РЕВНИВАЯ ПЕЧАЛЬ
|
|
|
Asy371 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:33 | Сообщение # 287 |
Любитель
Награды: 50
Статус: Offline
|
Quote (Богдано4ка) Требую проду ИЯ!!! Quote (Богдано4ка) Надеюсь ты ее не убила Убить она не могла! Я надеюсь с ребёнком всё впорядке!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:38 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Богдано4ка, Спасибки Asy371, Соня-371, Как пойдёт, так и будет!! Angel123, спасибки!!! Kseniya, Quote (Kseniya) ага скучно ей да ей по моему очень весело)))) Quote (Kseniya) Вот блин приперся такое веселие испортил как всегда(((да еще и не один(((( умеет малину обламать... Quote (Kseniya) ничего себе что с ней случилось???? Одуванчик=)), Спасибки!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:38 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Богдано4ка, Продку пишу!! Я не могу её убить!!! Asy371,
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:03 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Коравалол в руки!!!! -Что с ней? -А вы ей кем приходитесь? -Муж-твёрдо сказал Стас-А я мать?-к ним подбежала женщина -Я очень вам сочувствую, но Валерия потеряла ребёнка-он виновато опустил голову -Как?-на глазах Стаса появились слёзы -Мы не смогли его спасти, я так понимаю у неё это не первый такой обморок-врач не прилично прищурился -Ну было-виновато сказал Стас-Но в этом виноват...-дальше он не продолжил, набрав по больше воздуха, он вылетел из больницы и направился в дом Новиковых. -Доктор, а к ней можно?-жалобно спросила Оксана -Нет, она сейчас спит, приходите завтра, не волнуйтесь, она очень крепкая девушка, ещё родит вам внуков -Спасибо-она немного улыбнулась и накинув на себя курточку вышла из белого здания... -Ну как там Лера?-спросил отец -Как? Я тебе сейчас скажу как Лера!-он бросился на него и начал бить... Быстро подоспешая Новикова-старшая закричала на весь дом и охранники быстро их разняли -Ты чё дурной? Ты чё бросаешься?-орал Михаил -Отпустите меня!-скомандовал Стас-Отпустите я сказал! -Ты сволочь чтоб больше не подходил к Лере, не звонил не писал, у тебя больше нет дочери-он двинулся к выходу, вытирая лицо от крови, на лице -Стас подожди, можно я с тобой поеду-поросила мать Леры -Конечно, собирайтесь -Ты куда собралась? И объясните чёрт возьми что с Лерой?-кричал отец -Я до последнего дня искала в тебе что-то человеческой, но так и не нашла, а Лера в больнице, она потеряла ребёнка, а всё из-за тебя, мы с тобой разводимся-со слезами, мама вышла из дома с небольшой сумкой с вещами, которые собрала на ходу и села в машину. __________________________________________________________________________________________________ -Стас, ты к Лере поедишь?-тихо спросила Оксана, попивая чай -Поеду, я если честно не знаю как сказать про ребёнка-он отложил газету, которую даже не читал -Я слышала ты всё ночь не спал, надо себя беречь, сейчас Лере очень тяжело-посоветовала мать -Ладно я поеду-вздохнул Стас _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ ___ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ __ _ Лера проснулась в белой комнате, не сразу поняла где находится, что с ней случилось? Внутри почувствовала какое-то опустение, никого не было, множественные аппараты, капельница... "Неужели?" "Нет, этого не могло произойти" Началась истерика, вовремя подбежавшие врачи в кололи ей успокоительное...Она тихо заснула... Стас зашёл в палату и огляделся, в углу стояла кровать, на которой лежала Лера... Он тихо подкрался к ней и поцеловал в холодную щёку, она почувствовала его тепло и открыла глаза... -Как ты?-прошептал Стас -Нормально-тихо ответила Лера-Что это у тебя с лицом? -Ничего -Стас, ты дрался? С папой? -Да, я не смог себя сдержать, мама твоя перехала к нам жить-ответил Стас и тут же пожалел о своих словах -А папа что? -Ничего, точнее я не знаю-он взял её руку -Стас, я потеряла ребёнка -Я знаю, Лерк не плачь, всё будет хорошо-он нагнулся к ней и посмотрел в глаза -Она немного приподнялась и поцеловала его в губы....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:15 | Сообщение # 291 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
mcm1631, Quote (mcm1631) -Я очень вам сочувствую, но Валерия потеряла ребёнка-он виновато опустил голову Как так?Яб Леркинова папашу прибила. Quote (mcm1631) -Ну как там Лера?-спросил отец -Как? Я тебе сейчас скажу как Лера!-он бросился на него и начал бить... Быстро подоспешая Новикова-старшая закричала на весь дом и охранники быстро их разняли -Ты чё дурной? Ты чё бросаешься?-орал Михаил -Отпустите меня!-скомандовал Стас-Отпустите я сказал! -Ты сволочь чтоб больше не подходил к Лере, не звонил не писал, у тебя больше нет дочери-он двинулся к выходу, вытирая лицо от крови, на лице -Стас подожди, можно я с тобой поеду-поросила мать Леры -Конечно, собирайтесь -Ты куда собралась? И объясните чёрт возьми что с Лерой?-кричал отец -Я до последнего дня искала в тебе что-то человеческой, но так и не нашла, а Лера в больнице, она потеряла ребёнка, а всё из-за тебя, мы с тобой разводимся-со слезами, мама вышла из дома с небольшой сумкой с вещами, которые собрала на ходу и села в машину. Вот и правильно! Quote (mcm1631) Стас зашёл в палату и огляделся, в углу стояла кровать, на которой лежала Лера... Он тихо подкрался к ней и поцеловал в холодную щёку, она почувствовала его тепло и открыла глаза... -Как ты?-прошептал Стас -Нормально-тихо ответила Лера-Что это у тебя с лицом? -Ничего -Стас, ты дрался? С папой? -Да, я не смог себя сдержать, мама твоя перехала к нам жить-ответил Стас и тут же пожалел о своих словах -А папа что? -Ничего, точнее я не знаю-он взял её руку -Стас, я потеряла ребёнка -Я знаю, Лерк не плачь, всё будет хорошо-он нагнулся к ней и посмотрел в глаза -Она немного приподнялась и поцеловала его в губы.... М-да... mcm1631, Прода гениальная.Я не могу словами передать.Ну канечно посли токого как ребёнка не решится.Ты всё так замечательно на писала
|
|
| |
|
Kseniya | Дата: Среда, 11.11.2009, 06:01 | Сообщение # 293 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (mcm1631) -Что с ней? -А вы ей кем приходитесь? -Муж-твёрдо сказал Стас-А я мать?-к ним подбежала женщина -Я очень вам сочувствую, но Валерия потеряла ребёнка-он виновато опустил голову -Как?-на глазах Стаса появились слёзы -Мы не смогли его спасти, я так понимаю у неё это не первый такой обморок-врач не прилично прищурился -Ну было-виновато сказал Стас-Но в этом виноват...-дальше он не продолжил, набрав по больше воздуха, он вылетел из больницы и направился в дом Новиковых. -Доктор, а к ней можно?-жалобно спросила Оксана -Нет, она сейчас спит, приходите завтра, не волнуйтесь, она очень крепкая девушка, ещё родит вам внуков -Спасибо-она немного улыбнулась и накинув на себя курточку вышла из белого здания... бедная лерка а все из-за ее папаши(((Quote (mcm1631) -Ну как там Лера?-спросил отец -Как? Я тебе сейчас скажу как Лера!-он бросился на него и начал бить... Быстро подоспешая Новикова-старшая закричала на весь дом и охранники быстро их разняли -Ты чё дурной? Ты чё бросаешься?-орал Михаил -Отпустите меня!-скомандовал Стас-Отпустите я сказал! -Ты сволочь чтоб больше не подходил к Лере, не звонил не писал, у тебя больше нет дочери-он двинулся к выходу, вытирая лицо от крови, на лице -Стас подожди, можно я с тобой поеду-поросила мать Леры -Конечно, собирайтесь -Ты куда собралась? И объясните чёрт возьми что с Лерой?-кричал отец -Я до последнего дня искала в тебе что-то человеческой, но так и не нашла, а Лера в больнице, она потеряла ребёнка, а всё из-за тебя, мы с тобой разводимся-со слезами, мама вышла из дома с небольшой сумкой с вещами, которые собрала на ходу и села в машину. еще и обьяснять ему надо молодец стас и мать леры наконец-то с ним развелась Quote (mcm1631) Стас зашёл в палату и огляделся, в углу стояла кровать, на которой лежала Лера... Он тихо подкрался к ней и поцеловал в холодную щёку, она почувствовала его тепло и открыла глаза... -Как ты?-прошептал Стас -Нормально-тихо ответила Лера-Что это у тебя с лицом? -Ничего -Стас, ты дрался? С папой? -Да, я не смог себя сдержать, мама твоя перехала к нам жить-ответил Стас и тут же пожалел о своих словах -А папа что? -Ничего, точнее я не знаю-он взял её руку -Стас, я потеряла ребёнка -Я знаю, Лерк не плачь, всё будет хорошо-он нагнулся к ней и посмотрел в глаза -Она немного приподнялась и поцеловала его в губы.... надеюсь что после этого случая у них все будет хорошо
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:14 | Сообщение # 294 |
Любитель
Награды: 7
|
Так жалко Проду
|
|
| |
Asy371 | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:39 | Сообщение # 295 |
Любитель
Награды: 50
|
Я так и знала!!!
|
|
| |
Katyshka | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:07 | Сообщение # 296 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Приветик)))Принимай ПЧ))))Фанфик суперский!!!!Жалко Леру!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:26 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
РЕВНИВАЯ ПЕЧАЛЬ-ФИНАЛ
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:30 | Сообщение # 298 |
Любитель
Награды: 7
|
давай
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:39 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Маргарит@, не сейчас и даже не сегодня и завтра, фанфик кончается в пятницу!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:29 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Юлька10, Quote (Юлька10) Как так?Яб Леркинова папашу прибила. Бывают козлы!!! Quote (Юлька10) Вот и правильно! Quote (Юлька10) Прода гениальная.Я не могу словами передать.Ну канечно посли токого как ребёнка не решится.Ты всё так замечательно на писала Спасибо, очень старалась... Katyshka, Привет, с удовольствие принимаю!! Спасибки!! Asy371, Маргарит@, спасибо! Kseniya, Quote (Kseniya) бедная лерка а все из-за ее папаши((( бывают в жизни огорчения! Quote (Kseniya) еще и обьяснять ему надо молодец стас и мать леры наконец-то с ним развелась НЕ ФАКТ! Quote (Kseniya) надеюсь что после этого случая у них все будет хорошо надейся!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |