Сексуальный алфавит
|
|
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:24 | Сообщение # 391 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (@nnett@) А я как буду думать! Хотя, у меня уже естьнекоторые идейки ))))) Ну, тогда будем ждать. Ты сначало все обдумай хорошенько, а потом пиши.
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:30 | Сообщение # 392 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Quote (Принцесса_облаков) Ну, тогда будем ждать. Ты сначало все обдумай хорошенько, а потом пиши. Обещаю! Что все обдумаю , а потом напишу
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:33 | Сообщение # 393 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (@nnett@) Обещаю! Что все обдумаю , а потом напишу
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:26 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
Награды: 125
|
@nnett@, прода просто бомба!!!! Еще!!!!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:50 | Сообщение # 395 |
Общительный
Награды: 16
|
Прода СУПЕР!))))) Просто The Best!)
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
IZA | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:02 | Сообщение # 396 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Классно. Всё, что я могла сказать сразу после прочтения. Очень захватывает, такое чувство, что читаешь настоящий роман, так что поздравляю, тебя по праву можно назвать профессиональной писательницой.
|
|
| |
Аризона | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:00 | Сообщение # 397 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (@nnett@) А на счет «четыре» - его рука резко оказывается на моей талии… Притягивает меня к себе максимально близко….. И прямо в миллиметре от губ останавливается… - По-моему, мы лучшие, - выдыхает он мне прямо в губы. ААААААААААААА ТАК И ЗНАЛА ЧТО ОН ЧТО НЕ БУДЬ ПОДОБНОЕ СДЕЛАЕТ
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:06 | Сообщение # 398 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (@nnett@) - Потрясающе выглядишь… - прямо выдохнул он мне в лицо. ОУ... Quote (@nnett@) В общем, согнув в колене, требовалось положить ее на левую ногу партера, тем самым перемещая центр тяжести на правую ногу и полностью отдаваясь в руки партера. ггг...а я чёт похожее учила)) Quote (@nnett@) Вот блин! Не получилось! А-а-а!!! А зачем её выйти нада?? Quote (@nnett@) Притягивает меня к себе максимально близко….. И прямо в миллиметре от губ останавливается… - По-моему, мы лучшие, - выдыхает он мне прямо в губы. мммм.... Хтю проду!!!
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:20 | Сообщение # 399 |
Общительный
Награды: 14
|
ооооохх я чувствую там страсть таааак и кипит))) а сегодня еще будет продка?))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:37 | Сообщение # 400 |
Фанатик
Награды: 92
|
@nnett@, Каролина, принимай нового читателя! Очень понравился твой фик! Сначала признаюсь грешным делом зацепило название...Очень даже оригинально! Первое сообщение, что там написано? Написано 21 сентября...Как раз мой День рожденье...Еще встретила одно совпадение, Дима Одинцов...Бывшего однокласника зовут Дима Одинцов! И по характеру они тоже похожи, такой же задавака... Повествование от первого лица, это очень сложно, но ты справилась с этой задачей на 5+... Лерик здесь как всегда в своем репертауре, не даст КВМ погибнуть...Добрая наша феечка! Я уж было думала ругать эту самую Иришку, но она оказалась всего лишь сестрой...И слава богу! Не нужно нам никаких соперниц! Последнии проды, уххх какие жаркие! Аж все перевернулось внутри когда читала...Танго! КВМ! Картина еще та... @nnett@, С нетерпением буду ждать проды!
Сообщение отредактировал yana2109 - Воскресенье, 29.11.2009, 23:55 |
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:49 | Сообщение # 401 |
Болтун
Награды: 16
|
@nnett@-Продочки очень интересные.....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:46 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Я как всегда последняя... ну ничего Quote (@nnett@) - Потрясающе выглядишь… - прямо выдохнул он мне в лицо. А Степнов времени зря не теряет Quote (@nnett@) - АД, разрешите выйти! - буквально в ту же секунду я готова был убежать без спроса. - Лен, а как же движение? – спросила она. - Но… - Давай, ты попробуешь хотя бы раз, а потом можешь идти. пути к отступлению перекрыты...назад дороги нет только в перед а впереди у нас что Степнов Quote (@nnett@) А на счет «четыре» - его рука резко оказывается на моей талии… Притягивает меня к себе максимально близко….. И прямо в миллиметре от губ останавливается… - По-моему, мы лучшие, - выдыхает он мне прямо в губы. Эта провокация... но какая...мммм @nnett@, продка супер.... хочу следующую уж очень интересно...
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
КВМовечечка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:54 | Сообщение # 403 |
Любитель
Награды: 65
|
Оу, проды шикарные))) страсти кипят, обстановка наколяется Степаша шанс не упустил, Ленку вон всю засмущал, проказник))) Каролиночка, проды бомбовские, ты умничка))) Ну и по традиции, жду продолжения)))) yana2109, ого, какие люди))) ну привет, солнце, ай, ай, ай, засранка, название её привлекло, пошлятинка ты моя давай, усаживайся, вместе читать будем!!)))
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази, Самые падшие женщины неприступны, Самые благие деяния преступны.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:46 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Каролиночка, привеет!!! прода супер!!! хочу продууууу)))) зай, ну ты же напишешь её, правда?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:56 | Сообщение # 405 |
Общительный
Награды: 9
|
Каролиночка продочка супер!!!Ну ты как всегда на самом интересном..Что же дальше...Блин а следуйшая прода когда?!Я уже не могу ждать=))
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |