All you need is love...
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:37 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (draifer) ну почти романтика я новый фик начала
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:40 | Сообщение # 632 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (NeZzNakoMkA) я новый фик начала Какой?на наш сайт выложишь?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:42 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
Награды: 87
|
draifer, да только затвра и музыка\ку затвра больше попытаюсь загрузить просто сесия нчаалась не успеваю ни черта в четверг экзамен..хоят думаю ты меня понимаешь
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:14 | Сообщение # 634 |
Лучший поэт
|
Quote (NeZzNakoMkA) draifer, да только затвра и музыка\ку затвра больше попытаюсь загрузить просто сесия нчаалась не успеваю ни черта в четверг экзамен..хоят думаю ты меня понимаешь понимаю,у меня еще неделя ссесии
|
|
| |
aniksal | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:06 | Сообщение # 635 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
а я проду хочу!!!
|
|
| |
дарья | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:16 | Сообщение # 636 |
Любитель
Награды: 78
|
NeZzNakoMkA, давай пиши -будем ждать!)
|
|
| |
IZA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:49 | Сообщение # 637 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Очень трогательно и знакомо..........Ведь когда расстаёшься приходит вначале не осознование, что это с тобой, потом понимания, что рядом его нет и больше не увидешь НИКОГДА, а потом пустота и одиночество и сколько оно длиться никто не знает, и к сожалению время не может залечить все душевные раны......... ТЫ - МОЛОДЕЦ, когда читаешь твой фанф прочувствувываешь всю гамму чувст, так что ты уже писатель!
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:08 | Сообщение # 638 |
Лучший поэт
|
Quote (IZA) Ведь когда расстаёшься приходит вначале не осознование, что это с тобой, потом понимания, что рядом его нет и больше не увидешь НИКОГДА, а потом пустота и одиночество и сколько оно длиться никто не знает, и к сожалению время не может залечить все душевные раны......... да мне это чувство то же очень знакомо... Quote (IZA) Очень трогательно Quote (IZA) ТЫ - МОЛОДЕЦ, когда читаешь твой фанф прочувствувываешь всю гамму чувст, так что ты уже писатель! большое спасибо
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:24 | Сообщение # 639 |
Лучший поэт
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Вот и продка! Прошла неделя... Всю неделю отношения у Виктора и Леры были натянутые,каджый из них чувствовал что что то произошло ,но заговорить об этом они не решались. Лера не могла забыть слова Игоря..его поцелуй...он снился ей по ночам...Разве это не любовь?Но она не может,она не должна любить его,ведь у неё есть Виктор,которого она не может придать,она не может поступить так как поступила Лена,пусть да же потеряв Игоря...хотя разве он был её? Как иногда все сложно...как иногда бывает трудно поговорить,признаться в чем то...страх перед будущем сковывает и застовляет молчать,скрывать чувства,которые зародились,убивать их на корню. Виктор так же каждый день думал о Лене,как он хотел быть рядом с ней,оберегать её,поддерживать,но он не мог..не мог простить ей убийство его ребенка..не мог бросить Леру,ведь тогда он поступит так же как Лена поступила с ним однажды...как ему было тяжело,он не хочет что бы Лера прошла через это,она ему нравиться,за время которое они были рядом,они стали очень близки не только физически,но и духовно,морально...он не сможет придать её,пусть да же ценой собственного счастья. Иногда мы жертвуем всем ради родных нам людей,но мы никогда не спрашиваем нужны ли им эти жертвы. Квартира Лены... Лена всю неделю думала о Викторе,она никуда не выходила сидя в квартире на диване с красными и опухшими от слез глазами,ей было тяжело ,она понимала что он не простит ей,что у него есть другая,но все же какай то надежда остовалась,надежда что когда нибудь они будут вмести ,втроем,может не сейчас не скоро,но кагдап нибудь... К концу недели она все же решила позвонить Виктору,она хотела рассказать ему что у него будет ребенок...у них...пусть это будет эгоистично,но она надеилась вернуть его,хотябы из за ребенка... Уже час он был в её квартире,но она не как не могла решиться начать разговор,Виктора начинало это раздрожать,он не мог находиться с ней рядом,не мог смотреть на неё... - Ты так и будешь молчать? – он раздражённо ходил по гостиной. Девушка так и молчала, чувствую дрожь от того, что слёзы подкатывают к глазам, а она не могла их остановить. Ну, всё, потекли, где же ты, чёртов самоконтроль? “У него Лера, у него другая. А я? Да за что же, за что же, за что? Я вдруг поняла, что шепчу это, и он меня слышит. Я не должна ему показывать как мне больно, он не должен знать, что я его люблю, что из-за его отношений у меня нервный срыв.” -Лен, ну что случилось, расскажи мне, не плачь, - он пытается её обнять, - что я могу для тебя сделал? - Нет, отпусти, не надо, нет, не трогай…, - она вздрагивает от его рук, как от ожогов. Звонит его сотовый. - Да. -... - Да, Лер, извини, я сейчас не могу говорить. -... -Поговорим когда я приеду домой...Хорошо...И я... Лена тем временем ушла в ванную, но всё слышала, лихорадочно пытаясь остановить слёзы. “Господи, как меня все достало. Да, я наверное скотина, я с ней сплю с одной,а люблю другую.. Но я не могу иначе...не могу...Почему Лена такая. Что я ей сделал? Что я сделал не так? Если бы я мог выпытать это у неё. Её слёзы, слёзы моей любимой маленькой девочки разрывают меня на части. Может, это из-за того, что я с Лерой. Но разве она не добивалась этого сама?»-Виктор присел на диван,путаясь в своих мыслях. «Надо посмотреть, как там она. Она не хочет моей поддержки, моей любви, она всегда хотела быть сильной, она не могла позволить себе показать мне свою слабость. Но я не могу вот так сидеть здесь и слушать, как она плачет в ванной, пытаясь убежать от меня.”-Встав Виктор направился в ванну. КОММЕНТИРУЕМ)))
Сообщение отредактировал draifer - Среда, 23.12.2009, 00:29 |
|
| |
1221652 | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:32 | Сообщение # 640 |
Новичок
Награды: 8
|
Классная продочка)))) Супер) Интересно, что там будет в ванной........=) Жду следующей продки с нетерпением)))))
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:24 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ПРИВЕТ!!! ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮТ, ПЕРЕЖИВАЮТ... СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА И МУЧАЮТ... Quote (draifer) Встав Виктор направился в ванну. БЛИН... ДА УСТРОЙ ИМ ТАМ ВОДОПАД ЛЮБВИ... СИЛ УЖЕ НИ КАКИХ НЕТ...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:35 | Сообщение # 642 |
Лучший поэт
|
1221652, спасибки Quote (1221652) Интересно, что там будет в ванной........=) ну ...там будет интересно...
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:36 | Сообщение # 643 |
Лучший поэт
|
приветик Quote (юла) БЛИН... ДА УСТРОЙ ИМ ТАМ ВОДОПАД ЛЮБВИ... happy biggrin СИЛ УЖЕ НИ КАКИХ НЕТ... ну водопад не обещаю,но не много любви устрою
|
|
| |
aniksal | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:47 | Сообщение # 644 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
УХУ!!! Она решилась!!!!!!! Всё я теперь надеюсь на премирение!!!! Класс!! Леночка супер! Молодец!!!!! Когда ещё ждать проду?
|
|
| |
Feniksl | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:54 | Сообщение # 645 |
Любитель
Награды: 10
|
блин как клево! я сижу и плачу ты супер!
|
|
| |