Жизнь - малина......хоть фигова, зато длинна......
|
|
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:23 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
Они дошли до кабинета. На двери Аня прочитала табличку «Кабинет Русского языка и литературы». - Вот мы и пришли, – сказал Антон. – Слушай Ань, тебе сильно хочется на русский? - Если честно, то я русский вообще ненавижу! - Это по-нашему! – Антон ей улыбнулся. – Давай посидим где-нибудь, пока урок не закончится? - Я не против! Они села на подоконник, который находился напротив кабинета. - О чём поговорим? – спросила Аня. - Расскажи что-нибудь о себе! - Что? - Что хочешь! Аня начала рассказывать. Тут мимо проходила тётя Лида и что-то варнякала себе под нос. Увидев Аню и Антона, она сказала: - Не, ну ты посмотри на них! Мало им на улице места, так они ещё и в школе шуры-муры крутят! Аня засмеялась. - А это кто? - Это наша уборщица тётя Лида. Она всегда что-то ворчит! - Ясно.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:51 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (_Nyusha_) Это наша уборщица тётя Лида. Она всегда что-то ворчит! пусть она ворчит:Прокопьева+Маркин=Любовь!!! _Nyusha_, офигенные продки))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:55 | Сообщение # 48 |
Старожил
|
Quote (ранет-ка) пусть она ворчит:Прокопьева+Маркин=Любовь!!! это поворчит кто-то другой!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:58 | Сообщение # 49 |
Старожил
|
Quote (_Nyusha_) это поворчит кто-то другой! ооооо...жду!!!! напиши проду
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:00 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 42
|
Апхах)))класно)))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:05 | Сообщение # 51 |
Старожил
|
Они сидели и о чём-то мило болтали. Вот прозвенел звонок. - Давай я тебя с Женькой познакомлю, а дальше ты с ней будешь по школе ходить? - Ну, давай! Тут из кабинета вышла девушка с рыжими кучерявыми волосами. - Женя! – окликнул её Антон. – Иди сюда! - Что случилось? – спросила она, подойдя к нему. - Вот твоя новая одноклассница! Её зовут Аня. - Женя! Очень приятно, – она протянула Ане руку. - Мне тоже. - Жень, походи с Аней по школе, что бы она не терялась. - Будет исполнено! – сказала Женя. – Пошли на следующий урок. - Пошли. Женя и Аня пошли в следующий кабинет. А Антон пошёл к своим. Когда девчонки ушли, мимо Антона проходил Семёнов. - Ооо! Тоха с новой девкой! И давно вы вместе? – ехидно улыбнулся он. - Да пошёл ты! – после Антон пошёл в свою сторону.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:57 | Сообщение # 52 |
Фанатик
Награды: 16
|
_Nyusha_, Я хочу продку и зайка почитай мои фанфики http://seriali-online.ru/forum/38-5320-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5009-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5026-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5030-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5173-1
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:59 | Сообщение # 53 |
Старожил
|
После четвёртого урока Аня и Женя пошли в столовую. Женя провела Аню за столик, где сидели три девчонки, Антон, Гуцул и ещё два парня. Дойдя до столика, Аня и Женя сели рядом с компашкой. - Девчонки, Гуцул и Коля! Это наша новенькая – Аня, – представила Женя. – А это Лена, Наташа, Лера, Стас, Коля…. – Женя хотела представить Гуцула, но он её перебил. - А мы уже знакомы! - Я помню! – сказала Аня недовольно. - А когда это вы успели познакомиться? – хитро спросила Лера. - Успели! – сказал Гуцул, злобно на неё смотря. - А вы там случайно не успели начать встречаться? - Нет! - Лер, может, хватит? – Наташе это уже надоело. – Ань, ты не обращай внимание! Она у нас всегда такая! От нашей Лерки легко не отцепишься! Лера надула губки и скрестила руки на груди. Стас обнял её за плечи и стал что-то мурлыкать на ушко. От чего Лерка сразу отошла.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:01 | Сообщение # 54 |
Фанатик
|
ААААААААААААААААА _Nyusha_, ты талантище продочку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:38 | Сообщение # 55 |
Старожил
|
Quote (_Nyusha_) От нашей Лерки легко не отцепишься! Лера надула губки и скрестила руки на груди. Стас обнял её за плечи и стал что-то мурлыкать на ушко. От чего Лерка сразу отошла. не отцепишься-это точно,а Стас действует как успокоительное классно)) проду
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:42 | Сообщение # 56 |
Флудер
Награды: 42
|
КЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:44 | Сообщение # 57 |
Флудер
Награды: 33
|
супер пупер..
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:50 | Сообщение # 58 |
Старожил
|
- Девчонки, а вы знаете, что Анька умеет на гитаре играть? – спросила Женя. - Да? - Так давай к нам в группу! – предложила Наташа. - В какую группу? - В нашу! У нас есть своя рок-группа «Ранетки»! - Правда? - Да! - А вы меня возьмёте? - Конечно! Ранетки с новым составом обнялись. После обеда все разошлись по классам. После уроков Ранетки, Антон, Коля, Стас и Гуцул вышли из школы. - Ну что, может, сегодня устроим репетицию? - Давайте! Как раз Анька покажет свои возможности! И они всей компашкой направились в кафе.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:53 | Сообщение # 59 |
Фанатик
|
_Nyusha_, АААААААААААА СУПЕР ПРОДКУ
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:27 | Сообщение # 60 |
Старожил
|
Вот они уже зашли в кафе. - Вау! А тут прикольно! – восхитилась Аня. - Это кафе моей мамы! – сказала Женя. В общем, парни сели за столик, а ранетки пошли на сцену. Там Аня показала свои таланты и после репетиции они спустились к парням. И получилось что они сели так: Лера возле Стаса, Женя возле Коли, Лена с другой стороны Коли, Наташа с Антоном, ну а у Ани выбора не было и она села с другой стороны Антона. - Девчонки, что будете пить? – спросил Антон у ранеток. - Я буду апельсиновый сок. - А я яблочный. - А мне мульти-фруктовый. - Мне виноградный. - А тебе Ань? – спросил Антон, видя, что Аня молчит. - Я не знаю. - Ну, какой сок ты любишь? - Не знаю. Я все люблю! - Ну, тогда на мой вкус! Антон пошёл делать заказ. И Ане он заказал такой же сок, какой и себе, клубнично-банановый. - Вот! – он раздал всем стаканы. - Спасибо! – сказали ранетки в один голос. - Не за что!
|
|
| |