[Губки бантиком, или иди ко мне мой сладкий сахар]
|
|
marysummer | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:38 | Сообщение # 616 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
gulya-1997, ты гений и продка не бездарная)))))))))) Жду проду))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:37 | Сообщение # 617 |
Флудер
Награды: 72
|
Гуль, прода просто бомбезная....супер пупер мего..и не знаю ещё что сказать...и да кстати про опятть...да не опять а сново....и вообще он не плохой не точ то..кхэ..кхэ...кое кто ( рези Шотка там хотя нет о чём это я???)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:18 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
Награды: 272
|
ну да! А ты что хотела?? пид***т Quote (Леруся) gulya-1997, очень классно))Суперски))Потрясно))Великолепно))офигено) спасибо моя золотая! Quote (Mashle4_ka) gulya-1997, потрясная продка, Гуль) Пузик дибил, наследников захотел..ухахах. ну что только ему на больную голову не взбредёт! Спасибо зайка!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:20 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) gulya-1997, ты гений и продка не бездарная)))))))))) Жду проду)))))))) ой спасибки солнышко!!! Продка от Юляшки!! elinohka2009, спасибо Лин! да да да я поняла!!! рада что вам понарвилась продка я думала фигню написала но немного веселовато коментируйте по фразам там прикольнее!!! Лерусь спасибо за то что ты коментишь по фразам я стлько вмеюсь! кстате всех с наступающим!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:23 | Сообщение # 620 |
Флудер
Награды: 26
|
Рано утром Лера еле разлепила глазки. Она безразлично повернула голову вбок. Рядом с ней лежал Пузик, было слышно его легкое похрапывание. Ещё бы. Лера с ним "поиграла", почему бы не поспать. -Пуузичек! Пора вставать! -еле слышным голсоом произнесла Лера. -Что бэйби, тебе было мало? -Пузик вылупил на неё глазки. -Я только ЗА! -Да, нет же! Мы сегодня уезжаем домой! Ты что забыл?! -Лера ликующе произнесла последнии слова. "Наконец-то домой!!!Мои мучения закончятся, коненчо не полностью, но кончатся. Приедем в Москву и Пузик пойдёт на работу!!!И я буду свободна!!!"-Лера улыбнулась. -Ты чего улыбаешься? Вот я не понимаю. Наш медовый месяц закончился, а ты улыбаешься!-Пузик встал с кровати и упёрся руками в бока. -Да, так.Соскучилась по дому! По друзьям!!!!-Лера снова улыбнулась. -А по мне ты не соскучилась?! -Пузик снова стиснул Леру в своих объятиях. -Ну, Пуузик, давай вставай, а то опоздаем! -Лера кинула в сторону Пузика все его вещи.-Надевайся! Когда Лера с Пузиком вошли в аэропорт тысячи глаз уставились на них. Ещё бы...Они лишь слышали с разных сторон тихие прешыптывания. "-Госопди, такая молоденькая, а замужем за таким стареканом!!!Куда мир катиться?!" "-Ужасно! Какой он жирный!!" -от прислушываний к чужим разговорам Леру отвлёк голосистый крик Пузика. -Аааа...Бэйби моя. -Рядом с ней в проходе стоял Пузик. Он застрял в дверном проёме. -Ааа....Пуузичек. Я спасу тебя!!!-Лера ос все дури прыгнула Пузику на спину. Его старая спина не выдержала такого напряга и Пузиик вылетел из проёма. -АААА...Как всё болит! -продолжал орать Пузик. Единственное, что его устраивало, так это Лера сидящая на его пузе. Полёт в самолёте выдался не самым лучшим.Пузик пытался затащить Леру в туалет чтобы развлечься!!! Но Лера была настолько упрямой, что ему это не удалось!Когда они вошли в свой дом Лера от усталости упала на кровать раскидывая чемоданы в разные стороны...
Сообщение отредактировал Юль4оноГ1606 - Четверг, 31.12.2009, 18:25 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:43 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
"Аааа мы доооома наконец тоооо" - Лера прыгала бегала визжала от счастья "Бейбе я не понимаю чему ты так радуешься???" "Ну я соскучалась по дому!" "А по мне ты не соскучалась?" - Пузик уже приготовился "Ну пузик мы же с тобой всё это время были вместе!!!" "Но ты почему то нагло не хотела в аэропорте этим занятся!!" "Ну там же люди!" "Ну и что!!! Они же тебя не знают!" "Ну ну!!! Ладно пузичек давай иди спать!! Завтра тебе на работу!" "Бейбе тольок после того как ты споёшь мне колыбельную!" "Нууу ладно!!" И лера вспомнила про ранеток и начала: "если ты захочешь обо мне сейчас узнаааать" "Я тебя уже знаю!" - перебил её Пузик "Полчи дай дальше спеть!" - и лера продолжила: "Я буду рядом с тобооой!!! Может сслишком поздно...пожет рано опоздааать" "Даа ты уже опоздала! Уже вечер а мы не занимались этим целый день!" - опять перебил её пузик "пузик с меня довольно или слушай или я спать!" "ладно ладно продолжай!" - и лера уже перескочила: "Он вернётсяяя он вернётсяяяя он вернётся чтоб остатся навсегдаааа" "Я тууут бейбе я тут! Хочешь меня?? Хочешь?? Ну скажи что хочешь!" - опять перебил леру пузик Лера надула губки и прыгнула в пастель!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:44 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Коментируйте наши продки по фразам! С Наступающим!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:45 | Сообщение # 623 |
Флудер
|
Quote (Юль4оноГ1606) Когда Лера с Пузиком вошли в аэропорт тысячи глаз уставились на них. Ещё бы...Они лишь слышали с разных сторон тихие прешыптывания. "-Госопди, такая молоденькая, а замужем за таким стареканом!!!Куда мир катиться?!" "-Ужасно! Какой он жирный!!" -от прислушываний к чужим разговорам Леру отвлёк голосистый крик Пузика. М-дя, бедная Лерка......... Quote (Юль4оноГ1606) Аааа...Бэйби моя. -Рядом с ней в проходе стоял Пузик. Он застрял в дверном проёме Так ему и надо)))))))))))) Ахахахахахах Quote (Юль4оноГ1606) Полёт в самолёте выдался не самым лучшим.Пузик пытался затащить Леру в туалет чтобы развлечься!!! Но Лера была настолько упрямой, что ему это не удалось Молодец Лерка)))))))))) Жду продку)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:48 | Сообщение # 624 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) И лера вспомнила про ранеток и начала: "если ты захочешь обо мне сейчас узнаааать" "Я тебя уже знаю!" - перебил её Пузик "Полчи дай дальше спеть!" - и лера продолжила: "Я буду рядом с тобооой!!! Может сслишком поздно...пожет рано опоздааать" "Даа ты уже опоздала! Уже вечер а мы не занимались этим целый день!" - опять перебил её пузик "пузик с меня довольно или слушай или я спать!" "ладно ладно продолжай!" - и лера уже перескочила: "Он вернётсяяя он вернётсяяяя он вернётся чтоб остатся навсегдаааа" "Я тууут бейбе я тут! Хочешь меня?? Хочешь?? Ну скажи что хочешь!" - опять перебил леру пузик Я в ауте просто(((((((((((( Quote (gulya-1997) "Я тууут бейбе я тут! Хочешь меня?? Хочешь?? Ну скажи что хочешь!" - опять перебил леру пузик У него явно клиника уже........ Продку)))))))))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:48 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) У него явно клиника уже........ Quote (marysummer) Продку))))))))) аааа какая ты ненасытнаяяя!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:52 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Кстате Юлечка продка превосходная как я уже говорила
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:16 | Сообщение # 627 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) аааа какая ты ненасытнаяяя! Да я такая хи-хи
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:35 | Сообщение # 628 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Юль4оноГ1606) -Что бэйби, тебе было мало? -Пузик вылупил на неё глазки. -Я только ЗА! Мдааааа......У него только одно на уме( Quote (Юль4оноГ1606) -Аааа...Бэйби моя. -Рядом с ней в проходе стоял Пузик. Он застрял в дверном проёме. -Ааа....Пуузичек. Я спасу тебя!!!-Лера ос все дури прыгнула Пузику на спину. Его старая спина не выдержала такого напряга и Пузиик вылетел из проёма. Quote (gulya-1997) "если ты захочешь обо мне сейчас узнаааать" "Я тебя уже знаю!" - перебил её Пузик Quote (gulya-1997) "Я буду рядом с тобооой!!! Может сслишком поздно...пожет рано опоздааать" "Даа ты уже опоздала! Уже вечер а мы не занимались этим целый день!" - опять перебил её пузик Quote (gulya-1997) "Он вернётсяяя он вернётсяяяя он вернётся чтоб остатся навсегдаааа" "Я тууут бейбе я тут! Хочешь меня?? Хочешь?? Ну скажи что хочешь!" - опять перебил леру пузик Лера надула губки и прыгнула в пастель!!! Ппц... Простите девчёнки у меня нет настроения нормально прокомментировать..... Всё очень классно....Супер...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:59 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Простите девчёнки у меня нет настроения нормально прокомментировать..... таааак а ну ка стоят и рассказала что случилось хотя я догадываюсь (НГ чтоли плохо отметила??))) Кстате моё солнышко с Новым годом тебя!!!
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:07 | Сообщение # 630 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (gulya-1997) НГ чтоли плохо отметила??))) нет...НГ я отметила отлично.....Просто один звонок испортил всё настроение...... Да и плюс к этому я заболела..... Quote (gulya-1997) Кстате моё солнышко с Новым годом тебя!!! И тебя лапка с Новым годом!)
Сообщение отредактировал Леруся - Пятница, 01.01.2010, 12:12 |
|
| |