Единственная | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:39 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 43
Статус: Offline
|
Я не знаю, зачем написала это... Это не фанфик, это мини-фик или просто переживания и размышления овечки КВМ... Не судите строго... Премьера сериала "Ранетки". Пока еще никому неизвестная, молодая группа, еще совсем юные девчонки. Первая серия. Впервые КВМ. Кулемина и Виктор Михалыч. Еще никто не знал тогда, что через какой нибудь год, эта пара сведет с ума миллионы. Никто не воспринимал их всерьез... Физрук и ученица? Да что вы, это всего лишь интересная сюжетная линия, ничего серьезного. И не задумывались тогда, глядя на экран... Первые моменты их любви... Провожает ее до дома. "Какая группа! Я тебе о будущем говорю!" "Не знаю, Виктор Михалыч, я подумаю..." "Из-за этой группы я даже не посмотрел как наши в баскетбол сыграли.." "А я вам диск дам, я деда попросила записать..." "Да?! Молоток Кулемина!"... Шикарная улыбка... Просто интересная сюжетная линия... Кулемина? Да какой то парень! Разве такой должна быть девушка? Никто тогда не думал, что будут скоро ловить ее взгляды, ждать улыбки, будут помнить каждое движение, каждую фразу... А пока... У Кулеминой день рождения... Что в этом интересного? Виктор Михалыч остается... удивленные взгляды одноклассников... Впервые пробежала мысль: а может в них что-то есть? Говорят, любовь всем возрастам покорна... И тут же: Да он старше ее на 20 с лишним лет, какая тут любовь!!! Ее родители в заложниках...боль, которую она никому не показывает... Она сильная... он рядом. Пытается помочь, но что он может сделать? Бежит за ней... она уходит... Но она знает, он придет на помощь в любую минуту, он друг... Родителей освободили. Ее первая мысль: сказать ему... Забегает в спортзал: "Виктор Михалыч, родителей освободили!.." И чуство радости, восторга, захватившее обоих... "Да это же замечательно, то же здорово, Кулемина!!!" Нет слов... он просто подхватывает ее на руки и кружит... А друг ли? А может их связывает не только интерес к спорту? Да что вы, он просто ее тренер, какая любовь...! ...Незаметно пролетают 20 серий...Сериал пошел на ура... Второй сезон... Опять Кулемина и физрук... Они пользуются популярностью? Как это возможно? Ученица и учитель... запретная любовь... Как это может нравиться, это же за рамками дозволенного??! И все же они на экране... Он и она... Лена и дед остаются без средств к существованию. В ее голове крутится одна мысль:Как заработать денег? Ничего никому не сказав, она справится... Попадает на бои без правил. Приходит с синяками, но зато есть деньги... Он замечает: с ней что-то не то... Знакомится с дедом. А может Ленка попала в банду? Следит за ней... Выходит на подпольный клуб... И вот он там... на ринге... его Лена, его малышка... такая маленькая и хрупкая, на ринге.... Удар, еще удар... она падает... Его сердце не выдерживает... Бросается к ней, сбивая все и всех на своем пути... Бережно несет, прижимая к груди... Его девочка... все будет хорошо... Трогательно ухаживает за ней... И эта сцена, сейчас вспоминаю ее,.. Он готовит завтрак, нацепив миленький фартучек... Она заходит, держась за голову: еще не совсем окрепла... "Виктор Михалыч, давайте я хоть посуду помою!"- медленно поднимается и вдруг со стоном начинает оседать... Он подбегает, бросив все... Апофеоз КВМ... Мы никогда не забудем это... Она у него на коленях... Глаза в глаза... Зеленые и синие... Вперве мелькают фразы: КВМ, пара КВМ... Что это? Кулемина+Виктор Михалыч - поясняют... Да что вы, он же старше ее! Ну и что? Сцена в прихожей... незабываема. Она проводит рукой по его щеке... Такая маленькая и взъерошенная... Его непонимающий взгляд... Отводит глаза, убирает руку... Искра... Старше, младше, причем тут это... Концерт. Поет для него... Ее нет дома, он в ужасе... ее виноватые глаза... она забыла... "Вы не останетесь?" "Нет зачем..." а в мыслях совсем другое... Он понимает, она не просто его ученица, она даже не друг... И вдруг как молния...Он любит ее. Я сам не понял, что случилось, Не понял, что произошло, Но что-то вдруг переменилось... Все, то что было позабыось И чувство новое пришло... Я понял, что всего дороже Твоя улыбка для меня... Взгляд дивных глаз и дрожь по коже... И на безумие похоже... О Боже! Я... люблю тебя?!... Это же неправильно! Что подумают все вокруг? Какая разница, но для него это важно... Эта любовь, как обуза, он хочет жить нормальной жизнью... Нормальной: это без любви? Пытается забыть ее, но это невозможно... А что Лена? Она видит его с цветами, понимает, что идет к другой? Укол ревности... А ты что думала Кулемина?- в мыслях ругает себя... Он взрослый мужчина, а ты... Ты для него ребенок и останешься им навсегда... Что такое? Она понимает, что он ей небезразличен... Ей хорошо, когда он рядом..., когда он заботится о ней.., ей просто хорошо с ним... Он решается, пизнаться ей...На что он надеялся? "Мне нужно подумать... и не ждите меня больше..." Все рушится. Зачем люди, любящие друг друга усложняют себе жизнь? Зачем отводят взгляд? Зачем скрывают любовь? Неужели нельзя просто жить любя... Проходят дни... Они бегают друг от друга... Ей нужно его забыть... Зачем? Так нужно, они не должны быть вместе... Люди не берегут любви... Они думают, что ей можно играть... Как же ошибаются... В школу приходит Гуцул. До этого Лену видел не раз, но только сейчас влюбился?! Какая то неувязка... Но появляется новая пара: Кулемина и Гуцул... Зачем? Для интереса? Разве интересно смотреть на боль и мучения двух любящих, которые загнали себя в угол... И опять безумная ревность... Его девочка в объятиях другого... Старается держать себя в руках... Плохо получается: соперник на полу... Ужас в ее глазах... И они в разных мирах... "Я теперь вас боюсь..." Боится чего? Боится любви? Странно... Он ушел, оставив для нее все. Мир, любовь и себя... В разных мирах он и она... Они сами поставили эту преграду... Понимает, что живет ей. Понимает, что не может без него... И все что было, игра... Возвращается в школу. Она решает действовать. Мне надоело притворяться... В подушку плакать и страдать Мне надоело объясняться, Чтоб свое имя оправдать. Мне надоели сплетни, слухи И вечный шепот за спиной... И мне не вынести разлуки! Пойми, хочу я быть с тобой! Мне надоело вечно слышать Слова *запретная любовь* Как бьется сердце ты не слышишь Проходишь мимо вновь и вновь... И снова,снова бьется сердце Как мелом пишет на стене... Люблю тебя! Мы будем вместе! Проходишь мимо... В тишине. Ей надоело прятаться. Они не делают ничего плохого, они любят... Этот поцелуй... Нежный, страстный, долгожданный. Восторг...и разочарование... Он уходит.. Почему? Он любит и любит она... Что изменят два месяца?! Боль, которую они сами себе причиняют, попадают в свои же ловушки... Запутались... И вдруг он делает предложение другой... Думает, что решит этим все проблемы. Думает, что сможет забыть и полюбить, нелюбимую. Единственный выход для нее алкоголь. Что они делают? Ищут дверь, когда сами себя заперли? И вот выпускной... Прошли два месяца... Она понимает, что надо что-то делать, ведь это последний шанс... "Твоя любовь остается надеждой"-хриплый голос со сцены... Он отводит взгляд, а она уе сзади... Надо что то сказать. "Виктор Михалыч... голос предательски срывается... Я знаю, что вы женитесь... но для меня это ничего не меняет... я люблю вас и всегда буду любить... медлит... Я хочу, чтобы вы об этом знали... поднимает на него глаза... Ничего не скажете? на глазах слезы... Сегодня последний день и мы больше никогда не увидим друг друга..." Сжав зубы, чтобы не заплакать уходит... А что же он??? А он наконец понимает, что вот она, любимая и единственная, которая любит его и которую любит он... И наплевать на всех! Догоняет Лену... В руке рука... Ночь и КВМ... Мы никогда их не забудем... И четвертый сезон... Так ждали продолжения той чудесной сказки, подаренной нам в последний раз. Но все уже по другому. Он и она уже не те... Она не маленькая девочка... Что случилось? Где эта влюбленная спотсменка Кулемина и заботливый физрук? Где это робкое..."Я люблю вас Виктор Михалыч.." ..? Кто объяснит? Это уже взрослая жизнь? Зачем они повторяют все сначала? Зачем уходят в разные миры? Кто мне это объяснит? А может это... обратная сторона любви?... Пожалуйста, оставь коментик)
ИХ МЕСТО ВСТРЕЧИ-МОСКВА... ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
|
|
| |
Оторва))) | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Блин, Единственная, ну как ты можешь так классно писать? Я как читала, то чуть с компьютерного стула не свалилась. Всё что ты пишешь - это реально круто. Чёрт! Мне низачто так не написать. Ну почему кому-то дарован писательский талант (то есть тебе), а кому-то только его подобие (это уже про меня). Мне что-то покруче моих коментов не написать никогда. Короч, мне просто безумно понравилась. Я сижу просто в шоке. В самой глубокой шоке из всех шок... Ни одного здравого слова, одни эмоции...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:48 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Единственная, мне очень понравилось! А главное, ведь правда...Слово в слово ты записала мои мысли))) Умничка! Надеюсь на твои новые творения!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:18 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Единственная) А насчет новых творений... читай мой фик Их место встречи Москва буду тебе очень рада А можешь кинуть ссылку?
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
бемби | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Награды: 7
|
ты очень клёво пишешь, и фанф "их встреча моска" тоже очень клёво )))
марина
|
|
| |