ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
|
|
lambada | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:55 | Сообщение # 346 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
ranfan, Привет, принимай нового читателя. Очень классно , главное весело написано, и события идут в ногу с сериалом - и самое главное - опережают его. Мне очень понравилось . Ну и конечно, жду следующую проду !!!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:56 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Galina68) она наверно ещё по мимо не дождется его, так и влипнит куда-нибудь))) Ну а как без этого)))))))))))) Quote (patriot05055) Какой милый диалог Катюша, спасибо за позитивные эмоции!!! Теперь я могу со спокойной душой идти спать!!!! Всем КВМных снов!!!! До завтра. До завтра мои дорогие))))))) Пошла я спатеньки))))))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:57 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) ranfan, Привет, принимай нового читателя. Очень классно , главное весело написано, и события идут в ногу с сериалом - и самое главное - опережают его. Мне очень понравилось . Ну и конечно, жду следующую проду !!! Привеееет)))))))) Очень рада новому читателю)))))))) Располагайся тут поудобнее
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:58 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (ranfan) До завтра мои дорогие))))))) Пошла я спатеньки)))))))))))))) споки, приятных снов! еще раз спасибо за такой классный фанф!)
|
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:58 | Сообщение # 350 |
Старожил
Награды: 54
|
Проды супппееерррр!!!!!!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:02 | Сообщение # 351 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (ranfan) До завтра мои дорогие))))))) Пошла я спатеньки)))))))))))))) Пока!Приятных снов
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:03 | Сообщение # 352 |
Старожил
Награды: 76
|
ranfan, Quote (ranfan) Располагайся тут поудобнее Я уже тут целый день - точнее с обеда ,зависаю. Нравиться. Очень понравились смски Степнова. Только вот чего ПН домой собрался, лучше бы уложил внучку спать у Вити, тогда бы она не отвертелась от ночевки с ВМчиком в одной квартире....Ээээх, мечты-мечты...
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
|
arima | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:33 | Сообщение # 354 |
Новичок
Награды: 3
|
просто читала взахлеб!!! так все мило и нежно!!!!!!!!! респект автору!!!!! с нетерпением жду продолжения!!!!! B) пы.сы. а интересно, на что потратит Ленка последнюю спичку???
я счастлива!!! йохуу!!! ;)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:38 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 209
|
ranfan, ПРОДА УПУПЕННАЯ!!!!У мея даже слова закончились,чтоб объяснить на сколько мне нравится!!!! Очень жду продолжения....нагло,но с такими обалденными продами - это не удивительно!
|
|
| |
оторва | Дата: Суббота, 07.11.2009, 07:03 | Сообщение # 356 |
Общительный
Награды: 25
|
У меня нет слов!!!(интересно мне кто нибудь поверит?) требую проду и побольше!!! (наглость второе счастье!)
Сообщение отредактировал оторва - Суббота, 07.11.2009, 07:04 |
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:16 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
arima, Рада новому читателю))) Девчонки)))))))))))) У меня у самой слов нет)))))))))) Спасибо вам огромное))))))))) А вот и продочка))) 18 Утро. Лена сладко потянулась в постели. *К* Как все-таки хорошо просыпаться в отличном настроении… Таааак! Стоп! *К* Лена села. *К* Где я? *К* Огляделась по сторонам. *К* Фуф…. Дома… Какое нафиг дома? Я же у Степнова!!! Таааак, Кулемина вспоминай, что вчера было!!! Витя пошел провожать деда… А я помыла посуду и ждала его сидя на кухне и листая поваренную книгу… А дальше что? А дальше я не помню…. Зашибись, я молодец!!! А мне вот интересно…*К* Она заглянула под одеяло. *К* В пижаме… Это радует!!! ЧЕГО?!?!?! Екарный бабай!!! Какая нафиг пижама!!! На кухне я сидела, точно не в пижаме!!!! Да елки!!!! Что ж произошло?… Все! Я из этой комнаты никогда теперь не выйду!!! *К* - Леееен, ты уже проснулась? – послышался с кухни голос Степнова. *К* Нет! Лена не проснулась! Лена умерла!!!! *К* - Нет! – неожиданно для самой себя ответила девушка. - Ну тогда просыпайся и приходи завтракать! *К* Нет! Нет! Нет! *К* - Ну ты идешь? Или мне тебя силком тащить? *К* Ведь припрется же, не обломится! *К* - Иду! – Лена нехотя встала с кровати и поплелась в направлении завтрака, то есть в направлении кухни. - Выспалась? – улыбнулся мужчина, когда Лена вошла в кухню и села за стол. - Типа того… Вить, скажи, а что я тут делаю? - Ну, я, конечно, не уверен, но мне, кажется, ждешь, пока я тебя завтраком накормлю. - Я имею ввиду не конкретно на кухне, а вообще здесь? - Лен, я, знаешь ли, с утра пораньше не настроен разговаривать на философские темы, - еле сдерживая смех, ответил Виктор. - Хорош, прикалываться… Просто последнее, что я помню, это то, что ждала, когда ты придешь, чтобы за ручку отвести меня к Лере… - Ждала, ждала, да не дождалась… - В смысле? - В прямом… Захожу я домой, а тут картина маслом: ты спишь, причем не просто спишь, а головой на кулинарной книге… Я уж было подумал, что ты умерла от шока, когда узнала, как готовится омлет… - Слушай, достал уже со своим омлетом! Научусь я его готовить!!! Обещаю! Дальше что было? - Ловлю на слове! – он ей подмигнул и продолжил душещипательный рассказ, - А дальше я пытался тебя разбудить, но это оказалось бесполезным занятием, поэтому я оставил эту затею и отнес тебя в спальню… - Понятно… Это все? – Ленка начала потихоньку краснеть. - Да, все! – удивился Степнов, - А тебе еще что-то надо? - Нет!... Эмм… А ты… - А я спал в зале на диване, если тебя это интересует! Я что маньяк, что ли? Ты ж пинаешься во сне!! - Да?! Что-то раньше тебя это не останавливало… Ой! - Вот именно! Ой! Хочешь поговорить о том, что было раньше и что сейчас?! – Виктор начал заводиться… - Извини…. А… - Что еще? - А переодевал меня ты? - Нет, блин, я Леру позвал… Конечно, я! Какие-то проблемы? - Ну… - Ленка уже была цвета помидора. - Боже, Кулемина! Ну что ты краснеешь, как школьница?! Что я там у тебя не видел?! - Эм… - ну все, финиш, краснее уже некуда. - Если тебе от этого, станет легче, то переодевал я тебя с закрытыми глазами! - Правда? – засияла Ленка. - Правда! – Виктор закатил глаза. *К* Фуф…*К* *ВМ* С открытыми глазами я бы этой пытки не вынес!!! *ВМ* - Так что там у нас на завтрак? – оживилась Кулемина. - Омлет! – победно заявил Степнов, ставя перед девушкой тарелку. *К* О, боже!!! *К* с этой мыслью она ударила себя головой об стол.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:30 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
Награды: 209
|
ranfan, Круто!!!!!Прода КЛЯСС!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:31 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ranfan, Круто!!!!!Прода КЛЯСС!!!!!!!!!!!!!! Пасиб, дорогая)))
|
|
| |
оторва | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:31 | Сообщение # 360 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (ranfan) Я что маньяк, что ли? Ты ж пинаешься во сне!! - Да?! Что-то раньше тебя это не останавливало… Ой! Quote (ranfan) - Боже, Кулемина! Ну что ты краснеешь, как школьница?! Что я там у тебя не видел?! вот именно вообщем как всегда супер!!!
|
|
| |