Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
Katya_Shev@Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:23 | Сообщение # 466
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
Эх, Марина-Марина, вот что ты делаешь? Мне этот Дима даже нравтся начал dry
Убила бы тебя за это

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Mashle4_kaДата: Суббота, 17.10.2009, 18:24 | Сообщение # 467
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, прода супер)))класс)))

ladymariДата: Суббота, 17.10.2009, 18:53 | Сообщение # 468
Живу здесь
Награды: 101
Katya_Shev@, хорошо, что ты живешь на Украине biggrin
Mashle4_ka, спасибки

kresteenДата: Суббота, 17.10.2009, 19:13 | Сообщение # 469
Флудер
Награды: 34
ladymari, я продку хочу. cry

ladymariДата: Суббота, 17.10.2009, 19:15 | Сообщение # 470
Живу здесь
-Что это еще за телячьи нежности?- услышали они возмущенный голос, прерывающий неожиданно возникшую между ними романтику и резко отстранились друг от друга.
Около входа в школу стояла злобная Зеленова, уперев руки в изящные бока, обтянутые дорогим брендовым платьем.
-Извини, Дима меня просто… успокаивал,- смело посмотрела ей в глаза Лера,- Общайтесь, не буду мешать,- она повернулась и быстро направилась вдоль по коридору.
-Лерк,- как-то тоскливо позвал ее Гуцул, даже не глядя на Полину, которая еще совсем недавно сводила его с ума своей красотой.
В нем за эту ночь как будто что-то перевернулось… Обрело особый, ранее неизведанный смысл…
Новикова бросила ему через плечо.
-Дим, общайся со своей девушкой,- и гордо направилась дальше, с ужасом осознавая, что ее слова прозвучали с определенной долей… ревности…
Последние события никак не хотели укладываться в одно целое, Стас по-прежнему сидел занозой в ее непокорном сердце, но из головы никак не хотел выходить совсем другой молодой человек…. Показавший себя совсем с другой стороны…
Смог бы Комаров всю ночь спать рядом с красивой девушкой, практически не прикасаясь к ней? Безо всяких намеков? Вряд ли… У него был совсем другой характер, свое бы не упустил точно.
«А он и не упустил»- грустно подумала Лера, сердце отозвалось глухой болью, невольно всплыли такие родные, сладкие губы, целующие не ее…. Как же больно ошибаться в близких людях…
-Новикова!- услышала девушка наглый окрик и нехотя обернулась, к ней направлялся Стас, собственной персоной, этот голос она бы узнала из миллиона.
-Чего тебе, Комаров?
-Может, объяснишь, что это за истерика была сегодня?- он подошел к ней совсем близко, обжигая своим дыханием, сводя с ума пронзительными карими глазами.
-С какой стати я должна тебе что-то объяснять?- Новикова с вызовом скрестила руки на груди, даже не думая показывать ему свое состояние.
-С такой, что ты смеялась надо мной и МОЕЙ девушкой,- Стас явно старался задеть ее.
-Девушкой?- она усмехнулась,- Извини, родной, но она больше похожа на резиновую куклу!
-Что?!- искренне возмутился парень.
-Что слышал,- Лерина улыбка стала еще ехидней, за словом в карман она никогда не лезла, даже если сердце обливалось кровью,- Я, конечно, догадывалась, что ты извращенец, но не до такой же степени.
-Лер, хватит,- его голос стал каким-то жалобным, что безумно удивило девушку, она ожидала совсем другой реакции от темпераментного парня,- Я запутался, пойми…
-Не надо передо мной оправдываться,- гордость не позволяла ей растаять,- Меня не волнует, что у тебя с этой куклой. А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О.
Новикова развернулась и молча направилась к классу, она больше не хотела ничего слушать, ворошить прошлое. Это было слишком больно и слишком бессмысленно. Ведь после драки, кулаками не машут.
И пусть, любовь к Стасу еще осталась, но девушка собиралась убивать ее в себе каждую секунду, заменяя новыми впечатлениями, увлечениями, делами… Да чем угодно. Лишь бы заглушить эту тоску.

Katya_Shev@Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:26 | Сообщение # 471
Живу здесь
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.... как не крути, а раздолбай Стасик мне все же нравится больше чем соплежуй Дима. biggrin biggrin

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ladymariДата: Суббота, 17.10.2009, 19:30 | Сообщение # 472
Живу здесь
Katya_Shev@, ухаха, а Дима и не соплежуй biggrin Это он до поры до времени маскируется.... biggrin

kresteenДата: Суббота, 17.10.2009, 19:54 | Сообщение # 473
Флудер
Quote (ladymari)
-Что это еще за телячьи нежности?- услышали они возмущенный голос, прерывающий неожиданно возникшую между ними романтику и резко отстранились друг от друга.
Около входа в школу стояла злобная Зеленова, уперев руки в изящные бока, обтянутые дорогим брендовым платьем.

Ой, как ж она вовремя!!! ))))
Quote (ladymari)
Последние события никак не хотели укладываться в одно целое, Стас по-прежнему сидел занозой в ее непокорном сердце, но из головы никак не хотел выходить совсем другой молодой человек…. Показавший себя совсем с другой стороны…

Подумаешь, подвиг... dry
Quote (ladymari)
-С такой, что ты смеялась надо мной и МОЕЙ девушкой,- Стас явно старался задеть ее.

А что там с этой девушкой? Я б этой девушке зубки повышибала и волосики повыдёргивала... angry angry angry

Quote (ladymari)
-Не надо передо мной оправдываться,- гордость не позволяла ей растаять,- Меня не волнует, что у тебя с этой куклой. А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О.
Новикова развернулась и молча направилась к классу, она больше не хотела ничего слушать, ворошить прошлое. Это было слишком больно и слишком бессмысленно. Ведь после драки, кулаками не машут.
И пусть, любовь к Стасу еще осталась, но девушка собиралась убивать ее в себе каждую секунду, заменяя новыми впечатлениями, увлечениями, делами… Да чем угодно. Лишь бы заглушить эту тоску.

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
ladymari, продочка супер!!! Всё оч классно!!! Офигенно!!! Мне всё оч оч оч понравилось!!!

Katya_Shev@Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:58 | Сообщение # 474
Живу здесь
Нууууууууу, тогда он мне тем более не нравится biggrin

7271Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:59 | Сообщение # 475
Живу здесь
Награды: 63
Quote (Katya_Shev@)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.... как не крути, а раздолбай Стасик мне все же нравится больше чем соплежуй Дима.

и мне))))

Маришь,продочки великолепные...безумна нравяться...такие...такие....трогательные.......
только вот чувствую АнтиРудику нужно взяться за Диму devil loony vinsent

ladymariДата: Суббота, 17.10.2009, 20:02 | Сообщение # 476
Живу здесь
Quote (kresteen)
Ой, как ж она вовремя!!! ))))

Как всегда biggrin
Quote (kresteen)
Подумаешь, подвиг...

biggrin
Quote (kresteen)
А что там с этой девушкой? Я б этой девушке зубки повышибала и волосики повыдёргивала...

Какая ты жестокая happy
Quote (kresteen)
ladymari, продочка супер!!! Всё оч классно!!! Офигенно!!! Мне всё оч оч оч понравилось!!!

Спасибочки)*

Katya_Shev@, твое дело biggrin

7271, спасибо) НЕТ! ДИМУ В ОБИДУ НЕ ДАМ!! ТОГДА ВАМ ПРИДЕТСЯ СНАЧАЛА ВЗЯТЬСЯ ЗА МЕНЯ wink

kresteenДата: Суббота, 17.10.2009, 20:07 | Сообщение # 477
Флудер
Quote (7271)
только вот чувствую АнтиРудику нужно взяться за Диму

Ну... Не надо его трогать, он хороший... Тока когда БЕЗ Лерки ))))
Quote (ladymari)
НЕТ! ДИМУ В ОБИДУ НЕ ДАМ!! ТОГДА ВАМ ПРИДЕТСЯ СНАЧАЛА ВЗЯТЬСЯ ЗА МЕНЯ

Тем более не надо! ))

ladymariДата: Суббота, 17.10.2009, 20:15 | Сообщение # 478
Живу здесь
Quote (kresteen)
Ну... Не надо его трогать, он хороший... Тока когда БЕЗ Лерки ))))

И С Леркой тоже biggrin

ДаФкАДата: Суббота, 17.10.2009, 20:57 | Сообщение # 479
Живу здесь
Награды: 100
Quote (7271)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.... как не крути, а раздолбай Стасик мне все же нравится больше чем соплежуй Дима.

и мне))))

Мне тоже biggrin

ladymari, написано шикарно, просто потрясающе)) Умничка=**

Прости меня за меня.(с)

ladymariДата: Суббота, 17.10.2009, 20:58 | Сообщение # 480
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
Quote (7271)
и мне))))

Мне тоже

Будете парить мне мозги со своим Стасиком, вообще брошу этот фик писать! Надоело! biggrin

Quote (ДаФкА)
ladymari, написано шикарно, просто потрясающе)) Умничка=**

спасибки

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: