Навсегда...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
« Это всё…Конец…Навсегда…» Такие слова проносились в мыслях у двух людей, находящихся в этот момент не рядом…не рядом…не вместе…не вдвоём… Почему всё так сложилось? Кто распорядился так судьбой? Она сказала ему такие слова, после которых не возвращаются… Да и он тоже хорош…Что же они натворили?!? Так просто предали друг друга…предали себя…свои чувства… Она изменила…Да неужели ей так нужен этот Вася??? Он предал планы группы… Неужели он не понимает, что этим добил её?!? ЗАЧЕМ ОНИ ТАК??? И сейчас она сидит возле окна и вспоминает моменты, где они еще были вместе…Зачем изменила??? Сама не понимает…но то, что он предал в отместку просто не укладывается в её голове…он, который всегда поддерживал и понимал…Он, который всегда защищал…Он, который ЛЮБИЛ… И она плачет…потому что понимает : нет больше его…такого близкого и родного…он ушел…сама прогнала…САМА ВСЁ РАЗРУШИЛА… А он…Он сидит в кафе, заливая свою боль виски…Думает о ней…Да как она могла??? Это ведь Ленка…Его Ленка…Та самая Ленка, которая всегда была ему лучшим другом…та самая Ленка, которая сумела пробудить в нем Любовь…Та самая Ленка, которая его ЛЮБИЛА… Она теперь с другим…А он один… Тот, другой, он ей вовсе не нужен…это что-то вроде хобби…развлечение…А ОН…ОН не вернётся…после её слов он никогда больше не постучится в дверь её комнаты со словами: -Солнце, можно?................... НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда этого не будет!.......... И она плачет…нет, не просто плачет – рыдает, проклиная всё на свете…Она не может представить себе, как жить без него…. И она падает на колени, называя себя последними словами…И тихим шепотом произносит его имя…………………………. ………………..когда раздается стук в дверь комнаты и его нежное : -Солнце, можно?...................... И она открывает глаза…Это был только сон…А он рядом…Обнимает её и шепчет на ушко : -Люблю…Моя…Навсегда… очень жду ваших комментариев!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:50 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 66
|
классно так!! молодец!!!! прям хочется, чтобы все было так же!!)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:50 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, супер!!! молодец!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) классно так!! молодец!!!! прям хочется, чтобы все было так же!!))) О, спасибо, что заглянула!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:52 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) 555_ЯНА_555, супер!!! молодец!!! Спасибо=)))) моё настроение потихоньку отползает с пометки "ниже плинтуса"))
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:56 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Яна!!! Ну ты блин садюга))) Добить меня решила?!?!?!?!1!!!! Класс)))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:57 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (555_ЯНА_555) моё настроение потихоньку отползает с пометки "ниже плинтуса")) моё тоже...)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Яна!!! Ну ты блин садюга))) Добить меня решила?!?!?!?!1!!!! Класс))))))))) Спасибо, Катюш!!!
|
|
| |
kashtanka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
Общительный
Награды: 19
|
ЯНА, ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!! ТАК ЧУВСТВИТЕЛЬНО! МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ!!! А 42 СЕРИЮ ТЫ НЕ СМОТРИ, НЕ НОДО!!!! Я ТОКА СПОЙЛЕР ПРОЧИТАЛА, А ОТОЙТИ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ! ТАК ЧТО НЕ СМОТРИ!!!!!!!!!! ТЫ МЕГА ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!!!!
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА :))))
|
|
| |
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:32 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Яна, у меня нет слов - одни эмоции!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:50 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Ой, девчонки...спасибо вам...Я даже не ожидала, что вам понравится))) Захожу, а тут столько коментов))) Еще раз спасибо!
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:29 | Сообщение # 13 |
Флудер
Награды: 51
|
КАПЕЦЦЦ!!!я опять розрыдалась...Quote (555_ЯНА_555) И она плачет…нет, не просто плачет – рыдает, проклиная всё на свете…Она не может представить себе, как жить без него…. И она падает на колени, называя себя последними словами…И тихим шепотом произносит его имя…………………………. вот можна же так сделать в сериале!!А нет! ааааааааааааа!ну как же я без КВМ
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:47 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 261
|
Ну вот зачем ты так со мной????????Второй раз вот...доводишь до слез..... Это непревзойденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и все,что ты делаешь...СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:24 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
ЛЕВИТА, Empire, я очень рада, что мой фик так вас впечатлил)))
|
|
| |