All you need is love...
|
|
юла | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:38 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
Quote (draifer) дальше хуже,так что крепись КУДА ХУЖЕ ТО ЕЩЕ??? Quote (draifer) я этого и добивалась ДОБИЛАСЬ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:35 | Сообщение # 302 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (aniksal) я очень надеюсь что она одумается! куда же она денеться Quote (aniksal) История интересная спасибки Спасибо
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:35 | Сообщение # 303 |
Лучший поэт
|
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:47 | Сообщение # 304 |
Лучший поэт
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ленка такая жестокая она не жестокая,по моему мнению
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:48 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
draifer, ПРИВЕТ!!! draifer, СЕГОДНЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ???
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:55 | Сообщение # 306 |
Лучший поэт
|
Quote (юла) draifer, ПРИВЕТ!!! Привет! Quote (юла) draifer, СЕГОДНЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ??? Будет и еще будет краткое описание сюжета,что бы были понятны цели и действия героев.
|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:02 | Сообщение # 307 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (draifer) -Не надо,я не хочу ничего знать...просто я так ждал нашей встречи думал что у меня кто то есть кому я нужен,но...теперь это не важно...извини я хочу побыть один....-тихо произнес Виктор,отвернувшись к окну. Безумно обидно за Степнова... Quote (draifer) Девушка еще минуту смотрела на мужчину,одинокая слеза скатилась по его лицу,но он не стал вытирать её надеясь что она этого просто не заметит,он надеился что сегодня придет его девушка,хоть кто то близкий ему,но она не его...у него не кого нет...он чувствовал себя очень одиноким...он ничего не помнит...не знает кто он...зачем ему вообе надо было выживать... Лера развернувшись тихо вышла из полаты и облокотившись о дверь спиной закрыла глаза. Ей было жаль его,ведь он и правда остался один,а его взгляд...Слезы произвольно полились по её щекам. Я уверенна Лера не оставит Виктора в этой ситуации... Quote (draifer) --Лен,ты не понимаешь ему сейчас нужна чья то поддержка... -Лер,я не могу...это да же к лучшему что он ничего не помнит...мне хорошо с Васей... -Но ведь Виктору Михалычу нужна помощь,у него ведь больше нет никого кроме тебя... -Попроси кого нибудь,пусть раскажут ему что нибудь... -Что нибудь???!!!Лен,ты вообще понимаешь что ты говоришь,ведь ты любила его... -Вот именно что любила!А сейчас ему да же лучше если он не вспомнит меня,я не собираюсь бросать Васю,а Степнову ,ты сама сказала,нужна помощь,поддержка,любовь...я не могу ему это дать...я и так обманула его... -Значит,ты не пойдешь к ниму? -Нет. -Ну ладно,это дело твое,но только ведь он все равно кагда нибудь вспомнит все и тебе придется поговорить с ним. -Ты ведь сказала,что он может совсем ничего не вспомнить.-произнесла Лена. Лера ничего не ответила,только с горечью посмотрела на подругу. Ленка стала полной эгоисткоий, забыв как много для нее и для ее деда сделал Виктор. Quote (draifer) -Я не хочу что бы потом ты пожалела... -Пожалела о чем?О том что не хочу притворяться что люблю его,потому что люблю тебя?Поверь не пожалею! Хоть я этого Васю и на дух не пероношу... Но тут он прав, что Ленка еще очень пожалеет... draifer, продочка была СУПЕР!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:24 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
Награды: 40
|
draifer, прода очень трогательная когда следующая?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:11 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (draifer) дальше хуже,так что крепись biggrin Куда уже хуже... Бедный Витя...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:44 | Сообщение # 310 |
Лучший поэт
|
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо,вечером ближе к ночи Quote (PoluSik) Бедный Витя... скоро будешь Лену желеть
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:46 | Сообщение # 311 |
Лучший поэт
|
Quote (Eizas) draifer, продочка была СУПЕР! спасибо Quote (Eizas) Но тут он прав, что Ленка еще очень пожалеет... да пожалеть ей все придется Quote (Eizas) Ленка стала полной эгоисткоий, забыв как много для нее и для ее деда сделал Виктор. эту ситуацию я обьясню перед следуйщей продкой Quote (Eizas) Я уверенна Лера не оставит Виктора в этой ситуации... конечно не оставит
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:48 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) Будет и еще будет краткое описание сюжета,что бы были понятны цели и действия героев. ТАДЫ ЖДУ С НЕ ТЕРПЕНИЕМ!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:03 | Сообщение # 313 |
Лучший поэт
|
Всем привет!!!!!! С начало как и говорила немного о сюжети фика: Лена и Виктор были безумно влюблены друг друга,летом они были только вдвоем и успели привыкнуть к этому,по крайней мери Степнов,но вот началась учеба и Лена стала больше времени проводить с подругами,на репетициях,Виктор стал ревновать её,ему стало не хватать времени которое они проводят вмести,и из за это го начались вечные скандалы,которые изрядно надоели Лени...и тут появился Вася с которым она чувствовала легко и не принужденно он ей понравился и она решила что влюбилась в него,но как часто мы путаем любовь и симпатию?Думаю бывает.И она решила решить сразу две проблемы уйти от Степнова,от вечных скандалов и заново обрести любовь.Но разве можно построить счастье на несчастье?Думаю нет. По поводу несчастного случая со Степновым: Лена зная что Виктор любит её не могла сказать что уходит к Васи и была рада что он прочел статью и все узнал,конечно она понимала что ей все равно придется самой все ему обьяснить ,но она была еще не готова к этому разговору.Когда она узнала про то что Степнов в больнице,конечно испугалась,но так же узнав что с ним все хорошо только он ничего не помнит,она подумала что разговор можно отложить.Ну разве можно отложить не избежное? Лера: Она всиволишь сказала врачу что девушка Степнова что бы узнать его состояния,но она и подумать не могла что тот все расскажет Виктору,она хотела сказать что эта ошибка,да же попыталась,но поняв что Степнов остался сейчас один и увидив как ему плохо в моральном плане она все же пошла на обман не понимая что из этого может получится. Степнов: Ну что Степнов?Он верил до последнего в чувства Лены но убидившись в аэропорту в обратнов он умер,в моральном плане,ведь для него любовь Лены была всем.После аварии он ничего не помнил,но у него было какой то странное чувство,к нему никто не приходил в больницу,и он стал думать что он совсем одинок,когда доктор сказал что у ниго есть девушка он очень обрадовался и ждал встречи,но когда она пришла и начала говорить что она не его ,ему стало вновь одиноко и он уже подумывал о том что может лучше было не выживать.Ради кого жить ведь он мало того что один так еще и ничего не помнит. Гуцул: Ну что я могу сказать про него...Он конечно удивился когда увидел Степнова дома у Леры,и особенно когда она назвала его по имени,но послушав её оправдания он был против этого обмана,покрайней мери в отличии от Леры он понимал чем могло это обернуться. И забегая вперед: У Степнова и Леры будет все хорошо,но до того как дело дойдет до их интимной жизни,ведь Виктор считает что они пара...Гуцул поймет что все больше против затеи Леры и что он хотел бы рассказать Виктору всю правду...Лена узнает о себе то что заставит её изминить отношения к Виктору ,но не будет ли поздно?Что если он уже не захочит быть с ней?-ЧИТАЙТЕ ВСЕ ЭТО и МНОГОЕ ДРУГОЕ В ПРОДОЛЖЕНИИ ФИКА НУ А ТЕПЕРЬ ПРОДКА: Больница.... Смахнув слезы она решительно зашла в палату,Виктор все так же сидел отвернувшись к окну. «Пусть это не правильно,но я не могу иначе...»-подумала она и подошла к мужчине. -Вик...Вить...я ..прости меня...-проговорила она запинаясь. Степнов медленно развернулся и удивленно посмотрел на неё. -Просмо перед тем как тебя сбила машина мы поругались и хотели расстаться.-продолжила она,пытаясь не смотреть ему в глаза.-А сейчас когда ты потерял память я сначала решила что так будет да же лучше,что ты ничего не помнишь,но... -Так ты все же моя девушка?-прервал её Степнов. Она медленно подняла на него взгляд и увидела в его глазах надежду,которую не в силах была разрушить. -Да.-тихо ответила она,слезы снова потекли по её щекам. Он жестом попросил её подойти поближе и она села рядом с ним на край больничной кровати. -Я не хочу знать из за чего мы поругались.,мне не важно кто был прав,скажи мне только одну вешь.-произнес он,подняв её лицо за подбородок и заглянув её в глаза.-Ты любишь меня?И хочешь ли ты быть со мной? Она молчала видя что с каждой секундой его взгляд тускнеет и снова становиться пустым,она не могла его обмануть,но в то же время она уже его обманула. -Да .-ели слышно проговорила она. Услышав её ответ он притянул её к себе и крепко сжал в объятьях,а она лишь сильнее зарыдала в его руках. Прошло три дня...Квартира Леры... Степнова выписали и Лере ничего не остовалось как привести его к себе домой,так как у него дома он мог бы увидеть фото Лены и его и тогда ей бы пришлось что то придумывать,а больше врать ему она не хотела. Зайдя в квартиру она спросила: -Ты голодный?Может устал? -Помоему я наоборот устал отдыхать.-с улыбкой произнес он.-А вот от кофе бы не отказался. -Тогда проходи на кухню,а я сейчас подойду.-произнесла она,пройдя в спальню. Быстро закинув его вещи,которые она успела предварительно захватить с его квартиры сегодня с утра, в шкаф,она пошла на кухню,но увидев что он все так же стоит в прихожей ей стало не ловко. -Извини,я совсем забыла.-произнесла она,взяв его за руку и проведя на кухню. Он сел за стул и молча наблюдал как она варит кофе. «Красивая,молодая девушка,зачем она со мной связалась?Как жаль что я не могу вспомнить наши отношения...» Лера дрожжащими руками наливала кофе,а мысли были долеко отсюда: «Что я наделала?Я хотела помочь,не хотела что бы он остался один...А что будет когда он вспомнит?» -Лер?-отвлек её от навязчивых мыслий. Она повернулась и поставив чашки с кофе на стол села напротив него. -Мы сильно поругались? -??? -Ну перед тем как … -Почему ты спрашиваешь?-не зная что ответить сказала она,пытаясь выиграть время что бы что нибудь придумать. -Я просто хочу знать,может мы расстались и сейчас ты со мной только из жалости. -Это не так!-слишком громко ответила она. -Я не хотел сказать ничего обидного,просто если мы расстались я не хочу... -Мы не расставались!И я стобой не из за жалости.Я ...-Лера замолчала не зная что сказать. Признаться ему в любви?Но она не могла,ведь это не правда. В дверь позвонили и она облегченно вздохнув пошла открывать. -Привет,ты где проподала?-произнес вошедший в квартиру Гуцул. -Игорь,я потом тебе все обьясню,но сейчас не лучшее время для визитов.-ответила Лера. Парень удивленно посмотрел на неё. -Лер,кто там?-раздался голос Степнова из кухни. -А что у тебя делает Виктор Михалыч?-еще больше удивился Гуцул. -Игорь,давай потом я тебе все...-но договорить она не успела,из кухни вышел Степнов и подошел к ним. -Здраствуйте,Виктор Михалыч.-поздоровался парень. -Привет.-ответил Степнов,с надеждой посмотрев на Леру,молча прося о помощи. -Вить,это Гуцулов Игорь,он был моим однокласником и твоим учиников,а еще вы вмести работаете в кафе.-быстро произнесла Лера,стараясь не смотреть на Гуцула. -Лер,что то случилось?-в сметении произнес парень,не понимая почему она называет Степнова по имени. -Просто Виктор попал под макшину и теперь ничего не помнит.-произнесла Лера.-давая понять что остальное обьяснит потом. -Лер,можно тебя на пару слов?-произнес Игорь,но увидев недоверчивый взгляд Виктора добавил.-Если конечно вы не против? Степнов отрицательно покачал головой и пошел обратно на кухню. Выйдя с Гуцулов на лесничную площадку Лера в кратце изложила ему суть происходящего. -Лер,ты хоть понимаешь что натворила?Как тебе могло такое придти в голову?-почти прокричал Игорь. -Говори по тише.Я сама не знаю,но когда я увидела его взгляд...ведь он и вправду остался один... -Но зачем было говорить что ты его девушка?-не унимался Игорь. -Это сказал врачь,я сначало хотела признаться что это ошибка,но... -И долго ты собираешься играть в этот спектакль?-снова прервал её парень. -Не знаю...может пока он не вспомнит все... -И что потом?Вдруг он вообще никогда ничего не вспомнит!-снова громко проговорил Игорь. -Не знаю,пусть будет что будет. -Хорошо это твое дело!Но что если он...-Гуцул не успел договорить из входной двери показалась голова Степнова. -Лер,ты скоро твой кофе уже остыл.-как то странно проговорил он. -Да,уже иду.Поговорим поом.-попрощавшись с Игорем она зашла в квартиру. -Чего он хотел?-снова странным голосом произнес Виктор. -Он просил помочь ему с организацией музыкальной группы.-быстро ответила девушка. -Группы?-не доверчиво произнес Виктор. -Да,пойдем я тебе расскажу.-ответила Лера,заходя на кухню. Что то в его тоне ей показалось странным,чем то похожим на ревность,но мотнув головой она отогнала непрошенные мысли и села за стол. Пятью минутами ранее...квартира Леры...кухня... Стенвов сидел за столом смотря на уже остывший кофе. «Кто этот парень и что ему надо от Леры?Можт между ними что то есть?Нет...не дуаю что она меня обманула бы...,,Тогда что ему от неё нужно?Да еще и на едине...» Встав из за стола он направился к дверной двери ,с минуту посмотрев на неё он все же поборол искушение подслушать разговор и решил открыть дверь. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:37 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) Гуцул поймет что все больше против затеи Леры и что он хотел бы рассказать Виктору всю правду... РАССКАЖЕТ ИЛИ ЛЕРА НЕ ДАСТ...??? Quote (draifer) Лена узнает о себе то что заставит её изминить отношения к Виктору И ЧТО УЗНАЕТ??? Quote (draifer) ,но не будет ли поздно?Что если он уже не захочит быть с ней?- НЕЕЕЕЕЕЕ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! СПАСИБКИ ЗА ПОВЕСТВОВАНИЕ... ТЕПЕРЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! ПРОДКА ИНТЕРЕСНАЯ... СОБЫТИЯ НАЧИНАЮТ РАЗВИВАТЬСЯ!!! А ЧТО ТАМ С ИНТИМОМ... БУДЕТ ЧТО-ЛИ У ЛЕРЫ И СТЕПНОВА??? ИЛИ КОГДА К ЭТОМУ ДЕЛО ПОДОЙДЕТ, ОНА БУДЕТ ОТМАЗЫВАТЬСЯ... ВРЕМЯ ТЯНУТЬ...
|
|
| |
анютка-солнце | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:09 | Сообщение # 315 |
Освоившийся
Награды: 3
|
draifer, очень интересно, что дальше, очень жду проду!
|
|
| |