ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:16 | Сообщение # 1786 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася8, боже мой это что же за отпуск такой....не дают отдохнуть прям совсем,изверги
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:18 | Сообщение # 1787 |
Живу здесь
|
Айда, Люба, привет! Прда будет, только мне ее надо дописать! Quote (Айда) Кстати, тебя там на каратэ приемчикам то обучили уже каким?? А еще чего-то давно забываю спросить, вы там по всем ритуалам занимаетесь(тренеру поклон, словечки всякие)?? Да, сейчас изучили несколько стоек, несколько блоков и несколько ударов. Начинаем делать связки из них. Ну естественно все это еще и в движении проделали. И поклоны, и словечки... Все на японском. Но тренер наш переводит все, слава Богу А то я еще не все запомнила. Вот так даже и не повторю многое, но когда говорит - понимаю что нужно сделать!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:19 | Сообщение # 1788 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ДААААААААА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО БЫ БЫЛО.. Вот только не хватает его! Quote (психолог:)))) СТАСЬ,СПОКОЙНОЙ НОЧИ! СЛАДКИХ СНОВ!!! Спокойной ночи, Оля! Мармеладных снов тебе!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:20 | Сообщение # 1789 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) боже мой это что же за отпуск такой....не дают отдохнуть прям совсем,изверги А вот такая у меня работа. И она меня уже достала!

|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:26 | Сообщение # 1790 |
Флудер
|
Quote (Стася8) И она меня уже достала! Бедняжка Ну ничего,зато потом все будет хорошо)))А ты же еще учишся?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:27 | Сообщение # 1791 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Бедняжка Ну ничего,зато потом все будет хорошо)))А ты же еще учишся? Да, у меня в январе сессия. Потом или в феврале или в начале марта ГОСы, а потом в июне диплом!

|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1792 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) Прда будет, только мне ее надо дописать! Ну я ее утром прочитаю тогда, а сейчас спать!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ ИЛИ БЕСПОКОЙНОЙ, КАК ЖЕЛАЕШЬ!!!! Quote (Стася8) И поклоны, и словечки... Все на японском. Но тренер наш переводит все, слава Богу smile А то я еще не все запомнила. Вот так даже и не повторю многое, но когда говорит - понимаю что нужно сделать! а..ну тогда здорово, что ваш тренер атмосферу держит, тогда лучше чувствуешь искусство борьбы, я просто на дзюдо очень долго ходила, знаю систему У нас, когда нашего тренера заменял другой, то он ни фига не говорил и приемов названия, ни приветствия, это хуже, вот ну все,я пошла, до завтра 
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:32 | Сообщение # 1793 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Да, у меня в январе сессия. Потом или в феврале или в начале марта ГОСы, а потом в июне диплом! Классно,ну я насчет диплома,а то сессии думаю тебя не сильно радуют...)А на кого ты учишся?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:46 | Сообщение # 1794 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Ну я ее утром прочитаю тогда, а сейчас спать!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ ИЛИ БЕСПОКОЙНОЙ, КАК ЖЕЛАЕШЬ!!!! Надеюсь, что я допишу!!!!! А ночи лучше спокойной, потому что хочу выспаться! Quote (Айда) а..ну тогда здорово, что ваш тренер атмосферу держит, тогда лучше чувствуешь искусство борьбы, я просто на дзюдо очень долго ходила, знаю систему У нас, когда нашего тренера заменял другой, то он ни фига не говорил и приемов названия, ни приветствия, это хуже, вот А мы все делаем!!! У нас как положено все! Quote (Айда) ну все,я пошла, до завтра До завтра!

|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:51 | Сообщение # 1795 |
Флудер
|
Стася,я сегодня опять рано убегаю,а то утром не встану) Спокойной ночки)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:52 | Сообщение # 1796 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Классно,ну я насчет диплома,а то сессии думаю тебя не сильно радуют...)А на кого ты учишся? Отмахаться бы от этой учебы побыстрее Учусь на экономиста!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:54 | Сообщение # 1797 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Стася,я сегодня опять рано убегаю,а то утром не встану) Спокойной ночки) Как-то ты шустро!!! Спокойной ночки тебе! Сладких снов!

|
|
| |
malu | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:17 | Сообщение # 1798 |
Фанатик
Награды: 22
|
Привет!!!Как на карате сходила?
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:29 | Сообщение # 1799 |
Живу здесь
|
Глава 34. После того, как Лера повесила трубку, Лена снова со злостью швырнула телефон об пол. Вещица разлетелась на запчасти. Но девушке было все равно. Паника овладела всем ее естеством. Она разрывалась на части, такие же, на которые распался ее мобильник. Мелкие детальки ее души уже осыпались где-то внутри. Бороться с этим не было сил. Залезла в сумку и достала сигареты... Не ее... Не поняла, откуда они у нее вообще взялись. Только сейчас она об этом думать не стала. Девушка с неспокойным наслаждением сделала первую затяжку, не обращая внимания на то, что находится в комнате с закрытыми окнами. Все равно... на все! Спустя какое-то время комнату заполнил едкий дым от крепких сигарет, а в стакане, послужившем пепельницей, скопилось приличное количество окурков. И только тогда Лена осознала, что творит. Подбежала к окну и открыла его настежь. Холодный вечерний воздух проник в душное помещение. Блондинка залезла с ногами на подоконник и расслаблено опустила голову на стенку. Она выкурила полпачки меньше чем за полчаса... Когда такое было? Никогда... Это все он виноват! Алекс... Сквозняк вольно гулял по ее комнате, проникая под тонкую щель под дверью. Внимание Лены сосредоточилось на движении облаков, то открывающих, то закрывающих холодный бледный диск луны. Сама девушка не сильно отличалась от ночного светила. Цвет лица ее напоминал белый мрамор... Такой бледности у нее никогда не было. Да она и не знала, что так сильно изменилась внешне. Наступило полное умиротворение в душе. Ничего не хотелось. Именно сейчас Лена была спокойна и невозмутима. Стук в дверь привел ее в чувства. Соскользнула с подоконника и твердым уверенным шагом пошла открывать, наступив на какую-то деталь телефона, которая захрустела под давлением ее веса. -Что у тебя с телефоном? – с порога накинулась Лера, но, заметив остатки предмета на полу, сменила тему. – Что случилось? И... Лен, ты в комнате курила? -Да, курила. -Зачем? А если родители... -Мне плевать! Лер, а откуда Алекс мог узнать про тех парней в клубе? – Лена прищурила глаза и впилась ими в подругу. -Я не... – потом поняла, что в принципе не должна была знать об осведомленности Алекса. – А он знает? -Знает! Лер... А ведь только ты всегда со мной... -Ты совсем что ли? Я не говорила ему! – Вэл повысила голос. -Точно? -Да! – со всей злости плюхнулась на кровать. -Тогда кто? – Лена задумалась, постепенно погружаясь в свои мысли. «Не Лера... Кто это мог видеть? Бармен не его знакомый... Хотя кто знает! У него везде связи. Папенькин... и маменькин сынок... Крыса, блин, помойная... Я все равно узнаю, кто меня сдал!» -Кулемина! Я пришла на твой задумчивый вид смотреть? Говори, что у тебя? По телефону умирала прямо, а сейчас... -Мы с Алексом расстались, - не поднимая глаз, ответила Лена. -Да? Аааа... это из-за баров? – сложно было сыграть ничего не знающую. -Да... Он мне столько всего наговорил... Лер, а знаешь, что я поняла? Что я его почти любила... Он столько времени был со мной... Он мне многое дал... Я держалась только благодаря ему! – на глазах появились слезы. -Лен... Ты сама понимаешь, что говоришь? Ты не любишь его, сама рассказывала, что он тебе на время нужен. -Мало ли, что я говорила... Когда теряешь, всегда переосмысливаешь многие вещи! Лера молчала, только повела бровью и скосилась в сторону. Лена это заметила. -Что с тобой? -Нормально все! -Это связано с Алексом? Лера, говори! – Кулемина пододвинулась к ней так резко и так близко, что Лера по инерции отклонилась назад. -Ты меня позвала, чтобы заливать про свою высокую любовь к нему? Ты так ничего и не поняла! Он же не нужен тебе. Наркота его нужна! Ты куришь всю эту дрянь... Ты бледная как будто не живая! Если бы у тебя не было зависимости, ты бы послала его куда подальше! – разговор снова стал накаляться, переходя на повышенные тона. -Что за бред? Идиотизм какой-то... Кстати, у тебя ничего нет? – Лена быстро перескочила с темы, уводя разговор в другую сторону. -Вот видишь? Лена, брось уже! Ты же убиваешь себя! – Лера подошла к девушке, успевшей переместиться от кровати к окну. -Не убиваю... Убью, если остановлюсь... -Что? Что ты имеешь в виду? – Лере снова стало страшно, как и днем. -Ты даже не представляешь, что я почувствовала сегодня. Лер, я так испугалась, - глаза бешено забегали по светлым стенам комнаты в поисках чего-то невидимого или вообще не существующего. -Лен, все наладится... Ты с этим завяжешь и забудешь потом. -А ты спроси меня, хочу ли я завязывать! – равнодушный взгляд в сторону Новиковой. -Нет? Я не верю своим ушам! -Да, я не хочу! Мне нравится. Ты только балуешься и не знаешь, какого это – взлететь... реально взлететь... – Ленка улыбнулась. -У тебя уже ломки начались. Остановись! Еще есть возможность! -Нет! -Но почему? -Потому что меня это успокаивает! Иногда хочу бросить, но потом понимаю, что тогда проблемы меня снова будут бить под дых. А так я живу! -Нет, Лен... Ты существуешь! От дозы к дозе... -Учить меня будешь? – Ленка начала заводиться. -Не буду... Поступай, как знаешь! Я тебя пыталась уговорить, только все без толку... -Так, значит, да? -Я вообще не понимаю, чего ты хочешь. Наркоты хочу, жить хочу, физрука хочу и Алекса тоже хочу... Не лопнешь? -Это ты к чему? – Кулемина, услышав про учителя, поежилась от секундного холода в районе позвоночника. -Слишком много хочешь! Так и ничего не останется... -Снова? – Лена ударила кулаком в стену, до крови раздирая костяшки пальцев. -Что снова? – Вэл напугала перемена настроения Кулеминой, единственным желанием было уйти. -Морали твои! Лера, мне реально плохо... Я не могу ни в чем разобраться! А ты со своими нравоучениями! Вали отсюда! -Леночка, успокойся... Я с тобой, - она обняла Лену, вздрагивающую на каждом произнесенном слове, за плечи. -Черт! Лер... – и снова слезы начали душить. – Я не могу это принять... Не могу признать... Я не хочу в это верить. Я не такая... Я... Это все не со мной происходит... Скажи, что это сон! – она молящим взглядом посмотрела на стоящую рядом девушку. У Леры начался мондраж. Таких глаз у Лены она еще не видела. Вроде бы на нее смотрит, а вроде бы и сквозь нее. Именно в этот момент захотелось придушить Алекса за то, что он сделал с Леной. Еще недавно она была живой, хоть и курила это мерзость, но сейчас... Новая дурь? Или новый рецепт? Что это, в самом деле? -Ленок, все еще можно исправить, - гладила ее по спине, по волосам. – Ты просто перестанешь употреблять это. Завяжешь насовсем... – Лера чувствовала на своем плече ее чуть заметные кивки. – Ты поплачь... Легче станет... -Лер, - Кулемина отстранилась от нее, вытирая слезы. – А Алекс... Как думаешь, он изменял мне или нет? – она тяжело сглотнула. Лера уперлась в ее взгляд своим. Интуиция... У Ленки зверская интуиция... И так было всегда... Для Вэл оставалось загадкой, как она, ничего не зная, ходит вокруг, но так и не находит истину. За все то время, пока Лера находилась в этой комнате, разговор загонял ее в тупик. Она не знала, что отвечать, как говорить... -Я не знаю... – прямо в глаза, и ни один мускул не дрогнул на ее лице.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:31 | Сообщение # 1800 |
Живу здесь
|
malu, Привет! На карате нормально... Устала очень. Нес там по 2 часа теперь гоняют!!!!!

|
|
| |