Сексуальный алфавит
|
|
|
@nnett@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:23 | Сообщение # 362 |
Завсегдатай
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Аризона) ВО СТЕПАШЕЧЬКА ДАЕТ ЩА КАК ЛЕНКУ ЗАЖМЕТ ой, ну даже и не знаю... я еще думаю.....
|
|
| |
|
windy | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:41 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 185
|
@nnett@, Приветик примешь в читатели? Прочла твой фик на одном дыхание просто не реально крутой фик
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:54 | Сообщение # 365 |
Общительный
Награды: 18
|
@nnett@, чувствую будет жарко))) Жду продку!
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:58 | Сообщение # 366 |
Флудер
Награды: 51
|
ВАУ!!!!Какая прода!!!!!!!!! уже представляю, как Ленка со Степновым танго танцуют....
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:31 | Сообщение # 367 |
Завсегдатай
|
Quote (windy) @nnett@, Приветик примешь в читатели? С радостью принимаю! Всегда и всех!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:39 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
Награды: 96
|
@nnett@, очень жду проду.......................
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:26 | Сообщение # 369 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик) а когда будет продочка?
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:22 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай
|
Quote (ns) @nnett@, очень жду проду....................... Quote (ns) приветик) а когда будет продочка? уже совсем скоро ))))
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:24 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (@nnett@) уже совсем скоро )))) ну очень хочу уже проду
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:27 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (@nnett@) уже совсем скоро )))) очень-очень-очень и ещё раз очень сильно жду)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:39 | Сообщение # 373 |
Завсегдатай
|
Ну что, вот прода )))) Думаю, сегодня еще будет, потому эта маленькая )))) Как вы думаете, кто это был? Ну, конечно же, Степнов. Он единственный, кто был свободен. Он подошел ко мне, я посмотрела на него. Так и стояли как истуканы, не говоря ни слова, только смотрели друг на друга. От этого «безумно важного и тяжелого» дела нас отвлек голос АД: - Ну что же, теперь у всех есть пара, начнем! Итак, разучим стойку танцоров танго. Парни правую руку кладут на левую лопатку партнерши, девушки, правую руку – на плечо партнера. Свои слова она сопровождала «наглядным пособием», показывая это все на Димке. - Понятно? теперь вы! Я положила руку на плечо ВМ, он тоже кое-что сделал. - ВМ, - сказала я, - у меня с телосложением все в порядке, поэтому лопатка у меня находиться там, где нужно, а не на талии. Я взяла его руку своей и положила ее на свою лопатку. - Вот здесь! – произнесла я. - Ну, извини! Я не танцор, - возмутился он. - Оно и видно! - пробурчала я себе под нос. - Кулемина, я все слышу… - А я этого и хотела! – не растерялась я, хотя совсем не ожидала, что он услышит мои слова. - Кулемина, хватит с преподавателем переговариваться! - А я еще и не начинала! – а сама думаю, вот меня понесло, так понесло! А в это время АД осмотрела всех и решила продолжить: - Так, теперь сделаем один из самых важных элементов – поворот головы. Повернули вправо и потом смотрим прямо в глаза друг другу. Вот, смотрите – и она снова показала всем с Димкой. Я последовала примеру и, сделав поворот,… не решилась заглянуть в глаза ему! - Ребята, больше страсти! Делаем все за нами! – сказала АД. Я вздохнула, сделала поворот порезче, и… у меня снова не хватило смелости заглянуть в го глаза. Я смотрела вниз, как почувствовала, что он взял меня за подбородок и этим движением буквально заставил меня посмотреть в его глаза….
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:41 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
@nnett@, прода хороша но маленькая,и на таком интересно закончила жду продолжение
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:45 | Сообщение # 375 |
Завсегдатай
|
я же обещала, поэтому точно будет еще, тем более, что я над этим работаю )))))
|
|
| |