ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:49 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
ranfan, тебе спасибо)) а такого автора читать круглосуточно хочется)))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:43 | Сообщение # 317 |
Фанатик
Награды: 34
|
Катюш,это тебе спасибо!!! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) такого автора читать круглосуточно хочется))) Полностью согласна!))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:44 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ranfan, Кать,привет!!а вот и я!!! с комментарием фик классный,такой легкий,не принужденный...смешной,особенно я долго смеялась надQuote (ranfan) Какие печеньки? Ты их еще в прошлый раз стрескала все… А пополнить стратегический запас я забыл! *К* Забыл… Он забыл о моих печеньках? Значит и про меня забыл… Зачем я вообще сюда пришла???!!!! Надо было все-таки Новикову разбудить! *К* у меня был приступ истерического смеха,даже маму разбудила,которая в соседней комнате видела уже десятый сон Quote (ranfan) *ВМ* Давно я Ленку такой счастливой не видел… Интересно, почему у нее настроение такое хорошее? Хм… да еще и ведет со мной себя как-то странно… Такой она была… только в конце 11 класса… Интересно… К чему бы это? И вот мне же это все нравится!!! Мда… похоже я снова влюбляюсь в эту девчонку… Интересно, а можно любить и влюбляться одновременно? Похоже, что да… Блииин, все, крыша едет не спеша… Этого мне еще не хватало… *ВМ* да уж любящих и счастливых видно из далека...а человек счастлив по настоящему,только когда любит
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:46 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 61
|
психолог:))), Приветик)))) Оч рада тебя тут видеть)))))))))) Надеюсь будешь и дальше читать)))))))))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ranfan, тебе спасибо)) а такого автора читать круглосуточно хочется))) Quote (Настюня) Полностью согласна!)) Вы меня засмущали)))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:51 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
Награды: 233
|
ПРОДА ПРОСТО....КЛАСС! КАТЬ, НУ Я ТЕБЕ ПОРАЖАЮСЬ))) А ВЫВОДЫ СТЕПНОГО В КОНЦЕ...МММ... ОБОЖАЮ ТЕБЯ! СКАЗАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО! УМНИЧКА!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:59 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ПРОДА ПРОСТО....КЛАСС! КАТЬ, НУ Я ТЕБЕ ПОРАЖАЮСЬ))) А ВЫВОДЫ СТЕПНОГО В КОНЦЕ...МММ... ОБОЖАЮ ТЕБЯ! СКАЗАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО! УМНИЧКА! Так!!! Прекращайте вгонять меня в краску)))) Януль, спасибо за теплые слова))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:05 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (ranfan) Януль, спасибо за теплые слова)))))))) ДА МНЕ Ж НЕ ЖАЛКО))) ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА)) КАК МОЖНО ЗАЖАТЬ ЛБЮБИМОМУ СОАВТОРУ ТЕПЛЫЕ СЛОВА??? ТЕМ БОЛЕЕ ПРАВДУ???
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:07 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ДА МНЕ Ж НЕ ЖАЛКО))) ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА)) КАК МОЖНО ЗАЖАТЬ ЛБЮБИМОМУ СОАВТОРУ ТЕПЛЫЕ СЛОВА??? ТЕМ БОЛЕЕ ПРАВДУ???
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:23 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
Награды: 209
|
ranfan, ВСЕ ПРОДЫ ПРОСТО МЕГО!!!!!!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:36 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ranfan, ВСЕ ПРОДЫ ПРОСТО МЕГО!!!!!!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Спасибо)))))))))))) Quote (Anti_KuGu) ОЧЕНЬ ЖДУ ЕЩЕ!!!!!!!!!! Возможно дождешься даже сегодня
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:39 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (ranfan) Возможно дождешься даже сегодня УРАААААААААААААААААААААААА а это для муза!!!!!
|
|
| |
|
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:43 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) УРАААААААААААААААААААААААА Quote (Настюня) ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!Круто!!!!!!!!!!!!!Я очень хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Quote (Anti_KuGu) а это для муза!!!!! Думаю Янка будет рада))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:10 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Ну вот как и обещала)))))))) 16 Два часа пролетели незаметно. Лена болтала с Гуцулом и ждала девчонок. После слов о том, чтобы Степнов думал о ней, она не решилась к нему подойти. Потом пришли остальные Ранетки, и началась репетиция. Игорь во время репетиции корчил девчонкам рожицы. В конце концов, Аня не выдержала: - Гуцул! Надоел уже!!! Прекрати нас смешить!!! Ты что вообще тут делаешь? – начала она орать. Вы только представьте себе Анечку, орущую на Гуцулова, мне кажется это должно быть ну просто Ооооочень весело. - Как что?! Жду, когда вы, наконец, закончите инструменты мучить, чтобы кафе закрыть! - А Степнов? – Ленка сама не заметила, как этот вопрос слетел с ее губ. - А что Степнов? – Игорь с интересом посмотрел на девушку. - Ну… он же обычно закрывает все здесь… - Значит сегодня необычный день… - В смысле? - В прямом! Лен, если тебе интересно, где Степнов, так и спроси! - Хорошо! – Кулемина, по-моему, начинает злиться, - Гуцульчик, миленький, ты не знаешь, случайно, где Витя? - Нет, Леночка, не знаю! – в тон ей ответил Игорь, а потом уже нормальным голосом добавил, - Он попросил меня, его подменить, сославшись на какие-то дела. - Какие? - Не знаю, он мне не докладывает, но думаю, что личного характера… - Что? - Лен! Ну вот, что ты удивляешься, как маленькая? Что у него не может быть личной жизни? - Нет! – выпалила Кулемина, - Так, все! Закончили балтологию! Давайте уже репетировать! Не успели они начать, как Лене на телефон пришло сообщение от Вити: «Сразу после репетиции жду тебя дома!» *К* Нормально! Интересно, зачем я ему понадобилась?! Хочет поведать мне о своей личной жизни… А может у меня другие планы, после репетиции?... К* Не успела Лена об это подумать, как вдогонку к первому пришло еще второе сообщение: «Кулемина! Прошу обратить внимание СРАЗУ после репетиции!» *К* Замечательно! Он еще и мысли мои тут на расстоянии читает… И вообще, что значит «жду дома» У кого дома?! *К* Тут телефон завибрировал третий раз. Лена прочитала сообщение и окончательно выпала в осадок. В сообщении было написано: « у НАС дома». - Так! Срочно репетируем!!! И не отвлекаться больше! У меня тут очень интересный вечер намечается… - Ооооо… - в один голос протянули девчонки, а Аня спросила: - Это с кем интересно?! - С папой римским! Мы будем сегодня репетировать? Или я уже пошла? – с надеждой спросила Ленка. - Репетируем! – вынесла вердикт Женя. После окончания репетиции Ленка со всех ног, понеслась к НИМ домой. И вот она стоит уже около двери. Девушка долго думала, открыть дверь ключом или все-таки воспользоваться звонком? Поломав над этим вопросом голову около 3х минут, она нажала на звонок и замерла в ожидании. - Ты чего трезвонишь? Опять ключи забыла?! – мужчина распахнул дверь, пропуская девушку в квартиру. - Привет, - ошарашено произнесла она. - Я ведь говорил что это она! – сказал Степнов куда-то вглубь квартиры. Кулемина лишь уставилась на него с немым вопросом в глазах, - У нас гости, - обратился он уже к Лене, - давай раздевайся и приходи на кухню.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:20 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ranfan) Вы только представьте себе Анечку, орущую на Гуцулова, мне кажется это должно быть ну просто Ооооочень весело. Представляю, ржу Quote (ranfan) - Гуцульчик, миленький, ты не знаешь, случайно, где Витя? Ути-пути, Леночка такая добренькая сегодня!!! Quote (ranfan) - Лен! Ну вот, что ты удивляешься, как маленькая? Что у него не может быть личной жизни? - Нет! – выпалила Кулемина Откуда такая уверенность??? Quote (ranfan) Не успели они начать, как Лене на телефон пришло сообщение от Вити: «Сразу после репетиции жду тебя дома!» *К* Нормально! Интересно, зачем я ему понадобилась?! Хочет поведать мне о своей личной жизни… А может у меня другие планы, после репетиции?... К* Не успела Лена об это подумать, как вдогонку к первому пришло еще второе сообщение: «Кулемина! Прошу обратить внимание СРАЗУ после репетиции!» *К* Замечательно! Он еще и мысли мои тут на расстоянии читает… И вообще, что значит «жду дома» У кого дома?! *К* Тут телефон завибрировал третий раз. Лена прочитала сообщение и окончательно выпала в осадок. В сообщении было написано: « у НАС дома». Ну Степнов!!! Я под столом!!! Quote (ranfan) У меня тут очень интересный вечер намечается… Помечтай!!! Quote (ranfan) - Ооооо… - в один голос протянули девчонки, а Аня спросила: - Это с кем интересно?! - С папой римским! Ленка, смею тебя огорчить, ты не в его вкусе Quote (ranfan) Девушка долго думала, открыть дверь ключом или все-таки воспользоваться звонком? Поломав над этим вопросом голову около 3х минут, она нажала на звонок и замерла в ожидании. Да уж, тугодумство у нее в крови.... Quote (ranfan) У нас гости И кто же это к нам пожаловал???? ПН??? Катюша, прода улетная!!!! Умница ты моя, лю тя!!!!!
|
|
| |