Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
All you need is love...
broochДата: Суббота, 19.12.2009, 23:53 | Сообщение # 586
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
draifer, продка классная,тока и гуцула жалко и лерку и степнова(когда ж у них все наладится?

draiferДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:17 | Сообщение # 587
Лучший поэт
Награды: 153
brooch, спасибки,скоро все наладиться,осталось не так много,до нового года постораюсь закончить фик.

draiferДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:19 | Сообщение # 588
Лучший поэт
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Вот и продка:

Прошла неделя....
Лена за эту неделю была на репетиции всего два раза,на расспросы ранеток отвечала,что плохо себя чувствует.Еще этот проклятый дождь льет всю неделю наводя печальные мысли,застовляя задуматься о жизни,о прошлом и о будущем.
«Дождь – одинокий странник, слуга ветров и поднебесья. Он носиться по свету, проливая свои холодные слезы… Кого он ищет, кого потерял?
Каждую ночь он надеждой стучится в мои затворенные окна, целует мои щеки, оставляя на них маленькие капельки слез по тому, кто далеко.… Однажды, я верю, мы вместе улетим искать потерянную половину разбитого сердца.
Он зовет меня с собой, рассказывая о ярких странах и долгих жарких ночах  под лунным светом. Он шепчет мне о том, где спряталось мое счастье, кто украл его, в чьих оно руках теперь, чьи ладони греет.… О том, каким бывает рассвет над морем, когда вокруг тебя больше никого нет…
Дождь, ах мы так похожи в своем одиночестве. Мы потерялись, а ведь когда-то все казалось правильно, так как  хотелось.…  Когда-то, как же давно это было?… Люди не живут веками, а мне кажется, что мимо меня пробежало гораздо больше. Сотни, тысячи дней, месяцев, лет в полном одиночестве, из которого нет выхода. Замкнутый круг, бесконечность…”
Лена снова проснулась, посерди ночи со слезами на глазах, уставившись куда-то в темноту, но на самом деле туда, где ее мечты обретают очертания его лица, его улыбки…
Когда от нее ушел Вася,она задумалась о своей жизни о выборе,который сделала уйдя от Виктора,ведь он её любил...да и она его...а что теперь?...Она одна...он с другой...Ни чего уже не вернуть...А может?...
Лена повернулась к окну и увидела только крупные капли дождя, ее вечного спутника в последнюю неделю. Он плакал вместе с ней разделяя боль, которую больше некому доверить. Теперь он стал ее другом, таким же одиноким и почти отчаявшимся как она сама… Он всегда укрывает ее одинокий сон, прячет  слезы и каждую ночь тихо шепчет ей, что однажды все будет хорошо…
Часы показывают половину пятого утра.Ей нужно было постараться уснуть, чтобы завтра, утром пойти на репетицию,ведь она там уже не так часто появлялась.
“Господи, как же я устала… “
Лена устало опустилась на диван и прикрыла глаза, вслушиваясь в тишину вокруг. Дождь стучал по крыше, тиши мыши, тише… Время тикало стрелками часов на руке…
Голодные желудок громко заявил о своем протесте и девушка лениво встала с места. Дойдя до кухни, она вынула из холодильника вчерашнюю курицу и презрительно обсмотрев ее со всех сторон отправила в микроволновку.
Так нельзя, решила она, опускаясь на стул и роняя голову на сгиб локтей. Она вредит не только себе, но и ребенку… Ребенку Виктора…
Об этом было приятно думать. Его маленькая частичка в ней и она постоянно растет.… Все омрачает только одиночество…
Микроволновка тихо пикнула. Лена встала со своего места и приоткрыла дверцу, потянувшись за тарелкой. Тонкий и аппетитный аромат поплыл струйкой пара и защекотал ноздри. Девушка положила себе приличный кусок и отправилась на диван, держа в другой руке пульт от телевизора. Плевать на фигуру и вес. Она слишком голодна.… По пути из кухни до дивана  к ее ужину добавились конфеты из вазы на столике и большое красное яблоко, похожее на сердечко.
Опустившись на диван она расставила перед собой еду и не задумываясь приступила к аппетитной курице…
Через полчаса, окончательно прикончив весь свой питательный ужин она растянулась на диване и уставилась в экран телевизора, не особенно стараясь вникнуть в содержание пляшущих картинок перед глазами…
Через час она все же уснула,беспокойным сном.

Вечер...
Лена так и не ходила в кафе на репетицию,она просто позвонила Гуцулу и попросила отвезти её куда нибудь,дома она уже не могла находится,весь вечер они катались по городским улицам.Игорь все время молчал ни чего не спрашивая,казалось его мысли были заняты чем то другим.
Километры неизвестной дороги неслись мимо них, сливаясь в одну серую ленту. Лена больше не различала ничего из того, что пролетало мимо ее глаз… Она смотрела вперед, но ее взгляд снова находил только его лицо в очертании деревьев, в свете звезд… Его голос плыл шепотом в шорохе ветра и шуме далекого города, его прикосновения оживали с воспоминаниями…
“-Я люблю тебя...
-Мы будем вместе вечно, ведь, правда?…
-Да...”
Лена закрыла глаза, убивая слезы. Ложь… Тихая, наивная ложь, тянувшая время, отдалявшая расставание на несколько мгновений. Они были так беспечны вместе, что не замечали, не слышали шагов чего-то страшного рядом до тех самых пор, пока оно не встала вплотную…

До мой она вернулась почти ночью,Игорь за всю их поездку не сказал не слово,но ей это было да же лучше,она ни хотела ничего ни кому обьяснять.Зайдя в квартиру она прошла на кухню,поставив чайник и открыв окно посмотрела на безгранично звездное небо.Холодный ветер проник в квартиру застовляя девушку поежится от холода.
« Ветер, ветер… Прошепчи мне тихую сказку о том, как дождь встречается со своей второй половинкой – радугой, и о том, как они улетают вместе с тобой в далекие сказочные страны. Наконец-то вместе, наконец-то полностью счастливы… Прошу тебя ветер, побудь со мой еще немного, послушай со мной тишину. Знаешь, а ведь она о многом может поведать, многое показать… Ее тонкие рукава укрывали влюбленные сердца, прятали от чужих глаз слезы и забирали отчаянные крики. Она мудрая, она вечная, и только она останется в конце всего…”
Слова произнесенные, а значит лож. Покой – она забыла, что это такое в тот самый день, когда позволила себе уйти от него, когда отпустила себя в неизвестность. Покой стал несбыточной мечтой… Может быть, когда-нибудь.… Тогда, когда она снова сможет увидеть его глаза. Не во сне, а на яву… Тогда, когда его руки снова будут касаться ее кожи, когда дыхания мягко всколыхнет волосы и когда он тихо прошепчет, только ей, только ее глазам сердцу: « Я люблю тебя…»
  Она верит в это. Она хочет верить.

КОММЕНТИРУЕМ)))

Сообщение отредактировал draifer - Воскресенье, 20.12.2009, 00:49

IZAДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:47 | Сообщение # 589
Освоившийся
Награды: 12
Красиво и печально, но так и в жизни: совершаем ошибки, потом раскаиваемся, а затем пустота.......одиночество и только дождь остаётся свидетелем, того что было, другом для вопросов на которые нет ответа и молчаливым советником. Ты - молодец, хорошо пишешь, надеюсь скоро прочитать продолжение.

draiferДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:51 | Сообщение # 590
Лучший поэт
IZA, Спасибо,я люблю писать,но ни всегда времени хватает на такие красивые продки,а сегодня дождь весь день вот и навеело.
Кстате я еще кусочек в продку добавили,дочитай.

юлаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:18 | Сообщение # 591
Живу здесь
Награды: 711
draifer, ПРИВЕТ!!! smile
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! В ПЕРВЫЕ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ... Я В ВОСТОРГЕ, ОТ НАПИСАННОГО!!! ТАК ПРОНИКНОВЕННО, ЗА ДУШУ БЕРЕТ ВСЯ ПРОДА ЦЕЛИКОМ!!!
СПАСИБО ТЕБЕ, ЗА ТАКИЕ ПУСКАЙ И ГРУСТНЫЕ, НО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТРОКИ!!!
smile

Замысел без умысла называется вымыслом

generali8ssimysДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:26 | Сообщение # 592
Флудер
Награды: 60
просто нет слов....какая прода.......
спасибо автору!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

draiferДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:46 | Сообщение # 593
Лучший поэт
юла, generali8ssimys, Спасибо за то что читаете и за ваши комментарии мне очень приятно smile
Жаль что не всегда есть время и настроение писать так хорошо как сегодня,но пытаюсь исправляться,если вы заметили иногда в моих продках много мыслей а иногда просто диалоги.

юлаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:04 | Сообщение # 594
Живу здесь
Награды: 711
Quote (draifer)
если вы заметили иногда в моих продках много мыслей а иногда просто диалоги.

ЗАМЕТИЛИ... ОСОБЕННО СЕГОДНЯ...
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ЗА ТАКИЕ ПРОНИКНОВЕННЫЙ МЫСЛИ!!!
smile

Замысел без умысла называется вымыслом

draiferДата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:12 | Сообщение # 595
Лучший поэт
Quote (юла)
ЗАМЕТИЛИ... ОСОБЕННО СЕГОДНЯ...

ну вот,если честно иногда просто лень расписывать,а иногда настроение такое творческое...
Quote (юла)
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ЗА ТАКИЕ ПРОНИКНОВЕННЫЙ МЫСЛИ!!!

пожалуйста

vikysik---15-15Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:34 | Сообщение # 596
Любитель
Награды: 8
я тоже верю что когда нибудь он ей скажет что любит и всё будет хорошо!!!!!!!! smile smile
жду продолжения!!!! biggrin

Myrrzechka1954Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:44 | Сообщение # 597
Освоившийся
Награды: 8
draifer, Привет! smile прода очень классная! все так красиво, грусно, романтично описанно. Сразу представляешь этот дождь который всегда рядом когда тебе плохо, он заливает боль отчаяние, пытается смыть всю тяжесть накопившихся проблем. Ты очень здорово пишешь. О чень жду следущую продку. wink

Жизнь надо чаще мешать, чтобы она не закисала. (М.Горький)

aniksalДата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:01 | Сообщение # 598
Завсегдатай
Награды: 20
ппрекрасно!! Очень красиво!!! Она его дождётся!!Это полюбому!!!
У них ведь настоящаю любовь!! smile

PoluSikДата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:37 | Сообщение # 599
Живу здесь
Награды: 62
draifer, эта самая лучшая прода, очень красивая, романтичная, прекрасная. Спасибо тебе за нее!

Слезы - слабость женщин.

дарьяДата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:02 | Сообщение # 600
Любитель
Награды: 78
мне очень понравилось!!!! молодчинка!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: