ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:41 | Сообщение # 2056 |
Живу здесь
|
Глава 36. Утро... Дождливое Лондонское утро... Лена любила дождь. Он как будто ей давал надежду на очищение. Туман, грязь, сырость олицетворяли состояние ее души. Она чувствовала себя частью этого дождя... Такой же холодной, мелкой как изморозь. Туман... Он везде... Сегодня была ужасно туманная погода. Пелена застилала все улицы, просачивалась сквозь тонкие решетки изгородей у домов, гуляла по набережной Темзы. Все было в серых тонах, ветер неторопливо подгонял ленивые облака, не позволяющие показаться солнцу... Лена сидела неподвижно, сжавшись в клубочек, у стены около все так же открытого окна и отрешенно смотрела в одну точку... Она не спала... Не могла спать. Всю ночь думала о своей нелегкой судьбе. Внутренний голос уже хрипел от попыток докричаться до нее, моля остановится. И наперекор ему злорадствующий бесенок в голове рассказывал о возможном блаженстве, полученном всего лишь с помощью небольшой сигаретки. Всхлип... Еще один... Обессиленная девушка легла на пол, сворачиваясь калачиком, обнимая колени. Понимание того, что она сама довела себя до такого состояния, застилало все ее сознание. Пора... пора остановиться... Но как? Прошло уже неопределенное количество времени, когда Кулемина, наконец, поднялась, и вяло начала собирать разбросанные вещи. Уже не успевала разложить все на места, просто скидала все в одну общую кучу. Остатки ядовитой «приправы» засунула в сумку. Это все, что у нее осталось. Хватит на один раз, дальше она не знала, что делать. Надела куртку и с полным опустошением покинула свою комнату. Снова проскочила мимо столовой, где завтракали родители. Уже на выходе крикнула: «Я в универ!». Оказавшись на улице, на прохладном ветру, под противным моросящим дождиком, пожалела, что вообще пошла на учебу. Снова видеть Алекса... Он к ней не подойдет. А она к нему тем более. Был парень, и вот его нет. Надела капюшон на голову и бодрым шагом, чтобы не изводить себя по дороге, пошла к метро. ........................................................ -Она ничего не есть последнее время, ты заметил? – Вера нерешительно задала вопрос мужу. -Заметил. Может, проблемы? Я ее все никак поймать не могу. Вечером приходит поздно и сразу в комнате закрывается, утром, сама видишь... Вчера хотел поговорить, но к ней Лера пришла. Правда, когда спустился, тут тарелка с салатом стояла. Значит, спускалась ужинать... -Не нравится мне эта Лера. Я уже говорила тебе. Они с Леной разные. Наша – простая девочка, а эта... сложная и пафосная. После знакомства с ней Ленка стала такой скрытной. -А мне ее парень не нравился. Он дурно на нее влиял. -Но ты же добился, чтобы они расстались? Вот и радуйся. -Сдается мне, что она скрывает, что продолжает с ним видеться... -Почему? -Потому что слишком сильно за него держалась. А тут такие перемены! Быстро бросила, со мной сразу согласилась... -Разберемся! Давай быстрее, а то на работу опоздаем. Я пойду, соберусь, а ты заканчивай. -Хорошо! Люблю тебя... – Никита поднял на жену преданный взгляд. -И я тебя... – Вера чмокнула его в губы. ............................................. -Привет, Ленка! – весело улыбаясь, к Лене приближался парень высокий и симпатичный. – Ты чего такая мрачная? -Сэм? – как будто не узнала его. -А кто же еще? – парень улыбнулся. -Да, действительно... – отвернулась и пошла дальше, скользя подошвами по полу метрополитена. -Эй! Ты как? – он уже был серьезен. -Все отлично, а что? – она с вызовом посмотрела на собеседника. -Да, ладно тебе! Не кипятись! Не хочешь – не говори. Просто странно тебя в метро встретить. Обычно тебя отец привозит или Алекс. -Отец уже неделю не возит. У них с мамой очень много работы. Они вместе в лабораторию ездят. -А Алекс? – Сэм остановился. -Не говори мне про него! – озлобленным тоном буркнула Кулемина, снова начиная свое движение вперед. -Лен, Лен, подожди! Вы поругались? – остановил ее за предплечье. -Да... Насовсем! -Что значит насовсем? -Сэм, ты такой тупой или притворяешься? Расстались мы, ясно? А теперь отвали от меня. Я опаздываю! -Кулемина... Да постой ты! -Что еще? – суровый взгляд из-под челки. -Раз ты теперь свободна, может, погуляем вечером? -Нет! -Так категорично? Лен, я же с хорошими намерениями... -Не знаю... Я подумаю... -Поехали вместе до института? Так же веселее, - Сэм подмигнул девушке. -Ты прав! – она лучезарно улыбнулась ему в ответ. Сэм оказался решительным молодым человеком. Не спрашивая разрешения, взял Лену за руку, почувствовав при этом легкий рывок, чтобы освободить руку. Не вышло, он крепко сжал ее пальцы. Но Лена ничего не сказала, что дало парню надежду на то, что она долго сопротивляться не будет. Его главный соперник, Алекс, дисквалифицировался сам по себе. Хоть и кичился своим превосходством, но девочку освободил. Вот и вся его хваленая сила! Лена же всю дорогу думала, как побыстрее оказаться в нужной ей аудитории, чтобы не ловить на себе презрительные взгляды англичан. ................................................... Вера, уже готовая к выходу на работу, пробегала по коридору на втором этаже. Сквозняк, струящийся из комнаты дочери, заставил ее остановиться. Она коснулась рукой двери и приоткрыла ее. Голос Никиты снизу. Ее легкое «Сейчас иду». И она уже стоит в комнате Лены и с ужасом смотрит на весь бардак, который она устроила вечером. Попытка прибраться не увенчалась успехом. Гора одежды на полу, дверца шкафа просто открылась под давлением шмоток. Лена неосмотрительно засунула в шкаф все, что валялось на полу: и игрушки, и книги, и одежду, даже сапоги... Вера, ничего не понимая, озиралась по сторонам. Времени не было рассматривать все это безобразие. Она решила, что поговорит с Леной вечером. Сейчас решила только закрыть окно, которое девушка так и оставила на распашку. Но тут еще не менее любопытный факт заставил ее остановиться. На козырьке окна в неравномерном узоре валялись окурки, а внизу на газоне виднелся разбитый стакан, как раз служивший Лене пепельницей. Девушка по неосторожности столкнула его вчера, когда после долгих поисков спасательного курева залезла на окно. Но в тот момент ее совершенно не волновало, останутся следы от ее дебоша или нет. -Никита! – крикнула Вера, быстро сбегая по ступенькам. У нас проблемы! -Какие? – он внимательно посмотрел на шокированную жену. -Ленка курит... – на выдохе произнесла женщина. -С чего ты взяла? -Там на окне полно окурков... Я не знаю, может это Лера... Но я даже думать боюсь, что это Лена! -Успокойся. Ну, я ей устрою! – Никита сжал ладонь в кулак и резко махнул согнутой в локте рукой вниз. -Я вся изведусь до вечера... -Это не смертельно. Если курит – значит, бросит! Вот и пагубное влияние ее дружков. Будет дома сидеть... -Никит, это уже не поможет. Ты пробовал. Стало только хуже. Ты забыл? -Я из нее эту дурь выбью. Об учебе будет думать, а не о курении. Поехали. Мы опаздываем! Еще не хватало нагоняй от начальства получить! Родители, ошарашенные новыми подробностями жизни их дочери, с тяжелым сердцем отправились на работу. День не предвещал ничего хорошего. От одной мысли о вечернем разговоре у Веры сводило до боли все мышцы. А Никита с силой сжимал руль автомобиля, уже заранее подбирая слова для предстоящего разговора.

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:45 | Сообщение # 2057 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Я еще замуж не вышла. А выйду не в следующем году. Так что придется потерпеть! Ну вот это правильно это ты молодец!!!!!!!!!! Quote (Стася8) Вот и я малюток люблю! Такие милые. Главное, чтобы воспитание хорошее было. А то бывают такие занудные, что хоть вешайся! Моя тоже иногда такой врединой бывает!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:47 | Сообщение # 2058 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну вот это правильно это ты молодец!!!!!!!!!! Осталось мужа выбрать!!!! Quote (MaNYa25) Моя тоже иногда такой врединой бывает!!!!!!!!!!! Вредина, это не плохо. Это даже интересно иногда. Но занешь такие нудные, кторые ноют и ноют, пока не сделаешь по ихнему!!! И так постоянно!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:52 | Сообщение # 2059 |
Живу здесь
|
MaNYa25, С природой тоже очень классные фотки. Так много зелени!!! Красотища!!!!!!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:53 | Сообщение # 2060 |
Живу здесь
|
Стася8, Да вот страсти и наколяются, Лене становиться всё хуже и хуже, к ней подкатывает этот озабоченный придурок...да ещё и родители станут тянуть из неё правду, они то не знаю на сколько всё серьёзно.... Да уж ничего хорошего для Лены из этого не выйдет, грядут неприятности и сплошный проблемы... Я жду продолжния с превеликим удовольствием и конечно же сама себе уже чего только не напридумывала! Спасибо Стась!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:55 | Сообщение # 2061 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Осталось мужа выбрать!!!! Ну дак дерзай!!!!!!!!!!!!!! Quote (Стася8) Вредина, это не плохо. Это даже интересно иногда. Но занешь такие нудные, кторые ноют и ноют, пока не сделаешь по ихнему!!! И так постоянно! Моя и нудить и капризничать и орать во всё горло может, у неё голосина просто жуть какой громкий, от её крика уши закладывает! Quote (Стася8) С природой тоже очень классные фотки. Так много зелени!!! Красотища!!!!!! Да это этим летом было моё хобби, в городе отыскивать вот такие уголки!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:58 | Сообщение # 2062 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да вот страсти и наколяются, Лене становиться всё хуже и хуже, к ней подкатывает этот озабоченный придурок...да ещё и родители станут тянуть из неё правду, они то не знаю на сколько всё серьёзно.... Наверное, она все равно не скажет родителям правду... Все свалит на лерку да и все! Quote (MaNYa25) Я жду продолжния с превеликим удовольствием и конечно же сама себе уже чего только не напридумывала! А что придумала? Quote (MaNYa25) Спасибо Стась! Тебе спасибо, зай, за коммент!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:02 | Сообщение # 2063 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Наверное, она все равно не скажет родителям правду... Все свалит на лерку да и все! Ну да просто побоиться, да и сама себе то ещё до конца не призналась! Quote (Стася8) А что придумала? О до фига чего, у меня фантазия бурная....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:06 | Сообщение # 2064 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну да просто побоиться, да и сама себе то ещё до конца не призналась! Еще даже мыслей по поводу разговора нет! Quote (MaNYa25) О до фига чего, у меня фантазия бурная.... Ну, так расскажииииии

|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:11 | Сообщение # 2065 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
я верунлась!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:12 | Сообщение # 2066 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) я верунлась!! Продку выложила. Беги, читай!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:14 | Сообщение # 2067 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ну, так расскажииииии Я обещаю всё рассказать завтра, а сейчас бегу спать, а то что то слишком длинный день получился! Спокойной ночи солнце и сладких снов!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:15 | Сообщение # 2068 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Я обещаю всё рассказать завтра, а сейчас бегу спать, а то что то слишком длинный день получился! Спокойной ночи солнце и сладких снов! Хорошо, расскажешь завтра!!! Спокойной ночи тебе! И Викуле!!! Сладких вам снов!!!

|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:19 | Сообщение # 2069 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Господи, теперь этот сэм!! Убейте меян!! родители,отпарвте Ленку в Москву!! К деду! что б он аз ней слидил! и что б больеш никаокй дури!! завязывать поар!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:20 | Сообщение # 2070 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Хорошо, расскажешь завтра!!! Спокойной ночи тебе! И Викуле!!! Сладких вам снов!!! Спасибо солнце, до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |