РЕВНИВАЯ ПЕЧАЛЬ
|
|
Kseniya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:30 | Сообщение # 271 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Стас с трудом расцепил глаза, дикая боль ударила ему в голову, он без сил упал на подушку, большое белое пятно встало перед глазами...В нос ударил приятный запах кофе, Стас поднялся и поплёлся на кухню. Лера стояла возле плиты и что помешивала в кастрюльке, он подошёл сзади и обнял её... -Доброе утро!-прошептал Стас -Привет!-разворачиваясь к нему лицом сказала Лера -Ты меня извини, что я так себя повёл-он опустил голову -Забыли, ты меня тоже прости, я вела сеюя как игоистка -Ты не игоистка, ты самая лучшая-он посадил её к себе на колено и прижал к себе -Голова болит?-она прикоснулась губами к его лбу -Немного Встав она поставила перед ним куриный бульён -Поешь, легче станет-она заботливо улыбнулась -Спасибо-ещё никто никогда не варил ему супы, он вчера так облажался...а она даже не обратила на это внимания-Посиди со мной -Посижу-она присела рядом на табуретку и стала смотреть на него, он старательно ел суп, и улыбался после каждой ложки супа... -Кофе будешь?-тихо спросила Лера -Буду-подсаживаясь к ней сказал Стас, он сейчас мало что понимал, алкоголь дал ему по голове снова, он сжав голову пискнул... -Стас тебе лучше полежать-испугалась Лера Пойдём со мной-как-то по-детски произнёс он, оставив кофе они зашли в спальню и легли.... -Постарайся заснуть-целуя его в щёку, сказала Лера и все-таки мир))))а у стаса голова болела зато вчера он обо всем забыл....Quote (mcm1631) -Да мам -.......... -Я не хочу-заныла Лера -........... -Хорошо, еду-недовольно буркнула Лера Поездка к матери на ужин не обещала быть весёлой, наоборот у Леры что-то ёкнуло в груди, но взяв себя в кулак, она оставила записку Стасу и вышла из дома... почему то не нравиться мне что она туда поехала не к добру это((((
|
|
| |
sharia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:34 | Сообщение # 272 |
Любитель
Награды: 16
|
Жду продку !!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:29 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 39
|
maskravcova, спасибо! Соня-371, Спасибки солнце!!! your_dream, спасибо Богдано4ка,
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:31 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Kseniya, Quote (Kseniya) и все-таки мир))))а у стаса голова болела зато вчера он обо всем забыл.... Quote (Kseniya) почему то не нравиться мне что она туда поехала не к добру это(((( мне тоже это не нравится sharia, Зайки! С завтрашнего дня продки будут два раза в день, если вы конечно будете хорошо коментривать!!! Всех любл, целую!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:40 | Сообщение # 275 |
Болтун
|
Quote (mcm1631) Зайки! С завтрашнего дня продки будут два раза в день, если вы конечно будете хорошо коментривать!!! Всех любл, целую!!! Конечно будем )))))
|
|
| |
Angel123 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:38 | Сообщение # 276 |
Новичок
Награды: 3
|
а сегодня будет??
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:42 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Kseniya, Quote (Kseniya) Конечно будем ))))) Ну-Ну... Angel123, Будет!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:59 | Сообщение # 278 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (mcm1631) С завтрашнего дня продки будут два раза в день Уууууууууууррррррра!!!!!!!!!!!!!! Quote (mcm1631) если вы конечно будете хорошо коментривать!!! Будем-будем!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:07 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Лера зашла в дом, перед ней открылась довольно смешная картина, мама танцует с каким-то мужиком, прямо в коридоре, остальные гости тоже подсплясывают рядом... -Мам!-крикнула девушка Но маме было не до этого, она так увлеклась бородатым мужчиной, что даже не заметила как пришла её дочь -Мама!-ещё громче крикнула Лера -Доченька? Как хорошо что ты приехала, а где Стас? -Стас дома, у него болит голова-с сожалением сказала Лера -Чё перепил?-с толпы послышался голос -Нет, очень устал-ответила Лера-Ты чего меня звала? -Лерочка, посиди со мной, мне скучно, папа в командировке-пожаловалась мать -Тут такая толпа, я не думаю что ты скучаешь-развела руками Лера-Ну ладно посижу Дверь снова открылась и в дом вошёл ОТЕЦ... -Что здесь происходит?-грубо спросил Михаил Генадъевич -Я сейчас всё объясню-тихо сказала Оксана Викторовна -Пошли все вон!-закричал отец, Лера обессилено рухнула на пуфик -А и ты красавица здесь, сейчас я вам устрою, освобождаем помещение-его лицо стало злым, холодным, грубым... Наконец когда все собрались и ушли, Лера и Оксана взявшись за руки сели на диван, над ними как учитель встал отец и начал читать лекцию. -А где твой любящий папаша?-парировал отец -Дома-огрызнулась Лера -А ты не огрызайся, сейчас придёт человек, веди себя с ним прилично-и вправду дверь открылась и перед ними встал парень лет 27 с кейсом в руках, и в дорогущем костюме, его парфюм сразу разнёсся по всему дому... -Вот это твой новый жених-с улыбкой на лице, представил Михаил -Папа! Опять?-на лице Леры заблестели слёзы... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Тем временем Стас проснулся от сухости в горле... Кинув взгляд на вторую половину кровати он обнаружил там только белый листок... Прочитав его, он быстро натынул на себя штаны и рубашку и вылетел из дома...Предчувствуя что-то не хорошее...А как он оказался прав... -Лера, Стас тебе не пара а этот молодой человек заслуживает твоего внимания, это Вадик-всё ещё сияя от своей гениальной идеи, говорил отец... -Пап..-резкая боль в животе, и она рухнула на пол, вся бледная... -Доченька!-ахнула мать и подбежала к ней... Отец и Вадик переглянулись..дверь широко распахнулась и в дом влетел Комаров -Ты что здесь делаешь?-закричал отец, не обращая внимания на то что его дочь лежит без сознания -Пошёл На**Й, где Лера?-так "ТИХО" сказал Стас -Лера? Что с ней?-он просился к ней -Стасик, вызывай скорую, она схватилась за живот, а потом резко упала-плача говорила Оксана Быстро вызвав скорую помощь, он кинул озлобленный взгляд на парня и отца и проговорил -Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ! Запомни подонок, теперь ты дочь никогда не увидешь! От его слов, батя тупо молчал... Комаров и Оксана Викторовна уже 2 час сидят в приёмной и ждут результатов, Лера второй час в операционной... Мама пила уже 5 баночку корваллола, Насть измерил шагами уже весь вестибюль... Наконец появился доктор, устало сняв с себя маску, он подошёл к ним... -Что с ней?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:39 | Сообщение # 280 |
Общительный
Награды: 27
|
ПРОДА супер!!!!! Жду продолжение
|
|
| |
Одуванчик=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:00 | Сообщение # 281 |
Новичок
Награды: 4
|
да....)) продка просто мего!))=******** жду продку)хихи!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:07 | Сообщение # 282 |
Болтун
|
Quote (mcm1631) Лера зашла в дом, перед ней открылась довольно смешная картина, мама танцует с каким-то мужиком, прямо в коридоре, остальные гости тоже подсплясывают рядом... -Мам!-крикнула девушка Но маме было не до этого, она так увлеклась бородатым мужчиной, что даже не заметила как пришла её дочь -Мама!-ещё громче крикнула Лера -Доченька? Как хорошо что ты приехала, а где Стас? -Стас дома, у него болит голова-с сожалением сказала Лера -Чё перепил?-с толпы послышался голос -Нет, очень устал-ответила Лера-Ты чего меня звала? -Лерочка, посиди со мной, мне скучно, папа в командировке-пожаловалась мать -Тут такая толпа, я не думаю что ты скучаешь-развела руками Лера-Ну ладно посижу ага скучно ей да ей по моему очень весело))))Quote (mcm1631) Дверь снова открылась и в дом вошёл ОТЕЦ... -Что здесь происходит?-грубо спросил Михаил Генадъевич -Я сейчас всё объясню-тихо сказала Оксана Викторовна -Пошли все вон!-закричал отец, Лера обессилено рухнула на пуфик -А и ты красавица здесь, сейчас я вам устрою, освобождаем помещение-его лицо стало злым, холодным, грубым... Наконец когда все собрались и ушли, Лера и Оксана взявшись за руки сели на диван, над ними как учитель встал отец и начал читать лекцию. -А где твой любящий папаша?-парировал отец -Дома-огрызнулась Лера -А ты не огрызайся, сейчас придёт человек, веди себя с ним прилично-и вправду дверь открылась и перед ними встал парень лет 27 с кейсом в руках, и в дорогущем костюме, его парфюм сразу разнёсся по всему дому... -Вот это твой новый жених-с улыбкой на лице, представил Михаил -Папа! Опять?-на лице Леры заблестели слёзы... Вот блин приперся такое веселие испортил как всегда(((да еще и не один((((Quote (mcm1631) От его слов, батя тупо молчал... ну и правильно))))Quote (mcm1631) Комаров и Оксана Викторовна уже 2 час сидят в приёмной и ждут результатов, Лера второй час в операционной... Мама пила уже 5 баночку корваллола, Насть измерил шагами уже весь вестибюль... Наконец появился доктор, устало сняв с себя маску, он подошёл к ним... -Что с ней? ничего себе что с ней случилось????
|
|
| |
Angel123 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:31 | Сообщение # 283 |
Новичок
Награды: 3
|
токо не говорили, что она потеряла ребёнка а так продочка клааснаяяя
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:07 | Сообщение # 284 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (mcm1631) Дверь снова открылась и в дом вошёл ОТЕЦ... Quote (mcm1631) Наконец появился доктор, устало сняв с себя маску, он подошёл к ним... -Что с ней? Надеюсь фик хеппи?!? А то я уже начинаю сомневаться! ШиКарная продочка!
|
|
| |
Asy371 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:23 | Сообщение # 285 |
Любитель
Награды: 50
|
Quote (mcm1631) -Что с ней?
|
|
| |