All you need is love...
|
|
aniksal | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:59 | Сообщение # 466 |
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
|
Ех Ех !!! Я так хочу чтоб на месте Леры была ЛЕНА!!!!!! Я не то что хочу!!!! Я ТРЕБУЮ!!! Прода просто Отпад!!!
|
|
| |
brooch | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:57 | Сообщение # 467 |
Любитель
Награды: 4
|
draifer,продки супер,такие офигенные!!!!!!!прости что долго не коментила,просто у меня тут завал с учебой)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:26 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Привет!!! Прода просто супер!! Такая горячая Но я хочу КВМ!!!)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:41 | Сообщение # 469 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (юла) ТАМ ХОТЬ КОНТРАЦЕПТИВЫ ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ? happy конечно Quote (юла) А ЧТО СТЕПАШУ С ЛЕРКОЙ ОБЛОМАЛА?! wink ИЛИ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЕ? happy biggrin в следуйщей или через одну Quote (NeZzNakoMkA) ниченго сама в запаре сессия через полторы недели а моя никак не закончится PoluSik, спасибо,ты права
|
|
| |
Bostok | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:41 | Сообщение # 470 |
Новичок
Награды: 4
|
Привет!!! Продочка отпад! Я в ауте! Ну ты и закрутила сюжетец! С нетерпением жду продолжения!!! И конечно КВМ!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:42 | Сообщение # 471 |
Лучший поэт
|
КВМ-ОвЕцЬкА, brooch, aniksal, БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:42 | Сообщение # 472 |
Лучший поэт
|
Bostok, СПАСИБКИ
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:34 | Сообщение # 473 |
Флудер
Награды: 60
|
draifer, привет.....) спасибки за продку) вот так сюжет разворачивается...... Лена же любит Степнова....и всё равно продожает себя обманывать... Лерик хочет счастья....но...обманом его не построишь....)....очень интересно, что же дальше????! продку)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:03 | Сообщение # 474 |
Лучший поэт
|
generali8ssimys, Приветик,спасибо,рада что понравился сюжет
|
|
| |
Myrrzechka1954 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:52 | Сообщение # 475 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Привет! Прода класс! С нетерпением жду следующую.
Жизнь надо чаще мешать, чтобы она не закисала. (М.Горький)
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:45 | Сообщение # 476 |
Лучший поэт
|
Myrrzechka1954, спасибо ч
|
|
| |
yaramaria | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:10 | Сообщение # 477 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Привет, Леночка, ПРОДА ОФИГИИИИИИИИИИИИТЕЛЬНАЯ, сцена с Васькой и мысли Лены о Степнове в это время очень классно написана. Хочется верить, что теперь Лена поймет, что ошиблась и пошлет Ваську куда-подальше , а Лера с ВМ...... я думаю, что в этом случае Степнов тоже почувствует, что что-то не так, что на ее месте должна быть другая, тем, более, что он Леру точно не любит, она ему скорее симпатична. СПААААААААААААААААСИБО ТЕБЕ за такую позитивную проду (в виде облома Васьки) и С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВУЮ ПРОДУ, НАДЕЮСЬ, ОНА БУДЕТ СКОРО?????????????????
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:59 | Сообщение # 478 |
Лучший поэт
|
yaramaria, Приветик Quote (yaramaria) ПРОДА ОФИГИИИИИИИИИИИИТЕЛЬНАЯ, сцена с Васькой и мысли Лены о Степнове в это время очень классно написана. спасибо Quote (yaramaria) Хочется верить, что теперь Лена поймет, что ошиблась и пошлет Ваську куда-подальше cry поймет но позже Quote (yaramaria) я думаю, что в этом случае Степнов тоже почувствует, что что-то не так, что на ее месте должна быть другая, тем, более, что он Леру точно не любит, она ему скорее симпатична. тут ты полностью права Quote (yaramaria) СПААААААААААААААААСИБО ТЕБЕ за такую позитивную проду (в виде облома Васьки) всегда пожалуйста Quote (yaramaria) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВУЮ ПРОДУ, НАДЕЮСЬ, ОНА БУДЕТ СКОРО????????????????? постораюсь ночью набрать
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 12.12.2009, 04:23 | Сообщение # 479 |
Лучший поэт
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК))) ВОТ И ПРОДКА,ЗНАЮ ЧТО ОНА ВАМ МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ,НО ВСЕ ЖЕ ВЫСТОВЛЯЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ЛОВИТЕ: Утро.... кварира Леры... С самого утра моросил дождь,Лера уже давно ушла на работу,а Виктор стоял у окна на кухни и и глядел на мокрую улицу,дождь принес с сабой грусть и скуку,барабаня по стеклу мелкими каплями,стекающими ручейками на корниз. Делать было абсолютно не чего,смотреть телевизор Степнову не хотелось,читать то же,надо было чем то занятся до прихода Леры. Облокотившись лбом о холодное стекло он согревал его своим дыханием и на запотевшем кусочки пальцем вырисовывал замысловатые узоры. Вдруг его внимания привлекла девушка стоящая под дождем ,она была без зонта,и её волосы и одежда промокли на сквозь,но она стояла посреди улицы смотря в даль,словно ждала кого то.Через пару минут к ней подбежал какой то парень с большим букетом цветов и быстро поцеловав её,стянул с себя куртку и накинув ей на плечи,куда то повел. Виктор еще минуту смотрел в след удоляющейся паре,а потом выбежав в коридор ,надев куртку и прихватив зонт,вышел из квартиры. Выйдя на улицу он застегнул куртку,погода была мерзкая,мелкий дождь и холодный ветер пробирали до костей. В такую погоду хочется сидеть дома и не куда не высовываться. Степнов открыв зонт пошел по улице,дойдя до магазина с цветами он выбрал самый красивый букет алых роз и пошел домой.Дома быстро зарзевшись и поставив цветы в воду он принялся готовить ужин.Ему хотелось устроить Лере сюрприз. Провозившись пол дня на кухни,Виктор был рад что хоть как то скоротал время.Подойдя к окну он вновь посмотрел на улицу,дождь казалось начился сильнее.Сев на стул он опустил голову и не заметил как заснул,его разбудил звук проворачивающегося ключа в входной двери,вскочив на ноги и выключив на кухни свет он вышел в прихожую. -Привет.-нежно произнес он,быстро поцеловав девушку в губы,для них это уже стало привычкой. -Привет.-тихо ответила она. -Устала?-заботливо спросил он. -Есть не много. -Тогда пойдем я накормлю тебя,а потом будешь отдыхать.-нежно проговорил он,подталкивая её к кухне. Она не возрожая зашла в комнату и включив свет замерла. На куханном столе посредине в вазе стоял большой букет из роз,их аромат казалось раздовался по всей комнате,кроме цветов на столе стояла бутылка вина,два бокала и тарелки с едой. Лера повернулась к Виктору : -Это для меня? -Только для тебя.Разве здесь есть кто то еще?-улыбаясь ответил он,выдвигая для неё стул. Лере было не удобно от столь явной заботы Степнова,но с другой стороны очень приятно. Поев и выпив не много вина они сели на диван в гостинной ,включив телевизор. Виктор сев поудобнее развернул Леру к себе спиной и принялся массажировать ей плечи,девушка расслабилась в его руках наслождаясь нежными прикосновеньями. -Ты сегодня рано.-тихо произнес Виктор. -Отменили несколько уроков,факультотывов не было вот и выбралась пораньше. -Это хорошо,мне было скучно без тебя. Лера улыбнулась. -Спасибо тебе.-вдруг произнесла она. -За что?-удивился мужчина. -За цветы,за прекрасный ужин и за то что ты есть.-ответила девушка и повернувшись к мужчине лицом,заглянула ему в глаза. С минуту они сидели молча любуясь друг другом.Слова были не нужны.Еще секунда их губы встретились. Мир, галактика и Вселенная прекратили на время свое существование. И даже мелкий противный дождь за окном перестал идти. С любовью, омытой слезами и очищенной страданиями, ничто не могло соперничать. И никогда не сможет. Потому что, что бы там ни говорили, любовь это Величайшее чувство в мире. Именно любовь делает человека человеком. Ни на минуту не прекращая поцелуи, Виктор поднял Леру на руки и бережно понес в спальню. Впереди их ждала новая жизнь, и они были к ней готовы. Впереди их ждали новые проблемы, и они были к ним готовы. Впереди их ждала вечная борьба , и они были к ней готовы. Потому что, помимо всего прочего, впереди их ждало Счастье. Медлено раздев себя и девушку он положил её на прохладные шелковые простыни и нависая над ней принялся целовать каждый кусочик её горячего поддатливого тела.Она выгнулась навстречу его губам, желая, чтобы он поглотил ее целиком, стремясь раствориться в нем. Он старался передать ей всю свою любовь, всю нежность, на которую только был способен. Обнимая руками ее дрожащее от страсти тело, он медленно скользил горячими губами по ее шее, по трепещущей груди. Проведя языком по напряженному соску, он слегка прикусил его, заставив ее стонать громче и требовательнее. Затем он покружил языком вокруг второго соска, целуя бархатную кожу, сходя с ума от ее стонов и неповторимого аромата ее тела. Его губы продолжили свое путешествие вниз, пробежавшись по животику, спускаясь к подрагивающим бедрам, которые он медленно принялся целовать, постепенно приближаясь к ее самому чувствительному месту. Когда он начал нежно покусывать тонкую кожу рядом с ее пылающим центром, будоража кровь, она запрокинула голову, не в силах больше сдерживать непроизвольные движения бедер навстречу его ласкам. Чувствуя ее реакцию, ощущая каждой клеточкой возрастающее желание, Виктор прилагал все усилия, чтобы сдержаться самому. Его губы осторожно заскользили вверх, назад к ее животу, груди и, наконец, соединились с ее приоткрытыми пылающими губами, глуша поцелуем непрерывные стоны. Она страстно обхватила его сильное тело, прижимая к себе, желая, чтобы он проник в нее немедленно. И он не став больше мучать не себя не её медленно вошел в её горячий влажный центр.Она застонала сильнее прижимаясь к нему и он начал двигаться. Его движения были то медлеными то резкими,застовляя их тела содрогаться от невыносимого желания.Крики в перемешку со стонами растровялись в глубине квартиры.Руки и ноги сплетались вмести в бешеной схватки,губы терзали губы не желая уступать. Два разгоряченных тела вели между собой равную схватку,пытаясь доставить друг другу максимум удовольствия,пытаясь поднять друг друга до небес,что бы потом вмести рухнуть на землю. И вот последние движения и они пархая взлетают в высь и через секунду падают на землю рассыпаясь на мелкие осколки. Виктор скатился с девушки и притянув её к себе крепко обнял. -Люблю...-прошептал он. -Люблю...-ответила она. Еще минута и они сладко уснули в крепких обьятиях друг друга. Утро ...квартира Леры... Солнечный лучик пробрался в окно и согревал двух людей спавших на кровати,от дождя не осталось и следа. Виктор не охото открыл глаза,Лера пошевелилась в его обьятьях,мужчина посмотрел на девушку и улыбнулся,но улыбка резко слезла с его лица. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 12.12.2009, 08:24 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Ленка он вспомнил?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|