ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:31 | Сообщение # 1756 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Дак может и спала бы если не он! Приспичило ему! Спасла бы до 11, потому что в 11 мне брат позвонил. На его звонок я ответила.

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:34 | Сообщение # 1757 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Спасла бы до 11, потому что в 11 мне брат позвонил. На его звонок я ответила. Что всем так и не имётся разбудить тебя с утра пораньше!!!А у тебя брат старший или младший?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:36 | Сообщение # 1758 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Что всем так и не имётся разбудить тебя с утра пораньше!!!А у тебя брат старший или младший? Брат младший, 1,5 года разница. Он из универа шел и ему приспичило узнать, где недалеко от дома можно купить зонт!!!!!!!!!!!!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:38 | Сообщение # 1759 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Брат младший, 1,5 года разница. Он из универа шел и ему приспичило узнать, где недалеко от дома можно купить зонт!!!!!!!!!!!! Понятно, а сам он значит не местный и дорогу не знает???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:43 | Сообщение # 1760 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Понятно, а сам он значит не местный и дорогу не знает??? Он не знает, где зонт купить можно, потому что не пользуется ими и не покупает, соответственно. Это он девушке своей, наверное, искал. Я ее голос через трубку услышала.

|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:44 | Сообщение # 1761 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Стася8) А еще интересно, что ему надо было! ЧЕГО-ЧЕГО... ТЕБЯ НАДО БЫЛО... ЗАСКУЧАЛ ПОДИ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:45 | Сообщение # 1762 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Ха, у меня боевое))я вчера легла в 4:30, сегодня в 10 встала, сижу вот конспекты пишу, сейчас кушать приготовлю, а то у нас с мамой дежурство Классно. Мне бы так. Мне еще вечером на карате топать! Quote (Айда) так у тебя же отпуск! мало ли чем ты занята, может вообще не в городе чего он звонит то? Он меня отпускать не хотел, потом сказал, что вообще жалеет, что отпустил, типа без меня ничего сделать не могут. Блин, мне уже в четверг на работу!!!!!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:45 | Сообщение # 1763 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Он не знает, где зонт купить можно, потому что не пользуется ими и не покупает, соответственно. Это он девушке своей, наверное, искал. Я ее голос через трубку услышала. Вот какой влюблённый, ради девушки родную сестру разбудит не даст поспать!!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:50 | Сообщение # 1764 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Вот какой влюблённый, ради девушки родную сестру разбудит не даст поспать!!!!!!!!! Кстати, пришел домой, надо спросить, какого фига он так сделал!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:51 | Сообщение # 1765 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ЧЕГО-ЧЕГО... ТЕБЯ НАДО БЫЛО... ЗАСКУЧАЛ ПОДИ!!! Не надо мне такого счастья!!!!!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:54 | Сообщение # 1766 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Кстати, пришел домой, надо спросить, какого фига он так сделал! Вот и я о том же! Чисто мужская логика!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:26 | Сообщение # 1767 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Вот и я о том же! Чисто мужская логика! Он не девушке покупать собрался. У него по практике в универе нужно було узнать стоимость и нужен официальный документ. Он на юриста учится. А это нужно, чтобы знать размер материального ущерба.

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:23 | Сообщение # 1768 |
Живу здесь
Награды: 149
|
а я уже туточки,а не тамочки... Quote (Стася8) Сейчас ей никто не поможет. Она одна... Совсем... бздрям..я плачу...мне ее так жалко.... -как я вас понимаю. -нет,вы меня не понимаете! -прекрасно понимаю!!! (реклама пришлась в тему) Quote (Стася8) Выкинула его, как только забежала в комнату. надо было его вообще выкинуть..тогда бы руки не тянулись глупости делать Quote (Стася8) Ленка звонит. Что мне ей сказать? мне кажется или присутствие Алекса в ее постели делает ее тупой?? Quote (Стася8) Смотря, чего она хочет... -Явно не тебя! -Откуда такая уверенность? – он все-таки привстал, опираясь на руки. я под столом... Quote (Стася8) Буду... – Лера отключилась. а совесть-то погрызывает Quote (Стася8) Не понял... – Алекс пристально смотрел на блондинку. ну это не удивительно.. Quote (Стася8) А мне не плохо было, когда я узнал, что она дает, кому попало? че поплохело что ли??? клизму поставь..лучше станет!! Quote (Стася8) И вообще, откуда у тебя такая жалость к ней? это не у нее,это у остатков совести Quote (Стася8) Ты не думала о своей несчастной подружке, когда в койку со мной ложилась... смотрите-ка..истину глаголет... правильно бей сильнее...ей это полезно.. Quote (Стася8) Ей помощь моя нужна и поддержка. ты уже помогла..извини спасибо,тебе за это вряд ли скажут... Quote (Стася8) Она мне не нужна. точно???ты хорошо подумай...а то мы Степнову шепнем,а он скажет"ну и отлично! такая корова нужна самому!".........Господи,что я несу... Quote (Стася8) Она уже по рукам пошла. нифига она по рукам не ходила..она по асфальту шастает.. Quote (Стася8) До того дошло, что ее у меня на время просят... ну конечно устроить оргии у всех на глазах..еще бы не попросили!! Quote (Стася8) А ты? Что ты ответил? – девушка нервничала и в большей степени из-за переживаний за Лену. у меня наверно плохо со зрением....за кого она там переживает???ась??? Quote (Стася8) Ты врешь, что ты ее не любишь! конечно врет!ему не привыкать! его любовь-марихуана....... Quote (Стася8) А вот истерик мне не надо! Спектакль устроила! Я ведь и на самом деле уйду... Только не к ней... Найду кого-нибудь... – начал вставать с постели, но сразу был остановлен робким прикосновением женской руки. обычное поведение мужика,который использует!! Quote (Стася8) И ревность свою засунь куда-нибудь подальше. Если я здесь, с тобой, значит, я этого на самом деле хочу. Большего тебе и не нужно! сильно он ее опустил...давайте..убивайте друг друга медленно... Quote (Стася8) Предавала их дружбу каждый день, но не могла бросить эту девчонку... уж лучше б ты ее бросила..чем медленно добиваешь... Стась,продка зашибись и не болей!! Ленку очень жалко..Лера..Лера..ну ее тоже можно понять в какой-то степени...только прежде чем делать столь серьезные проступки,надо взвесить все "за" и "против"..в конечном итоге,она рискует остаться у разбитого корыта(с данными людьми,мне бы, наверно, этого и хотелось,пусть начнет новую жизнь с другими..с этими слишком много гадкого прошлого связанно..)....Алекс..гламурный подонок...к Лене у него чувства..возможно не такая уж и любовь,но влюбленность и чувство собственничества присутствуют,а Лера ему нужна по стольку по скольку...симпатичная, дающая,да еще и чувства к нему испытывает..это всегда с подвигает,таких как он,пользоваться "дарами"
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:41 | Сообщение # 1769 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) бздрям..я плачу...мне ее так жалко.... -как я вас понимаю. -нет,вы меня не понимаете! -прекрасно понимаю!!! (реклама пришлась в тему) Да, рекламка в тему, точнее слова из нее! Quote (психолог:)))) надо было его вообще выкинуть..тогда бы руки не тянулись глупости делать Ну, это у нее еще впереди. Только легче от этого не станет! Quote (психолог:)))) мне кажется или присутствие Алекса в ее постели делает ее тупой?? Боится ляпнуть лишнего или дать повод для подозрений. Quote (психолог:)))) я под столом... А что? Он слишком самоуверен, а она знает про Ленкин настрой... В смысле то, что Алекс ей до одного места! Quote (психолог:)))) а совесть-то погрызывает Конечно!!! Скоро совесть ее совсем жрать будет... Quote (психолог:)))) че поплохело что ли??? клизму поставь..лучше станет!! Не знаю, что на это сказать!!! Quote (психолог:)))) это не у нее,это у остатков совести Точно! Совесть еще живет в ее теле... Только и это может закончиться! Quote (психолог:)))) смотрите-ка..истину глаголет... правильно бей сильнее...ей это полезно.. И показывает этим, что в принципе Лера ему только для одного нужна. Quote (психолог:)))) ты уже помогла..извини спасибо,тебе за это вряд ли скажут... Сначала скажут... Quote (психолог:)))) точно???ты хорошо подумай...а то мы Степнову шепнем,а он скажет"ну и отлично! такая корова нужна самому!".........Господи,что я несу... Сейчас подумал, а потом передумать может... Quote (психолог:)))) нифига она по рукам не ходила..она по асфальту шастает.. И по барам с мужиками всякими... И ее прогулки еще не закончены... Quote (психолог:)))) ну конечно устроить оргии у всех на глазах..еще бы не попросили!! А он что? Захотел - сделал, а остальное его не волнует... Quote (психолог:)))) у меня наверно плохо со зрением....за кого она там переживает???ась??? В ней живет дух противоречия!!!! Quote (психолог:)))) конечно врет!ему не привыкать! его любовь-марихуана...... Он еще потом определится со своими пристрастиями... Quote (психолог:)))) обычное поведение мужика,который использует!! А так и есть! Quote (психолог:)))) сильно он ее опустил...давайте..убивайте друг друга медленно... Только она не заметила этого. Сама же сидит и унижается перед ним! Quote (психолог:)))) уж лучше б ты ее бросила..чем медленно добиваешь... Совесть... У нее еще присутствует совесть. Вот она и не может бросить... Quote (психолог:)))) Стась,продка зашибись и не болей!! Ленку очень жалко..Лера..Лера..ну ее тоже можно понять в какой-то степени...только прежде чем делать столь серьезные проступки,надо взвесить все "за" и "против"..в конечном итоге,она рискует остаться у разбитого корыта(с данными людьми,мне бы, наверно, этого и хотелось,пусть начнет новую жизнь с другими..с этими слишком много гадкого прошлого связанно..)....Алекс..гламурный подонок...к Лене у него чувства..возможно не такая уж и любовь,но влюбленность и чувство собственничества присутствуют,а Лера ему нужна по стольку по скольку...симпатичная, дающая,да еще и чувства к нему испытывает..это всегда с подвигает,таких как он,пользоваться "дарами" Оль, спасибо большое. Все очень точно подметила. И охарактеризовала ситуацию отлично. Почти в моей голове покопалась. Мне понравился комментарий. Уже в предвкушении твоего анализа поведения Лены. Еще раз спасибо!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:18 | Сообщение # 1770 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Стася8) Только легче от этого не станет! ха-ха..всегда надо начинать с малого!!! Quote (Стася8) Не знаю, что на это сказать!!! про клизму не знаешь??? это у меня папочка всегда так говорит,когда что-нибудь болит,не важно голова,нога,рука...,вообще проблемы-говорит поставь клизму сразу обо всем забудешь!!! Quote (Стася8) Сначала скажут... в смысле,за то что прибежит сейчас к ней или еще потом??? Quote (Стася8) И по барам с мужиками всякими... вот сейчас скажу гадость..на прямую это к Лене не относится...тут уж знаешь,кто на что учился... ..а Лену довели.. Quote (Стася8) И ее прогулки еще не закончены... ну теперь она вообще свободна..так что в наше время мораль тут уже не уместна.. Quote (Стася8) В ней живет дух противоречия!!!! гнать этих гребаных солдат из этой гребаной армии.. т.е из армии... теперь перевожу!!! гнать этот дух из ее тушенки...ээээ..т.е. душонки!!! Quote (Стася8) Совесть... У нее еще присутствует совесть. Вот она и не может бросить... знаешь,вот тут я с тобой несколько не соглашусь..была бы совесть..не "убивала" бы...а своими этими перебежками делает только хуже..при чем всем делает хуже.. Quote (Стася8) Мне понравился комментарий. я старалась... Quote (Стася8) Уже в предвкушении твоего анализа поведения Лены. кто б это все напечатал..у меня сегодня на практике мозг,как раз в направлении Лены работал..
|
|
| |