| Сексуальный алфавит | 
|  | 
|  | 
| 
| @nnett@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:23 | Сообщение # 362 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 57 Репутация: 373 Статус: Offline | Quote (Аризона) ВО СТЕПАШЕЧЬКА ДАЕТ ЩА КАК ЛЕНКУ ЗАЖМЕТ ой, ну даже и не знаю... я еще думаю.....    

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| windy | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:41 | Сообщение # 364 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3594 Награды: 185 Репутация: 805 Статус: Offline | @nnett@, Приветик  примешь в читатели?   Прочла твой фик на одном дыхание
  просто не реально крутой фик   
 °:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
 |  |  |  |  | 
| 
| [VioLL@] | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:54 | Сообщение # 365 |  | ![[VioLL@]](/avatar/10/525767.gif)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 18 Репутация: 219 Статус: Offline | @nnett@, чувствую будет жарко))) Жду продку! 

I don’t wont to be a doll in your collection...
 |  |  |  |  | 
| 

| Empire | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:58 | Сообщение # 366 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 51 Репутация: 224 Статус: Offline | ВАУ!!!!Какая прода!!!!!!!!! уже представляю, как Ленка со Степновым танго танцуют....

|  |  |  |  | 
| 
| @nnett@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:31 | Сообщение # 367 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 57 Репутация: 373 Статус: Offline | Quote (windy) @nnett@, Приветик примешь в читатели?  С радостью принимаю! Всегда и всех! 

|  |  |  |  | 
| 
| ns | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:39 | Сообщение # 368 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3457 Награды: 96 Репутация: 341 Статус: Offline | @nnett@, очень жду проду....................... |  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:26 | Сообщение # 369 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | приветик) а когда будет продочка? |  |  |  |  | 
| 
| @nnett@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:22 | Сообщение # 370 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 57 Репутация: 373 Статус: Offline | Quote (ns) @nnett@, очень жду проду.......................
 Quote (ns) приветик) а когда будет продочка? уже совсем скоро )))) 

|  |  |  |  | 
| 
| ns | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:24 | Сообщение # 371 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3457 Награды: 96 Репутация: 341 Статус: Offline | Quote (@nnett@) уже совсем скоро )))) 
ну очень хочу уже проду
 |  |  |  |  | 
| 

| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:27 | Сообщение # 372 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | Quote (@nnett@) уже совсем скоро ))))очень-очень-очень и ещё раз очень сильно жду)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
   |  |  |  |  | 
| 
| @nnett@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:39 | Сообщение # 373 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 57 Репутация: 373 Статус: Offline | Ну что, вот прода )))) Думаю, сегодня еще будет, потому эта маленькая ))))  Как вы думаете, кто это был? Ну, конечно же, Степнов. Он единственный, кто был свободен.
 Он подошел ко мне, я посмотрела на него. Так и стояли как истуканы, не говоря ни слова, только смотрели друг на друга. От этого «безумно важного и тяжелого» дела нас отвлек голос АД:
 - Ну что же, теперь у всех есть пара, начнем! Итак, разучим стойку танцоров танго. Парни правую руку кладут на левую лопатку партнерши, девушки, правую руку – на плечо партнера.
 Свои слова она сопровождала «наглядным пособием», показывая это все на Димке.
 - Понятно? теперь вы!
 Я положила руку на плечо ВМ, он тоже кое-что сделал.
 - ВМ, - сказала я, - у меня с телосложением все в порядке, поэтому лопатка у меня находиться там, где нужно, а не на талии.
 Я взяла его руку своей и положила ее на свою лопатку.
 - Вот здесь! – произнесла я.
 - Ну, извини! Я не танцор, - возмутился он.
 - Оно и видно! - пробурчала я себе под нос.
 - Кулемина, я все слышу…
 - А я этого и хотела! – не растерялась я, хотя совсем не ожидала, что он услышит мои слова.
 - Кулемина, хватит с преподавателем переговариваться!
 - А я еще и не начинала! – а сама думаю, вот меня понесло, так понесло!
 А в это время АД осмотрела всех и решила продолжить:
 - Так, теперь сделаем один из самых важных элементов – поворот головы. Повернули вправо и потом смотрим прямо в глаза друг другу. Вот, смотрите – и она снова показала всем с Димкой.
 Я последовала примеру и, сделав поворот,… не решилась заглянуть в глаза ему!
 - Ребята, больше страсти! Делаем все за нами! – сказала АД.
 Я вздохнула, сделала поворот порезче, и… у меня снова не хватило смелости заглянуть в го глаза.
 Я смотрела вниз, как почувствовала, что он взял меня за подбородок и этим движением буквально заставил меня посмотреть в его глаза….

|  |  |  |  | 
| 
| ns | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:41 | Сообщение # 374 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3457 Награды: 96 Репутация: 341 Статус: Offline | @nnett@, прода хороша но маленькая,и на таком интересно закончила    жду продолжение |  |  |  |  | 
| 
| @nnett@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:45 | Сообщение # 375 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 57 Репутация: 373 Статус: Offline | я же обещала, поэтому точно будет еще, тем более, что я над этим работаю ))))) 

|  |  |  |  |