ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:42 | Сообщение # 1831 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Ааааааа, такая пусечка!!!! Такая милая малышечка!!!! Короче, мне не описать.... Так бы и съела А теперь еще себя покажи!!!! Спасибо! А вот со мной сложнее будет! Я всегда сама фоткаю поэтому фоток у меня мало, сейчас поищу!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:43 | Сообщение # 1832 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну я курить стала тоже не от хорошей жизни, но вовремя поняла, что мне это не нужно и легко бросила! Молодец!!!! Приняла правильное решение!!!! У меня вот тоже проблем было до фига. И даже не проблем, а трудностей, но я как-то так это пережила, без успокоения всем этим. Но зато это на нервах наверное отразилось. Скажем, так: во всем есть и плюсы и минусы.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:44 | Сообщение # 1833 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Спасибо! А вот со мной сложнее будет! Я всегда сама фоткаю поэтому фоток у меня мало, сейчас поищу! Поищи, я уже жду

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:50 | Сообщение # 1834 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Молодец!!!! Приняла правильное решение!!!! У меня вот тоже проблем было до фига. И даже не проблем, а трудностей, но я как-то так это пережила, без успокоения всем этим. Но зато это на нервах наверное отразилось. Скажем, так: во всем есть и плюсы и минусы. Это ты права! Я вообще считаю, что прожить жизнь нужно так что бы потом не было стыдно! Quote (Стася8) Поищи, я уже жду Кажись одну нашла! http://s13.radikal.ru/i186/0911/92/4f199c201e19.jpg
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:57 | Сообщение # 1835 |
Живу здесь
|
психолог:))), Ольчик, привет! Quote (психолог:)))) .ЕЙ СЕЙЧАС КАЖЕТСЯ,ЧТО ЖИЗНЬ КОНЧЕНА И ЧТОБЫ ХОТЬ КАК-ТО ОСТАВАТЬСЯ НА ПЛАВУ-НУЖНА ДОЗА...ЭТО ОБЫЧНАЯ РЕАКЦИЯ И ХОРОШО ЕСЛИ РЯДОМ ПОЯВИТСЯ КТО-ТО,КТО ЕЕ БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ В ЭТОМ,ОНА КОНЕЧНО НАЧНЕТ ПРОТИВИТСЯ,БЕСИТЬСЯ ,НО ПОТОМ СКАЖЕТ СПАСИБО!!! Почти так и будет! Quote (психолог:)))) СТЕПНОВ,АУ!!!! МЫ ПОГИБАЕМ!!!! ПОЯВИСЬ СОКОЛ НАШ НЕ НАГЛЯДНЫЙ!!! ЕЛЕНУ ПРЕКРАСНУЮ ПОРА ВЫЗВОЛЯТЬ ИЗ ТЕМНИЦЫ ОТ ЗМЕЯ ГОРЫНЫЧА!!! В следующую проду запихну! Или через проду... Quote (психолог:)))) АЛЕКС ТАК ВООБЩЕ ЕЕ ПО БОРОДЕ НАЧНЕТ ПУСКАТЬ...,НУ ЭТО КАК,КОГДА ДОБИВАЕШЬСЯ ЖЕЛАЕМОГО,ОСОБЕННО ЕСЛИ ДОЛГО К ЭТОМУ ИДЕШЬ,А ПО СУТИ ТЕБЕ ЭТО НАХРЕН НЕ НАДО,ТО ПОТОМ НАСТУПАЕТ ЧУВСТВО АПАТИИ Я уже упомянула про правило бумеранга. Только тут будет поинтереснее... Quote (психолог:)))) А ПО ПОВОДУ ПРОДКИ В ЦЕЛОМ..НУ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!! Большое-большое спасибо!!!! Quote (психолог:)))) Я Б НЕ НАЗВАЛА ЕГО ПРЯМ ВИНОВНЫМ ВО ВСЕМ..ОН СКОРЕЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛОКОМОТИВОМ...А ОТПРАВНОЙ ТОЧКОЙ БЫЛ ТОЧНО НЕ ОН!! А у нее всегда кто-то виноват. Первый, кто в голову придет. Сначала был отец, теперь Алекс... Quote (психолог:)))) ХОШ ПОДСКАЖУ...ЭТО ХРЕН МУЖСКОГО ПОЛА...ВОЗЖЕЛАВШИЙ ТЕБЯ!!! ... и желающий до сих пор. Quote (психолог:)))) БЛИН..НУ СТУКНИТЕ ЕЕ КТО-НИБУДЬ!!! Она гнет свою линию... Каждый выживает, как может! Quote (психолог:)))) НЕТ,А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОЗВАТЬ ДЛЯ ЭТОГО...С ДРУЗЬЯМИ ОБЫЧНО ВСЕМ ДЕЛЯТСЯ И ГОРЕМ И РАДОСТЬЮ.. А ее на ревность пробило... Не может же она рассекретить себя! Quote (психолог:)))) ОЙ,ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА...САМА ЖЕ ПОМОГАЕШЬ ЭТОМУ ПРОЦЕССУ.. Пока это за гранью Ленкиного понимания ситуации, а вот когда она все узнает... Тогда и Лера внесет свою лепту. Quote (психолог:)))) СТЕПНОООООООООООООООООООООООООООООВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ!!!! БОЕВАЯ ТРЕВОГА!!!!!! Будем надеятся, что он тебя услышал... Quote (психолог:)))) ВОТ ОВЕЧКА! СГИНЬ ТОГДА С ГОРИЗОНТА!!! Сгинет скоро... Quote (психолог:)))) ПИНДЫК..КАК Я ЗЛА!!! Лерка реально запуталась... Quote (психолог:)))) КОРОЧЕ ЛЕРА ТОЖЕ СВОЕОБРАЗНАЯ НАРКОМАНКА..ТОЛЬКО НАРКОТИК ЕЕ-АЛЕКС! А самого Алекса это вполне устраивает... Лера уже курит, но мало, а что будет дальшееее.... Спасибо, Оля! ты снова порылась в их душах... Здорово! 

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1836 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Это ты права! Я вообще считаю, что прожить жизнь нужно так что бы потом не было стыдно! Соглашусь, наверное. На эту тему много высказываний было... Quote (MaNYa25) Кажись одну нашла! Красотка. У тебя лицо доброе очень. А доча на тебя похожа

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:06 | Сообщение # 1837 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Соглашусь, наверное. На эту тему много высказываний было... Ну дак тема такая! Quote (Стася8) Красотка. У тебя лицо доброе очень. А доча на тебя похожа Ну красотка это преувелечение конечно, но спасибо!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:09 | Сообщение # 1838 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну дак тема такая! Очень жизненная, и очень важная для многих. Но некоторые это упускают и запускают вообще. Вот моя Ленка так и сделала! Quote (MaNYa25) Ну красотка это преувелечение конечно, но спасибо! Не преувеличение! У тебя красивые черты лица

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:14 | Сообщение # 1839 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Очень жизненная, и очень важная для многих. Но некоторые это упускают и запускают вообще. Вот моя Ленка так и сделала! Это верно, у каждого своё! Quote (Стася8) Не преувеличение! У тебя красивые черты лица Ну мне глаза например нравятся, а муж говорит что щёки у меня не обычные особенно когда улыбаюсь!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:18 | Сообщение # 1840 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну мне глаза например нравятся, а муж говорит что щёки у меня не обычные особенно когда улыбаюсь! Я всегда обращаю внимание сначала на глаза, а потом на улыбку

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:22 | Сообщение # 1841 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я всегда обращаю внимание сначала на глаза, а потом на улыбку Я сама точно так же!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:22 | Сообщение # 1842 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Стася8) Почти так и будет! почему почти?? в смысле спасибо не скажет??? Quote (Стася8) Только тут будет поинтереснее... главное что б посильнее батюшки мои..когда я такой жестокой стала??!! Quote (Стася8) Сначала был отец, теперь Алекс... ну сорванным тумблером были родители Quote (Стася8) и желающий до сих пор. ну желать можно...а вот трогать руками нельзя!! Quote (Стася8) Лерка реально запуталась... она скорее реально тупанула!!! Quote (Стася8) ты снова порылась в их душах... Здорово! главное их не испепелить
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:23 | Сообщение # 1843 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Я сама точно так же! Мы тут все собрались такие похожие! Прямо чувствуем друг друга на расстоянии. Мысли читаем и все такое. Здорово!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:27 | Сообщение # 1844 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) почему почти?? в смысле спасибо не скажет??? Неее, то что будет противиться и искать утешения все в том же, как и раньше. Quote (психолог:)))) главное что б посильнее батюшки мои..когда я такой жестокой стала??!! Это не про удар по личику Это про бумеранги!!!! Quote (психолог:)))) ну сорванным тумблером были родители Да, они... Quote (психолог:)))) ну желать можно...а вот трогать руками нельзя!! Ты его остановишь? Quote (психолог:)))) она скорее реально тупанула!!! Неее, не только тупанула, но и запуталась.Она вроде бы и с Ленкой, а вроде бы и против нее. Quote (психолог:)))) главное их не испепелить Но ты же этого не сможешь сделать, верно? Это могут сделать только они сами... Ну и я еще!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:29 | Сообщение # 1845 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Мы тут все собрались такие похожие! Прямо чувствуем друг друга на расстоянии. Мысли читаем и все такое. Здорово!!!! Мне вообще муж сказал, что я помешалась! Сначала просто сидела, а теперь как только свободная минута я сразу к вам! А вчера он узнал, что я рассказ пишу, дак вообще чуть не упал, спрашивал дам ли почитать! А мне с вами хорошо, вы меня понимаете и поговорить нам всегда есть о чём!!!!!!!!
|
|
| |