Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НАШ РАССВЕТ.
ladymariДата: Вторник, 13.10.2009, 21:49 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
lfiekz, спасибочки
ДаФкА, спасибо, очень, очень приятно)*
Yulko, надейся)) спасибо)*
Ксюня), не надо плакать)
lfiekz, скоро
Kisssa, открою тебе сташную тайну, я уже полтора года не плакала..

lfiekzДата: Вторник, 13.10.2009, 21:49 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 31
Quote (ladymari)
lfiekz, спасибочки

Не за что=)

Quote (ladymari)
lfiekz, скоро

Давай, я жду=)

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

kresteenДата: Вторник, 13.10.2009, 21:56 | Сообщение # 78
Флудер
Награды: 34
ladymari, блин, офигеть!!! Просто супер!!! Прям мего!!! Я сижу и рыдаю!!! Сразу так грустно стало... Написанно прям офигеть!!! Просто супер!!! У меня слов нет!!! Всё так круто, так классно, так чувственно, так искренне... Я даж словами это описать не могу... Сразу столько эмоций... Ти просто гений, обожаю типя!!! =*****

KisssaДата: Вторник, 13.10.2009, 21:59 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 70
Quote (ladymari)
открою тебе сташную тайну, я уже полтора года не плакала..

Мда.....тебе очень повезло оставайся такой всегда......... smile

ladymariДата: Вторник, 13.10.2009, 22:08 | Сообщение # 80
Живу здесь
kresteen, спасибо, заечка....*** Не дай бог тебе по-настоящему пережить эти эмоции...
Kisssa, мне не повезло, просто я все время на людях, а показывать свою слабость не люблю... А пока домой дойдешь. уже и слез нету)

ladymariДата: Вторник, 13.10.2009, 23:54 | Сообщение # 81
Живу здесь
Кому интересно, почитайте)*
http://www.liveinternet.ru/users/3364292/post112134959/

ladymariДата: Среда, 14.10.2009, 14:41 | Сообщение # 82
Живу здесь
ПРОДА НА СКОРУЮ РУКУ. ОЧЕНЬ ТУПО НАПИСАНА(

В Москве Лера смогла снять комнату в отеле всего на один день, но этого хватило, чтобы бросить там вещи и пойти на творческий конкурс, после она должна была перебраться в общежитие при институте.
Если, конечно, все будет хорошо… Если….
Девушка нервно бродила по просторному вестибюлю, ожидая своей очереди заходить в эту страшную комнату, где заседала строгая комиссия.
Все ребята выходили оттуда разными. Кто-то со счастливой улыбкой, кто-то со слезами на глазах… Ведь результаты отбора говорили сразу…. Со многими были родители и друзья, а Леру было даже некому поддержать, успокоить… Все ее самые близкие люди остались в далеком Волгограде.
Поэтому, когда подошла ее очередь, она чуть не хлопнулась в обморок и на негнущихся ногах направилась в студию….
За длинным столом сидели все члены комиссии, преимущественно среднего или преклонного возраста и одна девушка лет 23 с длинными каштановыми волосами, распущенными по плечам, светло голубыми с хитринкой глазами и крупными сережками в ушах, она явно не вписывалась в эту компанию.
-Здравствуйте,- пролепетала обычно решительная Лера.
-Здравствуйте,- председатель комиссии строго смотрел на нее,- Фамилия?
-Новикова.
-Что Вы нам исполните?
Девушка назвала автора и название песни и, наконец, начала, выступление… Голос дрожал от волнения, ведь одно дело выступать в клубах, а совсем другое перед серьезными людьми.
К тому же, тогда рядом был Стас.
Неожиданно, на одном из куплетов, где надо было взять особенно высокую ноту, голос Леры сорвался и охрип, она стыдливо замолчала.
-Извините, Вы нам не подходите,- холодно сказал председатель,- До свидания.
Внутри у нее как будто что-то оборвалось, даже слез не было, только пустота… Невыносимая и жгучая….
Девушка медленно развернулась и выбежала из зала, ничего не видя перед собой, толкая людей, она неслась к выходу и только на улице, глотнув воздуха вперемешку с московским смогом немного успокоилась.
-Ты как будто на рекорд пошла,- раздался мелодичный голос сзади.
Новикова обернулась. Перед ней была та самая молодая девушка из комиссии, она доброжелательно улыбалась.
-Как тебя зовут?
-Лера.
-Я Света,- представилась красавица,- Преподаватель по вокалу. Знаешь, Лер, у тебя очень хороший потенциал, просто немного не разработанный. Ты позанимайся, найми учителя и приходи через год, хорошо?
-Я подумаю,- Новикова чуть улыбнулась,- И спасибо Вам… До свидания.
-Обязательно приходи,- кинула напоследок Светлана и скрылась в здании университета.
Лера медленно двинулась вдоль по улице, думая что же делать дальше…. Рука сама потянулась к телефону…
-Алло, мам… Я не поступила…
-Да? Ну ты не расстраивайся,- Надежда Сергеевна явно была рада,- Будешь учиться у нас, в Педагогическом, документы мы подали на всякий случай, так что…
-Мам, ты не поняла,- к ней снова вернулась былая решимость,- Я не вернусь.
-Что?- опешила мать.
-Я останусь тут и буду заниматься, а на следующий год поступлю… Обязательно…
-Хорошо, допустим, для тебя так важен этот вокальный институт, но ведь заниматься ты можешь и тут, дома…
-Нет, мам, тут совсем другие возможности, другие преподаватели,- Лера была непреклонна.
-А деньги ты где возьмешь?!
-Заработаю.
-Лер, это глупости! Юношеский максимализм! Быстро покупай билеты на поезд и домой!- разозлилась Надежда Сергеевна.
Девушка молча нажала на сброс и поняла, что теперь она осталась совсем без поддержки… Но сдаваться было нельзя…. Пальцы набрали еще один номер… Такой знакомый и родной…
-Набранный вами номер был заблокирован его владельцем,- безразлично сообщил автомат.
-Что ж, пусть так,- грустно опустила телефон Лера,- Прощай, Стасик…
Она огляделась и заметила, что стоит прямо напротив таблички: «Элитный ночной клуб «Инфинити», только для vip- персон. Требуются танцовщицы».
Новикова задумалась… Насколько ей было известно танцовщицам в клубах всегда неплохо платили, танцевала девушка хорошо, почти профессионально, так может у нее есть хоть какой-то шанс заработать….
Она решительно прошла вперед и толкнула дверь запасного входа в клубное помещение.
Начинается новая жизнь.

Mashle4_kaДата: Среда, 14.10.2009, 14:51 | Сообщение # 83
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, супер пупер)))мего)))

ladymariДата: Среда, 14.10.2009, 15:06 | Сообщение # 84
Живу здесь
Mashle4_ka, пасиба*

NikkieДата: Среда, 14.10.2009, 15:19 | Сообщение # 85
Болтун
Награды: 14
Quote (ladymari)
-Я Света,- представилась красавица

Интересная особа)
Quote (ladymari)
«Элитный ночной клуб «Инфинити», только для vip- персон. Требуются танцовщицы».

dry настораживает)

lfiekzДата: Среда, 14.10.2009, 15:47 | Сообщение # 86
Живу здесь
ladymari, Так грустно, трогательно! Слов нет.....аааааааааааааааааааааааааааааа..................Хочу еще продку!

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

ladymariДата: Среда, 14.10.2009, 16:57 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (Nikkie)
Интересная особа)

Ну да.. Загадочная.. wink
Quote (Nikkie)
настораживает)

Еще как happy
lfiekz, спасибо, теперь не знаю когда.

lfiekzДата: Среда, 14.10.2009, 17:03 | Сообщение # 88
Живу здесь
Quote (ladymari)
lfiekz, спасибо, теперь не знаю когда.

Хнык( А почему?

ladymariДата: Среда, 14.10.2009, 17:20 | Сообщение # 89
Живу здесь
lfiekz, потому что я учусь в 11 классе и у меня нет времени сидеть за компом целый день.

lfiekzДата: Среда, 14.10.2009, 17:23 | Сообщение # 90
Живу здесь
ladymari, Ну ладно, как освободишься, напиши плиз*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: