Сексуальный алфавит
|
|
@nnett@ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:21 | Сообщение # 901 |
Завсегдатай
Награды: 57
Статус: Offline
|
13 декабря, 00:55, ммм… не важно! Хорошо, как же хорошо, когда окрыленный любовью, ты в состоянии сделать все, что хочешь! Это как будто добегаешь стометровку с никудышней дыхалкой и тут, за 15 метров до финиша, у тебя открывается второе дыхание! Вот так и мы со Степновым бегали сегодня по всему городу в поисках подарка для… меня! Вите захотелось меня порадовать… (чувствую себя самым счастливым человеком на Земле!). Я никогда бы не подумала, что меня заживо зацепит белый плюшевый мишка! У него такие мягкие лапки, мягкие ушки… Когда я тискала свой подарочек, Витя сказал, что хотел бы оказаться на месте этого медвежонка… Что собственно и произошло… 15 декабря, 20:41, ДОМА! Цветочки… Неотъемлемый атрибут конфетно-букетного периода отношений. Но кое-кто в этом деле перестарался… Ну, скажите, куда мне девать 4 букета белых роз, два – красных, вазончик с фиалкой, кактус и пальму?! Вот и я не знаю! Дедушка спросил, не собираюсь ли я оранжерею открывать на дому. Сказал, что поставщик товара у меня уже есть, осталось дело за малым. Я наигранно возмутилась, мол, «Дед, ты что такое говоришь!» И как двусмысленно звучало его предложение! Заметили? А тут звонок в дверь… и Степнов на пороге с… букетом желтых роз! Я прислонившись к косяку рассмеялась. Он непонимающе посмотрел на меня: - Что?! Из кухни выглянул дедушка: - О, а я что говорил, оранжерея! Тут и Степнов все понял и мы уже втроем заливались смехом. 16 декабря, 21:15, снова дома! Честность… Когда мне сегодня Лерка пожаловалась, что Стас обманул ее и не рассказал о сюрпризе, я посмеялась над возмущенностью моей подруги, но одна мысль посетила меня… - Вить, - сказала я, когда мы прогуливались после пар. - Что? – спросил он. - А ты со мной откровенен? – я заглянула ему в глаза. - Конечно, Лен, что за вопросы? – удивился он, а в глазах промелькнула искорка волнения. Я прищурилась: - Врешь. - Вот откуда ты такая проницательная?! - Оттуда! – улыбнулась я, - и что же ты мне не рассказываешь? Глаза забегали, но видимо нашли решение через несколько секунд и замерли, обжигая пламенем, возникшим в них, мои губы. - Ты хочешь знать, о чем я сейчас думаю? – спросил он, обвивая руками мою талию. Я закивала головой. Он наклонился к моему ушку и потеребив языком сережку, шепнул: - Я хочу тебя… Жаркие губы, не смотря на морозный воздух, прижимались к моим холодным в неистовом поцелуе. Язык изучал глубины моего рта… Я оторвалась на мгновение… Только для того, что бы сказать: - Чистейшая правда! 19 декабря, 15:18, прихожу в себя. Шок… Новикова еще один тест притащила… Безумно интересный! Такой занятный! А главное, вариантов ответа всего два – «да» или «нет». А каково волнующее ожидание результатов! Слыхали о таком… тесте на беременность? Меня уже дня три мутит просто по-черному. Такое ощущение, что я съела три килограмма ненавистной гречки. Постоянное головокружение, как от бутылки спиртного. В общем, не будь у меня еще одной важной детали-признака, я бы подумала, что у меня похмелье. Но, когда меня резко затошнило прямо на паре, и я полетела в туалет, Лерка незамедлительно, на следующий день, то есть сегодня, завалилась ко мне с прямоугольной коробочкой в сумке. - Лен, ну, ты еще долго? – стучалась ко мне в дверь ванной Новикова. - Отвали! – крикнула я из-за двери. - Эй, ты меня пугаешь! – Лерка стала щелкать ручкой. Я отворила дверь. - Ты жива? - Ну, ты же со мной разговариваешь! – сказала я, - Я чаю хочу! - А результат? – округлила глаза Новикова - У нас как раз есть время для чаепития, пока результат появиться на этом кусочке бумаги, - сказала я и прошла на кухню. До появления результата оставалось 16 секунд. Три, два, один… - Я первая! – сорвалась с места Лерка. Я побежала вслед за Новиковой. - Что там? – спросила я, так как знала, что обогнать Леру мне не по силам. Ответ на мой вопрос был очень красноречивым – Лерка вышла со слезами на глазах…
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:28 | Сообщение # 902 |
Живу здесь
Награды: 40
|
@nnett@, ааааааа....... супер супер супер супер супер!!! молодчинкааа!!! я хочу ещё) выложи ещё, плиззз)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:31 | Сообщение # 903 |
Завсегдатай
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) @nnett@, ааааааа....... супер супер супер супер супер!!! молодчинкааа!!! я хочу ещё) выложи ещё, плиззз) Анют КВМ-ОвЕцЬкА, на сегодня все =))) это точно. Мне так жалко расставться с этим творением, что хочеться немного расстянуть удовольствие. Наверное, раза на два еще =)))) Простишь меня? =)))
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:32 | Сообщение # 904 |
Фанатик
Награды: 28
|
@nnett@, приветик, еще раз. продка класссссс. я еще хочу!!!!!
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:37 | Сообщение # 905 |
Завсегдатай
|
Quote (Леруня) @nnett@, приветик, еще раз. продка класссссс. я еще хочу!!!!! Леруня, Я рада, что понравилось =))) старалась! Но на счет еще я уже ответила выше =)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:38 | Сообщение # 906 |
Живу здесь
Награды: 40
|
@nnett@, конечно, простила) ты заслужила такого "прощания" фиком) а можешь скинуть мне продки в ЛС? я завтра не смогу зайти сюда((
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:37 | Сообщение # 907 |
Живу здесь
Награды: 182
|
@nnett@, ААААААААААААААААААА, КАКАЯ СУПЕР-ПРОДА! КАРОЛИНКА - ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:05 | Сообщение # 908 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Какие обалденно классные продки, жаль, что фик уже заканчивается. Как бы до завтра дотерпеть? Уж очень проду хочется
Сообщение отредактировал patriot05055 - Суббота, 20.02.2010, 22:07 |
|
| |
RinaRid | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:36 | Сообщение # 909 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
ААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааа ура!!!!!!!!!!!! Прода потрясная!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственное, что очень огорчает, что осталось совсем мало!!! Новый фик тоже классный, так что, спасибо тебе огромное, что постоянно нас радуешь!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Айда | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:14 | Сообщение # 910 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Ой,ну ничего себе, такой отличный фик и заканчивается.....но все хорошее всегда когда-нибудь заканчивается Продки потрясающие! Как всегда все легко и красиво! Здорово! С удовольствием почитаю твое следующее творение!
|
|
| |
alinutzza | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:57 | Сообщение # 911 |
Новичок
Награды: 42
|
класс!!!
Зоопарк: Не пугайте страуса, пол бетонный!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:53 | Сообщение # 912 |
Завсегдатай
|
Каролинка, что за безобразие??? Где обещанная прода??? Жду-жду!!! Уже вся извелась от любопытства!!! Выложи нам очередную радостную дозу!!!
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:56 | Сообщение # 913 |
Завсегдатай
|
Эх, очередная доза =))) всем, кто ждал =))) 21 декабря, 15:21, дома… Щенок… А у меня теперь щенок есть, а точнее у нас… Степнов в виде «презента» преподнес, но, то, что он сказал, просто… Цитирую: «Ленка, будет это наш с тобой сыночек!» Маленький кусочек печенья в моем рту показался таким комом в горле, что я с трудом его проглотила. Фух, кажется, он ничего не заметил… Знал бы ты, Степнов, как ты близок к истине… Сыночек… Вот это шестое чувство у человека! Итак, продолжение вчерашнего дня: - Лер, что там?! – повторила я свой вопрос. - Ленка, я… - замямлила она. - Ну же, не томи! – я не знал, как реагировать на слезы в глазах Лерки (слезы радости или же слезы печали?!). - Я так рада за тебя! – она обняла меня, - Две полоски! - Что? – я отстранилась от нее. - Лен, ты беременна, - сказала она, но, заметив мою отрешенность, добавила, - у тебя будет маленькая дочурка… - А почему сразу дочурка?! – я вернулась к реальности, - А если я сыночка хочу? - Так-то лучше! – сказал Лерка и рассмеялась, а я вслед за ней. - А когда ты Степнову скажешь? – осторожно поинтересовалась она. Я решила, что Степнов узнает обо всем только после того, как я проверюсь у гинеколога… завтра…. 22 декабря, 22:22, кухня Степнова ОбЪяснение, мне все-таки пришлось объяснять Степнову мое положение, а точнее признаваться. - Ну что, мамочка, - сказала с улыбкой на лице врач, - поздравляю вас! Вы беременны, срок - 3 недели… Вот так вот! Эти слова звучали у меня в голове еще целый день… «3 недели…3 недели…» Страшно было говорить обо всем Вите, но… Я должна, я дала себе обещание! И, в конце концов, Степнов все-таки принимал непосредственное участие в процессе…. ммм… Ладно, проехали! Глубоко вдохнула…. - Вить! А почему ты назвал щенка «сыночком»? – начала я издалека. - Ну, - он замялся, - он же такой маленький, как ребеночек… Его стеснение положительно повлияло на меня и я, уже не боясь, спросила: - Ты хочешь ребенка? – прямо, без лишних слов. Он резко поднял свой взгляд на меня. - Ну же, ответь… - я взяла его за руку. - Хочу. У меня от сердца отлегло… Я расплылась в улыбке… - Ну, тогда ты уже все сделал, теперь дело за мной! Я надеюсь, ты потерпишь месяцев так восемь? - Лен?! – в его глазах была масса эмоций. Я закивала с улыбкой на лице. Он крепко обнял меня и, уткнувшись своим лбом в мой, прошептал: - Я самый-самый счастливый человек, нет, папа! Я самый-самый счастливый папа на Земле! - И я самая счастливая… - Мама? – он перебил меня. - Нет, я просто самая счастливая! 23 декабря, 18:24, дома ВЫсота голоса — слуховое ощущение частоты звука, образующегося в результате прохождения воздуха между периодически смыкающимися и размыкающимися голосовыми складками. Между частотой звука… О Боже, это кошмар! Дожили! Я уже в личном дневнике готовлюсь к зачету по сценической речи! Вот это заучилась!!! Так, ладно! Что мы имеем? Зачетная неделя в универе, предновогодние дни, «беременное» настроение и папочка-Степнов. Да, нашему ребеночку от силы 3 недели, а всю заботу о нем от лица папы приходиться принимать маме. Ну, как возможно съесть гору яблок, громадную тарелку супа, ведро каши за один обед? Никак! А докажите, пожалуйста кто-нибудь это Вите! Иначе я умру от обжорства! Или рожу бегемотика или слоненка! Слава Богу, дедушка поработал на славу и доказал Вите, что все это лишнее… А его чрезмерная забота! Ну ладно, подложил под спинку подушку, принес чай, достал книги с верхней полки… Но, когда он забрал у меня пульт от телевизора и стал переключать канала со словами «тебе нельзя перетруждаться», я не выдержала. Я взяла его за обе руки и, смотря в глаза, сказала: - Вить, беременность – это не болезнь, это – образ жизни! - Ленка, - он притянул меня к себе, - прости меня, я так счастлив и так волнуюсь за вас. Я чмокнула его в губы: - Все будет хо-ро-шо! А вообще-то, может, принесешь мне водички? - Так, «беременность – это образ жизни», а ну-ка марш за водой самостоятельно! Я лишь засмеялась в ответ.
|
|
| |
RinaRid | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:50 | Сообщение # 914 |
Завсегдатай
|
- это я сейчас!!! Прода просто обалденная!!! Степашка - мечта всей слабой половины человечества!!! Я сейчас лопну от удовольствия!!! Каролинка, ты СУПЕР-МЕГО классный автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|