Сексуальный алфавит
|
|
Аризона | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:15 | Сообщение # 451 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Quote (@nnett@) Девчонки, извините, но я не могу выложить продку, так как заболела и сил совсем нет (((( У меня уже два дня температура ниже 38.5 не падает. Как только поправлюсь немного, так сразу же порадую продочкой ))) обещаю, что даже не одной, буду искупляться smile ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ СОНЦЕ НУ А ПОТОМ ЖДУ ДЛИННЮЩУЮ ПРОДУ
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:44 | Сообщение # 452 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
СПАСИБКИ ВСЕМ! А я в возвращаюсь и с продой, и не последней на сегодня. Читайте! - Ой! – так скромненько раздалось у двери. Я моментально отпихнула от себя ладошкой Степного и сама, по инерции, тоже подалась немного назад. В двери стояла какая-то девчонка. - А.., - затянул Степнов, при этом вертя ладонью, явно пытаясь что-то вспомнить. - Грачева, - сказала девчонка. - Точно! – воскликнул ВМ, - пять по ПФКТ и туалет временно занят для всех. - Идет! – с бешеной радостью ответила она. А у меня чуть челюсть не отвисла. Не знаю, как мне это удалось, но я умудрилась ретироваться с места преступления вместе со свидетелем. И только когда я уже поспешила обратно в зал, я услышала отголосок удара кулака в стену. Я забежала в зал, но занятие уже закончилось. Еще бы, ведь до конца пары оставалось пять минут! Поэтому весь народ был в раздевалках. - О, Ленка! – воскликнула Наташа. - Ты где пропала? – подключилась Аня. - Ага, еще и в моих балетках! – поставила руки на пояс Лера. - В туалет ходила, - сказала я и подошла к своим вещам. - Видимо, очень приспичило, раз так помчалась, - засмеялась Аня. - Да, еще и ВМ с собой прихватила, - Лерка в своем репертуаре. - Да, блин, думаю, пусть со мной пойдет, постоит под дверью, послушает журчание, поразмышляет. Девчонки как начали смеяться, так заразительно, что я тоже засмеялась. - Он сам за мной поперся, - проговорила я, когда мы немного успокоились. - Да мы поняли! Интересно, чего это?! – прищурилась Аня. Господи, меня поперло: - Мы чуть не поцеловались… Лера аж села. - А вот с этого места поподробнее, - вернулся дар речи к Новиковой, когда мы уже впятером сидели в столовой. Я не стала отнекиваться и вкратце изложила события. - Девчонки, ну будьте вы скромнее, рты позакрывайте, - попросила я их. - Ну, ничего себе, страсти, - опомнилась Женя. - Прям, Санта Барбара отдыхает! - вздохнула Анька. - Девочки, я сказала «почти поцеловались», а вы тут… - Ой, Ленка, брось! – взмахнула рукой Лера. - Скоро слово «почти» придется зачеркнуть. Уж ВМ быстро все исправит. Девчонки рассмеялись, а мне было не до смеха. - Упс, Лен, ты не подумай, я, когда говорила, что быстро, не думала, что настолько, - Лера прикрыла рот ладошкой. К чему эти слова?! А вот к чему! - ВМ! А вы к нам? – радостно спросила Наташа. - Приятного аппетита, - ответил он. - Спасибо! – проговорили девчонки, поглощая обед. - Лен, можно с тобой поговорить? – обратился он ко мне. - Нет, я занята, - ответила я. И, учитывая то, что девчонки кушали, а я просто сидела на стуле, я могла предугадать следующий вопрос… - Чем? – ну, конечно, я так и думала. - Не видите, я дышу! Лерка с Женькой поперхнулись. К моему счастью раздался звонок. У нас последняя на сегодня пара. И домой! - Извините, мы пойдем! – сказала я и, встав из-за стола, пошла на выход. - Жестко ты, Лен. Ты чего? – догнала меня Лера. - Ничего! – ответила я. - Поговорила бы и все. Я промолчала. Знала бы она, как у меня от воспоминаний о сегодняшнем днем все переворачивается внутри! Еще одного «разговорчика» я сегодня больше не выдержу, хватит.
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:05 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
Награды: 96
|
@nnett@, прода блеск, рада что ты вернулась. и с нетерпением жду ещё проду
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:07 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
Награды: 105
|
@nnett@, класная прода!! немношко жестковато Лена со Степновім... очень интерстно что будет дальеш))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Аризона | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:47 | Сообщение # 455 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (@nnett@) Точно! – воскликнул ВМ, - пять по ПФКТ и туалет временно занят для всех. ВОТ ЭТО ПРЕПОД Quote (@nnett@) И, учитывая то, что девчонки кушали, а я просто сидела на стуле, я могла предугадать следующий вопрос… - Чем? – ну, конечно, я так и думала. - Не видите, я дышу! ОТМАЗКА ЕЩО ТА ОЧ ИНТЕРЕСНО ЧТО СТЕПНОВ ТЕПЕРЬ ЗДЕЛАЕТ
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:51 | Сообщение # 456 |
Флудер
Награды: 21
|
@nnett@, приветик! продка замечательная! Quote (@nnett@) - Ой! – так скромненько раздалось у двери. Я моментально отпихнула от себя ладошкой Степного и сама, по инерции, тоже подалась немного назад. В двери стояла какая-то девчонка. - А.., - затянул Степнов, при этом вертя ладонью, явно пытаясь что-то вспомнить. - Грачева, - сказала девчонка. - Точно! – воскликнул ВМ, - пять по ПФКТ и туалет временно занят для всех. - Идет! – с бешеной радостью ответила она. А у меня чуть челюсть не отвисла. Офигеть! Мне бы так оценки ставили.... Quote (@nnett@) - Да мы поняли! Интересно, чего это?! – прищурилась Аня. Господи, меня поперло: - Мы чуть не поцеловались… Лера аж села. - А вот с этого места поподробнее, - вернулся дар речи к Новиковой, когда мы уже впятером сидели в столовой. Вот все-то Лере надо по потробней надо рассказывать. Quote (@nnett@) А вот к чему! - ВМ! А вы к нам? – радостно спросила Наташа. - Приятного аппетита, - ответил он. - Спасибо! – проговорили девчонки, поглощая обед. - Лен, можно с тобой поговорить? – обратился он ко мне. - Нет, я занята, - ответила я. И, учитывая то, что девчонки кушали, а я просто сидела на стуле, я могла предугадать следующий вопрос… - Чем? – ну, конечно, я так и думала. - Не видите, я дышу! Лерка с Женькой поперхнулись. К моему счастью раздался звонок. У нас последняя на сегодня пара. И домой! - Извините, мы пойдем! – сказала я и, встав из-за стола, пошла на выход. - Жестко ты, Лен. Ты чего? – догнала меня Лера. - Ничего! – ответила я. - Поговорила бы и все. Я промолчала. Знала бы она, как у меня от воспоминаний о сегодняшнем днем все переворачивается внутри! Еще одного «разговорчика» я сегодня больше не выдержу, хватит. Правда, чего это Лена с ним так жестко? а когда продолжение?
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:57 | Сообщение # 457 |
Завсегдатай
|
Quote (Принцесса_облаков) а когда продолжение? уже где-то через часик )))
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:03 | Сообщение # 458 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (@nnett@) уже где-то через часик ))) Это хорошо. Буду ждать.
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:17 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
Награды: 209
|
@nnett@, Прода мего!!!!!Просто класс!!!!! УРАаааааа я дождалась!!!!! Очень-очень жду продолжения!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:24 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
Награды: 125
|
@nnett@, прода улетная!!!!!!! Молодец!!!!!! Еще!!!!!!
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:51 | Сообщение # 461 |
Завсегдатай
|
Вот, как и обещала снова прода ))) 21 октября, 21:39, у Леры Жребий. Брошен жребий…, на кону… Уже две недели прошло с того дня. И, как ни странно, все спокойно, подозрительно спокойно. Лерка больше ни слова не упомянула о ВМ, да и девчонки тоже молчат. Пары по ПФКТ проходят без приключений. Чаще всего мы просто, немного размявшись, играем в разные спортивные игры. Кстати, волейбол сдружил меня с Дашкой. А Степнов все время просто стоит в стороне и тихо наблюдает. Вроде бы и хорошо, но в тоже время как нагнетает эта тишина. Такое чувство, что мы решили поиграть в молчанку. Если это так, то игра затянулась… Каждую среду мы репетируем с девчонками в актовом зале с письменного разрешения декана музфака. Так что, у нас все законно. А на наших репетициях теперь нет гостей, мы предоставлены сами себе. У нас уже появилось еще пару новых песен. И вот сегодня снова день репетиции… И именно сегодня что-то не заладилось… - Прикольно, Ань… – расхваливала новую песню Новикова. - Задорненько… – согласилась Женя - И живо так… - не отставала Наташа. - Анька, ты, конечно, извини, но, по-моему, это детские четверостишья на Новый год, - не согласилась я. - Спасибо за правду Лен, - ответила она. - Что?! – девчонки выпучили глаза. - Да что, я сама не вижу? – Анька села на колонку, - ну, не идет что-то… - Анька, не расстраивайся! – поддержала ее Наташа - И вообще, не обращай внимания на Ленкины слова. Это она завидует так! – подошла к ней Лера. - Я?! - ТЫ! Сама-то никогда песни писать не пробовала. Знаешь, как это тяжело? - Не пробовала и не знаю! - А вот бы попробовала хоть раз! - Девчонки, успокойтесь! – пыталась утихомирить нас Анька. - А вот и попробую! - И попробуй! - И напишу! - И толковую, со смыслом! - Естественно! - Спорим? – вошла в азарт Лерка - На что? – так не хватало адреналина в крови. Лера задумалась на секунду, а затем выпалила: - Если проигрываешь, целуешь Степного прямо на паре! Я обалдела от такого заявления. - Лер, ты как себе это представляешь? – вмешалась Наташа. Ну, хорошо…. - Хорошо! – согласилась я и девчонки с недоуменными взглядами повернулись в мою сторону, - если я выигрываю, ты идешь на свидание с Комаровым. Лерка скривилась так, как будто ее заставили съесть пуд соли. - Идет! – к моему громаднейшему удивлению согласилась она. - Анька, разбей! - Срок – неделя, - сказала она. - Заметано! – согласилась я. И только Наташка прошептала «ой-ой-ой»
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:51 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote @nnett@, СПАСИБКИ ВСЕМ! А я в возвращаюсь и с продой, и не последней на сегодня. Читайте! буду ждать еще!))))) а пока буду наслождаться этой!)))) Quote Не знаю, как мне это удалось, но я умудрилась ретироваться с места преступления вместе со свидетелем. И только когда я уже поспешила обратно в зал, я услышала отголосок удара кулака в стену. Я забежала в зал, но занятие уже закончилось. Еще бы, ведь до конца пары оставалось пять минут! Поэтому весь народ был в раздевалках. вот и мне интересно!!! как она роскочила мимо ВМ????? Quote И, учитывая то, что девчонки кушали, а я просто сидела на стуле, я могла предугадать следующий вопрос… - Чем? – ну, конечно, я так и думала. - Не видите, я дышу! я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:57 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote - Лер, ты как себе это представляешь? – вмешалась Наташа. Ну, хорошо…. - Хорошо! – согласилась я и девчонки с недоуменными взглядами повернулись в мою сторону, - если я выигрываю, ты идешь на свидание с Комаровым. Лерка скривилась так, как будто ее заставили съесть пуд соли. - Идет! – к моему громаднейшему удивлению согласилась она. - Анька, разбей! - Срок – неделя, - сказала она. - Заметано! – согласилась я. И только Наташка прошептала «ой-ой-ой» ой, хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) блин, хоть бы она проспорила!!)))))))) ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ СКОРЕЕ ЕЩЕ)))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:05 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
Награды: 125
|
На самом интересном месте оборвала!!!!!! Надеюсь, Ленка проспорит!!!!!!! Проду!!!!!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:50 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Каролинка, привеет))) Продки просто МЕГА)) хочу ещё)) И надеюсь, что Лена проспорит))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |