All you need is love...
|
|
|
draifer | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:44 | Сообщение # 497 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
generali8ssimys, аааааааааа,продка как всегда только под утро
|
|
| |
yaramaria | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:41 | Сообщение # 498 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Привет, прочитала последнюю продку, постельная сцена Леры и ВМ, конечно, написана ООООООООЧЕНЬ КРАСИВО, ЧУВСТВЕННО и т.д, что я лишний раз убеждаюсь в настоящем таланте автора сего произведения, вот только самого главного здесь не хватает, я думаю ты со мной согласишься в этом, не хватает ЛЮБВИ, такой которая есть только у КВМ. Я уже боюсь, что же такого еще натворит Лена , когда у них и так уже проблем выше крыши, и что вспомнил Степнов???????????? Одним словом.....ОООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ЖДУ НОВУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:14 | Сообщение # 499 |
Лучший поэт
|
Quote (yaramaria) Привет, прочитала последнюю продку, постельная сцена Леры и ВМ, конечно, написана ООООООООЧЕНЬ КРАСИВО, ЧУВСТВЕННО и т.д, что я лишний раз убеждаюсь в настоящем таланте автора сего произведения, спасибо Quote (yaramaria) вот только самого главного здесь не хватает, я думаю ты со мной согласишься в этом, не хватает ЛЮБВИ, такой которая есть только у КВМ. это да Quote (yaramaria) Я уже боюсь, что же такого еще натворит Лена surprised , когда у них и так уже проблем выше крыши, и что вспомнил Степнов???????????? Одним с этим мы разберемся в двух следуйщих продках
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:24 | Сообщение # 500 |
Лучший поэт
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ВОТ И Я С ОЧЕРЕДНОЙ ПРОДКОЙ,сегодня она не очень веселая,ну что поделаешь. На ваш суд! Вечер...Кафе... Сегодня утром Виктор ушел на работу быстрее Леры,пока она еще спала,ему надо было кое о чем подумать.На улице было солнечно ,но вот на душе была непреодолимая грусть,да же вчера когда шел дождь ему было веселее. К вечеру в кафе пришли Ранетки,они долго репетировали,не обращая ни какого внимания на Степнова,да же Лена не разу не взглянула в его сторону,но он же напротив все время наблюдал за ней. К закрытию кафе пришел Вася и крепко обняв Лену ,поцеловал,она счастливо улыбнулась ему и принялась что то рассказывать.С расстояния они казались влюбленной парочкой,которая очень счастлива. Виктор с грустью смотрел на них,конечно он был сильно огорчен,но в то же время его сердце радовалось что его любимая счастлива. Да,да он все вспомнил сегодня утром,когда проснулся,из за этого он и ушел из квартиры пораньше,нет на Леру он не злился понимая что она лишь хотела как лучше,что она не оставила его одного,но огорчало его то что она делала это из жалости,как по крйней мере думал он. А сейчас смотря на Лену он был рад что у неё все хорошо,да сначало он злился на неё,но потом поняв что любить нельзя заставить и что это приносит только страдание,он решил отпустить её из своего сердца,но так ли это легко?И возможно ли вообще? Прорепитировав последнюю песню ранетки собрались домой,когда они пошли к выходу Степнов позвал Васю,тот подошел и с интересом посмотрел на Виктора. -Это твоя девушка?-спросил тот. -Да. -Ты любишь её. -Да.-Вася не понимал к чему эти вопросы. -Тогда береги её!-произнес Виктор . Вася удивленно посмотрел на мужчину и кивнув в ответ ушел в след за ранетками. Вечер...квартира Васи... -Лен,мне кажется Степнов все вспомнил.-вдруг произнес парень ,присажываясь за кухонный стол. -Наврятли,если бы он вспомнил то не вел бы себя так спокойно,уж я его знаю.-без интереса ответила Лена. -И все же,может он... -Вась,не говори ерунды!-переьила его Лена,со стуком поставив кружку на стол и ушла в зал. Вечер...Квартира Леры... -Вить,почему ты сегодня так рано ушел на работу?-взволнованно спросила Лера,видя что со Степновым что то не так,он да же не поцеловал её придя домой,просто прошел на кухню и остоновившись у окна ,всматривался в в вечернюю улицу. «А вдруг он все вспомнил?Нет,он бы тогда не пришел...и точно бы не молчал...хотя...»-мысли проносились в голове девушки с огромной скоростью,и она боялась получить на них ответ. -Мне надо было зайти в одно место.-соврал Степнов. Лера подошла к нему и обняла со спины. -Тебе жалко меня?-вдруг спросил Степнов. -Почему мне должно быть жалко тебя?-удивилась Лера. -Потому что я ничего не помню,потому... -Вить,память скоро вернется,ты из за этого такой?-спросила Лера,перебив Степнова. Тот вместо ответа развернулся и заключив её в крепкие обьятья заглянул в глаза. -Лер,ответь мне на один вопрос только честно. Девушка напряглась в его руках и он это почувствовал. -Ты правда любишь меня? -Ты сомневаешься? -Просто ответь. -Мне хорошо с тобой как не было еще не с кем и я люблю тебя.-ответила она не отводя взгляд. Он нежно поцеловал её в губы и улыбнувшись впервый раз за весь день тихо произнес: -И я буду любить тебя ,сделав самой счастливой. -Я уже самая счастливая.-улыбнувшись в ответ произнесла девушка. Снова поцеловавшись они пошли спать. Прошла неделя … Всю неделю Виктор и Лера наслождались друг другом и пусть у него на душе и оставалась печаль,но он верил что скоро это пройдет,Лера с каждым днем ему нравилась все больше,возможно он да же влюбился в неё,но его сердце не хотело отпускать ту единственную которую он понастоящему любил. И вот однажды Лере позвонила Лена и попросила о встречи,её голос казался расстроеным и конечно Лера сразу же приехала к ней. Лена сидела в парке на скамье с красными от слез глазами. -Привет,что с тобой?-взволнованно спросила подошедшая Лера. -Лер,мне нужна твоя помощь.-ответила Лена. -Вы поругались с Васей? -Нет,он тут не причем...Лер...я беременна... Лера задержала дыхание ссо страхом ждав следуйщих слов. -Я беременна от Степнова.-продолжила Лена. Лицо Леры вмиг побледнело. -Ты уверина? -Да,уже второй месяц. -Ты уверина что он от Ви..Степнова?-запнулась Лера,но Лена не обратила на это внимание. -Уверина,у нас с Васей ни чего ,вернеё ...я уверина!-твердо ответила девушка. Что то у Леры в груди оборвалось ,она ели сдержала слезы. «Теперь все кончено...Я должна ему сказать...»-пронеслось у неё в голове. -Лер,я хочу что бы ты сходила со мной к врачу,я одна не смогу это сделать... -Что сделать???-произнесла Лера,боясь да же думать о чем она говорит. -Понимаешь у нас с Васей все хоршо... -Ты собираешься убить ребенка,ради Васи?-вскрикнула Лера. -Лер,ты не понимаешь у меня группа мы собираемя на следуйщей год поступать в Снегинку... -Разве это все стоит жизни ребенка??!!!-разозлившись прокричала Лера. -Лер,пожалуйста мне и так плохо. Лера с жалостью посмотрела на подругу,хотя она и любила Степнова и понимала что этот ребенок может разрушить их только построившееся отношения,но она не могла допустить что бы Лена сделала самую большую ошибку в своей жизни. -Лен,я пойду с тобой,но пообещай мне одну вешь. -??? -Давай сходим завтра. Лена с минуту помолчала. -Хорошо. -Тогда я позвоню тебя,а сейчас мне надо срочно идти.-быстро произнесла Лера,уходя. -Извини,Лер,но я не смиогу сдержать обещание.-произнесла ей в след Лена и встав с скамьи пошла в больницу. Хоть Лена и не знала что Степнов теперь с Лерой но она догадывалась что Лера пойдет и все расскажет ему. Больница... Лена сидела в коридоре ожидая своей очереди ,ей было не много страшно,но она понимала что не может подругому. И вот с кабинета вышел врачь: -Куленима Елена?-позвал он. Девушка медленно встала со стула и прошла в кабинет. КОММЕНТИРУЕМ)))
|
|
| |
Myrrzechka1954 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:36 | Сообщение # 501 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Привет! Прода как всегда суппер! Степнов все вспомнил, но почему он ни чего не сказал Лере? Ей же потом еще сложнее будет, когда она все узнает. Quote (draifer) И вот с кабинета вышел врачь: -Куленима Елена?-позвал он. Девушка медленно встала со стула и прошла в кабинет. Она же не сможет сделать аборт?
Жизнь надо чаще мешать, чтобы она не закисала. (М.Горький)
Сообщение отредактировал Myrrzechka1954 - Воскресенье, 13.12.2009, 10:38 |
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:38 | Сообщение # 502 |
Лучший поэт
|
Quote (Myrrzechka1954) Привет! smile Прода как всегда суппер! Привет,спасибо Quote (Myrrzechka1954) Степнов все вспомнил, но почему он ни чего не сказал Лере? Ей же потом еще сложнее будет, когда она все узнает. может он думал что так будет лучше,может он боялся что она с ним из жалости и узнав что он все вспомнил уйдет. Иногда мы делаем очень большие ошибки и главное вовремя их исправить Quote (Myrrzechka1954) Она же не сможет сделать аборт? без комментариев
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:53 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (draifer) Девушка медленно встала со стула и прошла в кабинет. Вот за что Степнову будет ее трудно простить... Лена-Лена, ну и дура же ты... Эх, как грустно...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Ариана | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:28 | Сообщение # 504 |
Любитель
Награды: 86
|
Ну и сюжет ты закрутила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Виктор и Лера-такого я ещё нигде не читала Слушай,а мне это нравится!!!!А ещё очень хочется,чтобы Лена узнала об этих отношениях В общем,жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ариана - Воскресенье, 13.12.2009, 12:31 |
|
| |
aniksal | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:56 | Сообщение # 505 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
ёмаё чёж она творит!!!! Лера надеюсь успеетт ВМ рассказать !! Ну вот весь день буду волноваться! Такая прода суперская столько событий !!! Когда продолжения ждать???
|
|
| |
Bostok | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:19 | Сообщение # 506 |
Новичок
Награды: 4
|
Привет! продочка супер! Ура, Степнов все вспомнил ты писала: Лена зделает очень плохую вещь за что простить её просто так он не сможет теперь я кажется понимаю, она все таки сделает оборот жду продолжения!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:26 | Сообщение # 507 |
Флудер
Награды: 60
|
draifer, привет) вот так продка....он таки вспомнил всё.....он же любит её...и всё равно продолжает пытаться забыть...но так же нельзя.....эх......... а Ленка....она же этого не сделает?? Степнов должен остановить её!!!!!!!!! автор, здорово!!! продку!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:14 | Сообщение # 508 |
Лучший поэт
|
Quote (PoluSik) Вот за что Степнову будет ее трудно простить... Лена-Лена, ну и дура же ты... Эх, как грустно... ну теперь мало будет хороших моментов,не считая под конец)))
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:16 | Сообщение # 509 |
Лучший поэт
|
Quote (Ариана) Ну и сюжет ты закрутила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Виктор и Лера-такого я ещё нигде не читала eek biggrin Слушай,а мне это нравится!!!!А ещё очень хочется,чтобы Лена узнала об этих отношениях thumb В общем,жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо,рада что тебе понравилось,а Ленка как раз в следуйщей пррдки и узнает
Сообщение отредактировал draifer - Воскресенье, 13.12.2009, 16:16 |
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:18 | Сообщение # 510 |
Лучший поэт
|
Quote (aniksal) Такая прода суперская столько событий !!! спасибки Quote (aniksal) Когда продолжения ждать??? smile smile smile smile как обычно поздней ночью,раньше не как не успеваю скажу одно в больницу за ней ни кто не пойдет
|
|
| |