РЕВНИВАЯ ПЕЧАЛЬ
|
|
WIKTORIA97 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:38 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
|
mcm1631, клаааааас))) Просто супер!)) Что же будет дальше??)) Жду продку)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:44 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, офигенно)))супер пупер)))
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:56 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 31
|
mcm1631, ааааааааааа суперский фик прими меня в постоянные читатели!
|
|
| |
Asy371 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:23 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 50
|
Класс! А когда прода?
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:31 | Сообщение # 20 |
Общительный
Награды: 4
|
Великолепно! ПРОДКУ! кстати если тебе не трудно прочитай, но если трудно так и скажи...я не злая http://seriali-online.ru/forum/38-5159-1
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:12 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 39
|
WIKTORIA97, Quote (WIKTORIA97) клаааааас))) Просто супер!)) Что же будет дальше??)) Жду продку))) Срасибо солнце! Продка будет только вечером! Mashle4_ka, Quote (Mashle4_ka) офигенно)))супер пупер))) Спасибо! BlonDinka, Quote (BlonDinka) ааааааааааа суперский фик прими меня в постоянные читатели! СПС, конечно принимаю!!!!!Прошу любить и жаловать!!! Asy371, Quote (Asy371) Класс! А когда прода? Спасибо! КеНнИ=), Quote (КеНнИ=)) Великолепно! ПРОДКУ! пасибо! Зайки продка вечером!!!! Долбаная школа, уроком много!!!!:'(
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:35 | Сообщение # 22 |
Общительный
Награды: 4
|
Quote (mcm1631) Зайки продка вечером!!!! Долбаная школа, уроком много!!!!:'( эта школа только всем плохо делает Из этой долбоной школы я некотырые проды не пишу!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:59 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Сегодня весь день Лера бегала с подружкой по магазинам в поисках свадебного платья. Под конец дня найдя себе платье, девушки зашли в кафечку и присели что бы выпить чашечку кофе. -Лер, ты мне главного не сказала, за кого ты выходишь?-спросила подруга -Как не странно это звучит, за Комарова-грустно сказала Лера -За кого? За Комарова?-глаза подруги стали большие, её зрачки расширились и она уставилась на Леру -Да за этого идиота!-ответила Лера, мешая кофе -Как ты так можешь говорить, это же Комаров!-воскликнула Анжела -И что, мне плевать на него!-безразлично ответила Лера -Да Лерка не узнаю я тебя!-протянула подруга и глотнула кофе. В кафе зашёл парень и направился к столику Леры и Анжелы. -Лера, Лера вон он идёт!-завопила подружка -О нет сейчас начнётся-проговорила про себя Лера -Привет девочки, здравствую любимая-Стас нагнулся и сухо поцеловал Леру -Что тебе здесь надо?-недовольно спросила Лера -Мне твой папа позвонил и сказал что бы я тебя забрал-обьяснил Стас, Анжелика всё это время тупо пялилась на Стаса, восхищаться его телом. -Ладно Анжелк я поеду-сказала Лера, поняв что от Стаса просто так не отвяжишься. -Давай созвонимя-наконец то пришла в себя подружка и чмокнув подругу на прощание, позвала официанта. Так не заметно пролители 2 месяца, а затем и свадьба. Стас был просто шокирован красотой Леры, красивое кремовое платье до пола, открытое декольте, нежно-розовая фота вся эта красота, только добавили особую харизму Лере. Пока веселились Лера сидела на диване в соседней комноте, её было до того плохо что она даже не показывалась на глаза гостьям, Стас тоже где то пропадал и гости решив что жених и невеста проводят время вмести не стали их тревожить. Сейчас Лера жила в доме Комаровых, Стас категорически запрещал выходить из дома Лере одной, он же всё время куда-то уезжал и возвращался довольно поздно, спали они в разных комнотах, Лера просто не навидела его и поэтому когда Стас уезжал она просторно ходила по дому, не боясь что ейчас от куда нибудь вылетит Стас и опять наорёт. Большая светлая комнота, в голубом цвете, большая кровать на ней спит девушка, дверь скрипнула и в неё вошёл Стас, Лера приподнялась. -Что тебе надо?-недовольно спросила Лера -Я что не имею права придти к своей жене?-его бровь приподнялась -Имеешь, но с какой целью? -Лер, хватит играть спектакаль, сколько можно? -Ровно столько, пока я не разведусь с тобой-отрезала Лера -Слушай сюда, батя начинает подозревать что у нас не всё в порядке в отношениях, так вот сегодня я сплю с тобой, и только попробуй пикнуть!-Стас сильно сжал Лерино запастье и на прощяние мягко поцеловал. Лера подавленная, не в силах больше сдерживаться упала на кровать и зарыдала.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Elin@_1996 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:19 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 5
|
mcm1631, продочка супер
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:39 | Сообщение # 25 |
Любитель
Награды: 20
|
mcm1631, просто супер зайк! Мего! Хочу продку!))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:59 | Сообщение # 26 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (mcm1631) Так не заметно пролители 2 месяца, а затем и свадьба. Стас был просто шокирован красотой Леры, красивое кремовое платье до пола, открытое декольте, нежно-розовая фота вся эта красота, только добавили особую харизму Лере. Пока веселились Лера сидела на диване в соседней комноте, её было до того плохо что она даже не показывалась на глаза гостьям, Стас тоже где то пропадал и гости решив что жених и невеста проводят время вмести не стали их тревожить. Сейчас Лера жила в доме Комаровых, Стас категорически запрещал выходить из дома Лере одной, он же всё время куда-то уезжал и возвращался довольно поздно, спали они в разных комнотах, Лера просто не навидела его и поэтому когда Стас уезжал она просторно ходила по дому, не боясь что ейчас от куда нибудь вылетит Стас и опять наорёт. да стас бдин(((не ходи туда не , не дыши давно бы лерка по голове ему треснула бы)))Quote (mcm1631) Слушай сюда, батя начинает подозревать что у нас не всё в порядке в отношениях, так вот сегодня я сплю с тобой, и только попробуй пикнуть!-Стас сильно сжал Лерино запастье и на прощяние мягко поцеловал. Лера подавленная, не в силах больше сдерживаться упала на кровать и зарыдала. Фу какая грубость((((
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:57 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, офигенно)))
|
|
| |
Asy371 | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:59 | Сообщение # 28 |
Любитель
Награды: 50
|
Quote (mcm1631) только попробуй пикнуть Козёл! Класс! Проду! =)
|
|
| |
Лантана | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:03 | Сообщение # 29 |
Общительный
Награды: 15
|
примите нового читателя
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:04 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Лантана, Принимаю, прохиди распологайся и читай на здоровье!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |