Сексуальный алфавит
|
|
|
Натик | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:27 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 880
Статус: Offline
|
@nnett@, проды класс Quote (@nnett@) Лера задумалась на секунду, а затем выпалила: - Если проигрываешь, целуешь Степного прямо на паре! - Хорошо! - если я выигрываю, ты идешь на свидание с Комаровым. - Идет! – к моему громаднейшему удивлению согласилась она. Супер,лично мне будет интересен любой исход спора-хочется посмотреть как Лера пойдёт с ненавистным Комаровым на свидание,ну и конечно же больше-больше посмотреть,как Лена будет целовать Степнова на паре Жду не дождусь следующую продочку
Сообщение отредактировал Натик - Понедельник, 07.12.2009, 23:31 |
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:54 | Сообщение # 468 |
Флудер
Награды: 51
|
Вау! Какая прода! Мне чёт кажется, что Ленка хорошую песню напишет а так не хоооооооооочентся! Хтю поцелуй Ждем-с продолжения
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:13 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (@nnett@) - Чем? – ну, конечно, я так и думала. - Не видите, я дышу! Лерка с Женькой поперхнулись. Действительно, ходят тут всякие, дышать мешают.... Quote (@nnett@) Уже две недели прошло с того дня. И, как ни странно, все спокойно, подозрительно спокойно. А это больше похоже на затишье перед бурей, а здесь, так похоже, ожидается цунами... Quote (@nnett@) Лера задумалась на секунду, а затем выпалила: - Если проигрываешь, целуешь Степного прямо на паре! Я обалдела от такого заявления. Quote (@nnett@) - Хорошо! – согласилась я и девчонки с недоуменными взглядами повернулись в мою сторону, - если я выигрываю, ты идешь на свидание с Комаровым. Лерка скривилась так, как будто ее заставили съесть пуд соли. - Идет! – к моему громаднейшему удивлению согласилась она. - Анька, разбей! - Срок – неделя, - сказала она. - Заметано! – согласилась я. Есть подозрение, что кто бы не проиграл, мы выиграем на эмоциях, это точно!!!!!!!!!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:57 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ой, девчонки!))))))))) я смотрю мы тут дружно хотим, чтобы Ленка проспорила))))))))))))))) ПРОДОЧКУ ХОЧУ)))))
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:41 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
Награды: 96
|
@nnett@, ой, как я хочу что бы Лена проиграла спор, и да, жду проду......................................
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:14 | Сообщение # 472 |
Любитель
Награды: 8
|
все приветик принемайте меня)жду еще
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:40 | Сообщение # 473 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Извините, что не оправдала надежд )))) 26 октября, 18:07, дома А дальше понеслось…. Я усердно налегла на написание песни, а дед, видя, что я вечно хожу с ручкой и блокнотом, решил, что я наконец взялась за учебу. Боже, где я только не придумывала слова своей новой песни! И с пустой чашкой (чай уже выпила) в руках, сидя на подоконнике, и валяясь на полу, и на парах (да так усердно, что только сегодня заметила одну из строчек, написанную прямо на парте), и даже во сне! А сегодня, прямо на физре меня буквально осенило. Был у нас тренировочный забег на 2 км, так вот… Бегу я себе, и думаю, что время поджимает, а у меня только два куплета написаны, а припева нет! И музыки нет! И тут в моей голове родилось «Беги за мной, беги…», нет, не то! «Найди меня, найди…», нет, бред какой-то! «Лети за мной, лети…», в точку! Я даже выйти попросилась и тут же метнулась в раздевалку, чтобы записать мысль, пока она не улетела. Счастливая я вернулась в зал, точно зная, что на 50% уже близка к победе. А Лерка все это время так и норовила подколоть меня, что, мол, я не смогу и т.д. В общем, сбивала меня с толку, это всем понятно. Но мы-то не сбиваемы! Ах да, чуть не забыла… Мы уже пробежали, построились, назвали ВМ свои результаты, как у него зазвонил мобильник: - Да, - ответил он. Мы стояли спокойно, явно вслушиваясь в его разговор. - Слушай, у меня пара, давай позже. В трубке что-то сказали, а ответом на это последовало… - Ага. -… - Сейчас, подожди, - сказал он собеседнику и уже потом нам: - все свободны. Я уже развернулась к выходу, как услышала: - Кулемина, зайди ко мне. Честно? Я не ожидала совсем. Ладно, глубоко вдохнула и вперед, - сказала мне Лерка, когда я переоделась. Я зашла в его кабинет, но видимо сделала это слишком тихо, так как он не шелохнулся и продолжал с улыбкой на лице беседовать по телефону. Я невольно засмотрелась. Когда ты рядом, я немею. Не знаю, куда отвести глаза, да они и не видят. Не знаю, куда девать руки, которыми, увы, не дано обвиться вокруг твоей шеи. Как губам прижаться к твоим, в поцелуе. Так, что-то меня занесло! Я окликнула его: - ВМ, я не вовремя? Он встрепенулся: - О, Кулемина! Нет, в самый раз, держи – он протянул мне телефон. Я ничего не поняла: - Спасибо, ВМ, но у меня свой есть. - Что есть? - Мобильник! - Кулемина, хватит мне мозг полоскать, бери давай, это тебя. Я неуверенно взяла из его рук трубку и поднесла к уху: - Да, я вас слушаю… - Кулемина? Ну, наконец-то, ты чего так тормозишь? - радостно воскликнул голос. - Ирка? Станиславова? - Нет, Папа Римский! - Я ничего не понимаю… Ну, а дальше, как объяснила мне Ира, она позвонила Степнову, чтобы узнать мой номер, а тут оказывается, что я недалеко, вот она и попросила меня позвать. Ах да, и главная причина ее звонка – приглашение в гости к ней. Я сказала, что мы с Леркой с радостью придем, а она добавила, что можем всех ранеток брать. Вот так мы поговорили. Я отдала Степнову мобильник и, бросив «я пойду», спрятав глаза под челкой, я ушла делиться новостями с Лерой. 28 октября, 00:52, у Лерки Да! Да! Да! Лерка-то продула! Сказала, что как это не прискорбно, но песня ей реально понравилась. Так что теперь мы засели у нее и усердно выбираем наряд для свидания с Комаровым. Интересно, я выживу?
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:52 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
Награды: 96
|
@nnett@, прода класс, но жалко что проиграла Лера,а не Лена............................ну ничего, жду продолжение
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:19 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Вот облом, Лерка продула, а я так надеялась на поцелуй Лены и ВМ...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:14 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
Награды: 40
|
@nnett@, Каролиночка, прода супер!!! Жль, что Лера проиграла, хотя было бы интересно прочитать про свиданку Лера и Комарова))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Аризона | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:38 | Сообщение # 477 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
@nnett@, ААААААА ХОТЬ ЛЕНКА НЕ ПРОИГРАЛА ВСЕ РОВНО ПРОДА УЛЕТ Quote (@nnett@) Я зашла в его кабинет, но видимо сделала это слишком тихо, так как он не шелохнулся и продолжал с улыбкой на лице беседовать по телефону. Я невольно засмотрелась. Когда ты рядом, я немею. Не знаю, куда отвести глаза, да они и не видят. Не знаю, куда девать руки, которыми, увы, не дано обвиться вокруг твоей шеи. Как губам прижаться к твоим, в поцелуе. Так, что-то меня занесло! А ЛЕНОК ВЛЮБИЛАСЬ ПО УШЫ
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:16 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
Награды: 182
|
@nnett@, Quote (ns) 26 октября, 18:07, дома А дальше понеслось…. Я усердно налегла на написание песни, а дед, видя, что я вечно хожу с ручкой и блокнотом, решил, что я наконец взялась за учебу. Ага, дедушка, ты все же так наивен....Учиться, как же... Quote (@nnett@) Я невольно засмотрелась. Когда ты рядом, я немею. Не знаю, куда отвести глаза, да они и не видят. Не знаю, куда девать руки, которыми, увы, не дано обвиться вокруг твоей шеи. Как губам прижаться к твоим, в поцелуе. Так, что-то меня занесло! Не просто занесло, а крутой вираж, я бы сказала! Quote (@nnett@) 28 октября, 00:52, у Лерки Да! Да! Да! Лерка-то продула! Сказала, что как это не прискорбно, но песня ей реально понравилась. Так что теперь мы засели у нее и усердно выбираем наряд для свидания с Комаровым. Интересно, я выживу? Здорово, я все равно рада, что Лерка идет с Комаровым, хотелось бы на это посмотреть!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:13 | Сообщение # 479 |
Флудер
Награды: 51
|
УУУУУУУУУУууу.............Лерка проиграла.............. но ничё! ленка ещё покажет! правда???
|
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:31 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
Награды: 880
|
@nnett@, прода супер Эх жаль конечно,что Ленок выиграла,но мне будет интересно и на Лерку с Комаровым посмотреть
|
|
| |