Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Губки бантиком, или иди ко мне мой сладкий сахар]
elinohka2009Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:43 | Сообщение # 646
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
gulya-1997, biggrin Ну и чтт? я 3 дня бухаю но тут жива здорова........

tanya-98Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:05 | Сообщение # 647
Освоившийся
Награды: 1
Quote (gulya-1997)
бухала столько 31 теперь наверное на похмелье

Да наверное у всех кроме малышей похмелье! biggrin

gulya-1997Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:13 | Сообщение # 648
Живу здесь
Награды: 272
Quote (tanya-98)
Да наверное у всех кроме малышей похмелье!

biggrin biggrin biggrin biggrin это точно

Quote (elinohka2009)
gulya-1997, Ну и чтт? я 3 дня бухаю но тут жива здорова........

biggrin

Юль4оноГ1606Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:30 | Сообщение # 649
Флудер
Награды: 26
Прошёл целый месяц после медового месяца, Пузик так и не дал Лере развод. Хотя она очень его просила.
Обычное утро в доме Пузика и Леры.На всё спальню разносилось удручающее храпение Пузика. Ещё бы, после очередной бурной ночи. Лера лежала на кровати и бесмысленно смотерла в потолок. Она обвела глазами комнату, её взгляд остановился на порванном на мелкие кусочки шёлковом пеньюаре, его ей купил Пузик два дня назад. И вот только вчера Лера смогла воспользоваться им, и то для удовлетворения желаний Пузика.
-Бэйби, ты уже не спишь? -послышался сзади хриплый голос Пузика.
-Да, Пузичек, я уже не сплю! -Лера вздохнула. Такая жизнь ей порядком надоела. Почти за два месяца жизни с Пузиком Лера каждый день жалела, что вышла за него замуж.
-Ааа...Бэйби, я помойму заболел! -проблеел Пузик.-Я не пойду сегодня на работу! -он приблизился к Лере.
"Воот, блин! А я то думала отдохну от него! А он решил опять весь день домогаться меня" -Лера кинула взгляд на Пузика. Он развалившись лежала на кровати и почёсывал своё пузо.
-Пуузичек! Давай я тебе лекарств каких-нибудь дам, тебе полегчает, и ты пойдёшь на работу!!!-Лера улыбнулась.
-Но-но, рамечталась, ты же знаешь, что мне помогает лучше чем любые лекарства! -Пузик настороженнов заглянул Лере в глаза, при этом ехидно подмигивая ей.
-Пуузичек, я в туалет! -Лера не выдержала и прикрываясь шелковым одеялом поднялась из теплой кровати.
-Я с тобой! -Пузик подскочил вслед за Лерой.
-Эй, ты что! -Лера заливисто засмеялась.-Не, я сама.-она быстро выбежала из спальни, быстро схватив с тумбочки мобильный и какую-то маленькую коробочку.
Лера забежала в туалет. Она присела на туалет и открыла маленькую коробочку, на которой большими буквами было написано "ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ", пока Лера открывала коробку, она набрала номер Лены. Гудок...Один...Второй...
-Алло Ленка! Это ты? -тихо зашептала Лера.
-Да, это я. А ты чего шепотом? -настороженно српосила Лена.
-Лена, я по-мойму залетела! -на одном выдохе выпалила Лера.
-Что? От Стаса? Ты же говорила, что с ним встречаешься тайком от Пузика. -мигом выпалила Лена.
-Нет, от Пузика!
-Как? Вы же....
-Лена, я как раз с ним того почти каждый день. И во время медового месяца и вот когда приехали...А со Стасом у меня последний раз было ещё тогда во время медового месяца. Так что я даю 99,9 %, что этот ребёнок от Пузика. -Лера притихла.
-А вы предохраняетесь?
-Какая ты умная Третьякова,я поражаюсь! Не предохраняемся. Я каждый раз перед сексом с Пузиком ложу на тумбочку презервативы, так он их даже в упор не хочет видеть. А когда я ему говорю использовать их, он говорит что без них лучше.-Лера вздохнула. -Аааа...Ленка.-вдруг заголосила Лера взглянув на результат теста.
"О, господи! Две полоски!!!" -из рук Лера выпал тест, на котором красовалось две ярко алые полоски.
-Что, Лерка?Не молчи! -кричала в трубку Лера.
-Ленка, я залетела!Ааа...От Пузика....Ой Ленка, кажется Пузик идёт! -Лера скинула вызов, смыла тест в туалет и быстро вышла из туалета, попав Пузику прямо в объятия....

_____________________________________________________________________________________________________________
А ВОТ ЧТО БУДИТ ДАЛЬШЕ ЧИТАЕМ ОТ ГУЛИ!!!!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КОМЕНТИТЬ ПО ФРАЗАМ!!!!

Сообщение отредактировал Юль4оноГ1606 - Понедельник, 04.01.2010, 20:36

marysummerДата: Суббота, 02.01.2010, 18:59 | Сообщение # 650
Флудер
Награды: 32
Quote (Юль4оноГ1606)
-Но-но, рамечталась, ты же знаешь, что мне помогает лучше чем любые лекарства! -Пузик настороженнов зглянул Лере в глаза, при этом ехидно подмигивая ей.

Секс маньяк блин......

Quote (Юль4оноГ1606)
Лера забежала в туалет. Она присела на туалет и открыла маленькую коробочку, на которой большими буквами было написано "ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ", пока Лера открывала коробку, она набрала номер Лены. Гудок...Одни...Второй...

Упс.....

Quote (Юль4оноГ1606)
-Нет, от Пузика!
-Как? Вы же....
-Лена, я как раз с ним того почти каждый день. И во время медового месяца и вот когда приехали...А со Стасом у меня последний раз было ещё тогда ов время медового месяца. Так что я даю 99,9 %, что этот ребёнок от Пузика. -Лера притихла.

Меня вырвет........

Quote (Юль4оноГ1606)
Какая ты умная Третьякова,я поражаюсь! Не предохраняемся. Я каждый раз перед сексом с Пузиком ложу на тумбочку презервативы, так он их даже в упорне хочет видеть. А когда я ему гоорю использовать их, он говорит что без них лучше

Ага блин для кого?????? Для него да, но не для Леры.......

Quote (Юль4оноГ1606)
О, господи! Две полоски!!!" -из рук Лера выпал тест, на котором красовалось две ярко алые полоски.
-Что, Лерка?Не молчи! -кричала в трубку Лера.
-Ленка, я залетела!Ааа...От Пузика....ой ленка, кажется Пузик идёт

Всё я побежала, меня ща вырвет.......

Проду, а я в туалет и за валерьянкой........... biggrin

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Юль4оноГ1606Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:02 | Сообщение # 651
Флудер
marysummer, ахах...беги за валерьянкой))....А у Гули гости, так что должна сгеодня анписать,а кто её знает))Надеюсь напишет))А потом она на два дня уезжает(((

elinohka2009Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:53 | Сообщение # 652
Флудер
Quote (Юль4оноГ1606)
Прошёл целый месяц после медового месяца, Пузик так и не дал Лере развод. Хотя она очень его просила. Обычное утро в доме Пузика и Леры.На всё спальню разносилось удручающее храпение Пузика. Ещё бы после очередной бурной ночи.

Не знаю как Лере а мне уже эти бурные ночи реально насточертели

Quote (Юль4оноГ1606)
-Пуузичек, я в туалет! -Лера не выдержала и прикрываясь шелковым одеялом поднялась из теплой кровати. -Я с тобой! -Пузик подскочил вслед за Лерой. -Эй, ты что! -Лера заливисто засмеялась.-Не, я сама.-она быстро выбежала из спальни, быстро схватив с тумбочки мобильный и какую-то маленькую коробочку.

Опаля
Quote (Юль4оноГ1606)
Лера забежала в туалет. Она присела на туалет и открыла маленькую коробочку, на которой большими буквами было написано "ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ",

чТО:НЕУЖЕЛИ ОНА БЕРЕМЕННА* ХОТЯ ЧТО ЭТО Я УДИВЛЯЮСЬ?
Quote (Юль4оноГ1606)
-Алло Ленка! Это ты? -тихо зашептала Лера. -Да, это я. А ты чгео шопотом? -настороженно српосила Лена. -Лена, я по-мойму залетела! -на одном выдохе выпалила Лера. -Что? От Стаса? Ты же гворила, что с ним встречаешься тайком от Пузика. -мигом выпалила Лена. -Нет, от Пузика! -Как? Вы же.... -Лена, я как раз с ним того почти каждый день. И во время медового месяца и вот когда приехали...А со Стасом у меня последний раз было ещё тогда ов время медового месяца. Так что я даю 99,9 %, что этот ребёнок от Пузика. -Лера притихла. -А вы предохраняетесь? -Какая ты умная Третьякова,я поражаюсь! Не предохраняемся. Я каждый раз перед сексом с Пузиком ложу на тумбочку презервативы, так он их даже в упорне хочет видеть. А когда я ему гоорю использовать их, он говорит что без них лучше.-Лера вздохнула. -Аааа...Ленка.-вдруг заголосила Лера взглянув на результат теста.

и что же там?

Quote (Юль4оноГ1606)
"О, господи! Две полоски!!!" -из рук Лера выпал тест, на котором красовалось две ярко алые полоски.

eek eek eek eek eek eek evil evil убью. пузислава нах.................. wink

Юль4оноГ1606Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:55 | Сообщение # 653
Флудер
Quote (elinohka2009)
убью. пузислава нах..................

ахах....но-но...на нём у нас почти весь фиик держиться)) happy
Quote (elinohka2009)
чТО:НЕУЖЕЛИ ОНА БЕРЕМЕННА* ХОТЯ ЧТО ЭТО Я УДИВЛЯЮСЬ?

Аа..ну пока не удивляйтесь...а потмо ой как удивитесь))но это потом))) biggrin

elinohka2009Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:58 | Сообщение # 654
Флудер
Юль4оноГ1606, эх тут самая бухая я.....так напилась была у подруги а она мне всё про своего парня говорит и говорит я пустила хрустальную слезу biggrin взяла большой стакан с которого чай пьём налила туда вино и 4 таких чашки выпила..знаешь как мне плохо? просто так хочу любви! cry cry cry cry

Юль4оноГ1606Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:00 | Сообщение # 655
Флудер
elinohka2009, ...а бедная...я тоже хоочу((...буу...а они все такие тормоза((( cry dry

gulya-1997Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:01 | Сообщение # 656
Живу здесь
elinohka2009, может хвтаит везде рассказывать какая ты бухая wacko ты же малолитрашка biggrin

Quote (Юль4оноГ1606)
ахах....но-но...на нём у нас почти весь фиик держиться))

угу у нас с Юлечкой такие события будут мало не покажится!

elinohka2009Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:02 | Сообщение # 657
Флудер
Юль4оноГ1606, кто парни??? нет этот реально хороший может я так на каждого говорю НО ещё не один меня так нежно и ласково не называл понимаешь? и так хочется что бы он меня любил а я его! cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Юль4оноГ1606Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:04 | Сообщение # 658
Флудер
elinohka2009, .....мдо(((ну не плач...Ну у меня тоже было ((просто я его другмо считала, а он меня девушкой((фигня((...мне с ним хорошо было, он волновался за меня..а всё потом пропало..просто из-за того что все воркгу не понимали этого(((я его послала....а тепре жалею(((

elinohka2009Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:07 | Сообщение # 659
Флудер
Юль4оноГ1606, понимаю тебя а знаешь просто так трудно когда тебя никто не может понять и ты всё это в себе хранишь и не можешь сказать..нет ты то говоришь но всем пофиг...Маме сказать не могу да и просто не хочу...вот и всё

Quote (gulya-1997)
elinohka2009, может хвтаит везде рассказывать какая ты бухая ты же малолитрашка

ага ты так думай...............

gulya-1997Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:08 | Сообщение # 660
Живу здесь
Может хватит девчонки а!!! wacko wacko wacko wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: