Пока еще не поздно,ПРОСТИ!!!
|
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:06 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) прикинь,я после свадьбы втюрилась и терь хочу замуж извини что вмешиваюсь просто люблю болтать об этом! а тебе сколько лет?? а ему сколько7 ты что после свадьбы его увидела??
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:09 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (gulya-1997) извини что вмешиваюсь просто люблю болтать об этом! а тебе сколько лет?? а ему сколько7 ты что после свадьбы его увидела?? )))))))))ничего,я тоже))))))))мне 18, ему 25,он был свидетелем у моей сестры на свадьбе....до этого пару раз виделись,но буквально по 5 - 10 минут, а тут.....взгляды,разговоры,танцы....эх.....только есть одно но......и самое главное НО.....он жудкий бабник, а мне на таких везёт,другие не нравятся((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:11 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (gulya-1997) она и досюда добралась 9нет я против нечего не имею)_ просто смешно! ха-ха-ха Никуша, Quote (Никуша) эээээээээээ......слышь....тётя.....тётей я стану когда сестра родит.....!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Никуша) прикинь,я после свадьбы втюрилась и терь хочу замуж)))))))))) а я еще не втюрилась,но уже хочу!!!! gulya-1997, нет-нет!!!! Ты не вмешиваешься!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:14 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) )))))))))ничего,я тоже))))))))мне 18, ему 25,он был свидетелем у моей сестры на свадьбе....до этого пару раз виделись,но буквально по 5 - 10 минут, а тут.....взгляды,разговоры,танцы.. как романтичноо Quote (Никуша) эх.....только есть одно но......и самое главное НО.....он жудкий бабник, а мне на таких везёт,другие не нравятся(((( ааа ясно! Ну может тебе нужно получше с ним познакомится а?Щас почти все бабники Quote (Anti_KuGu) ulya-1997, нет-нет!!!! Ты не вмешиваешься! а что такое лицо??
|
|
| |
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:16 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (gulya-1997) а что такое лицо?? тебя увидела, вот лицо и перекосило
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:16 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) а я еще не втюрилась,но уже хочу!!!! )))))))))))))та...в 15 лет пора бы)))))))мне уже в первом классе мальчики начали нравиться))))))))) Quote (gulya-1997) как романтичноо даже и не знаю))))))) Quote (gulya-1997) ааа ясно! Ну может тебе нужно получше с ним познакомится а?Щас почти все бабники это точно,но мы общаемся,вконтакте переписываемся))))))))))правда сестра против него!!!она его лучше знает
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:18 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Никуша, ну уже две Ленки тебя просят: КУПИ МИКРОФОН!!!!!!!!!!! у меня сечас сессия начинается,деньги нужны но я его куплю,я уже узнала что стоит 60 грн.)))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:19 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) )))))))))))))та...в 15 лет пора бы)))))))мне уже в первом классе мальчики начали нравиться))))))))) АГА!!Ты ко мне на свадбу приедешь???И бурудучков с Гайкой можно??? Quote (Никуша) но я его куплю,я уже узнала что стоит 60 грн.))))))))) ОГо!!!Правда??? Я осеь-осеь буду ждать!!!!!Так хочу услышщать твой голосок!!! Как те Майкл Джексон???Супер да???Даж мой 22х летий братец испугался!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:20 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) gulya-1997, отвянь Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) тебя увидела, вот лицо и перекосило
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:20 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) мне уже в первом классе мальчики начали нравиться))))))))) Quote (Никуша) это точно,но мы общаемся,вконтакте переписываемся))))))))))правда сестра против него!!!она его лучше знает Ну если лучше...
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:26 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) АГА!!Ты ко мне на свадбу приедешь???И бурудучков с Гайкой можно??? конечно,позовёшь....приеду)))))))))может я уже с мужем буду)))))) Quote (Anti_KuGu) ОГо!!!Правда??? Я осеь-осеь буду ждать!!!!!Так хочу услышщать твой голосок!!! мне он не нравится по телефону)))))))))))))))хоть и многим нравится))))))))) Quote (Anti_KuGu) Как те Майкл Джексон???Супер да???Даж мой 22х летий братец испугался!!!! я его когда - включала,но не досматривала....а тут.....решила сестире не показывать,а то она и грохнется рядом! Quote (gulya-1997) Ну если лучше... да я всё - равно не отступлюсь....пока не замучу его....а с этим я постораюсь....мне сестра говорила как....можешь гулять,общаться,главное глупостей не натворить,чттоб потом не жалеть и в роле моего мужа она котегорически против его видеть!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:30 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) конечно,позовёшь....приеду)))))))))может я уже с мужем буду)))))) Договорились!Без мужа не пущу!!!! Quote (Никуша) мне он не нравится по телефону)))))))))))))))хоть и многим нравится))))))))) никому свой голос не равится!!!Как тебе мой????Ужас да??? ....вот ты меня слышала,а я тя неа... аж обидно!!! Щас вот Наташкин слушаю....она даж поет!!!! Quote (Никуша) я его когда - включала,но не досматривала....а тут.....решила сестире не показывать,а то она и грохнется рядом! мои подруги ревели от страха!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:31 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) в роле моего мужа она котегорически против его видеть! а почему?? чем он ей не нарвится?? Quote (Никуша) мне сестра говорила как....можешь гулять,общаться,главное глупостей не натворить,ч Это да! А сколько твоей сестре лет??
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:35 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Договорились!Без мужа не пущу!!!! ))))))))))))) ты тогда пока не беги туда....чтоб я успела))))))))) Quote (Anti_KuGu) никому свой голос не равится!!!Как тебе мой????Ужас да??? ....вот ты меня слышала,а я тя неа... аж обидно!!! Щас вот Наташкин слушаю....она даж поет!!!! я пока с вами общалась,то тоже пела.....постоянно пою)))))))))услышите ещё)))))))обещаю,только когда исполню,пока ещё не знаю))))))) Quote (Anti_KuGu) мои подруги ревели от страха!!!! да я видела комменты Quote (gulya-1997) а почему?? чем он ей не нарвится?? потому что бабники,как правила,исправляются только на время.....через несколько лет,они могут вновь приступить к своим похождениям! а мне этого не надо.....никоглда в жизни не прощу измену и раньё....ну и ещё всякого другого))) Quote (gulya-1997) Это да! А сколько твоей сестре лет?? 21,скоро 22 стукнет....10 января)))))))
|
|
| |