...Чистый лист...
|
|
ranfan | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:30 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
А мне Лерку жалко ( Неужели дружба разрушится? (((( Ян, прода хоть и маленькая, но... в общем ты поняла))) Ну вот, теперь мне грустно ((((
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
Сообщение отредактировал ranfan - Среда, 04.11.2009, 11:31 |
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:03 | Сообщение # 167 |
Старожил
Награды: 54
|
555_ЯНА_555, классная продочка!!!!!!! умничка!!!!!проду жду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:36 | Сообщение # 168 |
Флудер
Награды: 36
|
ааа... фик классный! антон глууууупый! Как можно смотреть на других девушек когда там есть АНЯ! была бы я на его месте - кеды в руки - и вперёд к Анечке! У тебя потрясный фик! Не против, если я почитаю???
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:43 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Nutik_Anuta, привет! Ну как я могу быть против??? обожаю своих читателей))) Рада, что тебе понравилось)) Располагайся тут поудобнее!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:14 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) приветик!!!!! я такая!!!!!! только я эт еще спокойная!!!!! ой, я уже боюсь... Quote (Н@$тюшка) ?????? ты что???? с чего ты это взяла????? я даж не знаю как это делается!!!!! это чистая правда!!!!!! ну спасибо)))) Quote (Н@$тюшка) кхм, ну вот!!!! опять столько эмоций афигеть!!!!! я фигею!!!!! что-то Лерка меня все больше и больше раздражать стала!!!!! она вобще с Анькой что хочет то и делает!!!! захотела послала, захотела позвала!!!!! она ей что собачка что ли?????? я бы на Анькином месте давно бы уже послала эту Леру куда подальше!!!!!!!!!!!! я рада, что мои читатели не просто читают проды, а размышляют над ними)) это клёво))) Quote (Н@$тюшка) Ян, продочка как всегда афигенная!!!! супер!!!!!!! ты молочинка!!!!! такой фик классный получается!!!! а самое главное жизненный!!!!! и проблему все эти встречаются часто!!!! продочку!!!!!!! спасибо большое))) а фик, конечно, жизненый, ведь пишу я его с реальной истории...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:15 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
№ 6 -Ань, они просто друзья! – вместо приветствия вопила Лерка, забегая в кабинет математики. -Кто? Лер? -Ну как кто? Антон твой и Лена! -Он не мой! -не важно! Ты поняла! -Да поняла, не дура! -Кстати, у «Цунами» скоро концерт!!! (прим. –«Цунами»-это шоу-группа, в которой они занимаются) -Ккконцерт?... – удивленно спросила Анечка. А почему я не знаю? -Наверное, потому что ты в нем не учавствуешь?... – Лера невинно захлопала глазками. -Почему не учавствую? -Ты только недавно пришла, всего-то 7 месяцев ты тут занимаешься… -Постой…Лер. Ты ведь тоже не учавствуешь? -Ну почему же? Очень даже учавствую! -Ты же тоже еще не выучила танцы! Да и пришла ты позже меня! -А я буду петь сольно! Аня не в силах больше слушать её хвастанье, разверннулась и пошла к своему однокласснику и по совместительству, хорошему другу – Мише. -Ну и чем она на этот раз хвастается? – тут же спросил он. -В концерте она будет учавствовать! -А ты? -А я – нет! Непонятно, что ли??? -Анька, не заводись! -Да я не завожусь, просто… -Я всё понимаю, тебе обидно.. -Обидно…Мне больно… -Из-за этой стервы? -Нет, из-за того, что она была моей подругой… -Была? -Нет, ты не подумай, я не могу от неё отказаться…Она уже для меня слишком много значит… -Анька, но она же только использует! Нужна собеседница или желетка, так она вспоминает о тебе, а так…Ань, да ты ей на фиг не нужна! -Это я тоже понимаю…но ничего сделать не могу… -Да плюнь ты на неё! -Теперь точно не могу! -Почему же интересно? -У неё есть на меня компромат! -Что еще за компромат? -Записки…на уроках мы писали записки…и она развела меня на разговор об Антоне…ну я всё и выложила…а она себе забрала…теперь я боюсь, что она может ему отдать… -Но она же не такая стерва…бЛИН! Анька, что я говорю…ЭТА – может…Эх, Анька – Анька, что же ты такая доверчивая у меня, а?
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:17 | Сообщение # 173 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (555_ЯНА_555) Но она же не такая стерва…бЛИН! Анька, что я говорю…ЭТА – может…Эх, Анька – Анька, что же ты такая доверчивая у меня, а? Лера так не поступит,я надеюсь!!!А Аня не у тебя 555_ЯНА_555, умничка!!!!!! продка здоровская)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:19 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (ПятачЁк) , ааааааафИИИИГенно!!!!!!!!!!!!! Жду продолжении!!! Ане надо было послать Лерку с самого начала спасибо))) да уж..надо было)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:21 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) А мне Лерку жалко ( Неужели дружба разрушится? (((( Катюш, как видишь дружбой хдесь и не пахло... Quote (ranfan) Ян, прода хоть и маленькая, но... в общем ты поняла))) Ну вот, теперь мне грустно (((( спасибо)))не грусти! Quote (ранет-ка) классная продочка!!!!!!! умничка!!!!!проду жду спасибо большое=))) Quote (ранет-ка) Лера так не поступит,я надеюсь! эхх.....не буду раскрывать производственные тайны=)) Quote (ранет-ка) А Аня не у тебя они просто хорошие друзья=)))) Quote (ранет-ка) 555_ЯНА_555, умничка!!!!!! продка здоровская))) спасибо)) рада, что тебе понравилось!=)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:41 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (ранет-ка) доверчивая у меня, а? так я не поняла почему это "у меня" что это значит? зайк продка супер а лерка....не ожидала
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:03 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) так я не поняла почему это "у меня" что это значит? да друзья они, друзья!!! Quote (брюнетока) зайк продка супер спасибочки=))))))))) Quote (брюнетока) а лерка....не ожидала я сама,зай, не ожидала
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:02 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 35
|
я новый читатель! АнА не забывают!Это радует..очень классно!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:35 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
cofo4ka, приветствую=)) рада, что ты и здесь со мной!=))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:35 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
продочка=)) № 7 Концерт…Аплодисменты…Счастье в глазах…Аня сидела на девятом ряду… Весь концерт не сводила глаз с Антона. Лера тоже выступала… для поддержки с Аней пошел Миша. -Анька, не парься! Ну и что, что она даже не подошла к нам? -Я же её подруга… - чуть ли не плача, говорила Аня. -Наша Лерочка зазналась… -Пойдем отсюда? Парень молча кивнул… Проходя мимо импровизированной гримерки, Аня заметила краем глаза там Антона…С белыми розами…Такой красивый…Так близко…но он её не видит…Он вроде рядом, но так далеко… -Пойдём, Ань! – Миша потянул Руднёву за рукав. -А…Что? Да… -Понятно…Ух, я бы ему врезал! -Что? -Говорю, идем, подруга! -Пошли… На выходе из ДК Миша слегка приобнял Аню по-дружески, как бы передавая ей немного сил… -Спасибо… - прошептала она одними губами… Когда Аня пришла домой, ёе позвонил папа Леры. -Алло… -Анечка, а Лерка с тобой? Дай ей трубочку! -Ааааа….Она отошла на минутку… -Ясно. Просто она сказала, что после концерта вы пойдете к тебе… -Она сейчас смывает косметику. Что ей передать? -Передай, пусть включит телефон! А она завтра зайдет домой перед школой или вы сразу пойдете? -В смысле?.. -А что. Лерка еще тебя не предупредила, что сегодня она к тебе с ночевкой? -Она, наверное, просто не успела… -Ну пока, Анечка! Я очень рад, что у моей Лерки такая хорошая подружка! -А она не такого мнения… -Что, прости? -Нет-нет, ничего, говорю, я тоже рада! До свидания! -Пока, Анечка. *** Вуххх…Еле отмазала её…И куда она интересно намылилась??? Блин, как же мне всё это надоело!Антон…Он даже не поздоровался…А Лерка… К кому же она пошла? И главное зачем? Но об этом я лучше подумаю завтра, а сейчас спать – спать-спать!!!*** С такими мыслями Аня упала на кровать, обняла подушку и уснула с прозрачными слезами на глазах…
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 23.11.2009, 21:08 |
|
| |