ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:23 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Эх, Марина-Марина, вот что ты делаешь? Мне этот Дима даже нравтся начал Убила бы тебя за это
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:24 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, прода супер)))класс)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:53 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Katya_Shev@, хорошо, что ты живешь на Украине Mashle4_ka, спасибки
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:13 | Сообщение # 469 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, я продку хочу.
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:15 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
-Что это еще за телячьи нежности?- услышали они возмущенный голос, прерывающий неожиданно возникшую между ними романтику и резко отстранились друг от друга. Около входа в школу стояла злобная Зеленова, уперев руки в изящные бока, обтянутые дорогим брендовым платьем. -Извини, Дима меня просто… успокаивал,- смело посмотрела ей в глаза Лера,- Общайтесь, не буду мешать,- она повернулась и быстро направилась вдоль по коридору. -Лерк,- как-то тоскливо позвал ее Гуцул, даже не глядя на Полину, которая еще совсем недавно сводила его с ума своей красотой. В нем за эту ночь как будто что-то перевернулось… Обрело особый, ранее неизведанный смысл… Новикова бросила ему через плечо. -Дим, общайся со своей девушкой,- и гордо направилась дальше, с ужасом осознавая, что ее слова прозвучали с определенной долей… ревности… Последние события никак не хотели укладываться в одно целое, Стас по-прежнему сидел занозой в ее непокорном сердце, но из головы никак не хотел выходить совсем другой молодой человек…. Показавший себя совсем с другой стороны… Смог бы Комаров всю ночь спать рядом с красивой девушкой, практически не прикасаясь к ней? Безо всяких намеков? Вряд ли… У него был совсем другой характер, свое бы не упустил точно. «А он и не упустил»- грустно подумала Лера, сердце отозвалось глухой болью, невольно всплыли такие родные, сладкие губы, целующие не ее…. Как же больно ошибаться в близких людях… -Новикова!- услышала девушка наглый окрик и нехотя обернулась, к ней направлялся Стас, собственной персоной, этот голос она бы узнала из миллиона. -Чего тебе, Комаров? -Может, объяснишь, что это за истерика была сегодня?- он подошел к ней совсем близко, обжигая своим дыханием, сводя с ума пронзительными карими глазами. -С какой стати я должна тебе что-то объяснять?- Новикова с вызовом скрестила руки на груди, даже не думая показывать ему свое состояние. -С такой, что ты смеялась надо мной и МОЕЙ девушкой,- Стас явно старался задеть ее. -Девушкой?- она усмехнулась,- Извини, родной, но она больше похожа на резиновую куклу! -Что?!- искренне возмутился парень. -Что слышал,- Лерина улыбка стала еще ехидней, за словом в карман она никогда не лезла, даже если сердце обливалось кровью,- Я, конечно, догадывалась, что ты извращенец, но не до такой же степени. -Лер, хватит,- его голос стал каким-то жалобным, что безумно удивило девушку, она ожидала совсем другой реакции от темпераментного парня,- Я запутался, пойми… -Не надо передо мной оправдываться,- гордость не позволяла ей растаять,- Меня не волнует, что у тебя с этой куклой. А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О. Новикова развернулась и молча направилась к классу, она больше не хотела ничего слушать, ворошить прошлое. Это было слишком больно и слишком бессмысленно. Ведь после драки, кулаками не машут. И пусть, любовь к Стасу еще осталась, но девушка собиралась убивать ее в себе каждую секунду, заменяя новыми впечатлениями, увлечениями, делами… Да чем угодно. Лишь бы заглушить эту тоску.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:26 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.... как не крути, а раздолбай Стасик мне все же нравится больше чем соплежуй Дима.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:30 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, ухаха, а Дима и не соплежуй Это он до поры до времени маскируется....
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:54 | Сообщение # 473 |
Флудер
|
Quote (ladymari) -Что это еще за телячьи нежности?- услышали они возмущенный голос, прерывающий неожиданно возникшую между ними романтику и резко отстранились друг от друга. Около входа в школу стояла злобная Зеленова, уперев руки в изящные бока, обтянутые дорогим брендовым платьем. Ой, как ж она вовремя!!! )))) Quote (ladymari) Последние события никак не хотели укладываться в одно целое, Стас по-прежнему сидел занозой в ее непокорном сердце, но из головы никак не хотел выходить совсем другой молодой человек…. Показавший себя совсем с другой стороны… Подумаешь, подвиг... Quote (ladymari) -С такой, что ты смеялась надо мной и МОЕЙ девушкой,- Стас явно старался задеть ее. А что там с этой девушкой? Я б этой девушке зубки повышибала и волосики повыдёргивала... Quote (ladymari) -Не надо передо мной оправдываться,- гордость не позволяла ей растаять,- Меня не волнует, что у тебя с этой куклой. А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О. Новикова развернулась и молча направилась к классу, она больше не хотела ничего слушать, ворошить прошлое. Это было слишком больно и слишком бессмысленно. Ведь после драки, кулаками не машут. И пусть, любовь к Стасу еще осталась, но девушка собиралась убивать ее в себе каждую секунду, заменяя новыми впечатлениями, увлечениями, делами… Да чем угодно. Лишь бы заглушить эту тоску. ladymari, продочка супер!!! Всё оч классно!!! Офигенно!!! Мне всё оч оч оч понравилось!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:58 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Нууууууууу, тогда он мне тем более не нравится
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:59 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Katya_Shev@) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.... как не крути, а раздолбай Стасик мне все же нравится больше чем соплежуй Дима. и мне)))) Маришь,продочки великолепные...безумна нравяться...такие...такие....трогательные....... только вот чувствую АнтиРудику нужно взяться за Диму
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:02 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Ой, как ж она вовремя!!! )))) Как всегда Quote (kresteen) Подумаешь, подвиг... Quote (kresteen) А что там с этой девушкой? Я б этой девушке зубки повышибала и волосики повыдёргивала... Какая ты жестокая Quote (kresteen) ladymari, продочка супер!!! Всё оч классно!!! Офигенно!!! Мне всё оч оч оч понравилось!!! Спасибочки)* Katya_Shev@, твое дело 7271, спасибо) НЕТ! ДИМУ В ОБИДУ НЕ ДАМ!! ТОГДА ВАМ ПРИДЕТСЯ СНАЧАЛА ВЗЯТЬСЯ ЗА МЕНЯ
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:07 | Сообщение # 477 |
Флудер
|
Quote (7271) только вот чувствую АнтиРудику нужно взяться за Диму Ну... Не надо его трогать, он хороший... Тока когда БЕЗ Лерки )))) Quote (ladymari) НЕТ! ДИМУ В ОБИДУ НЕ ДАМ!! ТОГДА ВАМ ПРИДЕТСЯ СНАЧАЛА ВЗЯТЬСЯ ЗА МЕНЯ Тем более не надо! ))
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:15 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Ну... Не надо его трогать, он хороший... Тока когда БЕЗ Лерки )))) И С Леркой тоже
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:57 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (7271) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.... как не крути, а раздолбай Стасик мне все же нравится больше чем соплежуй Дима. и мне)))) Мне тоже ladymari, написано шикарно, просто потрясающе)) Умничка=**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:58 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Quote (7271) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.... как не крути, а раздолбай Стасик мне все же нравится больше чем соплежуй Дима. и мне)))) Мне тоже Будете парить мне мозги со своим Стасиком, вообще брошу этот фик писать! Надоело! Quote (ДаФкА) ladymari, написано шикарно, просто потрясающе)) Умничка=** спасибки
|
|
| |