Мальчик мой-2 или Эта боль не для всех
|
|
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:34 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (MaryKrem) А где это она? я уже жаздалась! Не знаю, но надеюсь, что она скоро придет и порадует нас продочкой))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:37 | Сообщение # 212 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (ДаФкА) Не знаю, но надеюсь, что она скоро придет и порадует нас продочкой)) Ну может ты напишешь?! А с неё потом 2 потребуй!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:12 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Эх...Я совсем лентяйка...Отбилась от рук...Написала вам тупую проду...Она какая то некчемная получилась Комментим по фразочкам) ...Утро... Лера просыпается от сильного стука в дверь. Ей не хотелось вставать, глаза закрывались и она ничего не могла поделать. - Ну кого там еще принесло? - протягивая слова, Лера сонно поплелась к двери. - Лера..Открывай - за дверями стояла Ника и громко кричала что бы Лера открыла дверь. - Ника, чего ты так стучишь, всех соседей разбудишь - зевая проговаривала Лера и медленно направилась в спальню. - Лера...Ты еще спишь?...Ну ты даешь, ты про репетицию с Ранетками случайно не забыла? - С какими еще Ранетками? - Лера тихонько села на кровать и закрывая глаза пыталась услышать что ей говорить Ника. - С такими Ранетками...Стас уже на грани ярости...Мы тебя уже полтора часа ждем, давай,живо одевайся и пошли. Лера вместо ответа положила голову на подушку и собралась спать, но у Ники не хватило терпения, она взяла Леру за руку и отправила в ванну. Примерно через пол часа они уже были на репетиции. - И где мы ходим? - злобным голосом произнес Стас.... А что будет дальше, читайте в проде Даши
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:31 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Эй...И для кого я проду писала?
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:30 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (lfiekz) Лера просыпается от сильного стука в дверь. Ей не хотелось вставать, глаза закрывались и она ничего не могла поделать. - Ну кого там еще принесло? - протягивая слова, Лера сонно поплелась к двери. Кого-то! Quote (lfiekz) Лера вместо ответа положила голову на подушку и собралась спать, но у Ники не хватило терпения, она взяла Леру за руку и отправила в ванну. Примерно через пол часа они уже были на репетиции. Ну Лерка и дает! Quote (lfiekz) - И где мы ходим? - злобным голосом произнес Стас.... А что дальше? Quote (lfiekz) А что будет дальше, читайте в проде Даши Интриганка! Очень классная продка! Очень здоровская! Жду продолжение!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:46 | Сообщение # 216 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (lfiekz) - С какими еще Ранетками? - Лера тихонько села на кровать и закрывая глаза пыталась услышать что ей говорить Ника. Ха, ха, ха)))))) Quote (lfiekz) - И где мы ходим? - злобным голосом произнес Стас.... Мы не ходим, мы спим)))))))) Проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:00 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Интриганка! Да, я такая...) Quote (Маффочка) Очень классная продка! Очень здоровская! Спасибки) marysummer, Прода теперь с Даши)
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:43 | Сообщение # 218 |
Любитель
|
ДаФкА, Ну теперь твоя очередь! Пиши проду!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:49 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (MaryKrem) ДаФкА, Ну теперь твоя очередь! Пиши проду! Я то напишу))) А вот ты еще ту продку не прокомментила...(
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:43 | Сообщение # 220 |
Любитель
|
Ну лан ща откоментю!
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:46 | Сообщение # 221 |
Любитель
|
Quote (lfiekz) Лера просыпается от сильного стука в дверь. Ей не хотелось вставать, глаза закрывались и она ничего не могла поделать. Меня тож так в понедельник подруга разбудила, в пол шестого! Я убить её готова была, понимаю Лерку как ни кто другой! Quote (lfiekz) - С какими еще Ранетками? Я бы на её месте вообще хотела бы забыть это слово! Quote (lfiekz) - С такими Ранетками...Стас уже на грани ярости...Мы тебя уже полтора часа ждем, давай,живо одевайся и пошли. А Стас то наверное просто соскучился!
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:51 | Сообщение # 222 |
Болтун
Награды: 25
|
всем приветик!фик супер!когда продочка?!
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:06 | Сообщение # 223 |
Любитель
|
Девочки, ну что за беспредел снова, это уже невоможно терпеть, когда прода?
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:07 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (MaryKrem) Девочки, ну что за беспредел снова, это уже невоможно терпеть, когда прода? Не злись, зайка) Завтра*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:09 | Сообщение # 225 |
Любитель
|
Так, харе завтраками кормить, я уже хрен знает сколько проду жду, а вы меня ещё обедами покормите, последние время чот не доедаю!
|
|
| |