[Губки бантиком, или иди ко мне мой сладкий сахар]
|
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:03 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Тем временем у Пузика и Леры: "Лерочка ты меня возбеждаешь!" "Ну Пузииик ненадо так быстро!" "Как быстро?! Разве у тебя такого небыло никогда! Или ты не можешь?" "Я?? Немогу??!" "Ну держись!"- и пузик всем его жиным телом лёг на леру та чуть в лепёшку не привратилась тот её начала целовать раздевать лера немогла нечего подалать она кричала сопротивлялась потом он встал с неё и начала... Лера недумая неочём взяла из под кровати её закотившуюся туфлю (с каблуков 15 см) и дала по достоинству пузика. Пузик взревел начал матерится ... потом собрался с силами и опять набросился на Леру..Лера хотела взять туфлю но не смогла "Ах ты извращенец проклятый!!!"-орала она "Детка небойся!!! Всё пучком!" Лера подумал про то что если Стас об жэторй узнает то начнёт ревновать... и Лера одалась вся Пузико (это было кочнено ужасно!!) *********************************************************************************** Что будет дальше расскажет вас Юля!!! Коментируйте по фразам!!
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Понедельник, 23.11.2009, 13:07 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:18 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 134
|
gulya-1997, суперская продка)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:25 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибо машуль!!!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:35 | Сообщение # 274 |
Флудер
Награды: 26
|
Рано утром Лера проснулась от того что кто-то положил ей руку на бедро. Она мало что помнила, в голове отложился лишь тот факт что она провела эту ночь с Пузиком. Её голова ужасно раскалывалась. Она всё ещё чувствовала чью-то руку, нежно поглаживающую её бедро. От одной мысли что это был Пузик, её перекривило. Она быстро повернулась на другой бок и увидела лежащего рядом Пузика. -Доброе утро детка! -он придвинулся поближе к Лере и страстно поцеловал её. Леру охватил страх, что у них опять что-то случится. -Доброе! -Лера пыталась быть немного вежлевее. -Как спалось? -он лёг сверху на Леру и обвил своими руки её талию. -Эмм...-Лера немного зажалась. -Детка, ну что ты? Ведь мы уже такие близкие друг другу люди, после всего что сегодня было ночью. -Он опять страстно её поцеловал. Каждый его поцелуй, каждое его прикосновение было ей противно. Но Лера не могла выбраться из его объятий. -Ам...Мне пора на работу. А то Станислав меня убьёт! -Лера еле дышала под тяжестью Пузика. Она попыталась выбраться из- под него. -Детка, детка угомонись. Я позвонил Станиславу и сказала что ты сегодня будешь после обеда. -Вы что?!Это же моя работа! -Лера снова попыталась спихнуть с себя громадную тушу. -Тише, тише! -он заткнул рот поцелуем. Еле дыша Лера пробубнила: -Я больше не могу, сегодняшняя ночь вымотала из меня все силы! Вам что мало?-Лера убрала его руки со своей талии. -Да мало. Я ведь холостяк! -он страстно впился губами в Лерину шею. "Господи, Вот дура я. Зачем приехала к нему.И всё из-за тебя Шмелёв" Она чувствовала его прикосновения. Его губы покрывали её тело поцелуями.Когда он был полность готов к продолжению "банкета" он начал своё мужское дело. Лера лишь терпела его, его поцелуи. Ей было противно. Секс с ним... Когда через два часа Пузик закончил своё дело, Лера немного расслабилась. Она лишь чувствовала запах сигаретного дыма. Рядом лижал удовлетворённый Пузик, медленно выпуская из-зо рта дым. -Тебе хорошо детка? -он опять страстно её поцеловал. -Да. -еле слашно промямлила Лера. -А переезжай ко мне! -лицо Пузика светилось от счастья. -Нет...-Лера была немного груба. -Ну, не ломайся. -Он опять прижал Леру сверху, намекая на новую порцию любви. -Ладно, ладно! Жди меня сегодня в 8 вечера. -Лера быстро выбежала из кровати. Она не хотела чтоб он увидел её обнажённое тело. -Детка повесилимся сегодня ночью! -он кинул на Леру пылкий взгляд. Лера лишь негодующе фыркнула. ________________________________________________________________________________________________________ КАК ЛЕРА ЗАВИТСЯ К СТАСУ И КАК ОНА ПРОВЕДЁТ ПЕРВУЮ НОЧЬ В СОЖИТЕЛЬСТВЕ С ПУЗИКОМ ВЫ УЗНАЕТЕ ОТ ГУЛИ!
Сообщение отредактировал Юль4оноГ1606 - Понедельник, 23.11.2009, 16:38 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:38 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Юль4оноГ1606, суперская продка) Фу, как Лера терпит этого старичка....Ужас
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:39 | Сообщение # 276 |
Флудер
|
Mashle4_ka, Спасибки) Приходится терпеть....((...Сама виновата от части(
|
|
| |
SоЛнЫшКо | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:21 | Сообщение # 277 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Юль4оноГ1606, супер...проду!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:29 | Сообщение # 278 |
Флудер
|
SоЛнЫшКо, спасибки))...но продка с Гули))А она вот куда-то пропала((
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:43 | Сообщение # 279 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Юль4оноГ1606) От одной мысли что это был Пузик, её перекривило. Она быстро повернулась на другой бок и увидела лежащего рядом Пузика. Quote (Юль4оноГ1606) Он опять стратсно её поцеловал. Каждый его поцелуй, каждое его прикосновение было ей противно. Но Лера не могла выбраться из его объятий. Quote (Юль4оноГ1606) Она чувствовала его прикосновения. Его губы покрывали её тело поцелуями.Когда он был полность готов к продолжению "банкета" он начал своё мужское дело. Лера лишь терпела его, его поцелуи. Ей было противно. Секс с ним... Фууууууууууууууууууууууууу..............Меня сейчас стошнит))Как она могла?!Ладно с кем-нибудь другим,но не с Пузиком))Это жестоко))Сильный удар прям в сердце)) Quote (Юль4оноГ1606) -А переезжай ко мне! -лицо Пузика светилось от счастья. Не,дай Бог)) Quote (Юль4оноГ1606) -Детка повесилимся сегодня ночью! -он кинул на Леру пылкий взгляд. Неееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт................... Quote (Юль4оноГ1606) И КАК ОНА ПРОВЕДЁТ ПЕРВУЮ НОЧЬ В СОЖИТЕЛЬСТВЕ С ПУЗИКОМ Лучше дайте сразу пистолет))Я тихо застрелюсь и ВСЁ)) Юль4оноГ1606, продка классная))Очень интересная))Замечательная))
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:47 | Сообщение # 280 |
Флудер
|
Леруся, спасибки))) Quote (Леруся) Фууууууууууууууууууууууууу..............Меня сейчас стошнит))Как она могла?!Ладно с кем-нибудь другим,но не с Пузиком))Это жестоко))Сильный удар прям в сердце)) Не переживай))....Ну противно конечно..кхм-хм...мягко сказано((...Но в это и есть наша с гулей замута) Quote (Леруся) Неееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт................... Придётся вам потерпеть Пузика в обществе с Лерой(( Quote (Леруся) Лучше дайте сразу пистолет))Я тихо застрелюсь и ВСЁ)) Леруська, размечталась.я тебе пистолет не дам....
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:55 | Сообщение # 281 |
Флудер
|
А где все остальные???
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:09 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Я тут!!! Я в школу не пошлаааа была в больницеее заболелаааа щас продку агпишу такую мерзкую противнуююю
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:16 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Лера уже добаралась до дома Станислава и вспомнив Пуика ей стало очень плохо! Зайдя в дом её встретила довольная Анечка: "Ну как??" "Что как??" "Секс с Пузиков!" "Ой Аня отстаь а!! Итак тошно!" "А Мне было этой ночь афффигенно круто!" "ТЫ что?? Со Стасом пере...с.с..пала??" "Агась! Не тебе же всё одной!!!" "А ты радуйся! Я сейчас вечером к Пузику переезжаю!" "ааааааааа ураааааааа!"- Аня завизжала!!! На её крик примчался Стас "Здравствуйте Валерия!" "Стас...."- лерины глаза наполнились слезами но она всё равно была горда "Лер ты хочешь что то мне сказать??" "Да! Пойдёмте к вам в кабинет!" Они потопали в кабинет к Стасу: "Ну..." "Я перезжаю..." "Куда??"-в голосе Стаса чувствовалось растроиство "К Пузику..ой тоесть..к моей любви!" "И как же зовут твою любовь?? Этот тот хмырь который мне утром позвонил?" "да!Стас ну ты же итак с Аней проводишь хорошее время!" Стас хотел сказать что нет! Ему нужна только лера а Лера хотела поцеловать Стаса..она любла его!! И любила целовать только его! Но увы...уже под вечер она собирала вещи а Аня в честь этого купила Шампанское!! С работы лера не уходила но жить тут она больше не могла и Стас больше не мог видеть по утрам Леру по вечером..говорить ей Доброе утро и доброй ночи.... _________________________________________________________________________________________ Как прошла первая официальная ночь в доме пузика читайте в следующей продке которая будет от Юлии!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:25 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
gulya-1997, супер) Жаль, что Лера уехала....
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:26 | Сообщение # 285 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (gulya-1997) "К Пузику..ой тоесть..к моей любви!" "И как же зовут твою любовь?? Этот тот хмырь который мне утром позвонил?" "да!Стас ну ты же итак с Аней проводишь хорошее время!" Стас хотел сказать что нет! Ему нужна только лера а Лера хотела поцеловать Стаса..она любла его!! И любила целовать только его! Но увы...уже под вечер она собирала вещи а Аня в честь этого купила Шампанское!! С работы лера не уходила но жить тут она больше не могла и Стас больше не мог видеть по утрам Леру по вечером..говорить ей Доброе утро и доброй ночи.... Quote (gulya-1997) Как прошла первая официальная ночь в доме пузика Гулечка , может ты добрый человек???Дай пистолет,пожалуйста)) gulya-1997, продка великолепная))суперская))потрясная))
|
|
| |