РЕВНИВАЯ ПЕЧАЛЬ
|
|
Kseniya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 07:46 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) развернувшись Новиков увидел Стаса. -Где моя дочь?-пьяным голосом спросил он -Там же где и всегда, что вы тут устроили?-заорал Комаров -Не твоего ума дела щенок, скажи Лере, что бы собирала вещи, она отсюда уезжает -Куда?-послышался голос Леры -Домой, ты здесь больше не живешь, а через неделю ты с ним разведёшься-сказал Новиков и без сил плюхнулся на диван в прихожей. -Я не хочу домой, я хочу остаться со Стасом-закричала Лера -Ничего не хочу слышать, это подлая семья, тебе здесь не место-топнул ногой Новиков -Ну папа, я не хочу уезжать, я люблю Стаса-она бросилась к Стасу и вцепилась в него -Михаил Генадьевич, разрешите Лере остаться здесь хотя бы ещё на одну ночь-попросил Стас, прижимая к себе Леру -Лаааддннооо-протянул Новиков-Завтра, за тобой прибудет машина и попробуй что-нибудь сотворить, ты знаешь..-он пригрозил пальцем и громко хлопнув дверью ушёл. Лера тихо сползла по стенке, 5 минут назад она была счастлива, а сейчас всё рухнуло, в пропасть.....в большую и глубокую пропасть...... не ну значит это нормально что он с аней спал, а сейчас по непонятным причинам леру забирает Quote (mcm1631) Теперь они по разные стороны барикад, теперь их любовь только в сердце у них, что их ждёт дальше?.....а кто его знает, может бурнуе страсти а может это конец.......... Вопросов было множество, а ответов как всегда ни одного....... Одно было понятно, Аня добилась чего хотела, Леры больше в доме Комаровых нет, может и не тем путём которым хотела, но она ещё раз добилась своей цели.......... ну и дура аня ей че завидно на чужее счастье смотреть все таки добилась чего хотела надеюсь что лера и стас еще встретяться
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:04 | Сообщение # 137 |
Фанатик
Награды: 36
|
mcm1631, очень жаль Лерочку....
|
|
| |
maskravcova | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:24 | Сообщение # 138 |
Болтун
Награды: 18
|
а когда продка?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:12 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Kseniya, Quote (Kseniya) не ну значит это нормально что он с аней спал, а сейчас по непонятным причинам леру забирает Quote (Kseniya) ну и дура аня ей че завидно на чужее счастье смотреть все таки добилась чего хотела ага, ещё не такое покажет...... Quote (Kseniya) надеюсь что лера и стас еще встретяться надейся elina_2009, ага, очень жалко Quote (maskravcova) а когда продка? продку пишу
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:12 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Да! Когда?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:24 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Прошла неделя, она тянулась как липкая жевачка, котрая прилипла к ботинку и не хочет отлипать........Лера днями и ночами на пролёт плакала в подушку, незамечая никого вокруг......... Вот и сейчас....опять слёзы........опять мокрая подушка....... Стас звонил каждый день, говорил что любит, скучает, ждёт......Лера верила, надеялась, ждала....... -Кончай реветь!-дверь открылась и показался отец -Отстань от меня-закричала Лера -Хватит реветь, тебе Анжелка звонила-улыбающе говорил папа -Отстаньте от меня все-она накрылась с головою одеялом -Я уезжаю на неделю в командировку, и давай договоримся без твоих выходок-он говорил это легко, даже не чувствуя себя виноватым. -Едь куда хочешь-пробубнила Лера, папаша ушёл...... Она подошла к окну и села на большой широкий подоконик, раздался звонок. -Алло-тихо сказала Лера -Солнышко привет! Как ты?-на том конце послышался голос Стаса Всхлип и ни какого ответа........ -Заенька, я еду в Москву, завтра буду у тебя-радостно сказал Комаров -Ты не шутишь? -Какие шутки, я на два дня еду в Москву, в 10 часов-было понятно что он улыбается -Я очень по тебе соскучилась -И я по тебе, солнце давай в 10 в парке. Хорошо? -Да, Целую-улыбнулась Лера -Я тебя люблю Лера быстро спрыгнула с подоконика и полетела к зеркалу, что она там увидела привело её в шок: опухшие глаза, бледное лицо, вялые губы...... -Так, Ты себя запустила-сказала Лера сама себе и бросилась к шкафу......... Завтрашний день обещал быть самым счастливым.............
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:31 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Рада......за Леру.....супер!
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:19 | Сообщение # 143 |
Общительный
|
mcm1631, потрясающий фик!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:07 | Сообщение # 144 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (mcm1631) -Кончай реветь!-дверь открылась и показался отец -Отстань от меня-закричала Лера -Хватит реветь, тебе Анжелка звонила-улыбающе говорил папа -Отстаньте от меня все-она накрылась с головою одеялом -Я уезжаю на неделю в командировку, и давай договоримся без твоих выходок-он говорил это легко, даже не чувствуя себя виноватым. -Едь куда хочешь-пробубнила Лера, папаша ушёл...... лучше пусть вообще не приезжаетQuote (mcm1631) -Алло-тихо сказала Лера -Солнышко привет! Как ты?-на том конце послышался голос Стаса Всхлип и ни какого ответа........ -Заенька, я еду в Москву, завтра буду у тебя-радостно сказал Комаров -Ты не шутишь? -Какие шутки, я на два дня еду в Москву, в 10 часов-было понятно что он улыбается -Я очень по тебе соскучилась -И я по тебе, солнце давай в 10 в парке. Хорошо? -Да, Целую-улыбнулась Лера -Я тебя люблю Лера быстро спрыгнула с подоконика и полетела к зеркалу, что она там увидела привело её в шок: опухшие глаза, бледное лицо, вялые губы...... -Так, Ты себя запустила-сказала Лера сама себе и бросилась к шкафу......... Завтрашний день обещал быть самым счастливым............. всетаки увидяться хоть и не надолго())
|
|
| |
Asy371 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:14 | Сообщение # 145 |
Любитель
Награды: 50
|
А когда прода?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:21 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Kisssa, Я тоже рада, спасибки. Asy371, Солнышко не плачь, я пишу Kseniya, Quote (Kseniya) лучше пусть вообще не приезжает Ага Quote (Kseniya) всетаки увидяться хоть и не надолго()) Соня-371, Спасибо
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:51 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Лера сидела на лавочке в большом Московском парке: на ней был жёлто-белый сарафан с одделкой песчаного цвета, коричневые балетки красовались, на тоненьких ножках. Она вздохнула свежий воздух и почуствовав тёплые руки на своеё талии обернулась. -Лерка!-закричал Стас -Стасик!-она повесла у него на шеи и поцеловала в мягкие, сладкие губы......... -Как же я по тебе соскучился-прошептал Стас, сквозь поцелуи. Лера только прижала его к себе посильнее и вдхонула запах любимого адекалона. -Как же здесь хорошо-говорил Стас, обнимая любимую и смотря на озеро -А ещё вчера мне было плохо-грустно сказала Лера и поникла -Солнышко, хватит вещать нос, лучше скажи мне ты будешь мороженое? -Буду-улыбнулась Лера Стас быстро добежал до палатки и купил два пломбира, они смеялись, кормили друг друга мороженым. -А ты догони меня-смеялась Лера и убегала от него Он бежал тихо, зная если он её обгонет то она обидется. Лера же бежала что есть мочи, наконец-таки Стас догнал её и заключил в свои объятия....... -Далеко собралась?-улыбнувшись спросил Стас -Так не честно, ты быстро бегаешь-надула губки Лера -Лер...-она подняла голову и он затянул её в поцелуи.......... Так они гуляли весь день, не думая о следующем, сейчас им было хорошо в реале, разьве они могли себе позволить там, в том доме себе такое, Стас за весь день вновь почувствовал себя молодым, Лера наконец-таки повеселела........... Но хорошее имеет такое понятие как "заканчиваться"............но только не у них. -Поздно уже-сказал Стас, смотря на часы -Ты хочешь чтоб я ушла? -Ты чего солнышко, просто папа будет ругаться и мама переживать-он прижал её к себе не желая отпускать -Папа уехал в командировку, а маму я предупредила-улыбнулась Лера -Стас, а где ты будешь спать? -В машине-вздохнул Стас -Как там же не удобно.........-она задумалась-О ты будешь спать у меня-в её маленькой головке созрел план -Лер, я конечно не против но родители....... -Всё решено-она схватила его за руку и потащила вдоль моста.Дом Новиковых -Привет Лер! О ты со Стасом проходите-улыбнулась женщина -Здравствуйте!-галантно поздаровался Стас -Мам, ты не против если Стас поначует у нас? -Нет конечно, проходи будь как дома-обратилась она к Стасу и ушла в глубь комноту __________________________________________________________________________________________________ -Спокойной ночи!-целуя Стаса сказала Лера -ЭЭЭ, я не хочу спать -А чего ты хочешь?-загадочно спросила Лера -Тебя, любимая-он начал целовать ей шею, зная что от этого она не сможет устоять......... Она здалась, отвечая на поцелуи горячо и страстно, не отпуская его не на миг......... Они снова вместе........сказка продолжалась........
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:06 | Сообщение # 148 |
Общительный
|
Quote (mcm1631) А чего ты хочешь?-загадочно спросила Лера -Тебя, любимая Кто бы сомневался! Quote (mcm1631) Они снова вместе........сказка продолжалась........ Затишье перед бурей?!? Чудесная продочка!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:19 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Супер...жду проду в твоём втором фике
|
|
| |