...Чистый лист...
|
|
ранет-ка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:56 | Сообщение # 151 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (555_ЯНА_555) Овен – он и в Африке овен! хих)) 555_ЯНА_555, круто!!! иолодец))проду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:58 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (ранет-ка) хих)) 555_ЯНА_555, круто!!! иолодец))проду спасибо тебе большое, что еще не забыла мой фик!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:19 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Яяяяяян!!! Я от этой проды свои школьные годы вспомнила!!! Просто не раз была на месте Леры. Когда подругам нравился какой-нить парень, а они "тормозили", я вот так же заявляла: "Он будет наш"))))))))))))))))) И ведь был же)))))))))) Пасиб тебе за настольгию))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:30 | Сообщение # 154 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (555_ЯНА_555) спасибо тебе большое, что еще не забыла мой фик!!! даже не думай!!!!не забуду и всегда буду ждать проду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:12 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Яяяяяян!!! Я от этой проды свои школьные годы вспомнила!!! Просто не раз была на месте Леры. Когда подругам нравился какой-нить парень, а они "тормозили", я вот так же заявляла: "Он будет наш"))))))))))))))))) И ведь был же)))))))))) Пасиб тебе за настольгию)))))))))) да не за что)) Катюш, спасибо, что заглянула, солнце ты моё))) Блин, соскучилась я...)))) Quote (ранет-ка) даже не думай!!!!не забуду и всегда буду ждать проду меня это очень -преочень радует!)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ПятачЁк | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:17 | Сообщение # 156 |
Освоившийся
Награды: 11
|
555_ЯНА_555, фик гениальный, без преувеличений!!!! Обычно, я всё фанфы про АнА читаю, только комментировать от недостатка времени не успеваю, а тут натыкаю, уже целых 11 страниц, да ещё и такой интересный!!! Блин, вот я морда слепая, не увидела!!!! Больше всего в нем зацепила жизненность!!!! Везде есть такие как Лерка, и такие как Анька, и такие как Антон.....Всё я теперь твой ПЧ!!!! Без вариантов!!!!!!
Медленно, но уверенно превращаюсь в ангелочка..... не знаете от этого лекарство есть?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:21 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (ПятачЁк) 555_ЯНА_555, фик гениальный, без преувеличений!!!! спасибо больше! мне правда очень важны такие отзывы о б этом фике, ведь это - моё первое творение об АнА. Quote (ПятачЁк) Больше всего в нем зацепила жизненность!!!! Везде есть такие как Лерка, и такие как Анька, и такие как Антон. да...жизненность - это главное...просто этот фик я пишу с реальной истории, которая происходила с небезразличными мне людьми... Quote (ПятачЁк) Всё я теперь твой ПЧ!!!! Без вариантов!!!!!! Я очень этому рада!!!))))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 06:57 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 67
|
555_ЯНА_555, ааааааааа сколько я пропустила!!!!!!! эх...... тут такой поворот событий!!!!! ну блин, вот откуда эта Лена появилась????? так она еще и Тошкой целуется, ну это ваще!!!!!! я теперь у нее враг №1!!!!!!!!!! ей что парней мало????? почему именно Антон?????? ну вот, теперь еще Анька с Леркой поссорились!!!!!!!!!!! вот только Лерка себя как-то странно ведет!!!!!! Аня вечно первая к ней приходит мирится, а та ее отшивает!!!!!! Quote (ранет-ка) Овен – он и в Африке овен! ааааааа!!!!! меня эта фраза просто убила!!!!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!! продочки просто апупенные!!!!!!!!! аааааааа супер, класс, круто!!!!!!!!! аааааааа!!!!! все, мой словарный запас кончился!!!!!!!! ну надеюсь ты поняла, что я хотела сказать!!!!!!! фик просто афигенный!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:01 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) ааааааааа сколько я пропустила!!!!!!! эх...... тут такой поворот событий!!!!! ну блин, вот откуда эта Лена появилась????? так она еще и Тошкой целуется, ну это ваще!!!!!! я теперь у нее враг №1!!!!!!!!!! ей что парней мало????? почему именно Антон?????? ну вот, теперь еще Анька с Леркой поссорились!!!!!!!!!!! вот только Лерка себя как-то странно ведет!!!!!! Аня вечно первая к ней приходит мирится, а та ее отшивает!!!!!! привет, эмоциональная ты моя! Quote (Н@$тюшка) ааааааа!!!!! меня эта фраза просто убила!!!!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!! продочки просто апупенные!!!!!!!!! аааааааа супер, класс, круто!!!!!!!!! аааааааа!!!!! все, мой словарный запас кончился!!!!!!!! ну надеюсь ты поняла, что я хотела сказать!!!!!!! фик просто афигенный!!!!!! проду!!!!!!!!!!!! спасибо большое)) ты мне льстишь)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:07 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Д Quote (Н@$тюшка) проду!!!!!!!!!!!! Девчонки, как я уже говорила проды будут появляться не очень часто, я бы даже сказала бы - редко... Но всё равно этот фик я доведу до его логического финала !
|
|
| |
ПятачЁк | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:37 | Сообщение # 161 |
Освоившийся
|
Quote (555_ЯНА_555) Но всё равно этот фик я доведу до его логического финала ! Ой ждём-ждём.... Слушай, ты же говарила что история с жизни, так вот она сейчас в жизни логическую концовку имеет???
Медленно, но уверенно превращаюсь в ангелочка..... не знаете от этого лекарство есть?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:28 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (ПятачЁк) Слушай, ты же говарила что история с жизни, так вот она сейчас в жизни логическую концовку имеет??? ну...скажем так..сейчас я немного по-другому посмотрела на всю эту ситуацию...вот...вобщем, читайте, все поймете из прод!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:05 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Как ни странно, я с продой))) С маааленькой, правда...но всё же, это лучше, чем ничего))) № 5 -Лер, ну прекращай дуться! В ответ – только испепеляющий взгляд… -Ну, Лер… Новикова таки соизволила обратиться к Анюте: -Руднева, пойжи с кем-то другим поболтай! Мне не до тебя! Аня, немного прифигев от такого заявления, молча развернулась и ушла… -Анька!-подошла к девушке её одноклассница, Милана. -Что?..-немного задумчиво ответила та. -Пошли ты эту дуру крашеную куда подальше! -Я не могу без неё… -Анька, перестань! Мы всегда с тобой! Мы тебя не бросим! -Я знаю…- Анечка растрогалась такому искреннему участию… -Помни, что от Леры ты ничего хорошего не дождешься… -Это я тоже понимаю… -Вобщем, ладно, хочешь сесть со мной на математике? -Хорошо… -Улыбнулась Анютка. На следующей перемене Лера сама подошла к Ане… -Руднева! -Я же просила не называть меня по фамилии! -Ладно. Ань, хватит дуться! -А ничего, что я тебе это предлагала час назад, а ты меня послала? -Ничего. Тогда я не хотела мириться… -А сейчас, значит, захотела? Лер, да ты только о себе и думаешь! -А ты – только о своем Антончике! -Лера! Не говори о нем в таком тоне! -Руднева, ты снова хочешь поругаться? -По имени! – машинально поправила Аня. -Да какая разница? Тебя как ни назови- разницы никакой! Ане надоел весь этот детский сад и она, круто развернувшись, ушла, оставив Лерку в недоумении…
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 04.11.2009, 00:05 |
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:47 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 65
|
яночка зай прочитала круто просто мего супер!!! аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продку зайчик)))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ПятачЁк | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:20 | Сообщение # 165 |
Освоившийся
|
555_ЯНА_555, ааааааафИИИИГенно!!!!!!!!!!!!! Жду продолжении!!! Ане надо было послать Лерку с самого начала
|
|
| |