Пока еще не поздно,ПРОСТИ!!!
|
|
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:36 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (club3x) Приветик...А когда будет продочка??? club3x, приветик)))) По идее завтра!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:43 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
|
а вообще на 17 стр прода была сегодня!!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:13 | Сообщение # 333 |
Фанатик
Награды: 92
|
Хеее, бурундуки рулят!!! :D *Ты же знаешь?* Лен, написано что посвященно бурундукам, а где они? Арланов? Где....*нуууу, Арланов+Чип и Дейл=... %) Что же там равно :D Ладно, Ленка, твой "бред" бурундукам в подметки не годиться!!! Что ты, тебе до них ехать и ехать... Все, теперь по делу... Кулемина Кулемина, ну что за мысли-мысли...Нет бы о чем-то путнем думать! Например: как порадовать ВМчика? Или как избавиться от Васи? *Хотя, между нами девочками , пошли его на***! И все дела! * Anti_KuGu, вот я уже что-то помневаюсь...Как же там Лерик его развлекала? Может там было что-то кроме карусель? Ты же засранка, ты же можешь! Нука признавайся... Блин, теперь уж я хочу любоффф.... :p Так что давай!!!
Сообщение отредактировал yana2109 - Воскресенье, 29.11.2009, 00:16 |
|
| |
ktibush | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:25 | Сообщение # 334 |
Любитель
Награды: 16
|
принимайте нового читателя! фик классный! жду продку.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:20 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 272
|
эммм а когда продка??
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:15 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
yana2109, Привет, моя радость!!! Жаль не вышло вчера толком поговорить!! Да и сегодя не успеем.... Quote (yana2109) Хеее, бурундуки рулят!!! *Ты же знаешь?* Я то знаю!!!! Quote (yana2109) Лен, написано что посвященно бурундукам, а где они? Арланов? Где....*нуууу, Арланов+Чип и Дейл=... Что же там равно я знаю чему равно!!!! это ежедневная клизма+наручники с пушком(Ленкины) короче все как обычно Quote (yana2109) Ладно, Ленка, твой "бред" бурундукам в подметки не годиться!!! Что ты, тебе до них ехать и ехать... Спасибо зая!!!!Ты же заешь,как я оцениваю свой бред....ты кстати не отстаешь!!! Quote (yana2109) Кулемина Кулемина, ну что за мысли-мысли...Нет бы о чем-то путнем думать! Например: как порадовать ВМчика? Или как избавиться от Васи? она потерялась....сильно прыгала!!! Quote (yana2109) Хотя, между нами девочками , пошли его на***! И все дела! Васю??его так часто туда посылают,что у него наверняка уже имунитет!!! Quote (yana2109) вот я уже что-то помневаюсь...Как же там Лерик его развлекала? Может там было что-то кроме карусель? Ты же засранка, ты же можешь! Нука признавайся... неееееееет......только тихо.....это секрет....ничего нет!!!!Или ты очень хочешь???? Quote (yana2109) Блин, теперь уж я хочу любоффф.... Так что давай!!! Ага!!Кончно!!!Жди!!!! хотя и правда еще немного ....но с такими темпами написаия проды,это немого затянется до после Нового Года ktibush, Приветик)))) Добро пожаловать!!!Всегда рада!!!! Quote (ktibush) принимайте нового читателя! фик классный! жду продку. спасибо!!Я тоже жду ее gulya-1997, Quote (gulya-1997) эммм а когда продка?? как только напишу!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:29 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Anti_KuGu) как только напишу!!! а когда ты напишешь???
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:31 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) а когда ты напишешь??? может к вечеру,но не обещаю!!!!
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:44 | Сообщение # 339 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Anti_KuGu) -Еще лучше!!!! – Лена сама не могла понять, почему возмущается сейчас. Разговор сам по себе выглядел довольно глупо, но, как говорится, «Остапа понесло!». Кулемина была уже реально не в силах остановиться, любые доводы и оправдания подруги она воспринимала в штыки. Рассорились! Как казалось Лене - навсегда. Лера же знала, что это все просто нервы, еще и ревность… «Галочки расставлены!» Ничего, пусть Ленка немног поревнует Степнова, ей это полезно))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:47 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (Eizas) Ничего, пусть Ленка немног поревнует Степнова, ей это полезно)) Это да!!!!Главное не переборщить!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:05 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (gulya-1997) а мне нравится с тобой общатся единственная кто ненаехала на меня тут! мне приятно это слышать....читать)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:19 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Anti_KuGu, видела анегдот? - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:26 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) Anti_KuGu, видела анегдот? - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! хахаххахаахха)))))))))жесть!!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:21 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Anti_KuGu, приветик, а вот и я приперлася Quote (Anti_KuGu) промолчала, не сказала даже малой части того, что хотела. трусиха!!! Quote (Anti_KuGu) смелости, которая сбегает от меня, учуяв Витю в радиусе километра аааа,я это представила Quote (Anti_KuGu) Опять лужа, блин!» она что в нее наступила что ль?)) Quote (Anti_KuGu) (вот почему в каждом фике она так делает!?). ну тиак это ж Лерка...и этим все сказано)))))))))))) Quote (Anti_KuGu) -А… Ты откуда знаешь? слухами земля-матушка полнится...)))))))))))) Quote (Anti_KuGu) -Ничего не понимаю! Неужели ты не хочешь с Васей жить? – «сейчас все галочки и расставим» -А зачем? Мне и так хорошо! – «натягиваем улыбку, натягиваем улыбку…» -Ну… Просто как-то странно… Со Степновым вы… ну… -Вот именно! - «закипела» - Мы поторопились! Знаешь, оказывается, к настоящей семейной жизни я еще не готова! – «Дура! Дура! Дура!» аааааа,мысли жгут))))))я под стол Quote (Anti_KuGu) -Еще лучше!!!! – Лена сама не могла понять, почему возмущается сейчас. странный вопрос...РЕВНУЕТ!!!!! Ленуська,продка супер,я наржалась,блин, порадуемся,Ленка ревнует,хи-хи))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:24 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) Anti_KuGu, видела анегдот? - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!!
|
|
| |