РЕВНИВАЯ ПЕЧАЛЬ
|
|
mcm1631 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:26 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Соня-371, Quote (Соня-371) Кто бы сомневался! Quote (Соня-371) Затишье перед бурей?!? Quote (Соня-371) Чудесная продочка! Спасибки Asy371, спс Kisssa, пасибо
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:01 | Сообщение # 152 |
Общительный
Награды: 10
|
mcm1631, когда продочка
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:02 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
продка вечером
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:45 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Если заглянуть в дом Новиковых сегодня утром, то увидете такую картинку: Мать Леры собиралась к подруге, обслуживающий персонал суматошно мыли полы и протирали множественное количество полочек. Лера закутавшись в одеяло спала маленьким, нежным котёнком на её лице была приятная улыбка. Стас спал на другом краю, его торс был оголён....... Лера открыла заспанные глза и обернулась, она тихо подползла к Стасу и обняла, неожиданно для неё он повернулся..... -Привет-улыбнулся он -Доброе утро-сказала в ответ Лера, он почувствовал сладкий поцелуй......Но их идилию прервал телефоный звонок.. --Извини-она быстро нащупала телефон в своей сумочке и нажала "ответ". -Привет подруга!-в трубке послышался звонкий голос подруги -Привет!-легко сказала Лера -У меня для тебя новость! -Да? И какая же?-глаза мигом загорелись -Я выхожу замужь-закричала подруга -Ого, очень за тебя рада, кто этот счастливчик?-Она плюхнулась на кровать -За Рому, ну ты наверное его не знаешь -Наверное-безразлично ответила Лера, но при имени Рома, сердечко невольно кольнуло -Лерусь! Я выбрала тебя свидетельницой-прощебетала Анжела -А кто свидетель?-Стас повернул голову и посмотрел на Леру -Рома, ещё не выбрал....-ответила девушка,-Лер а может твой Стас -Я у него спрошу и тебе позвоню, когда свадьба? -В субботу, в 12.00 регистрация -Ладно, я тебе сегодня вечером позвоню-ответила Лера -Пока, целую-весело проговорила Анжелка и положила трубку -Дааааа...-протянула Лера -Что случилось? -Ничего, Анжелка выходит замуж-вздохнула Лера -Так чего такая кислая, надо за подругу радоваться-улыбнулся Стас -Я радуюсь, она назначила меня свидетельницей -Тоже хорошо, а свидетель кто? -Ты-улыбнулась Лера -Я? Я её даже не знаю-удивился Стас -Ну и что, я тоже Рому незнаю, ты со мной, а я с тобой-улыбнулась Лера и затянула парня в поцелуи....... __________________________________________________________________________________________________ Неделя пролетела незаметно, Стас уехал к себе на три дня, в пятницу он уже был у Леры, она же бегала по салонам красоты, маникюр, педикюр ну и так далее...... Помогала Анжелке снимать кафе, шарики, украшение.......... -Вообщем Стас, ты едешь к Роме завтра в 10, вот адрес, а я ежу к Анжелке, надо помочь ей-протягивая бумажку с адресом сказала Лера -Понял я всё-его улыбка была такая искреннея и причудливая, что Лера засмеялась............ _________________________________________________________________________________________________ Как и было сказанно Стас уехал к Роме в 10 часов, он поднялся на третий этаж и нажал на звонок........Ему открыл Рома........ -Что ты тут делаешь?-недовольно спросил Рома -Это ты что здесь делаешь, я собственно свидетель-проговорил он сквозь зубы -Ты свидетель? -Где жених? -Собственно жених-это Я-сказал он, Стас пытался преварить новость, в голову пришла только одна мысль ЛЕРА.............
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Asy371 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:02 | Сообщение # 155 |
Любитель
Награды: 50
|
Quote (mcm1631) ЛЕРА............. Интригующе! А дальше???
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:34 | Сообщение # 156 |
Общительный
|
mcm1631, а вот и Рома. Сюрприз!!!!. Продочка супер
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:40 | Сообщение # 157 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (mcm1631) выхожу замужь-закричала подруга -Ого, очень за тебя рада, кто этот счастливчик?-Она плюхнулась на кровать -За Рому, ну ты наверное его не знаешь Нда... Этот Рома тут не к стати. Quote (mcm1631) Как и было сказанно Стас уехал к Роме в 10 часов, он поднялся на третий этаж и нажал на звонок........Ему открыл Рома........ -Что ты тут делаешь?-недовольно спросил Рома -Это ты что здесь делаешь, я собственно свидетель-проговорил он сквозь зубы -Ты свидетель? -Где жених? -Собственно жених-это Я-сказал он, Стас пытался преварить новость, в голову пришла только одна мысль ЛЕРА............. mcm1631, суперовая продочка!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:37 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Asy371, Quote (Asy371) Интригующе! А дальше??? Quote (Соня-371) Нда... Этот Рома тут не к стати. он всегда не кстати! Quote (Соня-371) суперовая продочка! Спасибки! Lisi4k@, Спс
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:38 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
ЛЕРА……….. Он быстро набрал телефонный номер Леры, место нежного, мягкого голоса он услышал холодное «Абонент в не зоны действия». -Блин!- выругался Комаров на всё лестничную площадку. -Заходи, что теперь делать если ты свидетель- вздохнул Рома -Кто бы говорил- скривил лицо Стас -Ладно, давай всё забудем -он дружественно протянул парню руку -Ещё чего, ты чуть не……-он опешил- в комнату вошла мать Ромы и защебетала «Как она рада и всё такое» -Лера, помоги- судорожно кричала Анжела -Так?- Лера стянула подруге корсет -Да- Лера быстро завязала платье и поставила перед подругой туфли Лера приподняла голову и увидела фотографию…….. -Это кто? -Ромка, мой жених-радостно сказала подруга -Жених?-в глазах помутнело и Лера как подбитая собака упала на пол, без сознания……………….. Анжелка в ужасе закричала, на шум сбежались и другие гости которые были в этой квартире…………. -Надо звонить Стасу-прошептала Анжела, нависая над бесчувственной Лерой -Кто это?-спросила маленькая блондинка -Муж, позвоните я не могу…..-она убежала к себе в комнату Через 20 минут Стас был на месте, быстро вызвав скорую и обругав всех и себя в том числе вынес Леру навстречу скорой помощи……… -А как же свадьба?-спросил кто-то -Без них сыграем-безразлично ответил Рома -Нет, отменяй свадьбу-серьёзно произнесла Анжела -Как? Ты серьёзно?-в ужасе и тупо смотрящую Анжелку, спросил Рома -Рома я в полнее серьёзно, Лера в больнице и пока мне что-нибудь не скажут я никуда не поеду-на её глазах показались слёзы……… Рома же обнял её за плечи, как никак он её любил и не мог допустить чтоб она плакала, они поднялись наверх и сели на кожаный диван и стали ждать новостей……. Стас уже наматывал десятый круг по вестибюлю в ожидании, сейчас самая напряжённая обстановка…….. Наконец появился врач и рядом шла Лера……. -Лерка-он что есть мочи подлетел к ней-Доктор что с ней? -В её положении, это вполне допустимо -В каком положении, доктор что с ней?-Стас выходил из себя -Ваша девушка БЕРЕМЕННА!-врач быстро подсунул ватку под нос Комарова, он тут же пришёл в себя -Как знал что понадобится-мужина подмигнул-Я вам настоятельно рекомендую, обеспечить девушке покой, пусть два дня она полежит -Хорошо-Комаров ещё не совсем осознавая ситуацию, покорно кивнул -До свидания-врач поклонился и ушёл в кабинет Стас заглянул в глаза Новиковой и быстро нашёл ответ на свой вопрос…….Он подхватил её на руки и понёс к машине, вызвав такси они сели в машину и уехали…….. Лера огляделась и увидела до боли знакомую картину: Лес, большой двухэтажный дом, озеро………. -Стас….. -Лер, ты будешь со мной, пусть меня твой папа убьет, но я низачто не отпущу тебя-взяв её на руки он понёс в дом. -Стас? Что с Лерой?-в дверях появилась мама -Ничего особенного, обморок-пояснил Стас -На фоне чего? Вы ездили в больницу?-быстро задав вопросы она строго посмотрела на сына -Лера беременна-ответил Стас…………….повисла тишина -Стас, сынок, как я рада, спасибо тебе-она вытерла набежавшую слезу и обняла Стаса -Мам, мам не меня надо благодарить если бы я не встретил Леру……-он повернулся к ней, но Лера спала….. -Неси её на верх, пусть поспит, её надо отдыхать-Стас кивнул и поднялся с Лерой в привычную комнату _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Лера проснулась, когда было за окном уже темно, она в темноте увидела Стаса, который спал рядом, ей так не хотелось, его будить поэтому она изящно спустила ножки с кровати и подошла к окну……. -Лерк, ты чего не спишь?-раздался до боли знакомый голос -Я выспалась-капризно сказала Лера -Какой у тебя срок? -Неделя, помнишь ту ночь, когда ты приехал по делам, вот тогда-она говорила шёпотом -Конечно помню, береги себя-он приподнялся и притянул к себе -Хорошо-она мягко прильнула к его губам, забыв про всё на свете……………. Проснулись они уже около одиннадцати часов, улыбнувшись летнему солнышку Стас посмотрел на Леру…. Она лукаво улыбнулась…… -Надо позвонить маме-сказала Лера Держи-он протянул ей телефон. Лера быстро набрала телефонный номер и объяснила маме всё ситуация, но она не сказала главного, она просила сказать отцу что уехала отдыхать, мама покорно согласилась и сказала что завтра приедит……. -Что будем делать?-спросила Лера -Пойдём-он взял её за руку и повёл в сад, присев на зелёную лужайку, он помог Лере сесть и обнял её……. Наслаждаясь природой, они сидели так очень долго, а куда было спешить…………. -Я тебя люблю!-сказал Стас, гладя руку ей на живот -И я тебя люблю-прошептала Лера, крепче прижимаясь к Стасу………………….
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:43 | Сообщение # 160 |
Общительный
|
mcm1631, супер. Лерочка беремена
|
|
| |
Angel123 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:46 | Сообщение # 161 |
Новичок
Награды: 3
|
замечательная прооодаа ещёё
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:18 | Сообщение # 162 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (mcm1631) врач быстро подсунул ватку под нос Комарова, он тут же пришёл в себя -Как знал что понадобится-мужина подмигнул Волшебная продочка!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 06:17 | Сообщение # 163 |
Болтун
Награды: 21
|
Лерка беременна ура))))) И пусть только попробует ее папаша их разлучить
Сообщение отредактировал Kseniya - Понедельник, 02.11.2009, 06:18 |
|
| |