| 

All you need is love...
				 | 
 | 
| draifer | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:55 | Сообщение # 421 |  

Лучший поэт 
Награды:  153 
Статус: Offline 

| 
Quote (Аня-звёздочка) draifer, Теперь понятно спасибки     пожалуйста   Quote (Аня-звёздочка) а продка сёдня будет?     да,только ночью 

|  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:55 | Сообщение # 422 |  

Лучший поэт 

| 
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибки,а статья...ну наверное как в фильме   

|  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:56 | Сообщение # 423 |  

Лучший поэт 

| 
Quote (юла) рано еще все таки будет...?!      скорее всего да   Quote (юла) И тебе спасибо, за позитив... может кому-то и не такой позитивной прода показалась, а я посмеялась, от души... такие обломы, у обоих только вот Степашка не осознанно... делает... а Кулема осознанно... хотела... если не телефонный звонок...      пожалуйста   

|  
|   | 
 |    | 
| Myrrzechka1954 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:00 | Сообщение # 424 |  

Освоившийся 
Награды:  8 

| 
Привет!   Прада класс   Со статьей не бось Васек потрудился? 
  Жизнь надо чаще мешать, чтобы она не закисала. (М.Горький)
 |  
|   | 
 |    | 
| Bostok | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:06 | Сообщение # 425 |  

Новичок 
Награды:  4 

| 
привет!!!   продочка супер!!!!!   жду продолжения   
 |  
|   | 
 |    | 

| draifer | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:12 | Сообщение # 426 |  

Лучший поэт 

| 
Quote (Myrrzechka1954) Привет! Прада класс      спасибо   Quote (Myrrzechka1954) Со статьей не бось Васек потрудился?     а то,только пока ранетки и Лена этого не узнают 

|  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:12 | Сообщение # 427 |  

Лучший поэт 

| 
Quote (Bostok) привет!!! продочка супер!!!!! жду продолжения      Приветик,спасибки 

|  
|   | 
 |    | 
| Myrrzechka1954 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:53 | Сообщение # 428 |  

Освоившийся 

| 
Quote (draifer) а то,только пока ранетки и Лена этого не узнают     а вот когда узнают думаю Ваську не поздоровится!   
 |  
|   | 
 |    | 
| generali8ssimys | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:22 | Сообщение # 429 |  

Флудер 
Награды:  60 

| 
draifer, привет) спасибо за продку) вот так дела.............Лера, походу, влюбилась в Степнова....но ведь она тоже не права, решив скрывать от него правду....тттаааакккс...статья??? интересненько))))   ну когда же он всё вспомнит??!! продку!!!!! 
  Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:25 | Сообщение # 430 |  

Лучший поэт 

| 
Quote (generali8ssimys) draifer, привет) спасибо за продку)     приветик ,всегда пожалуйста   Quote (generali8ssimys) вот так дела.............Лера, походу, влюбилась в Степнова....но ведь она тоже не права, решив скрывать от него правду..     может и так   но ведь она хочет сделать и его счастливым   Quote (generali8ssimys) ну когда же он всё вспомнит??!!     ну думаю уже скоро 

|  
|   | 
 |    | 
| aniksal | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:18 | Сообщение # 431 |  

Завсегдатай 
Награды:  20 

| 
Вика ну кагого ты воссоединения ждёшь а????   Ты на чё ваще намекаешь??   Ну у тя и фантазия!!!             
 |  
|   | 
 |    | 

| draifer | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:37 | Сообщение # 432 |  

Лучший поэт 

| 
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!   Ловите продку,правда сегодня получилась не очень большая,но думаю лучше чем ничего,завтра будет больше)))  Кафе...   -И как только они могли такое написать про нас!-воскликнула Лена ,дочитав статью.   -Не знаю,но в редакции нам сказали что такой журналист,который брал у нас интерьвью уже давно у них не работает.-ответила Аня.   -И что же теперь делать?-спросила Нюта.   -Ни чего.-проговорила Лена.   Ранетки удивленно посмотрели на неё.   -Я думаю нам не стоит оправдываться в том чего мы не делали и не думаю что многие поверят в эту чушь.-обьяснила Лена.   -Я думаю Лена прова.-поддержала её Аня.   -Девачки,я совсем забыла у меня для вас суперская новость.-быстро проговорила Нюта.   -???   -Папа разрешил нам выступать в кафе.   -Круто!Супер!-прокричали ранетки и принялись обнимать Нюту.   Лена поднявшись со стула хотела присоединиться к остальным но почувствовав резкое головокружение села назад.   -Лен,все хорошо?-обеспокоенно спросила Аня,разглядывая побледневшее лицо подруги.   -Да,наверное просто резко встала.-ответила Лена.   -У тебя лицо какой то бледное,тебе точно хорошо?-спросила Нюта.   -Все в норме,я просто не выспалась.-соврала Лена.-Девочки,я наверное пойду,давайте без меня сегодня.   -Конечно,может тебя праводить?-спросила Наташа.   -Я сама.-коротко ответила Лена и осторожно встав ушла из кафе.   Вечер ...кафе...   -Ну что еще ни чего не вспомнил?-спросил Игорь у Степнова.   -Пока нет.-разочарованно ответил тот.   -А с Леркой как у вас дела?   -Хорошо,да же очень.-ответил Степнов,улыбаясь.   Его улыбка Игорю явно не понравилась.   -Извини может это не мое дело ,но вы...-начал Игорь,но договорить ему не дала пришедшая Лера.   -Привет,Гуцул.-поздоровалась она с парнем и подойдя к Степнову быстро поцеловала его в губы.   Виктор не растерялся и слегка приобняв ответил на поцелуй.   -Вижу у вас все хорошо.-сквозь зубы процедил Гуцул.-Лер,можно тебя на минутку?   Лера удивленно посмотрела на парня потом на Степнова,тот кивнул.   -Конечно.   Они отошли к двери подсобки.   -Ты что то хотел?-спросила Лера.   -Хотел узнать долго еще ты собираешься играть этот спектакль?-грубым голосом произнес он.   -О чем ты?-Леру удивил его тон.   -Когда ты собираешься сказать Степнову правду?   -Помоему это не твое дело!-ответила Лера,собираясь уйти.   Но парень схватил её за плечи и прижал к стене.   -Ты ошибаешься еще как мое!-почти прокричал он.-Или тебе нравиться спать с ним!   Девушка оттолкнув парня влипила ему звонкую пощечину и ничего не сказав ушла.   Парень закрыл лицо руками.   -Почему все так сложно...-прошептал он.   -Вить,ты идешь домой?-рассержиным голосом спросила девушка.   -Да,я уже собрался.Что то случилось?   -Нет,пойдем быстрее.-попросила она.   Виктор обнял Леру за талию и они вышли из кафе.   «И что нашло на Гуцула?Какое ему дело до моей личной жизни!»-рассержено пор себя произнесла Лера.   КОММЕНТИМ)))  

Сообщение отредактировал draifer - Среда, 09.12.2009, 02:40  |  
|   | 
 |    | 
| Myrrzechka1954 | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:11 | Сообщение # 433 |  

Освоившийся 

| 
Привет!     Quote (draifer) Лена поднявшись со стула хотела присоединиться к остальным но почувствовав резкое головокружение села назад.     Беремена что ли?   Quote (draifer) -Вижу у вас все хорошо.-сквозь зубы процедил Гуцул.   Ревнует парень!   Quote (draifer) «И что нашло на Гуцула?Какое ему дело до моей личной жизни!»-рассержено пор себя произнесла Лера.   любит ее Гуцул и боится потерять, а она не понимает. 
 |  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:36 | Сообщение # 434 |  

Лучший поэт 

| 
Myrrzechka1954, Привет,ну ты прям всем в точку попала!   

|  
|   | 
 |    | 
| vikysik---15-15 | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:56 | Сообщение # 435 |  

Любитель 

| 
привет прода класс!!   но что с Леной   
 |  
|   | 
 |    |