РЕВНИВАЯ ПЕЧАЛЬ
|
|
Соня-371 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:25 | Сообщение # 181 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) пришла какая-то новая девочка сюда на сайт и спёрла у меня авочку Ну и бывают же люди! Quote (mcm1631) Продка маленькая Не страшно! Quote (mcm1631) очень устала вы уж извините Ничё, мы понимаем! Quote (mcm1631) завтра будет огромная!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! mcm1631, зай, классная продочка.
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:19 | Сообщение # 182 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (mcm1631) Лера проснулась от не очень хорошего состояния, во рту было как после прокисшего молока, живот болел, вместе с головой.....Лера долго пролежав в кровати, встала и пошла вниз... бывает.Темболее если беременна Quote (mcm1631) -Лерик, ты уже не спишь? ну если встала и пошла в низ то не спит. Она же не лунатик. Quote (mcm1631) а ты чего тут разбегался? это место стадиона. Quote (mcm1631) -Мама твоя едит, Вот как Стас готовитса к призду тёщи. Quote (mcm1631) -Ну я же не совсем безпомощна-улыбнулась Лера и провела по голове Стаса -Ты беременна, я за тебя волнуюсь-прижав к себе Леру, он вдохнул запах её волос... как класно Quote (mcm1631) автра будет огромная!!!!! ловем на слове mcm1631, супер.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:50 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Соня-371, Quote (Соня-371) Ну и бывают же люди! Спасибки солнышко за понимание!!!! Quote (Lisi4k@) бывает.Темболее если беременна Quote (Lisi4k@) ну если встала и пошла в низ то не спит. Она же не лунатик. Quote (Lisi4k@) это место стадиона. Quote (Lisi4k@) Вот как Стас готовитса к призду тёщи. Ну а то... Спасибки!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:51 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
За столом сидели родители Стаса и мама Леры, напротив них сидели ЛиС, родители о чём-то увлечённо разговаривали, Лерина рука вспотела и она устало потёрла лоб…Стас приподнялся и сказал: -Мы хотим вам сказать очень важную новость-Елена Михайловна, одобрительно кивнула сыну Лера тоже приподнялась и выпалила: -Я БЕРЕМ…-не успев договорить она потеряла сознание, крепкая рука Стаса поймала её. -Лерочка-ахнула мать Леры и бросилась к ней -Антон!-крикнул Стас и тут же в эту секунду появился врач -Пройдём те ко мне в кабинет -Подождите здесь Станислав-взяв на руки Леру, доктор скрылся в кабинете… Через 10 минут он появился и пригласил в кабинет Стас, Лера сидела на кушетки и уже бодро улыбалась… -Как же ты меня напугала-бросился к ней Стас -Всё хорошо, правда всё хорошо-она прижалась к его груди -Станислав, Лера ждёт ребёнка, поэтому ей нельзя волноваться, ещё бы чуть-чуть и мы потеряли ребёнка, прошу вас, не надо сейчас собирать полон дом гостей, у неё молодой организм, давай те ей фрукты, чтоб она больше спала -Хорошо, мы просто хотели сообщить родителям-развёл руками Стас -Пойми те я не против, но Лере надо лежать, отдыхать пусть Аня за ней поухаживает… -Нет!-закричала Лера и прижалась к Стасу -Тише, тише, я буду с тобой всё успокойся малыш-он взяв её на руки вынес из кабинета и поднялся на второй этаж…. -Елена Михайловна, я что то не понимаю, что здесь происходит? -Оксан, дочка твоя беременна, у них будет малыш-радостно сообщила Лена Немного отойдя от шока, Оксана промолвила -Это правда? Я скоро стану бабушкой?-из глаз потекли слёзы счастья… -Правда, Я верю они будут хорошими родителями-она обняла подругу Лера спала на большой кровати, в голубых танах, а Стас сидел рядом и гладил её по волосам… Оксана Викторовна(мама Леры) ехала домой думая как сказать мужу, он же ведь убьёт и её и дочь, в детстве её всегда учили что в семье главный мужчина, его слово закон и она не пыталась перечить ему…Зная что это плохо кончится…. -Привет! Ты где была?-строго спросил муж -Я была у Комаровых-тихо произнесла Оксана -Ты ещё смеешь туда ездить-начал орать муж -Не кричи, у меня для тебя новость-повысив тон сказала она -Новость? Ну говори? -Вообщем, ну я была там…-слова путались, мысли сбивали столку -Ну говори же…-терпение мужа приходило конец -Лера беременна-совсем тихо произнесла жена и зажмурилась -ЧТО? ОТ КОГО???-его глаза вылезли из орбит -От Стаса-прошептала Оксана -Я ЕГО УБЬЮ-заорал Новиков и хлопнув дверью, сел в машину и уехал… Оксана Викторовна скатилась по стенке и залилась слезами, в голове крутилось только одно «ОН ЕЁ УБЬЕТ», вспомнив и быстро найдя телефон она позвонила Елене Михайловне и предупредила….
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:10 | Сообщение # 185 |
Любитель
Награды: 7
|
Клёво
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:15 | Сообщение # 186 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (mcm1631) Лерина рука вспотела и она устало потёрла лоб… да такое бывает.. Quote (mcm1631) -Я БЕРЕМ…-не успев договорить она потеряла сознание, крепкая рука Стаса поймала её. Если лера так будет всегда терят сознание то не лера родит а Стас. Quote (mcm1631) Через 10 минут он появился и пригласил в кабинет Стас, Лера сидела на кушетки и уже бодро улыбалась… -Как же ты меня напугала-бросился к ней Стас А когдато они не навидели друг друга. Quote (mcm1631) Тише, тише, я буду с тобой всё успокойся малыш малыш не Лера. Quote (mcm1631) -ЧТО? ОТ КОГО??? глупый вопсро. Если у нее есть муж. Quote (mcm1631) -Я ЕГО УБЬЮ себя убей. mcm1631, супер
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:41 | Сообщение # 187 |
Фанатик
Награды: 36
|
mcm1631, всё очень круто. А вот отець Леры сам же выдавал дочку замуж. Сам выбрал ей мужа а сейчас
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:01 | Сообщение # 188 |
Общительный
|
mcm1631, Quote (mcm1631) ЧТО? ОТ КОГО???- Не, он ещё и спрашивает! Quote (mcm1631) Я ЕГО УБЬЮ-заорал Новиков Я этого "папашу" щас сама придушу! mcm1631, замечательная продочка!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:12 | Сообщение # 189 |
Болтун
Награды: 21
|
Тоже блин слово мужчины закон глупости какие(( Лерка чуть ребенка не потеряла а только хотела про это родителям сказать а что будет когда ее папаша припрется(((ваще ужас наверное((((
|
|
| |
Asy371 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:28 | Сообщение # 190 |
Любитель
Награды: 50
|
...ЕНА! УРААААААААААААААААА! Я ТАК И ЗНАЛА! Quote (mcm1631) Оксана Викторовна(мама Леры) ехала домой думая как сказать мужу, он же ведь убьёт и её и дочь, в детстве её всегда учили что в семье главный мужчина, его слово закон и она не пыталась перечить ему…Зная что это плохо кончится…. Прям, как у Олёхиных!!! Quote (mcm1631) -ЧТО? ОТ КОГО??? И почему он ТАК не рад?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:29 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
спасибо! Asy371, Quote (Asy371) ...ЕНА! УРААААААААААААААААА! Я ТАК И ЗНАЛА! Не долго вы ликовать будете!!! Quote (Asy371) Прям, как у Олёхиных!!! Там ещё хуже! Quote (Asy371) И почему он ТАК не рад? Ага, странно Kseniya, спасибки! Соня-371, спасибки elina_2009, Lisi4k@, Зайка спасибо за такой комментарий!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:20 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
К шикарному собняку подъехала машина, разьярённый отец, хлопнув дверью вылетел из машины и устремлённо направился к дому... -Он идёт-прошептала мать Стаса -Я не понимая зачем вы вообще сообщили ему сейчас?-спросил Стас -А когда мы ему должны были сообщить -Хотя бы после трёх месяцев, он же не заставит её делать оборт, а сейчас она разволнуется и всё, ПОНИМАЕШЬ ВСЁ-закричал Стас -Не кричи на мать, я в конце концов не виновата что так получилось, вам надо было перохраняться-сорвалась на крик Елена Михайловна -Мы семейная пара, у нас может быть и секс и дети-орал Комаров-младший -Стас, успокойся, иди на вверх, там Лера-грозно сказал отец... Дверь резким рывков открылась и в дом влетел разьярённый Новиков -Где моя дочь?-заорал тот -Успокойся, с твоей дочерью всё в порядке-ответил ему Комаров -Где этот подонок, я ему сейчас это МЕСТО, скручу, не будет детей до конца его жизни-орал Новиков -Слышишь успокоился бы ты, если Лера сейчас потеряет ребёнка, виноват будешь ты-в коридор вышел Стас Старший Новиков, покрылся красной краской, Елена Михайловна вскрикнула и побежала на вверх, понимая что сейчас Новиков убьёт всех в этом доме, Комаровы напряглись...обстановка наколялась с каждой минутой -Тебя вообще никто не спрашивает-всё продолжал кричать Новиков -Да пойми ты, они любят друг друга-миролюбиво произнёс Комаров -Где моя дочь? Я хочу с ней поговорить-он на мнгновение успоился..... __________________________________________________________________________________________________ -Что там происходит?-услышав крики спросила Лера у матери Стас -Лерочка, ты только не волнуйся, там приехал твой отец -Как? Зачем? Зачем вы его позвали, зачем вы ему рассказали?-у Леры потекли слёзы -Лерочка, так будет лучше, пойми, сейчас они всё решат-не веря своим слов говорила Елена -Ну я же просила-кричала Лера, Лена больше не в силах ей что-либо говорить, вышла в коридор -Стас, иди к Лере, успокой её-Стас бросился в комноту -Лерочка, всё хорошо не плачь, я с тобой-он прижал её к себе и посадил на колени -Скажи что всё будет хорошо-плакала Лера -Всё будет хорошо, вот увидешь-на пороге появился отец -Дайте мне с ней поговорить? -Только через мой труп-может это предложение звучало нелепо, но Стас был в полне серьёзный -Лера это правда?-охрипшым голосом спросил отец -Да, оставь нас, я люблю Стас, оставь папа, ради меня-просила Лера...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:34 | Сообщение # 193 |
Общительный
|
Quote (mcm1631) Я не понимая зачем вы вообще сообщили ему сейчас?- Я кстати тоже! Прода как всегда супер!
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:52 | Сообщение # 194 |
Фанатик
Награды: 36
|
Quote (mcm1631) К шикарному собняку подъехала машина, разьярённый отец, хлопнув дверью вылетел из машины и устремлённо направился к дому... тут сейчас будет происходить такое.... Quote (mcm1631) -А когда мы ему должны были сообщить когда уже родите. Quote (mcm1631) -Мы семейная пара, у нас может быть и секс и дети ну это понятно. Quote (mcm1631) -Где этот подонок, я ему сейчас это МЕСТО, скручу, скрути себе. Quote (mcm1631) -Где моя дочь? она у тебя есть? Quote (mcm1631) Лерочка, ты только не волнуйся, Не волнуйся? Он же ПСИХ!!! Quote (mcm1631) Только через мой труп- а лутче через его. mcm1631, всё супер
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:00 | Сообщение # 195 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (mcm1631) -Да, оставь нас, я люблю Стас, оставь папа, ради меня-просила Лера... Хоть бы он оставил их в покое
|
|
| |