Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мальчик мой-2 или Эта боль не для всех
ДаФкАДата: Суббота, 12.12.2009, 17:45 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
-Не твое дело - зло огрызнулась девушка, ей было невыносимо больно видеть его после вчерашнего. Внезапно к Стасу подскочила та самая девушка из клуба и, по-хозяйски обхватив его за шею, представилась:
-Я Жанна, Лер, новая ударница "ранеток"
-Ооочень приятно - едко протянула Новикова, она бы возможно и приняла эту новую, в принципе неплохую на первый взгляд девчонку, если бы не знала, что именно Жанна заменила ее Стасу...это было слишком. Лерка бросила случайный взгляд на Стаса и увидела в его глазах немой укор. "Ранетки" даже не поздоровались, а ведь когда-то они были лучшими подругами, даже самая родная, близкая Наташка молчала и смотрела на Леру с явным неодобрением. По телу пробежал холодок, было противно видеть группу, в которую она вложила всю себя целиком, парня, от одного взгляда которого учащается пульс, и еще неприятней было смотреть на Жанну, окруженную их заботой и вниманием, полностью заменившую им ее - Лерку. Но Новикова взяла себя в руки, упрямо тряхнула копной светлых волос и, подойдя к сцене, взяла микрофон.
-Ну что, зажжем? - нарочно веселым голосом спросила она.

Прости меня за меня.(с)

Сообщение отредактировал ДаФкА - Суббота, 12.12.2009, 17:47

МаффочкаДата: Суббота, 12.12.2009, 22:01 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 56
Классная продка! Все так описано! В общем потрясающе! Мне очень понравилось, как написано. Только вот Лерку жалко.

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

marysummerДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:39 | Сообщение # 228
Флудер
Награды: 32
ДаФкА, очень классно)))))))) Но мне кажется, что Жанна и Ранетки ещё пожалеют о том, что сделали....... ДаФкА, продку))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ДаФкАДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:51 | Сообщение # 229
Живу здесь
Маффочка, спасибо, дорогая)))
marysummer, пасибки*

Прости меня за меня.(с)

MaryKremДата: Среда, 16.12.2009, 22:28 | Сообщение # 230
Любитель
Награды: 4
Так наглые писательницы, когда прода? Я уже запарилась ждать!

ДаФкАДата: Четверг, 17.12.2009, 10:35 | Сообщение # 231
Живу здесь
Quote (MaryKrem)
Так наглые писательницы, когда прода? Я уже запарилась ждать!

Нормально... dry Ты между прочим еще ту не комментила

Прости меня за меня.(с)

ДаФкАДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:07 | Сообщение # 232
Живу здесь
Леруська, хочу продку!!!

Прости меня за меня.(с)

lfiekzДата: Вторник, 29.12.2009, 11:11 | Сообщение # 233
Живу здесь
Награды: 31
Прода!!!!

Громкие авации, визг фанатов, Лера погрузившись в мысли, сидела за барной стойкой и медленно помешивала коктейль. А на сцене активно зажигали Ранетки, заряжая всех позитивом.
Среди гагантской толпы, Стас искал взглядом ту, которую не может забыть уже несколько лет. И наконец он увидел ее грустную и потерянную.
-Лер - он дотронулся до ее плеча - Отлично выступила
-Спасибо - тяжело вздохнула Лера
-Знаешь лер, я хотел тебе сказать, что....-и его фразу прервала прискочившая Жанна. Она повился на его шее и поцеловала...
-Лер, а Стасик сообщил тебе радостную новость - задиристо начинала говорить Жанна
-Нет...ничего он мне не говорил
-Как так? Стасик, почему ты ей не сказал? Мы женимся...правда здорово?
-Да...просто отлично...-медленно вздыхая произнесла Лера
-Ну ладно, вижу, что я здесь лишняя...Ну я тогда пошла - взяв сумку она гордо удалилась
Стас смотрел ей вслед, понимая, что сейчас может потерять ее навсегда...
-Какую чепуху ты мелишь? - повышая голос произносил Стас
-Ну Стасик...мне же надо было ее как-то выпроводить - Жанна потянулась к Стасу, что бы поцеловать его, но в ответ Стас оттолкнул ее и помчался вслед за Лерой.
Ветер бил в лицо и слезы все сильнее наворачивались на глазах...Сзади послышался шорох и Лера обернулась...Стас подбежал к ней и запыхаясь произнес те три заветных слова, которые он хотел сказать ей несколько лет...
-Я люблю тебя...
Стас медленно притянул к себе Леру и нежно коснулся ее губ......В этот момент пошел летний дождь...

♥Happy End♥

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

МаффочкаДата: Вторник, 29.12.2009, 11:32 | Сообщение # 234
Живу здесь
Награды: 56
Восхитительно!!! У меня просто нет слов! Все так романтично! Я таю!!! Зайки фик получился восхитительный!!! Я поражаюсь, как так можно писать! Все продки читала взахлеб! Умнички! Надеюсь еще увидеть ваши творения!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

СкрытнаяДата: Вторник, 29.12.2009, 15:23 | Сообщение # 235
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение.
Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

marysummerДата: Среда, 30.12.2009, 13:54 | Сообщение # 236
Флудер
Награды: 32
lfiekz, я так долго этого ждала)))))))))))) Классный фик))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: