[Губки бантиком, или иди ко мне мой сладкий сахар]
|
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:45 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) gulya-1997, супер) Жаль, что Лера уехала.... спасибо Машуль!!! Quote (Леруся) gulya-1997, продка великолепная))суперская))потрясная)) Спасибо лерусь Quote (Mashle4_ka) аль, что Лера уехала.... Quote (Леруся) Гулечка , может ты добрый человек???Дай пистолет,пожалуйста)) лерусь стрелятся ненадо!! Машул не растраивайся! Это только начало!! Юлька такое напридумывала что пистолет понадобится позжн!!!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:48 | Сообщение # 287 |
Флудер
Награды: 26
|
gulya-1997, офигенно))...эхх...так грутсно(( Quote (gulya-1997) Как прошла первая официальная ночь в доме пузика читайте в следующей продке которая будет от Юлии!! Аа..ну блин....мне как всегда достаётся самое самое(((
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:35 | Сообщение # 288 |
Флудер
|
Лера тихо открыла дверь в квартиру на пороге её уже ждал Пузик, надетый в шёлковый мужской халат. Зрелище было не из притяных. Он быстро притянул к себе Леру и страстно поцеловал, его руки бродили по её телу. Когда руки достигли груди Леры, он стал медленно растёгивать пуговички на её ковточке. Лера пыталась вывернуться из объятий Пузика, но он крепко накрепко прижал её к себе. Он тишо нашептывал ей нежности на ухо. Когда он расделался с ковточкой его руки переместились к Лериной юбке. Долго не заморачиваясь. он просто сорвал её с Леры. Когда она осталась в одном нижнем бельё Пузик взял её на руки и понёс в спальню. Он аккуратно положил её на кровать, и следом лёг на неё. Целуя её тело он постепенно стал снимать с Леры остатки одежды. -Не надо! Я очень устала! -еле говорила Лера. -Это теперь твой долг тоже! Я твой парень. -прошептал Пузик и принялся за дело. "Вот я дожила,как шлюха!" -Лера чувствовала боль. Если бы эту боль ей достовлял Стас, ей бы было даже приятно...Но понимая, что это делает Пузик, ей было просто не по себе. Хотелось встать, убежать. Но выхода не было. Стас по мыслям Леры развлекается с Аней . Да ещё и Пузик намного сильнее её. Успокоился Пузик только под утро. Лера была вымотана, не столько физически сколько морально. Ей было неприятно. Пузик лежал и курил сигарету обводя взглядом обнажённую Леру. При этом одна из его рук удобно устроилась на Лерином бедре. Только когда они закончили Лера обнаружила, что на постели нету одеяла, видимо Пузик всё продумал. Его глаза всё ещё бродили по телу Леры. А рука переместилась с бедра на грудь, которую он нежно поглаживал. -Пузик, я в ванну.-немного со злость произнесла Лера. -Малышка, зачем? Ты мене всё удовольствие ломаешь.- он в упор смотрел на уже стоящую перед ним обнажённую Леру. -Ну, мне надо! -Лера просто быстро выбежала из спальни и мигом побежала в ванную. На ходу набирая чей-то мобильный телефон. Она лишь слышала долгие гудки в трубке..... "Шмелёв, не бось с Анечкой развлекается, раз уже трубку не берёт" -Лера со все злости зашвырнула телефон в стену... _____________________________________________________________________________________________________________ А КАК ПРОЙДЁТ ОСТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ УТРА ВАМ РАССКАЖЕТ ГУЛЕЧКА))
Сообщение отредактировал Юль4оноГ1606 - Вторник, 24.11.2009, 16:38 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:47 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Юль4оноГ1606, суперская продка)))
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:49 | Сообщение # 290 |
Флудер
|
Mashle4_ka, спасибки солнце=** Я себя уже коренной пошлячкой чувствую.... Гуля вечно продки такие подгоняет писать))ехех
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:50 | Сообщение # 291 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Юль4оноГ1606) Лера тихо открыла дверь в квартиру на пороге её уже ждал Пузик, надетый в шёлковый мужской халат. Зрелище было не из притяных. Он быстро притянул к себе Леру и страстно поцеловал, его руки бродили по её телу. Когда руки достигли груди Леры, он стал медленно растёгивать пуговички на её ковточке. Лера пыталась вывернуться из объятий Пузика, но он крепко накрепко прижал её к себе. Он тишо нашептывал ей нежности на ухо. Когда он расделался с ковточкой его руки переместились к Лериной юбке. Долго не заморачиваясь. он просто сорвал её с Леры. Когда она осталась в одном нижнем бельё Пузик взял её на руки и понёс в спальню. Он аккуратно положил её на кровать, и следом лёг на неё. Целуя её тело он постепенно стал снимать с Леры остатки одежды. Бедная Лерка))Я ей очень сильно сочувствую)) И что самое фиговое никто не даёт пистолет...... Quote (Юль4оноГ1606) Я твой парень. -прошептал Пузик и принялся за дело. О,ужас)) Quote (Юль4оноГ1606) "Вот я дожила,как шлюха!" -Лера чувствовала боль. Если бы эту боль ей достовлял Стас, ей бы было даже приятно... Вот вот))И я о том же)) Quote (Юль4оноГ1606) "Шмелёв, не бось с Анечкой развлекается, раз уже трубку не берёт" Ну,Шмелёв молодец!!! Довёл Лерку до такой жизни))И теперь ещё телефон не берёт)) Quote (Юль4оноГ1606) А КАК ПРОЙДЁТ ОСТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ УТРА Надеюсь для Лерика она не будет столь мучительная,как ночь)) Юль4оноГ1606, колоссально))Неподражаемо))Обалденно))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:50 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) Я себя уже коренной пошлячкой чувствую.... biggrin Я тоже
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:59 | Сообщение # 293 |
Флудер
|
Леруся, Так..нос выше))всё будет ок))не сразу..но постепенно))....спасибки тебе) Mashle4_ka, ....ахах...закоринелые мы с тобой))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:08 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) gulya-1997, офигенно))...эхх...так грутсно(( спс
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:09 | Сообщение # 295 |
Флудер
|
gulya-1997, Гуля...нзч....Но в следующий раз их ночку описываешь ты!!!! и ещё когда продка?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:14 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
ахахаха Юлечка продка потрясная очень нарвится ну что тепреь моя очередь..ух...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:15 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) Но в следующий раз их ночку описываешь ты!!!! и ещё ко доьговорились! я никак начать немогу!! Конфеты еммм
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:29 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
"Блин Шмелёв пока ятут полу голая ой тоесть полуживая стою ты с анькой кувыркаешься! Ух.... ну я тебе покажу...всё...теперь нужно охмурить Пузика на зло Стасику..и на его глазах с пузиком..кхм кхм...." С этими гордыми ыслями лера решила не сопртивлятся пузику..она встала под холодный душь..помылась но вот проблемка небыло полотенца И тут в ванную валился Пузик (ахахаха Юля расскажешь ты или мне рассказать что будет дальеш?? просто всё время дастаётся тебе пошласти!!! всё пишу я)) Вобщем в ванную вволился голый Пузик и увидев стоящую всю такую мокрую леру он афигел хотелось её стразу же..кхм...ну ведь это было его рук дело стащить полотенце: "Пузик случайно не ты полотенце взял!" "Детка ну за кого ты меня держишь! Конечно яя!!" "Пузик мой секси дай мне полотенце! Мне не комфортно!" "Детка а ночью тебе было комфортно?" "Ночью...(она хотела сказать правду но вспомнила то о чём она думала и сказала) ночь была шикарной ты мой лучший партнёр!" "Оу малышка ты меня заводишь! Я ещзё никогда не встречал таких как ты!!! Пошли повторим то что было ночью!" "Ну Пууузик мне холоднооо!" "Я тебя согрею!" "Ну я мокрая всяя и вся кровать будет тоже мокрая.." "Ты права...." "ну вот! видешь! Давай отложим это!" "Я придумал... Мы займёмся этим сдесь!! "Здесь?? Ты что шутишь?" "Неа!!! Ану как иди ко мне детка!" И Пузик притянул к себе Лерку начал лапать её...лера стала опять чувствовать себя мерзко! Пузик зажал её у стенки и начал целовать стена была мокрая и лера соскользнула и упала прям в ванную..пузик был доволен! Он прыгнул за ней! Потом он включил кран и на них потекла тёплая вода... пузик был под кайфом..лере это тоже полнарвилось на минуту! Она подумала что рядом с ней стас..но когда она уже ослабла она насилу сказал: "Пузик давай передохнём!" "Давай..фух...я тоже устал..у меня так давно не было секса а ты меня спасла!" "Ахахаха не приувеличивай!" ************************************************************************* Чтио будет дальше у Пузика и леры вам расскжает Юляяя
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Вторник, 24.11.2009, 17:35 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:32 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
gulya-1997, о боже....ужас....Как Лерка всё это перенесла...
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:34 | Сообщение # 300 |
Флудер
|
gulya-1997, о господи.....круто))0ахах....я дурко...ну прикольно.... лерку жалко((
|
|
| |