All you need is love...
|
|
draifer | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:10 | Сообщение # 571 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Quote (generali8ssimys) Лену жаль......но , думаю, это к лучшему, что он её бросил конечно к лучшему,хоть и грустно Quote (brooch) (а вася ,я считаю, молодец!мне кажется, он реально ее любит,раз смог отпустить ,видя, что ее сердце принадлежит другому да,решила не делать его плохим
|
|
| |
aniksal | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:17 | Сообщение # 572 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Привет!! Захожу а продочки почему то нет!((((((((((
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:45 | Сообщение # 573 |
Болтун
Награды: 16
|
draifer-Приветик...Прочитала проду,в душе как будто кошки заскреблись....Так больно что они не вместе..А Ленка я уверена что соврала что не беременна.......Вот теперь будет ей уроком....Очень сильно жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Feniksl | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:52 | Сообщение # 574 |
Любитель
Награды: 10
|
супер вообще ! блин тут всех жалко Степнова потому что как бы он не пытался все равно будет любить Лену Леру за то что влюбилась в Степнова и он не полюбит ее! Васю за то что он тоже любит Лену но он её отпустил! А Лену за то что она не понимает что любит Степнова и тешится надеждой что любит Васю! капец вот круговорот! пиши дальше
|
|
| |
yaramaria | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:27 | Сообщение # 575 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Привет, ПРОДОЧКА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ, а главное, хоть какой-то позитив намечается, СПАААААААААААААААААААСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО, проблема с Васей решена, не ожидала все-таки, что ты его сделаешь хорошим, все-таки он мне представлялся отрицательным персонажем, но он поступил благородно и сам ушел от Лены, теперь осталось только разрулить фарс вокруг романа Леры и Степнова, поскольку и Лене и ВМ нужно самим разобраться без посторонних. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВОЙ ПРОДЫ, надеюсь, она скоро будет?????????????????????????
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:41 | Сообщение # 576 |
Лучший поэт
|
Feniksl, спасибки Quote (Feniksl) вот круговорот! biggrin biggrin biggrin пиши дальше ага закрутить сюжет я люблю yaramaria, спасибо club3x, ты правильно думаешь ПРОДКУ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НАБЕРУ!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:45 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (draifer) ПРОДКУ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НАБЕРУ! уррааа))) Завтра тогда прочитаю)) и откомменчу))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:50 | Сообщение # 578 |
Лучший поэт
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВОТ и продочка,следуйщая будет очень грустная и полностью посвещена Лене. Утро...квартира Леры... Виктор проснувшись рано уторо удивился,не застав Леру,ведь сегодня был выходной и она ни куда ни собиралась. Встав с кровати он пошел на кухню,но проходя мимо ванны услышал тихие всхлипывания,прислушавшись он убедился Лера плакала.Тихо приоткрыв дверь он зашел в комнату.Девушка сидела на краю ванны и закрыв лицо руками плакала.подойдя к неи и присев на против он произнес: -Лер,что случилось?Почему ты плачешь? Девушка вздрогнула ,но так и не убрав руки от лица произнесла: -Все хорошо.-продолжая всхлипывать. Виктор нежно взяв её за руки отстранил их от лица,опустив в низ,по щекам девушки текли маленькие прозрачные ручейки слез,прислонивши свои руки к её лицу он аккуратно вытир их. -Расскажи мне что произошло?-попросил он. Она посмотрела красными от слез глазами на него и тихо произнесла: -Это я виновата,я во всем виновата...ты должен ненавидеть меня..-и снова слезы полились новым потоком. Она попыталась обратно закрыть лицо руками,но он остановил её. -За что я должен ненавидеть тебя?И в чем ты виновата? Она опустила глаза. -Если бы я раньше рассказала тебе о том что Лена ждет ребенка...если бы я не соврала тебе в больнице...Это все из за меня!-последнии слова она почти прокричала. Он поннял её лицо в верх застовляя посмотреть ему в глаза. -Лер,ты ни в чем не виновата,да же если бы я раньше узнал о ребенки,то врятли смог бы что либо сделать,а то что ты соврала мне в больнице...я благодарен тебя за это...ведь я мог сейчас сидеть дома,совсем один...ни кому не нужен... -Ты нужен мне.-произнесла девушка.-наконец то посмотрев ему в глаза. -А ты мне.-произнес он и медлинно,очень нежно поцеловал её. Сначало поцелуй был нежным ,но со временем перерос в страсный,он подхватил её на руки и отнеся в спальню,положил на холодные простыни,покрывая её горячее тело поцелуями,она выгибаясь отвечала на его ласки. Руки , губы,языки,тела горячие от страсти...они дарили друг другу нежность и тепло,пытаясь забыть о проблемах,хотя забыть громко сказано,вернее будет оставить все проблемы на время. Тела сплетенные воедино,переплетение рук и ног,горячие губы на губах,стоны перерастающие в крики...это все им было сейчас просто необходимо.Только он...только она...и боль в перемешку с печалью ,засевшая глубоко в душе,остовляя там шрам на всю оставшуюся жизнь. -Вить,ты опаздаешь на работу.-улыбаясь проговорила девушка,лежа на груди Виктора. -Что то мне совсем не охото сегодня ни куда идти.-игриво произнес он,пытаясь подтянуть девушку на себя. Она быстро вскочила с постели и схватив халат произнесла: -Когда я выду из душа,тебе лучше уже быть одетым.-убежав в ванну. Он тяжело вздохнул и как то печально улыбнувшись встал с постели. Вечер...квартира Леры... Приготовив ужин девушка сидела,около телевизора смотря какой то фильм,когда услышала тихий стук в входную дверь. «Странно Виктор ни когда не забывал ключи»-встав подумала она и пошла открывать. На пороге стоял Гуцул,по его виду было видно что он не совсем трезв. -Игорь?-удивилась девушка. -Разачарованна?Наверное ждала его!-заплетающемся языком произнес парень,проходя в квартиру. -Ты что то хотел?-спросила Лера,проигнорировав его слова. -Хотел...-ответил парень. -??? -Ведь он все вспомнил,почему вы до сих пор вмести? -Хотя это тебя и не касается,но мы любим друг друга. -Любите?!-слишком громко воскликнул парень,от чего девушка не вольно вздрогнула.-Он любит её и только её,а ты для него лишь та с кем он хочет забыться. -Не говори так! -Но ведь это правда! -Какое тебе дело до всего этого? -Мне?...ни какого,только ведь он никогда не сможет полюбить тебя,зачем он тебе? -Ни твое дело! Парень на минуту замолчал,а потом не говоря не слово,прижал девушку к себе. -Что ты делаешь?-испугавшись спросила она. -Хочу показать тебе какое мне до этого дело.-быстро произнес он,впившись в губы девушки страсным поцелуям. Не ожидав этого она замерла,но осознав что происходит быстро оттолкнула парня от себя,влипив ему звонкую пощечину. -Не делайй так никогда!-громко сказала она. Огн ничего не ответил,просто развернулся и ушел,хлопнув дверью.А Лера опустившись на корточки прикрыла лицо руками и заплакала. В таком состоянии её и нашел Виктор пришедший с работы.Быстро подняв девушку с пола он отнес её в зал и усадив на диван обеспокоенно спросил: -Что случилось?Почему ты опять плачешь? Но она просто прижалась к нему и прошептала: -Обними меня. Он обнял ,прижав её покрепче к себе и больше ни чего не спросил. «А ведь Игорь прав,Виктор никогда не сможет забыть Лену,и полюбить меня»-пронеслось у неё в голове,вызывая очередной поток слез. КОММЕНТИРУЕМ))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 07:39 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (draifer) «А ведь Игорь прав,Виктор никогда не сможет забыть Лену,и полюбить меня» Да, как же он все таки прав... А мне такие проды даже больше нравятся... Столько эмоций!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
aniksal | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:03 | Сообщение # 580 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Да!!! вот так всё грустно!!! Но тут уже ничего не изменишь!! Он правда оч любит Лену!!! Но думаю признания себе, а тем более ей мы будем ждать долго!! Но ни чего!!! Подождём никуда не денемся! Ведь весь смысл жизни в том,что мы ждём ждём, а потом дожидаемся и радуемся!!!! :D :D
Сообщение отредактировал aniksal - Суббота, 19.12.2009, 08:29 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:28 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
Награды: 40
|
draifer, прода такая грустная, но мне понравилось!) Оч жду проду про Лену
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:54 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
Награды: 711
|
draifer, ПРИВЕТ!!! ПРОДА ГРУСТНАЯ, НО БЕЗ НЕЕ ПОНЯТНО НИКУДА... ВСЕ ТО ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ... ВСЕ В НЕЙ ОПИСАННО... СТЕПНОВ ПЫТАЕТСЯ ЗАБЫТЬ ПРОШЛОЕ... А ЛЕРА ЕМУ ПОМОГАЕТ, НО ПОНИМАЮТ ОБА ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО... ВОТ И ЛЕРА ЭТО В КОНЦЕ ПОНЯЛА! НО СМОЖЕТ ЛИ ОНА ОТКАЗАТЬСЯ САМА, ОТ НЕГО... ПОМОЧЬ ДРУГОЙ РАЗОБРАТЬСЯ... И ОТПУСТИТЬ БЕЗ ЗЛА... И НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!! СПАСИБО ЛЕН ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ ПРОДА!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
дарья | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:49 | Сообщение # 583 |
Любитель
Награды: 78
|
мне понравилось))))))))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:51 | Сообщение # 584 |
Флудер
Награды: 60
|
draifer, привет) классная прода) Гуцул прав.......даааа.....сложно так всё... очень интересно) продку)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:30 | Сообщение # 585 |
Лучший поэт
|
PoluSik, aniksal, КВМ-ОвЕцЬкА, юла, generali8ssimys, дарья, Спасибо ,за комментарии,сегодня ночью продка будет
|
|
| |