All you need is love...
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:30 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
draifer, прода супер!!! надеюсь, Лена скоро одумается... хочу проду))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Myrrzechka1954 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:56 | Сообщение # 392 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Привет!Прода класс. Интересно как Лера с ним дальше жить будет?
Жизнь надо чаще мешать, чтобы она не закисала. (М.Горький)
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:34 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (draifer) ну еще не совсем,пока ничего не было Quote (draifer) ну она пока не спала но вот дальше ТАК ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ... А ОНА ЕГО ОБЛОМАЛА НО ВСЕРАВНО ЛАПАЛ ЖЕ ЕЕ... ТАК ШО ДАВАЙ И СТЕПАШЕ ТОЖ ПОЛАПАТЬ... КАК Я... ОНА ПРОСТО ЗЛИТСЯ НА НЕГО... БЫТОВУХА ИНОГДА ПРИТУПЛЯЕТ... ЧУВСТВА...НО НЕ УБИВАЕТ... ЧЕГО ДУМАТЬ ТО... ЕСЛИ У КВАСА ЕЩЕ БУДЕТ... ТО ЧЕ ИМ НЕЗЯ ШОЛЬ?!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:40 | Сообщение # 394 |
Болтун
Награды: 16
|
draifer-Офигеть....Такая продачка прикольная.......Жду с нетерпением продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
aniksal | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:06 | Сообщение # 395 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
о Господи вот это прода!!!! Такая долгожданная и такая короткая!!! Когда же продолжение???
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:22 | Сообщение # 396 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
КВМ-ОвЕцЬкА, club3x, спасибки Quote (aniksal) о Господи вот это прода!!!! Такая долгожданная и такая короткая!!! ну не очень то и короткая целые две страницы ворда Quote (aniksal) Когда же продолжение??? сегодня постораюсь набрать Myrrzechka1954, спасибо Quote (Myrrzechka1954) Интересно как Лера с ним дальше жить будет? ну думаю какой то время да
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:25 | Сообщение # 397 |
Лучший поэт
|
Quote (юла) ТАК ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ... А ОНА ЕГО ОБЛОМАЛА НО ВСЕРАВНО ЛАПАЛ ЖЕ ЕЕ... ТАК ШО ДАВАЙ И СТЕПАШЕ ТОЖ ПОЛАПАТЬ... хорошо,что нибудь придумаю Quote (юла) КАК Я... ОНА ПРОСТО ЗЛИТСЯ НА НЕГО... БЫТОВУХА ИНОГДА ПРИТУПЛЯЕТ... ЧУВСТВА...НО НЕ УБИВАЕТ... ага))) Quote (юла) ЧЕГО ДУМАТЬ ТО... ЕСЛИ У КВАСА ЕЩЕ БУДЕТ... ТО ЧЕ ИМ НЕЗЯ ШОЛЬ?!!! ладно ладно зато ну них круче будет
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:26 | Сообщение # 398 |
Лучший поэт
|
Quote (draifer) зато ну них круче будет у Вити с Лерой
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:32 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) хорошо,что нибудь придумаю Quote (draifer) ладно ладно зато ну них круче будет ДАВАЙ ИМ ТАМ ДАСТИШ-ФАНТАСТИШ А ТО МУЖИК И ТАК ПАМЯТЬ ПОТЕРЯЛ...ТАК ХОТЬ ВСПОМНИТ, КАК ЭТО ДЕЛО ДЕЛАЕТСЯ... КАК ХОРОШО БЫВАЕТ...
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:41 | Сообщение # 400 |
Лучший поэт
|
Quote (юла) ДАВАЙ ИМ ТАМ ДАСТИШ-ФАНТАСТИШ А ТО МУЖИК И ТАК ПАМЯТЬ ПОТЕРЯЛ...ТАК ХОТЬ ВСПОМНИТ, КАК ЭТО ДЕЛО ДЕЛАЕТСЯ... КАК ХОРОШО БЫВАЕТ... хорошо,я уж постораюсь
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:40 | Сообщение # 401 |
Лучший поэт
|
ДЕВОЧКИ ПРОДКУ ЗАВТРО ПОСЛЕ ОБЕДА НАБИРУ У МЕНЯ СЫНОК ПОМОЕМУ СПАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:33 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) хорошо,я уж постораюсь Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ...В ТВОИХ СПОСОБНОСТЯХ... ЧИТАЛИ... ЗНАЕМ, КАК УМЕЕШЬ...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:52 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
Награды: 87
|
не не надо лере истепнову шуры муры
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:12 | Сообщение # 404 |
Лучший поэт
|
Quote (NeZzNakoMkA) не не надо лере истепнову шуры муры ни чего не поделаешь,сама никогда бы не стала писать про измены,но после начала 4 сезона,мне больше ни чего не остовалось.
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:13 | Сообщение # 405 |
Лучший поэт
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК! Вот и продка, Утро...Квартира Леры... Как было хорошо и приятно просыпаться в его крепких обьятьях,чувствовать что ты не одинока,но в то же время понимать что он не твой,пусть да же его тело будет принадлежать тебе,но не душа и сердце.В его сердце другая пусть да же он и не помнит,но она знает что в глубине души он не сможет забыть свою любовь к Лене. Нет у них ничего не было этой ночью,они просто вмести заснули,крепко обнявшись,Лера почувствовала себя счастливой,но в то же время понимала что ложью нельзя обрести настоящее счастья. Виктор то же этой ночью почувствовал себя счастливым,нужным кому то,выйдя с больницы он хоть и был все время с Лерой,но ощущал какуй то пустоту внутри,а сегодня спя в обьятьях этой хрупкой милой девушки он понял что все же может стать счастливым. Проснувшись Лера тихо встала с постели,стараясь не разбудить Виктора и взяв в шкафу полотенце пошла в душ. Проснувшись Виктор услышал из ванной шум воды и встав направился на кухню приготовить что нибудь на завтрок.Сделав омлет ,бутерброды и кофе,Степнов прислушался вода больше ни тикла,поставив завтрак на стол он пошел позвать Леру. Приняв душ Лера вспомнила что забыла взять с собой одежду и обернувшись полотенцем выглянула за дверь,услышам из кухни шум она облегченно вздохнула и прошла в спальню.Быстро достав со шкафа одежду она начала разматывать полотенце но услышав какой то шорох повернулась к двери и застыла на мести. Виктор зашел в спальню и замер,увидев Леру стоящию спиной к нему в одном коротеньком полотенцы,вода стикала с её волос,каплями остовляя влажные следы на коже,прячась под края полотенца .тепнов с минуту стоял любуясь этой прекрасной картиной,но потом все же решил подойти к девушке и вот сделав первый шаг он на что то наступил и Лера повернулась.Девушка не шевелясь смотрела на него не много испуганным взглядом и Виктор заметил это.Он осторожно подошел к ней и подняв её лицо за подбородок ,заглянул в её глаза. -Лер,ты боишься меня?-тихо ,хрипловатым голосом спросил он. Девушка отрицательно покачала головой. -Ответь мне на один вопрос.-попросил он,все так же смотря ей в глаза. Она кивнула. -У нас с тобой...мы были с тобой вмести?-запинаясь спросил Степнов. Лера несколько секунд задумчиво смотрела на мужчину,словно решала что ей ответить.Но вместо ответа обняла мужчину за голову и притянув к себе нерешительно поцеловала. Виктор поняв её ответ как положительный ближе притянул её к себе и углубил поцелуй. Они страсно целовались долгое время ,руки Виктора начали свое путешествие по нежной кожи девушки ,спускаясь с плеч на спину и осторожно развязывая концы полотенца,через мгновенье её обнаженное тело ,дрожжа прижималось к нему. Она незнала что ответить на его вопрос и решив избежать этого просто поцеловала его,но да же не подозревая на сколько долеко это может зайти.Сначала она полностью контролировала себя,но когда его руки стали ласкать её тело это стало сложнеё,она понимала что надо остановиться,пока все не зашло слишком долеко ,понимая что потом может пожалеть об этом. Собрав все силы она остановила поцелуй и тяжело дыша произнесла: -Вить,мы опаздаем на работу. Он разачарованно вздохнул ,но ничего не сказав отпустил её.Она быстро подняла с пола полотенце и закрывшись им опустила глаза,стараясь не смотреть на мужчину. -Я подожду тебя на кухни.-все еще хрипловатым голосом произнес Степнов и вышел из комнаты. Дождавшись пока он выйдит она упала на кровать и закрыла глаза. «Я чуть было не совершила самую большую ошибку ...Хотя почему это было бы ошибкой?..» Утро...Квартира Васи... Вася проснулся от того что кто то нежно гладил его грудь доходя рукой до живота и возрощаясь назад к шеи. -Уже проснулась?-сонным голосом произнес он,поворачиваясь и заключая девушку в свои обьятья. -Уже давно.-тихо ответила она,потянувшись за поцелуям,но парень остановил её. -Лен,ты уверина,что хочешь этого...я не хочу что бы ты потом пожалела. -Не пожалею.-быстро ответила она,накрывая его губы своими. Всю ночь она размышляла не в силах уснуть,она понимала что еще не забыла Степнова,и что не может ни думать о нем,но и Васю она не могла обманывать.Приняв решение навсегда разорвать связь между ней и Викторм она решилась переспать с Васей. Она думала что так будет легче избавиться от мыслей о Викторе,но она да же не подозревала на сколько потом будет жалеть об этом. Он нависал над ней ,лаская её поддатливо мягкое тело,которое выгибалось ему на встречу при каждом прикосновению,он покрывал её поцелуями начиная от шеи и доходя до пупка,потом поднимаясь в высь к её набухшей груди,прикусывая затвердевший сосок... Девушка тихо стонала закрыв глаза,ей было очень хорошо,не считая того что на мести Васи она предстовляла совсем другого,но да же себе не хотела призноваться в этом. И вот он раздвинул её ноги и приготовился слить их тела воидино,как вдруг зазвонил её мобильник.Лена тут же вздрогнула и открыв глаза произнесла: -Мне нужно ответить. Вася не стал спорить и разочарованно вздохнув слез с девушки и подав ей телефон проговорил : -Я в душ. Она кивнула в ответ и ответила на звонок. -Да. -.... -Что?Статья? -... -Там это написано? -... -Хорошо,будьте в кафе я сейчас приду.-отключив мобильник она начала собираться. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |