Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Нападение - лучшая защита...
patriot05055Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:02 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Quote (Clubnichka)
Но все же продку сегодня обязательно выложу!:)))

Какая самоотверженность!!! Хвалю!!!

ClubnichkaДата: Суббота, 24.10.2009, 16:34 | Сообщение # 152
Завсегдатай
Награды: 30
"Сама самоотверженность!!!Хвалю!!!" спасибо!:))))

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

ClubnichkaДата: Суббота, 24.10.2009, 18:15 | Сообщение # 153
Завсегдатай
Привет,мои хорошие!Я к вам с продой.Только сразу хочу попросить прощения-она очень маленькая (на больше меня сегодня не хватило).Может она покажется вам проходящей и малоинфармативной,но все же я надеюсь на ваши отзывы!:)

Всю дорогу до кафе Абдулова не покидали мысли о Лене.
"Как там она?Ещо и погода портится (поднялся ветер и нагнал тяжолые тучи).Стоит там на ветру с температурой.А вдруг какое осложнение?А вдруг ей там плохо станет?Черт,надо было тогда ее силой в машину затащить,не допустить,чтобы она шла под дождем!Ну что теперь себя корить,надо что-то делать!" сжав руль и надавив на газ,он быстрее поехал в кафе,уже решив,что будет делать.

Абдулов на всех парах влетел в кафе и,отыскав глазами нужный столик,за которым сидели Дима и Наташа,двинулся к ним.
-Всем привет!-лучезарно улыбаясь,подошол он к ним-Натусь,с днем рождения!Желаю тебе всего самого,самого,но главное-терпения!Ведь твой парень сам Дмитрий Тихонов!-торжественно произнес Виталий,протягивая девушке подарок и букет.
-Спасибо,Виталик!-она мило улыбнулась,вдыхая аромат роз-Садись,ты сегодня первый.
"You can't believe how did l succeed..."-послышалось с сумочки Наты,что стояла на свободном стуле.
-Ой,извините.Я щас!-она схватив сумочку,встала из-за стола и направилась на улицу,по ходу ища телефон.
-Дим,я это...я не надолго.Точнее я уже ухожу-полушепотом сказал Абдулов,наклоняясь к Тихонову.
-Как это "ухожу"?-удивился тот.
-Мне нужно помоч одному человеку!-сказал он пряча глаза.
-Кому?
-Лене.Помнишь?
-Лене,Лене...это та с которой ты на сьемках познакомился?-сказал Дима,перебирая в памяти всех знакомых Лен.
-Нет!Лена с которой мы сегодня ночью познакомился.
-Та самая?Так она же вчера тебя до бешенства довела...в грязь лицом...ты ж терпеть ее не мог!
-Ну я изменил свое отношение к ней!-сказал Виталий,понимая,что она ведь действительно его смешала с грязью,а он даже не обижаеться!
-Что под широкой одеждой оказалась модель?-усмехнулся Дима.
-При чем здесь модель?Одно на уме...Она оказалась хорошим человеком!Правда заметно,что жизнь ее потрепала...мне хочеться ей помоч...-задумчиво произнес Абдулов.
-Так,здесь два варианта-ставя локти на стол и загибая один палец-или она ведьма и приворожила тебя или...
-Тихонов!-перебил его Виталий-Хватит блестать своим умом!Она вчера под дождь попала,а сегодня я узнал,что она ещо на одной работе работает.И она стоит там сейчас на ветру с температурой!Я должен ей помоч!-выпалил Абдулов,активно размахивая руками.
-Вижу ты не по-детски запал на нее.Замечаешь как она реагирует на твои фразы,думаешь как ей сейчас,переживаешь...раньше тебя такие подробности в девушках не интересовали.
-Да я и сам не знаю что со мною.Что-то меня в ней зацепило.
-Ну так чего ты сидишь?Там человеку плохо,а ты...-улыбаясь,сказал Дима-Я Наташе все обьясню,она поймет.
-Спасибо!Ты настоящий друг!-Виталий вскочил с места и пожал Дмитрию руку.
-Да не за что!-сказал тот,уже в спину,выходящему из кафе Абдулову,понимая,что у того явные симптомы неизлечимой болезни и его иммунитет оказался не столь крепким.

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

nsДата: Суббота, 24.10.2009, 18:28 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 96
Clubnichka, прода супер,он рванул к ней.............................жду продолжение..................................

ClubnichkaДата: Суббота, 24.10.2009, 18:34 | Сообщение # 155
Завсегдатай
Спасибо,Натуся! Да,он к ней поскакал!:)))

kvm_ovechkaДата: Суббота, 24.10.2009, 18:41 | Сообщение # 156
Новичок
Награды: 112
Clubnichka, Аааа! продка отличная! блин нет слов! хочеться еще..но потерпим=) как отдохнут пальчики напишешь=)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ClubnichkaДата: Суббота, 24.10.2009, 18:58 | Сообщение # 157
Завсегдатай
kvm_ovechka,спасибо тебе большое!Я рада,что тебе понравилось.Честно сказать,не ожидала,что эта прода вам понравится!:)

AnnushkaДата: Суббота, 24.10.2009, 19:06 | Сообщение # 158
Болтун
Награды: 81
Привет Анюточка,вот я бессовестная опять к тебе дошла!! Молодец!! Очень хорошо написала последние продки!!! Как хорошо,что у них все постепенно налажывается!!!
вдруг какое осложнение?А вдруг ей там плохо станет?Черт,надо было тогда ее силой в машину затащить,не допустить,чтобы она шла под дождем!Ну что теперь себя корить,надо что-то делать!"

Переживает значит любит.
-Ну я изменил свое отношение к ней!

От любви до ненависти-один шаг
-Да я и сам не знаю что со мною.Что-то меня в ней зацепило.

Скорей зацепила стрела амура,а уж как она зацепила,то все..
что у того явные симптомы неизлечимой болезни и его иммунитет оказался не столь крепким.

Очень оригинально сказано! Молодец!
Анюточка спасибо тебе за твой труд,радуй нас и дальше wink

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

ClubnichkaДата: Суббота, 24.10.2009, 19:20 | Сообщение # 159
Завсегдатай
Приветик,Анютка.Спасибо,за такие теплые слова.Я очень рада,что ты читаешь.
И ничего ты у меня не бессовестная.Приходишь?Приходишь!А это главное!:))))

amrita24Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:42 | Сообщение # 160
Старожил
Награды: 36
Clubnichka klasnaja prodka!!
Quote (Clubnichka)
-Тихонов!-перебил его Виталий-Хватит блестать своим умом!Она вчера под дождь попала,а сегодня я узнал,что она ещо на одной работе работает.И она стоит там сейчас на ветру с температурой!Я должен ей помоч!-выпалил Абдулов,активно размахивая руками.

da uz abdulov to4no uze v lenku vlubilsa,zacepila evo...
budu zdat tvoju sleduwuju prodku... wink

yana2109Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:48 | Сообщение # 161
Фанатик
Награды: 92
Clubnichka, Заяц, это я! Вы рады? А я то как рада. наконец-то я как белый человек в нете...Я по тебе очень скучала, правда правда...Но я в этом есть плюс, я наконец-то убралась в шкафу, и обаружила здесь много продок, которых мне так не хватало...
Не, ну я уже говороила, что Виталик, ПрЫнц...Встает мужчинка на путь истинный, хвалю...Леночке, мобрался помогать, но это не только в благородстве дело, она его зацепила....Хе)) Втюрился, так и скажи...Это все судьба-злодейка...Чтоб в следущий раз знал, что по внешности людей не судят...
Бедная Леночка, пчелка Майя, трудится не покладая рук...А тут еще ПрЫнц, любоффф....И все ок!!! Ну конечно, до этого мы еще не дошли, но главное, маршрут мы знаем... wink
Анечка, зайка, ты большая умничка!!! Ну ты же знаешь, как сильно я тебя люблю, я тебя обожаю...Постараюсь, почаще приходить к тебе и больше не ловить вирусы.
Лечись давай солнце.... wink Цем тя зайка! kiss

ClubnichkaДата: Суббота, 24.10.2009, 22:21 | Сообщение # 162
Завсегдатай
amrita24,спасибки,что читаешь!:)))

yana2109,Зайка,как же я рада тебя видеть!Я тоже очень,очень скучала!Спасибо,солнце,за такой замечательный коммент!Блин,как же я соскучилась!!!!:)))) Я тебя тоже сильно,сильно люблю!Ты-прелесть!!!!Цем-Цем-Цем тебя!!!!! И не покидай меня больше!:))))

yana2109Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:37 | Сообщение # 163
Фанатик
Награды: 92
Clubnichka, Не ну я постараюсь вирусов больше не ловить, уже себе антивирус самый лучший закачала. чтоб наверняка...Я как только смогу буду к тебе заходить...Да, я тоже очень скучала...А ты давай, лечись...Нации нужны здоровые писатели! Цемик тя заяц! kiss kiss

ClubnichkaДата: Суббота, 24.10.2009, 22:40 | Сообщение # 164
Завсегдатай
Буду ждать тебя!!!:))) Лечусь,лечусь...:)))) цем!:)

patriot05055Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:39 | Сообщение # 165
Живу здесь
Награды: 125
Анечка, продочка классная!!! По ходу Ленка реально Абдулова зацепила, он так о ней беспокоится!!! Я прям вижу, как он, словно прЫнц на белом коне летит к ней и ....что дальше будет я надеюсь узнать из следующей проды wink Ты молодец!!! А пока прими этот скромный букет и пожелание спокойной ночки!!! До завтра, зая!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: