Жизнь - малина......хоть фигова, зато длинна......
|
|
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:24 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
Поскольку Аня сидела только с Женькой, Антон сел рядом с ней. - Наташ, что-то случилось? – спросила Лера, увидев, что Наташа злобно смотрела на Аню. - Нет, всё нормально! Короче, они продолжили веселиться. Милославский так и не успел придти до конца урока и поэтому домашнего задания не задали. После уроков вся компашка снова пошла на репетицию. Ранетки недолго репетировали, поскольку сегодня было семь уроков и они уже устали. Спустя час репетиция кончилась, и они стали расходиться. - Ой, девчонки! Я забыл вам сказать! У нас в скейтпарке будет соревнование скейтеров и нам нужна музыкальная группа! – сказал Антон. - Антон! Это же классно! – закричали ранетки, кроме Ани. - А ты что скейтер? – спросила Аня. - Да! Мы с Гуцулом ходим в скейтпарк! Ты что забыла, когда мы познакомились, мы с Гуцулом были со скейтами? - Да я как-то внимания на них и не обратила! - А на что обратила? – хитро спросила Лера. - Лера! - Молчу, молчу! - Кстати, не хочешь пойти с нами сегодня на тренировку? – спросил Антон. - Очень хочу! - Наташ, ты придёшь? - да, я приду! - Тогда давайте через час на этом месте! И все разошлись.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:38 | Сообщение # 77 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (_Nyusha_) кому проду? мне мне мне мне мне мне мне мне
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:42 | Сообщение # 78 |
Фанатик
|
еще еще еще еще
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:49 | Сообщение # 79 |
Старожил
|
DashutaSam, жди! ща напишу!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:16 | Сообщение # 80 |
Фанатик
|
_Nyusha_, ну где продка???
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:29 | Сообщение # 81 |
Старожил
|
Через час, как и было назначено Аня, Наташа, Антон и Гуцул собрались на нужном месте и пошли в скейтпарк. Гуцул и Антон катались, Наташа их фоткала, а Аня балдела от увиденного. Спустя немного времени Антон поднялся к девчонкам, что бы передохнуть и посмотреть фотки. Когда Антон поднялся, Аня у него спросила: - А можно я попробую? - конечно! Они спустились вниз. Аня встала на скейт. Антон держал её за талию, а она его за плечи. Потом Аня поехала, Антон её всё ещё держал. - Анют, тут главное держать равновесие и не боятся! – консультировал её Антон. - Я боюсь! - Не бойся! Я же тебя держу! Аня немного покаталась, конечно, не без помощи Антона, и после она поднялась к Наташе.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:35 | Сообщение # 82 |
Старожил
Награды: 54
|
_Nyusha_, суперские продки!!!!!!!! Quote (_Nyusha_) Аня немного покаталась, конечно, не без помощи Антона, и после она поднялась к Наташе. надо было множко,тоже с Антоном,но без наташи проду!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:52 | Сообщение # 83 |
Старожил
|
Всё это время Наташа их фоткала. Аня поднялась и стала смотреть их. - Кошмар! Я как корова на льду! Я больше никогда не стану на доску, – засмеялась Аня. Гуцул тоже решил посмотреть фотки. На фотках он заметил, что Антон держал Аню за талию. Это его немного разозлило. Они ещё немного покатались и стали расходиться. Аня пришла домой и решила сделать запись в своём дневнике: «Сегодня Антон пригласил меня в скейтпарк. Когда я каталась, он держал меня за талию. У него такие руки были тёплые, не то, что у Кости и Гуцула. Антон такой классный! С ним весело. Он прикольный, такой хороший!» - О Боже! Нет! Неужели я в него влюбилась?! Капец! А что если он окажется таким же как и Костя?! – подумала Аня. – Хотя….я наверно ему не нравлюсь! Иначе он бы за мной ухаживал, как Гуцул! Но сам Гуцул мне противен! Зато он смелый и всегда добивается чего хочет! Как бы я хотела сейчас увидеть Антона! А что если у него есть девушка, а тут я! Что мне делать? Аня тяжело вздохнула и, закрыв дневник, стала делать уроки. После уроков она легла спать. Но мысли об Антоне не давали ей заснуть. Спустя некоторое время она все-таки уснула.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:58 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайк)супер) я хочу ещёё))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:04 | Сообщение # 85 |
Старожил
|
Следующий день. Аня пришла в школу. Ей так хотелось сейчас увидеть Антона. Аня шла по коридору в нужный класс и тут увидела, как мимо прошли Наташа и Антон. Они что-то весело обсуждали, и она улыбались друг другу. Аня смотрела на них. За ними прошла Зеленова с Лужиной, и они заметили Анино выражение лица. - Что Прокопьева? Изменяет тебе твой Маркин! Они громко заржали. - Он не мой! – крикнула Аня и быстрым шагом ушла. - Даа! Не повезло нашей замухрышке! – сказала Полина. Они снова заржали как лошади и гордо удалились. Аня шла по коридору и думала: «Даа, Прокопьева! Ты попала! А вот и твои опасения! Он встречается с Наташей! И я ему совсем не нужна! Кто виноват, что стало вдруг одиноко, Кто виноват, что за окном холода, Дождь снегом стал, и стали мы так далёки, Виной тому, она, она, она………………….»
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:07 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин Рита с Зеленовой стервы две..а Антон лопух!Чё к Ане подойти слабо??? зайк..а можно ещё?
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:11 | Сообщение # 87 |
Старожил
|
vfifhektppp, ща конфету доем и напишу! жди
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:17 | Сообщение # 88 |
Фанатик
|
_Nyusha_, ты талантище ааааааааа проду
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:43 | Сообщение # 89 |
Старожил
|
Поскольку сегодня репетиции не было, после уроков Аня пошла домой. Ранетки даже удивились, почему она так быстро ушла. Придя домой, Аня сразу взяла дневник и стала писать: «Вот и всё! У Антона есть девушка, это Наташа! И я ему до фонаря! Надо его побыстрее забыть и разлюбить! Пока я глупостей не наделала! А что если я не смогу его разлюбить? Ппц! Может переключиться на другого? И на кого же? Может на Гуцула? Нет! Он сильно развязанный! Прокопьева, ты, что забыла про вашу первую дискотеку? А как же забудешь такое?! Ведь тогда Антон всё время провёл с Яной! А потом защитил меня от Гуцула… Блин! Что же делать? Подругу потеряла, Костю тоже, а тут ещё и это! За что мне всё это?!» Закрыв дневник, Аня принялась за уроки. Тут Ане позвонила Лерка. - Алло, – сказала Аня. - Привет Ань, чё делаешь? - Уроки доделываю, а ты? - Тоже. Ань, чего ты сегодня такая грустная ходила и так сразу ушла? - Ничего такого! Не волнуйся. - Ань, меня не обманешь! Давай колись! - Лера. - Что? Давай уже колись! Аня обрисовала ей всю картину. - Ань! Ты всё не так поняла! Антон и Наташа не встречаются! Они просто лучшие друзья с детства! - Ты думаешь? - Я знаю! Так что не вешай нос! Всё будет хорошо! Ой! Блин! Мне бежать надо! Пока Анька! - Пока. Аня положила трубку и продолжила делать уроки. После она пошла спать.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:49 | Сообщение # 90 |
Фанатик
|
классс продочку
|
|
| |