РЕВНИВАЯ ПЕЧАЛЬ
|
|
mcm1631 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:08 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
На улице было уже довольно тепло, зима прошла, большие почки набухали на деревьях. В воздухе пахло весной....... Стас легко вёл машину, по широкому шоссе, она смотрела в окно где мелькали небольшие сосны и берёзки. Стас положил руку её на колено и провёл выше, она остановила его руку и посмотрела на него, машина резко остановилась....... -Ты чего?-испугалась Лера -Лер....... пойдём я тебе красивое место покажу-прошептал Стас -Пойдём-обрадовалась Лера и выпорхнула из машины. Перед ней открылась весьма приятная, небольшой парк, с красиво разукрашенными воротами, а недалеко видно озеро..... -Пойдём-его рука легла ей на плечо и они вошли в парк. Так не спеша, они дошли до озера, в нем плавали три большие утки серого цвета. Пока Лера любовалась красотой, Стас уже сбегал в ближайший магазин и купил батон белого хлеба. -Ты что проголодался?-улыбнулась Лера -Нет, а вот утки да, на держи-она передал ей батон, она отломила от него половинку и кинула утке, та быстро клюнув хлеб проглотила его. Лера посмотрела на Стаса, в глазах читалось столько радости, он тоже отламил кусочек и кинул. -Пойдём дальше-шепнул Стас, взяв Леру за руку Пройдя весь парк, они присели на лавочку, Лера всё ещё держала в руках половинку батона, отломив кусочек, она кинула на асфальт, тут же быстро слетелись голуби.......... Стас обнял жену и поцеловал в макушку, она приподняла голову и поцеловала в губы....... -Лерка!-кто-то крикнул по близости, она оторвалась от Стаса и увидела свою подругу -Анжелка!-крикнула Лера и кинулась её обнимать. -Как же я тебя долго не видела? Ты куда пропала? Не звонишь не пишешь?-подруга была явно расстроена -Я так по тебе соскучилась. А это кто?-спросила Лера, осматривая парня высокого роста -Это Антон, мой парень, Антон это Лера-представила она -Очень приятно, а это Стас мой муж-Комаров явно не ожидал что его представят и думал о своём -Стас!-крикнула Лера, над ухом -А? Что? -Это Антон, ну а это Анжелка ты её знаешь-сказала Лера -Очень приятно-улыбнулся Стас Антон быстро оценил Леру взглядом и остановился на ногах, короткая мини-юбка аккуратно подчёркивала её длинные и красивые ноги. -Кхм -Извини-Антон быстро отвёл в згляд и посмотрел на Анжелу, которая кипела уже как огонь. Анжелка тоже была весь красива, но она не позволяла себе одевать такие мини-юбки, а для Леры это было нормально, она считала если есть такие достоинства то почему бы их не показать......... Ещё немного поболтав с подругой они разошлись, ЛиС пошли в машину, а Анжела и Антон двинулись в доль парка....... Стас явно был чем-то огорчён и это заметила Лера -Стас, ты чего? -Ничего-буркнул Стас, открывая дверь автомобиля, Лера запрыгнула в машину. Он быстро обошёл её и сел за руль, вствали ключ и хотел повернуть, как почувствовал руку Леры на его коленке. -Мне нужен только ты-медленно сказала она -Правда? -Правда, не злись, ты же знаешь меня-улыбнулась она и провела рукой по небритой щеке. Он поймал её руку и поцеловал маленькую, хрупкую ручку, она быстро начала целовать его, он на мнгновенье остановился и нажал на кнопку, двери автоматически закрылись, и они перебрались на заднее сидение. Он быстро скинул с неё розовую блузку и мини-юбку, при этом покрывая всё тело поцелуями................ Через час они наконец таки остановились, кто бы мог подумать, как можно в машине........ но эта парочка готова на всё........... В центр Москвы они уже не поехали, они заехали в кафешку и мило там посидели, вернулись домой они уже совсем поздно......Они быстро поднялись на вверх, открыли дверь и Лера онемела от шока, Стас посмотрев на Леру быстро отвернул её от этой сцены.........
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:21 | Сообщение # 107 |
Общительный
Награды: 10
|
mcm1631, а что за сцена?. Очень понравилась продка только вот Антон напригает
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:50 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Классно...только сцена меня настораживает......И Антон немного напрягает
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:23 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 31
|
нууууууууу........издеваешься????????????????? на самом интересном!!!!!! Аааааааааааа......всё истерика......*бегаю по квартире сбиваю маму* ....Аааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:57 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 63
|
ааа............зай продочки суперовые...мне безумно нравиться....что же там дальше?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:35 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Lisi4k@,спасибки 7271, спасибки, я уж думала ты пропала. грация, конечно издеваюсь!!! Kisssa, спасибо!!!! Почему вас всех Антон напрягает? Расслабтесь, он так чисто ради любопытства!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:37 | Сообщение # 112 |
Общительный
|
mcm1631, когда продка
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:10 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
В кровати лежали Аня и Лерин отец. Лера просилась вдоль по коридору……… -Что вы здесь делает?- строго спросил Стас -Где Лера?- хриплым голосом спросил Михаил -Аня ты УВОЛЕНА, а вы езжайте-ка домой- скомандовал Стас Аня быстро надела на себя своё чёрное- строгое платье и удалилась. Папа Леры посмотрел на Стас, тот стоял нахмурив лицо. -Ты молодец, моей дочери достался самый лучший муж- сказал Михаил -Да, я вижу с отцом ей не повезло- грубо сказал парень -Какой есть- развёл руками Новиков и удалился. Лера сидела в гостиной, поджав под себя ноги и плакала………. -Лер…. -Уйди, Яне хочу тебя видеть- крикнула Лера -Доченька…-Михаил Геннадьевич приблизился к ней -Я тебе больше не дочь- закричала Лера и кинула в него подушку, следом полетела вторая……она оглянулась и схватила в руки статуэтку…….. -Лера! Лера!- закричал Стас и подлетел к ней, перепрыгивая сразу все пять лестниц. -Михаил Геннадьевич вам лучше уехать- посоветовал Стас, прижимая к себе плачущую Леру -Я завтра приеду- сказал отец -Никогда, слышишь никогда больше здесь не появляйся- крикнула Лера Отцу было больно слышать эти слова, но он сам виноват, он ушёл……….уехал…….не сказав ничего. ЛиС шли по затемненному коридору, в сторону спальни, шум в доме, поднял весь дом науши. -Станислав, что случилось?- грозно спросил отец -Ничего папа, вы спите- ответил Стас и открыл дверь в спальню Лера упала на кровать………… -Лер, не плачь, всё хорошо- как мог успокаивал Леру -Не будет ничего хорошего, родители разведутся!- Лера плакала, махала руками, кричала у неё началась настоящая истерика………….. Стас не на шутку перепугался, он разбудил спящего Антона, чтобы тот дал Лере успокоительное. -Держите её!- крикнул Антон, Стас зажал Леру. Лекарь лёгких стуком разбил ампулу, набрав лекарства в шприц, он ввёл укол ей……… -Теперь пусть спит!- сказал Антон и ушёл. Муж старательно снял с девушки одежду и накрыл её теплым одеялом, сам лёг рядом и не заметил как заснул. Утром Лера впервые за долгое время проснулась с улыбкой на лице……..хотя откуда это улыбка…….. Тут же она увидела перед собой красивое сонное лицо, такое милое, единственное , родное…… Она аккуратно прикоснулась рукой к его щеку…. Стас вздрогнул и проснулся -Как ты?- спросил Стас -Нормально- ответила Лера- Я сильно вчера……..? -Всё в порядке- Он обнял её -Лерк, всё наладится, вот увидишь- сказал он -Интересно как?- нотка пессимистки не выходила из неё -Лер, я не хотел никому говорить но….. мне было 19 лет когда я разочаровался в родителях, мама поругалась с папой, по дурости отец лёг в постель с другой, мама это увидела……. Она ушла от отца, я остался с матерью, но в какой-то момент всё ушло…., размылось чистой водой и мы стали опять дружной семьей- это рассказ Стасу давался тяжело- Лерк, время лечит, всё будет хорошо….. Лера пила горячий чай, напротив сидел Стас, подперев, рукой голову он смотрел на неё. -Что? -Ничего, ты такая красивая- сказал парень -Издеваешься , да? Я похожа на кикимору- ехидно сказала Лера -Какая ты кикимора, ты самая лучшая- он поднялся со своего места и посадил её к себе на колени, она плотно прижалась к нему, в кухню вошла Аня…… -Что ты тут делаешь?- строго спросил Стас -Мне Михаил Сергеевич разрешил здесь работать- грубо ответила она -Да?, Ну значит, сейчас не разрешит, ты чуть не угробила мою жену- кричал Стас, Лера приложила ладошку к его губам и он замолчал -Тише, не надо, она будет теперь стирать, и мыть полы- ответила Лера -Как, но- растерянно произнесла Аня -А кухней будет заниматься Настя- ответила Лера и встала со Стаса -Ну-Ну- пробубнила Аня и скрылась в гостиной………………………..
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:14 | Сообщение # 114 |
Флудер
Награды: 31
|
вауууууууууууууу..............это шедевррррррр.....я а ауте, ступоре,шоке, и не знаю ещё в чём....*ушла в спальню переваривать всю проду*
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:20 | Сообщение # 115 |
Любитель
Награды: 20
|
АААААААА!!!!!!!))))))) Клааааааааааааааааас! я в шоке........... Мего! Продку!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:45 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Прошёл месяц, в доме Комаровых по-прежнему кипел от новостей…… Аня при последнем разговоре со Стасом окончательно разругалась с ним, теперь косо смотрит и на Леру и на Стаса. Настя была рада что её повысили, она очень любила готовить, мать у неё была поварихой, и она унаследовала её талант. Лера с отцом так и не помирились, Лера, не в какую не хотела его прощать, мать Леры об этом не знала, Лера не особо унывала по этому поводу, но если она оставалась одна воспоминания той ночи приходили сами……..Но тёплая рука мужа всегда её спасала…. Стас во всём поддерживал Леру, поругавшись с Аней, от отца влетел ему строгий выговор….Стас покорно извинился перед отцом, но Аню прощать было не в его силах. Сейчас супруги возвращались с конной прогулки. Последние весенние деньки и будет лето…….. -Фух- спрыгивая с коня выдохнула Лера -Что устала?- спросил Стас, заводя коня в конюшню -Ага- устало сказала Лера и тоже завела коня в конюшню -Пойдём, Настя обещала нас порадовать пирожками- обнимая Леру проговорил Стас Зайдя в дом, они огляделись, Аня протирала полы в гостиной, Настя мелькала из угла в угол на кухне. Громкий разговор доносился откуда-то сверху, видимо Дмитрий Сергеевич что-то подписывал… -Явились, не запылились- съязвила Аня -Слушай детка, много разговоров, ты здесь работаешь вот и выполняй свою работу- Лера резко развернула Настю к себе, ведро с грохотом упало, но Лера продолжила- И в этом месяце ты остаешься без зарплаты- ехидно улыбнулась Лера-А теперь убирайся, развела тут- сказала Лера, и посмотрела на лужу, которую сделала Аня, после того как Лера её дёрнула. -Всё готово, присаживайся- прошебетала Настя -Я не ожидал от тебя такого поворота- сказал Стас -Ты о Ане? Язык ей надо укоротить- отмахнулась Лера Стас в ответ промолчал и взяв в руку ложку приступил к еде. После обеда, Комаровы устроились на диване в гостиной: Стас сидел а Лера положила голову ему на коленки лежала, он вглядывался в её глаза, в них он всегда находил что-то новое, не узнаваемое ему……… В дверь кто-то позвонил и Аня дёрнулась открывать в надежде что это будет отец Леры… Но это был Никита…… -Они в гостиной- буркнула Аня и ушла Никиту поразил ответ Ани и слово «Они», но прошёл в гостиную и увидел прекрасную картину. Стас наклонился к Лере и они целуются….. -Кхм- закашлял Никита, ЛиС оторвались друг от друга -Здорово братан!- воскликнул Стас -Привет!- они обменялись рукопожатием -Какими судьбами? -Да вот решил зайти, ты как? Хотя я вижу прекрасно- улыбнулся Никита -Не ехидничай, тебе это не идёт- ответил Стас, Лера поднялась на ноги -Стасик, я пойду в комнату- сказала Лера и чмокнув парня в щёку удалилась. -Стасик, какие нежности, знаешь Стас, Лера тебя изменила- ответил Никита -Я и сам это вижу, но она такая, такая……-Стас мечтательно завёл глаза вверх -А в постели? -Это мало значит- махнул рукой Стас- Хотя, очень и даже очень -Даааааа Стас- затянул парень- Что делает с людьми любовь- проговорил Никита После большого разговора, парни попрощались……. Стас поднялся на вверх, открыв дверь он увидел Леру, которая листала фотоальбом, Стас подкрался сзади и заглянул через плечо блондинки. -Мне здесь три года- прошептал Стас -Такой хороший- ответила Лера, вставая с кресла -А сейчас? -Ещё лучше, нас прервали- она сверкнула глазами и повалила его на кровать……………. Лера проснулась от кого-то шороха, она посмотрела, на сторону где лежал Стас, он мирно спал, его оголённый торс, поблёскивал на лунном свете. Комарова встала с кровати и подошла к окну, отдернув шторы. Холодной рукой луна коснулась ее глаз и глухой, медлительный луч проник в ее душу. Свет, который манит мотылька на верную смерть. Казалось, что еще чуть-чуть и луна просто растворит ее, оставляя слабую дымку, как воспоминание . Лера смотрела на холодную луну не моргая . А на глазах уже образовалась прозрачная хрустальная пленка и они щипали . Девушка отвела взгляд от луны и моргнула . Прозрачная слезинка томно соскользнула с ресниц и скатилась по щеке . Упав с подбородка , запуталась в кончиках волос . Она коснулась кончиками пальцев мокрой дорожки на щеке и слабо улыбнулась. -Почему мы не спим?- лёгкий бас услышала Лера и повернулась -Я не хочу- улыбнулась она и положила ему руки на плечи Стас приподнял блондинку и посадил на подоконник, подошёл ближе и коснулся губ……. -Люблю- прошептал он -И я тебя, очень сильно- прижимаясь к нему……. В коридоре что-то зашуршало -Что это?- испуганно произнесла блондинка -Незнаю, пойдём посмотрим- они двинулись из комнаты, он крепко сжимал Лерину руку, выглянув в коридор они увидели как Аня, прошла в комнату к родителям Стаса…….. -Что она себе позволяет?- возмутился Стас и дёрнулся вперёд -Погоди ты, давай послушаем- ЛиС тихо подошли к комнате и приложили ухо к двери………
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:54 | Сообщение # 117 |
Общительный
|
mcm1631, продки супер..
|
|
| |
Asy371 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:33 | Сообщение # 118 |
Любитель
Награды: 50
|
Просто СУПЕР!!! Лера беременна? ПРОДУ!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:59 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Мои дорогие продки не будет, читают только 2 человека!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:20 | Сообщение # 120 |
Фанатик
Награды: 36
|
mcm1631, продочка супер. и все продочки суперррррррррр
|
|