draifer | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:59 | Сообщение # 647 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
aniksal, спасибки Quote (aniksal) Всё я теперь надеюсь на премирение!!!! ну придется еще пару продок подождать
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:32 | Сообщение # 650 |
Лучший поэт
|
PoluSik, КВМ-ОвЕцЬкА, спасибки,продка ночью
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:40 | Сообщение # 651 |
Болтун
Награды: 16
|
draifer-Приветик...Продочки очень трогательные,очень хочется плакать когда читаешь их......Я надеюсь что скоро всё наладится...Я буду верить в это...Очень сильно жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:06 | Сообщение # 653 |
Лучший поэт
|
club3x, NeZzNakoMkA, спасибки Quote (NeZzNakoMkA) Ленка скоро кульминация? да
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:15 | Сообщение # 654 |
Флудер
Награды: 60
|
draifer, приветик, очень классная продка!!! дааа....вот так бывает....любим одних, а остаёмся с другими....не любимыми.......... очень интересно, что же там будет?? продку!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:17 | Сообщение # 656 |
Лучший поэт
|
generali8ssimys, спасибки,ты полностью прова Quote (NeZzNakoMkA) а на др вопрос ты не ответила.. а это в следуйщей продке и узнаешь
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:21 | Сообщение # 660 |
Лучший поэт
|
Всем приветик!!! Вот и продка,осталось всего две. Виктор заходит в ванну и видит её сидящей на краю ванны и просто рыдающей, тщетно пытающейся утереть слёзы и не выдать их ему. -Маленькая, ну что же с тобой, я больше так не могу.-тихо произносит он подходя к ней и вставая перед ней на колени. Виктор попытался обнять её но она не дала ему это сделать. -Леночка, пожалуйста…-, она пытается отстраниться, но потом не в силах больше сопротивляться от охвативших её рыданий перестаёт убирать его руки. “Она сейчас такая маленькая и хрупкая. Боже, как я её люблю, как люблю, как хочу защитить от всего мира, сделать только своей.” Он раздвигает её ноги и обхватывает за талию, крепко прижимая к себе. Его всего трясёт от возбуждения и от боли, пелена застилает глаза, сердце колотится как ошпаренное. Поясок развязался, и он легко сбросил халатик с её плеч. Она как в оцепенении замерла, и мужчина уже не смог остановиться, увидев её, свою любимую, в одной коротенькой кремовой комбинации. -Любимая…, - прошептал он. Виктор почти начинает стонать от невыносимого давления у себя в штанах. Но он знает, она не захочет принять его в себя. Он только её друг,если вообще друг. У девушки перестали течь слёзы, она замерла и чуть покраснела. “ Какой возбуждающий румянец, я с ума сойду. “-про себя произнес Виктор, поцеловал её животик через ткань комбинации и услышал судорожный выдох девушки. Он провёл руками по её бёдрам, кожа просто бархат, как у ребёнка. -Ммм...Витя,…, - еле слышно выдыхает она,вмести с легким стоном. У него от этого в буквальном смысле слова начинает рваться ширинка на джинсах. “ Почему она меня не останавливает, наверное, просто в шоке, но я уже не остановлюсь по своей воле. Она у меня забрала её, выпила по каплям.”-мысли стали путаться в его голове. Целуя, максимально нежно внутренние стороны её бёдер, он гладил её круглую попку, его начало трясти, он никогда не чувствовал ничего подобного. Виктор отодвинул трусики, господи, они мокрые!!!!…он слышит её тихий всхлип и стон, облизываясь, раздвигая языком её сладенькую щёлочку. Её запах, чуть слышный, но разрывающий мужчину на части. Запах страсти, запах возбуждения Он не знал, что может довести её до такого состояния. Лена вздрагивает, и он больше не мучает её, поднимая голову и целуя снова её животик сквозь комбинацию, потом между грудей, потом торчащий сосок, потом второй, она часто-часто дышит. Его рука проскальзывает в её кошечку, нащупывает мокрый бугорок, лаская её соски через ткань, начиная сначала легонько, потом всё сильнее массировать эту чудесную часть её тела. Чувствуя её реакцию, она напрягается и стонет: -Витя…, пожалуйста,…-и, схватив мужчину за плечи, содрогаясь, доходит до пика. Её начинает трясти и она, обмякнув в его руках, начинает рыдать. -Прости, прости, прости меня, что же, что мне делать…, - он сам почти плачет из за своей несдержанности. Еле поднимаясь на ватных ногах, он берет свою любимую на руки и относит её на кровать в спальне. -Любимая…, - он делает последнюю попытку. Она отворачивается от него. Он встает около кровати и минуту смотря на её вздрагивающею спину,уходит. Она откидывается на кровать и закрывает лицо ладонями. «Я не могу, не могу так жить. Это было великолепно. Я не думала ни о чём кроме его рук и губ. Но он, наверное , представлял её. Он поехал к ней. С ней то он будет точно не только так...Хотя я не виню его. В этом нет его вины. Я сама не хотела быть рядом с ним. Он чувствует себя виноватым передо мной, и решил так унять мою истерику. Теперь я ему не нужна, мне незачем больше жить...Хотя есть есть зачем!Я буду жить ради моего...нашего ребенка!» Виктор вызвав такси поехал домой,сегнодня он должен по-говорить с Лерой,он больше не может врать ей...себе...Лене...он устал от всего... “Я еду, а навстречу мне только эта чёртова дорога, которая делает меня всё дальше и дальше от неё. Я себя ненавижу. Как я мог воспользоваться её истерикой, чтобы удовлетворить свою любовь, чтобы насладиться ею, гладить её, ласкать, целовать…А теперь я её потерял, потерял навсегда.Она не простит того что я сделал...» Он ненавидел себя, он понимал что не надо было начинать встречаться с Лерой. Лена – единственная женщина в его жизни, ей нельзя найти замену. И если он не сможет вымолить у неё прощение, пусть она останется хотя бы его другом, но только бы была рядом, только бы видеть свет её глаз. И больше ничего…Он должен расстаться с Лерой,как бы больно ему и ей не было,но это сейчас самое правильное решение. “Леночка, малыш мой, что же мне делать, я не могу без тебя. Мне так плохо и больно. Я должен попытаться вернуть тебя.” Лена лежала на кровати и снова и снова прокручиваю у себя в голове, как он делал это. Его руки, его губы, как нежно, боже, как это было…Неужели ему всё равно кого так ласкать? И ещё одно не даёт ей покоя больше всего: Любимая…,- он это прошептал. У неё в ушах .-тихо произносит он звучит его голос, наполненный чем-то непередаваемым, его взгляд… “О,Витя…Может, мне всё это просто показалось, может мне показалось, что в его голосе, в его взгляде были чувства. Я его так люблю, может, мне показалось, потому что я хотела это увидеть?...Боже, я сейчас опять расплачусь. Я ведь такая сильная. Или нет?... Вдруг, это ещё не всё? Вдруг, он хоть что-нибудь чувствует. Ну может, хотя бы дружба…Только бы, снова увидеть его улыбку, его тёплые светящиеся глаза, как у маленького любимого щенка. Я должна поговорить с ним...я должна сказать ему про ребенка.”-Лена вскочила с кровати и начала быстро одеваться. КОММЕНТИРУЕМ)))
|
|
| |