ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:54 | Сообщение # 1801 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Настюш, доброй ночи) Наконец-то я добралась, ещё и свежую проду захватила) Ох, ну ты всё и закрутила... Предательство Лерки - это жёстко... Ленка же конкретно ей плохого ничего не делала... А зависимость Лены от этих смесей, пугает, она же теперь зависима от Алекса, и он будет этим пользоватся! Бесподобные проды! Жду следующую)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:10 | Сообщение # 1802 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Стася8) Мы с Алексом расстались И СЛАВА БОГУ!!! Quote (Стася8) -Мало ли, что я говорила... Когда теряешь, всегда переосмысливаешь многие вещи! ЧТО ВЕРНО, ТО ВЕРНО!!! Quote (Стася8) Он же не нужен тебе. Наркота его нужна! Ты куришь всю эту дрянь... Ты бледная как будто не живая! Если бы у тебя не было зависимости, ты бы послала его куда подальше! ВОТ ТУТ Я СОГЛАСНА!!! Quote (Стася8) Потому что меня это успокаивает! Иногда хочу бросить, но потом понимаю, что тогда проблемы меня снова будут бить под дых. А так я живу! -Нет, Лен... Ты существуешь! От дозы к дозе... ВОТ БЫ ОНА ЭТО ОСОЗНАЛА... ПОЛНОСЬЮ... Quote (Стася8) -Я вообще не понимаю, чего ты хочешь. Наркоты хочу, жить хочу, физрука хочу и Алекса тоже хочу... ВОТ С ФИЗРУКОМ СОГЛАСНА, А ОСТАЛЬНОЕ НЕА!!! Quote (Стася8) Не лопнешь? А ЛЕРКА РАЗОЗЛИЛАСЬ... Quote (Стася8) Кулемина, услышав про учителя, поежилась от секундного холода в районе позвоночника. ООО, НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН... Quote (Стася8) -Черт! Лер... – и снова слезы начали душить. – Я не могу это принять... Не могу признать... Я не хочу в это верить. Я не такая... Я... Это все не со мной происходит... Скажи, что это сон! НЕУЖЕЛИ ДОХОДИТЬ СТАЛО...?! Quote (Стася8) У Леры начался мондраж. Таких глаз у Лены она еще не видела. Вроде бы на нее смотрит, а вроде бы и сквозь нее. Именно в этот момент захотелось придушить Алекса за то, что он сделал с Леной. ВОТ СТРАДАЮТ ОБЕ.... ТОЛЬКО КАЖДАЯ ПО СВОЕМУ... Quote (Стася8) -Ленок, все еще можно исправить, - гладила ее по спине, по волосам. – Ты просто перестанешь употреблять это. Завяжешь насовсем... – Лера чувствовала на своем плече ее чуть заметные кивки. – Ты поплачь... Легче станет... Quote (Стася8) -Я не знаю... – прямо в глаза, и ни один мускул не дрогнул на ее лице. А В НУТРИ ПЕРЕВОРОТ, ЧТО БУДЕТ КОГДА ЛЕНА УЗНАЕТ...!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:30 | Сообщение # 1803 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Знаю, что ты мне говорила, но у меня провалы в памяти... У тебя юридический? Ничего у меня тоже такое бывает! Мне только сказали и я тут же забыла! Да у меня юридический!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:51 | Сообщение # 1804 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Внимание Лены сосредоточилось на движении облаков, то открывающих, то закрывающих холодный бледный диск луны. Сама девушка не сильно отличалась от ночного светила. Цвет лица ее напоминал белый мрамор... Такой бледности у нее никогда не было. Да она и не знала, что так сильно изменилась внешне. Наступило полное умиротворение в душе. Ничего не хотелось. Именно сейчас Лена была спокойна и невозмутима. Да уж вот наркотики ломают людей, да и вообще любая зависимость. Казалось бы просто не стоит это начинать, но многие из за любопытства и интереса, а потом просто не могут остановиться! Quote (Стася8) «Не Лера... Кто это мог видеть? Бармен не его знакомый... Хотя кто знает! У него везде связи. Папенькин... и маменькин сынок... Крыса, блин, помойная... Я все равно узнаю, кто меня сдал!» Ну вот она злиться, ненавидит его, за то что он с ней сделал, за то что так себя ведёт с ней, за то что выкинул её, хотя она сама это заслужила! Quote (Стася8) Когда теряешь, всегда переосмысливаешь многие вещи! А вот это на сто процентов правильно, теряя мы осознаём всю ценность, вещи или человека не важно...это уже доказанная истина и она не требует какого либо подтверждения...Только вот и в правду нужен ли Лене Алекс, скорее нет чем да! Quote (Стася8) Ты меня позвала, чтобы заливать про свою высокую любовь к нему? Ты так ничего и не поняла! Он же не нужен тебе. Наркота его нужна! Ты куришь всю эту дрянь... Ты бледная как будто не живая! Если бы у тебя не было зависимости, ты бы послала его куда подальше! – разговор снова стал накаляться, переходя на повышенные тона. -Что за бред? Идиотизм какой-то... Кстати, у тебя ничего нет? – Лена быстро перескочила с темы, уводя разговор в другую сторону. Да зависимость её сильна и сама она остановиться уже не сможет, ей нужна помощь, но кто же ей поможет? Quote (Стася8) А ты спроси меня, хочу ли я завязывать! – равнодушный взгляд в сторону Новиковой. -Нет? Я не верю своим ушам! -Да, я не хочу! Мне нравится. Ты только балуешься и не знаешь, какого это – взлететь... реально взлететь... – Ленка улыбнулась Меня всегда поражали рассуждения наркоманов...ну вот взлетаешь ты испытываешь чувство невесомости, а потом...снова ломка...снова боль и желание умереть, только бы не чувствовать этого всего. с бешеными глазами они ищут новую дозу и готовы пойти ради этого на всё!!!! Quote (Стася8) Я вообще не понимаю, чего ты хочешь. Наркоты хочу, жить хочу, физрука хочу и Алекса тоже хочу... Не лопнешь? -Это ты к чему? – Кулемина, услышав про учителя, поежилась от секундного холода в районе позвоночника. -Слишком много хочешь! Так и ничего не останется... А вот тут она права,хоть и говорит только потому что не хочет отдавать Алекса, но права. Лена сама уже не знает что ей нужно и чего она хочет!Она окончательно запуталась! Quote (Стася8) Я не могу это принять... Не могу признать... Я не хочу в это верить. Я не такая... Я... Это все не со мной происходит... Скажи, что это сон! – она молящим взглядом посмотрела на стоящую рядом девушку Вот он крик души и оставшегося разума и если он есть значит не всё потеряно! Её можно спасти и вытянуть из этого дерьма....но это будет не просто ...ой как не просто! Quote (Стася8) Лера уперлась в ее взгляд своим. Интуиция... У Ленки зверская интуиция... И так было всегда... Для Вэл оставалось загадкой, как она, ничего не зная, ходит вокруг, но так и не находит истину. За все то время, пока Лера находилась в этой комнате, разговор загонял ее в тупик. Она не знала, что отвечать, как говорить... -Я не знаю... – прямо в глаза, и ни один мускул не дрогнул на ее лице. Да уж так здорово врать это надо иметь потрясающий актёрский талант, я для себя такого не приемлю.... Стась продка просто класс, я читала и прямо проникалась чувствами девушек и их переживаниями, спасибо тебе дорогая!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:59 | Сообщение # 1805 |
Живу здесь
Награды: 356
|
СТАСЬ, ПРИВЕТ!!! ХОРОШО, ЧТО ТВОЕ ВЧЕРАШНЕЕ ХА-ХА НЕ ПРОБИЛОСЬ НА СТОЛЬКО, ЧТОБЫ ПОВЛИЯТЬ НА НАСТРОЕНИЕ ПРОДЫ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВСЕ ОЧЕНЬ ДРАМАТИЧНО!!! ТОЛЬКО ВОТ БОЮСЬ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ, ЧТО БУДЕТ МЕЖДУ ЛЕНОЙ И ЛЕРОЙ, КОГДА ВСЕ ЭТО РАСКРОЕТСЯ??? ТОЛЬКО МОЖЕТ ЛЕНА ПОЙМЕТ, ЧТО ОНА ВСЕ-ТАКИ НЕ ЛЮБИЛА АЛЕКСА НА СТОЛЬКО, ЧТОБЫ ТЕРЯТЬ ПОДРУГУ... ПОДРУГА ТОЖЕ НЕ ПРАВА, НО ЧТОЖ ПОДЕЛАТЬ... МНЕ ВОТ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЛЕРКА ЛЮБИТ АЛЕКСА.... ВОТ ТОЛЬКО ОН.... ЕМУ ПОХОДУ ВАЩЕ НА ПЛЕВАТЬ И ОДНУ И НА ДРУГУЮ... ТАК ЧТО ЖАДКО ЕЩЕ И ЛЕРКУ!!! НУ ЧТО Ж... ЖДЕМС ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:31 | Сообщение # 1806 |
Живу здесь
|
Доброе утро всем!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:34 | Сообщение # 1807 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Аленка, привет! Quote (BonitaSol) Наконец-то я добралась, ещё и свежую проду захватила) Хорошо, что ты нас догнала! Quote (BonitaSol) Ох, ну ты всё и закрутила... Предательство Лерки - это жёстко... Ленка же конкретно ей плохого ничего не делала... Лерка просто любит и переживает по этому поводу, видя, что Лене плевать на Алекса. Quote (BonitaSol) Бесподобные проды! Жду следующую) Спасибо большое!!!

|
|
| |
юла | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:35 | Сообщение # 1808 |
Живу здесь
|
Стася8, ПРИВЕТИКИ, НАСТЕНА!!! Я ТАКА ЗАХОЖУ, А ТУТА БАЦ... ПРОДКА!!! ДА ЕЩЕ СТОЛЬКО В НЕЙ ИНТЕРЕСНОГО, ВООБЩЕМ МЫСЛЕЙ МНОГО, ПО ПОВОДУ НЕЕ!!!))) ВЕЧЕРКОМ БУДЕТ ЕЩЕ?
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:46 | Сообщение # 1809 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Стася8, Настя привет!!! Quote (Стася8) Лерка просто любит и переживает по этому поводу, видя, что Лене плевать на Алекса. Но ведь можно было и по другому, а так как-то не по человечески. Сказала бы Лене сразу бросать Алекса, а так и она и Ленка теперь мучаться будут...
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:50 | Сообщение # 1810 |
Живу здесь
|
Quote (юла) И СЛАВА БОГУ!!! Лена пока так же думает, но скоро пожалеет... Quote (юла) ЧТО ВЕРНО, ТО ВЕРНО!!! Ну так... Это всегда было верно. Вот только в отношении Алекса это применять.... Quote (юла) ВОТ ТУТ Я СОГЛАСНА!!! Лера сейчас больше понимает, чем Лена. Вот это точно верно! Quote (юла) ВОТ БЫ ОНА ЭТО ОСОЗНАЛА... ПОЛНОСЬЮ... Осознает... Quote (юла) ВОТ С ФИЗРУКОМ СОГЛАСНА, А ОСТАЛЬНОЕ НЕА!!! А с тем, что она жить хочет, нет? Quote (юла) А ЛЕРКА РАЗОЗЛИЛАСЬ... На одного и того же парня виды имеют, еще бы не разозлилась! Quote (юла) ООО, НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН... И это до нее скоро дойдет! Quote (юла) НЕУЖЕЛИ ДОХОДИТЬ СТАЛО...?! Сопротивлялась, сопротивлялась... СДАЛАСЬ! Quote (юла) ВОТ СТРАДАЮТ ОБЕ.... ТОЛЬКО КАЖДАЯ ПО СВОЕМУ... Скоро им проще станет... Quote (юла) А В НУТРИ ПЕРЕВОРОТ, ЧТО БУДЕТ КОГДА ЛЕНА УЗНАЕТ...!!! Не самый приятный разговор, битье посуды и, может, даже, мордобитие!

|
|
| |
юла | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:57 | Сообщение # 1811 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А с тем, что она жить хочет, нет? БЛЯ ПРОПУСТИЛА СОГЛАСНА КОНЕЧНО!!! Quote (Стася8) И это до нее скоро дойдет! ЭТО РАДУЕТ!!! Quote (Стася8) Сопротивлялась, сопротивлялась... СДАЛАСЬ! НАДЕЮСЬ, ЕЕ ЖЕЛАНИЕ... ПОБЕДИТ ЗДРАВЫЙ РАЗУМ!!! Quote (Стася8) Скоро им проще станет... ПОШЛЮТ АЛЕКСА НА НЕБО, ЗА ЗВЕЗДОЧКОЙ... Quote (Стася8) может, даже, мордобитие! ОГО!!! ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО!!! ЛЕНКА КОНЕЧНО ВРЕЖИТ, ПО ПРВОЕ ЧИСЛО... МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:08 | Сообщение # 1812 |
Живу здесь
|
Quote (BonitaSol) Но ведь можно было и по другому, а так как-то не по человечески. Сказала бы Лене сразу бросать Алекса, а так и она и Ленка теперь мучаться будут... Лена сама уже хотела его бросить, но одна быть не захотела. Сказала об этом Лере. Та вообще вся извелась на этой почве, но своего не упустила. Только тогда Лена не понимала, что без Алекса ей будет хуже.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:41 | Сообщение # 1813 |
Живу здесь
|
юла, Приветики. Quote (юла) ДА ЕЩЕ СТОЛЬКО В НЕЙ ИНТЕРЕСНОГО, ВООБЩЕМ МЫСЛЕЙ МНОГО, ПО ПОВОДУ НЕЕ!!!))) Спасибо, хотелось бы прочитать все мысли, но это, думаю, не возможно. Quote (юла) ВЕЧЕРКОМ БУДЕТ ЕЩЕ? Хочу написать сегодня!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:45 | Сообщение # 1814 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ничего у меня тоже такое бывает! Мне только сказали и я тут же забыла! Да у меня юридический! У меня у братика такая дисциплина в универе, просто жесть!!!!! У него бывшая школа милиции, теперь Институт Права и Экономики.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:57 | Сообщение # 1815 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да уж вот наркотики ломают людей, да и вообще любая зависимость. Казалось бы просто не стоит это начинать, но многие из за любопытства и интереса, а потом просто не могут остановиться! Моя Ленка хотела прийти к новой счастиливой жизни без проблем! Quote (MaNYa25) Ну вот она злиться, ненавидит его, за то что он с ней сделал, за то что так себя ведёт с ней, за то что выкинул её, хотя она сама это заслужила! И не смотря на это проявит слабость! Quote (MaNYa25) .Только вот и в правду нужен ли Лене Алекс, скорее нет чем да! ПОка еще нужен. И я думаю, пока это заметно! Quote (MaNYa25) Да зависимость её сильна и сама она остановиться уже не сможет, ей нужна помощь, но кто же ей поможет? А еще недавно этой зависимости не было, в смысле сильной зависимости... Это все ее ненасытность! Quote (MaNYa25) Меня всегда поражали рассуждения наркоманов...ну вот взлетаешь ты испытываешь чувство невесомости, а потом...снова ломка...снова боль и желание умереть, только бы не чувствовать этого всего. с бешеными глазами они ищут новую дозу и готовы пойти ради этого на всё!!!! Согласна... Эх, Лена... Вляпалась по самое не хочу! Quote (MaNYa25) Лена сама уже не знает что ей нужно и чего она хочет!Она окончательно запуталась! Как и раньше, хочет показать, что она сильная и ни что ее не сломает! Quote (MaNYa25) Вот он крик души и оставшегося разума и если он есть значит не всё потеряно! Её можно спасти и вытянуть из этого дерьма....но это будет не просто ...ой как не просто! Будет долгий и мучительный процесс с новыми проблемами, но всему приходит конец! Quote (MaNYa25) Да уж так здорово врать это надо иметь потрясающий актёрский талант, я для себя такого не приемлю.... И я тоже. Лера еще пожалеет, я думаю. Quote (MaNYa25) Стась продка просто класс, я читала и прямо проникалась чувствами девушек и их переживаниями, спасибо тебе дорогая!!!!!! Спсибо большое, Машуль!!!!

|
|
| |