленке кранты

Не совсем кранты... Но не очень весело. wacko cool
А что, Маша, так поздно в этот раз? surprised

Стася8Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:35 | Сообщение # 2082
Живу здесь
Всем доброе утро!!!!! smile smile smile

cvetushaДата: Пятница, 27.11.2009, 16:51 | Сообщение # 2083
Любитель
Награды: 18
Привет,Стась!!

Я ТАК ЧУВСТВУЮ ЛЕНКА ПОПАЛА !?
ДА ЕЩЁ И СЭМ ЗА НЕЙ БЕГАЕТ! wacko ТААК, ПОШЛИ ИНТРИГИ,ИНТРИГИ!!! biggrin
СТАСЬ,А СЕГОДНЯ ПРОДКА БУДЕТ???

Сообщение отредактировал cvetusha - Пятница, 27.11.2009, 16:56

cvetushaДата: Пятница, 27.11.2009, 17:06 | Сообщение # 2084
Любитель
Награды: 18
Стась,ты видела ЭТО ЧУДО???! biggrin :D biggrin

http://www.youtube.com/watch?v=ZwC98mHU4qk

Сообщение отредактировал cvetusha - Пятница, 27.11.2009, 17:07

психолог:)))Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:36 | Сообщение # 2085
Живу здесь
Награды: 149
СТАСЕНЬКА,ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ!!! smile smile
ПРОСТИ МЕНЯ РЕДИСКУ ...ЧИТАТЬ ПРОЧИТАЛА,А ТО ЧТО НАДО КОММЕНТ ОСТАВИТЬ БЛАГОПОЛУЧНО ЗАБЫЛА ...А ПОТОМ ЧЕСТНО..БЫЛО ЛЕНЬ...
Quote (Стася8)
Глава 35.

глава получилась нервозная..но от этого не стала менее интересной,наоборот...страсти накаляются...Ленка конечно наркоша..но подружайка,коей она себя считает, тоже хороша..видит ее состояние и сваливает..к Алексу небось побежала??!! ну и не хай с ней..пусть бежит.главное что бы не споткнулась... dry dry
Quote (Стася8)
Лера... Всегда помогала и поддерживала, а сейчас от нее разило отчужденностью. Что-то произошло... Новикова безучастно слушала ее проблемы, а потом просто обвинила ее во всем, что произошло.

н-да...не долго мучилась старушка... dry dry
Quote (Стася8)
Прошла на кухню, чтобы заглушить внезапно разыгравшийся аппетит. Настроение почему-то улучшилось. Наверное, голод подавил все ее эмоции, а теперь, в предвкушении праздника живота, он успокоился.

хороший признак..она по мимо наркоты и секса еще кушать хочет..значит не все потеряно!!! biggrin
Quote (Стася8)
начала вставать из-за стола. Перед глазами замелькали какие-то непонятные круги. Села обратно, облокотившись на стол.

-Черт! Снова... –

пипец,приплыли... Стась,ей в больничку уже пора...а то потом последствия от бесцельно потраченной молодости,даже лечение не скроет.. sad sad sad
Quote (Стася8)
они с Алексом прятали в ее комнате небольшую заначку травы.

ну ладно это Кулема Кулемишна..тупила,но Алекс-то явно соображает..на кой надо так подставлять девку,что бы прятать траву у нее дома???!!!
Quote (Стася8)
Почти разгромив комнату, при этом, стараясь все же не создавать лишнего шума, она бешеным взглядом сканировала помещение. И тут ей на глаза попался плюшевый медведь, подарок папы на ее десятилетие. Схватила ножницы со стола и распорола шов на спине игрушки. Глаза заблестели шаловливым пламенем. Трясущимися пальцами выковыряла из внутренностей медведя пакетик со спасательной смесью. Из первой попавшейся книги вырвала страницу и засыпала в нее нужное количество высушенного растения с примесью чего-то совсем неизвестного Лене и решительно, со знанием дела, скрутила в сигарету. Девушка подошла к окну и вновь распахнула его. Сейчас холода от ветра не чувствовала, ее тело и так бил чудовищный озноб. Затянулась, наполняя легкие ядовитым дымом. Подействовало почти сразу. Опьяняющий эффект отразился в ее довольной ухмылке. Она живет... Снова... Вот, что нужно для счастья... Не секс... Это блажь... Прихоть... Всего лишь нужно наполнить себя чарующим ароматом тлеющей травы, и мир снова станет цветным, радужным, смеющимся прямо в лицо... Только в сознании остался след от недавнего омута и глухого стука в висках...

у меня нет слов..одни эмоции... cry cry cry
Quote (Стася8)
Глава 36.

wacko wacko сикока тутачки действий...а эмоций сикока.... wacko wacko wacko
Quote (Стася8)
Лена любила дождь. Он как будто ей давал надежду на очищение.

"...смешение воды и высоты.Идешь спокойно,медленно не кроясь.И кажется раз улицы чисты,чисты у всех у нас душа и совесть..........То каплями,то струями бьёт дождь.То точкой,то тире стучится в раму.И кажется,что все чего ты ждешь,о встрече посылает телеграмму..."(с)
Quote (Стася8)
Понимание того, что она сама довела себя до такого состояния, застилало все ее сознание. Пора... пора остановиться...

пора миленькая...
Quote (Стася8)
Но как?

yahoo yahoo она задалась этим вопросом!!!! yahoo помощи попроси!!!!для начала..или хотя бы не отказывайся от нее... cry
Quote (Стася8)
Это все, что у нее осталось. Хватит на один раз, дальше она не знала, что делать.

а Алекс, я так понимаю, бесплатно ей давал??? ну в смысле плату брал не в денежном эквиваленте,а натурой...а дальше она где брать будет??на это деньги нужны...откуда у нее деньги...она воровать часом не начнет???
Quote (Стася8)
Не нравится мне эта Лера.

мне тоже dry dry
Quote (Стася8)
Раз ты теперь свободна, может, погуляем вечером?

шустрый малый..берет быка за рога.. biggrin
Quote (Стася8)
Лен, я же с хорошими намерениями...

сударь..а в чем заключаются ваши хорошие намерения???
Quote (Стася8)
Сэм оказался решительным молодым человеком. Не спрашивая разрешения, взял Лену за руку, почувствовав при этом легкий рывок, чтобы освободить руку. Не вышло, он крепко сжал ее пальцы. Но Лена ничего не сказала, что дало парню надежду на то, что она долго сопротивляться не будет.

у меня такое предложение..пусть Сэм начнет ухаживать за Ленкой..все это увидит Алекс..они начнут выяснять отношения друг с другом....и тут откуда не возьмись появится Степнов,сгребет Ленку в охапку и тихим сапом,пока эти между собой разбираются,унесет Ленку с собой..вылечит ее и будут они жить долго и счастливо... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Никита! – крикнула Вера, быстро сбегая по ступенькам. У нас проблемы!
-Какие? – он внимательно посмотрел на шокированную жену.
-Ленка курит... – на выдохе произнесла женщина.

неее мамаша..то что вы приняли за проблему..это не проблема..по сравнению с правдой...
меня вот всегда поражали такие родители..ребенок начал курить..все..пипец..конец света..они поднимают шумиху..охают и ахают..по сути делают из мухи слона..если начал курить,то значит вы дорогие родители нихрена не смогли объяснить своему ребенку почему этого делать не стоит..и чем больше родители поднимают панику и запрещают..тем настырнее ребенок-подросток будет это делать!!! cool

вот мне родители никогда не запрещали ни курить,ни пить..они мне всегда говорили"хочешь попробовать?попробуй..но при нас (ну мало ли,как организм отреагирует)" но при этом всегда объясняли что к чему и почему...почему это вредно,как это влияет на человека...они не пугали..они просто рассказывали..в любом случает выбор за мной..ну запретили бы они мне курить..и бдили бы за мной до 18 лет,а потом?? да если бы я захотела,я бы и после 18 начала курить..это глупо запрещать..объяснять надо...разговаривать....
я не курила до 21 года..а вот как-то проснулась с острым желание покурить...несколько дней с этим боролась..потом пошла,купила сигареты..покурила...легче стало...но не долго у меня это продлилось..месяца 2-3...а потом так же одним прекрасным утром проснулась и поняла,что больше курить не хочу...

Quote (Стася8)
Будет дома сидеть...

интересно..долго думал??? dry dry dry что ж они ее вечно дома-то запереть пытаются...18 век прям какой-то... wacko
Quote (Стася8)
Я из нее эту дурь выбью. Об учебе будет думать, а не о курении.

оооооооооочень интересно..что же такого он сделает??? чувствую поугараю я еще над этим "воспитателем"... biggrin biggrin

А ТЕПЕРЬ В ЦЕЛОМ ПО ДВУМ ПРОДКАМ...ВЕЛИКОЛЕПНО.. biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: