All you need is love...
|
|
юла | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:13 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
Quote (draifer) я тут курсовик делаю в понедельник сдавать,сегодня буду редактировать,а уже завтра продку набиру. желаю удачно доделать курсовик! и жду продку!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:15 | Сообщение # 332 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (юла) желаю удачно доделать курсовик! и жду продку!!! спасибки
|
|
| |
brooch | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:23 | Сообщение # 333 |
Любитель
Награды: 4
|
draifer, удачки тебе в работе.будем ждать продку)
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:40 | Сообщение # 334 |
Лучший поэт
|
Quote (brooch) draifer, удачки тебе в работе.будем ждать продку) Спасибо
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:01 | Сообщение # 335 |
Флудер
Награды: 60
|
очень жду продку))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:58 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
Награды: 40
|
draifer, удачи тебе)) а проду мы подождём)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:28 | Сообщение # 337 |
Болтун
Награды: 16
|
draifer-Удачи тебе....Мы будем ждать продолжения
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Humanoid | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:43 | Сообщение # 338 |
Освоившийся
Награды: 4
|
draifer, буду ждать проду))
http://exkatya.wordpress.com/ http://sprashivai.ru/exKatya
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:48 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
draifer, ПРОДКУ!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:06 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
ну когда же прда??
|
|
| |
aniksal | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:49 | Сообщение # 341 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:33 | Сообщение # 342 |
Лучший поэт
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!! ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО,С СЕССИЕЙ ЗАВАЛ ПОЛНЫЙ. Ловите продку, Прошла неделя...Квартира Леры... Всю нелелю Виктору снились странные сны,ему снилась девушка,лицо которой он не мог разглядеть.Эти сны казались ему очень странные ,но он ни чего об них ни кому не рассказывал. Лера всю неделю ложилась спать поздно ночью,на диване,под придлогом осстаться досмотреть фильм она ждала пока Виктор уснет,ведь спать с ним в одной кровати она не могла. За эту неделю они привыкли друг к другу . Уже два дня подряд Степнов собирался пойти в кафе и выйти на работу,но Лера отговаривала его,в конце концов ей все же пришлось здаться. -Вить,ты не давно после серьезной операции и хочишь работать? -Лер,ну не могу я сидеть дома,все равно тебя не бывает до вечера,а мне скучно одному. -Ладно,только пообещай мне одну вещь?-сдалась Лера. -??? -Ты не будешь ни кого расспрашивать о своей жизни,врачь сказал что все вспомнить ты должен сам. -Обещаю.-с улыбкой ответил Виктор. -Ладно я пойду на работу,а за тобой скоро зайдет Гуцул.-проговорила девушка и уже собиралась уходить ,но Степнов остановил её. -Лер?-позвал он. Она повернулась. Степнов подошел к ней и дотронувшись своими губами её губ быстро поцеловал Леру,она застыла на мести,пристольно смотря на него. -Что то случилось?-взволнованно произнес он,не понимая её реакции. Она лишь отрицателно помахала головой и быстро произнеся: -До вечера.-скрылась за дверью. Чуть позже...Квартира Леры... -Ну что готовы к первому рабочему дню?-поинтересовался ,пришедший Гуцул. -Готов. -Тогда вперед. -Игорь,я хотел задать тебе один вопрос... –??? -Как долго мы встречаемся с Лерой? -...-Игорь стоял молча не зная что ответить.-Ну я точно не знаю...наверное с выпускнова...-запинаясь произнес парень...А что то случилось? -Да,нет все хорошо. Кафе... В кафе Гуцул обьяснил Виктору в чем заключается его работа и обещал первые дни помогать ему. -Игорь,я слышала что Виктор Михалыч живет у Лерки?-спросила у Гуцула,подошедшая Надя. -Не твое дело! -Как грубо.А он правда потерял память? -Я же сказал не твое дело! -Ой-ой,сама все узнаю.-сказала девушка и собиралась уйти,но Игорь крепко схватил её за руку. -Не лезь не в свое дело,а то пожалеешь! -Ты мне угрожаешь?:-улыбаясь произнесла Надя. -Можно сказать и так. Девушка лишь фыркнула и выдернув руку пошла работать. Лена и Вася зашли в кафе и сели за столик. -Лен,ты главное не волнуйся мы найдем выход. -Выход?Да мы в жизни не соберем столько денег! -Ну можно организавать концерт... -Вам что нибудь принести.-перебели их, подошедшая Надя. -Да сок и кофе.-произнес Вася. Надя довольно улыбнувшись пошла к барной стойке. -Виктор Михалыч,вы не могли бы отнести заказ за тот столик? -Разве это не твоя работа? -Ну понимаете...мне надо отойти,а клиет ждать не будет...-невинно ответила девушка. -Хорошо,что им нести?спросил Виктор ,посмотрев на молодую парочку. -Ваш заказ.-произнес Степнов ,подойдя к сидящей за столиком парочке. Лена вздрогнула услышав знакомый голос и испуганно подняла глаза на Степнова. -Витя?!-ели произнесла она. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
анютка-солнце | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:41 | Сообщение # 343 |
Освоившийся
Награды: 3
|
draifer, классная прода, как всегда закончила на самом интересном! Жду продолжение!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:39 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
draifer, привет!!! вот я очень сомневаюсь, что Надин будет молчать... на долго ее не хватит!!! а Лерка сколько будет Степашу динамить?! и как всегда на самом интересном... давай хоть малюсенькую продку!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:28 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
Награды: 62
|
draifer, привет.) Quote (draifer) -Витя?!-ели произнесла она. Оу, надеюсь Ленка сейчас не натворит глупостей... Эх, что же на самом интересном? Продку!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |