ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
МЛА | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:44 | Сообщение # 436 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) РАЗ ЭТОТ ФИК ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ЧИТАЕТ, Я ЛУЧШЕ ЕГО УДАЛЮ Мариш, ты сегодня головой случайно нигде не ударялась ?!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:30 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 101
|
МЛА, нет... люди подсказали.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:15 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ladymari, ты чё кто эти люди? Пошли они" Не вздумай!
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:36 | Сообщение # 439 |
Любитель
Награды: 6
|
ladymari, ты что!!!!!!НЕ УДАЛЯЙ!!!ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!!!!!!!БЯКОЙ БУДЕШЬ!!!!)) И ВООБЩЕ Я ХОЧУ ПРОДУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
жми!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:53 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Солнышко, напиши продочку!!! Твои продки просто супер!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:00 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Спасибо большое всем, продочку уже пишу.... КАК ВАМ ПОДПИСЬ?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:21 | Сообщение # 442 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) КАК ВАМ ПОДПИСЬ? только хотела написать, что подпись ОБАЛДЕННАЯ!!! Маришка, ты прям штурмуешь фотошоп стремительно!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:28 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Nikkie, спасибо,заечка, я очень стараюсь
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:32 | Сообщение # 444 |
Болтун
|
ladymari, А скоро продка? Мариш, можешь кинуть основу,на которой делала подпись? текстуру сердце, которая на центральной фотке.
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:34 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) А скоро продка? Как допишу... Quote (Nikkie) Мариш, можешь кинуть основу,на которой делала подпись? текстуру сердце, которая на центральной фотке. Конечно, сейчас Продку только что прокомментировала
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:35 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:10 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
От выпитого в ресторане шампанского (деньги творят чудеса) у Стаса кружилась голова, а на лице сверкала глуповатая улыбка. Полина выглядела не лучше. -Ты где живешь?- спросил парень, заплетающимся языком, когда они вывалились из ресторана. -В Барвихе,- она пошатнулась на высоких каблуках и оперлась на его плечо, он тут же придержал ее рукой чуть ниже талии. -А п-поближе ниче не было?- усмехнулся Комаров, алкоголь еще крепче ударил в голову. -Еще есть квартира тут недалеко, давай такси поймаем,- соблазнительно улыбнулась Поля, повернулась к нему и страстно впилась в его губы…. Ее мало волновало то, что это было их первое свидание…. Вторая встреча… Уже через 20 минут они ввалились в квартиру, которую богатый папочка Полины Волковой снимал специально для единственной и горячо любимой дочери. Стас почти ничего не соображал, его сильные руки скользили по тонкой фигурке, проникая под одежду, еще секунда, и они оказались в спальне… Страсть одолевала, эмоции были накалены до предела, а мозги находились в полной отключке…. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Дима аккуратно отнес Леру на диван в зале, дал ей какое-то кисловатое лекарство и присел рядом. -Ну как ты?- тихо спросил он, с нежностью глядя на нее. -Лучше… Спасибо тебе, солнышко,- улыбнулась девушка. Парень вздрогнул от такого ласкового обращения. -Да не за что… Тебе надо поесть,- Гуцул вышел из комнаты и через минуту вернулся с тарелочкой теплого супа,- Вот, в холодильнике нашел… -Это папа оставил,- пояснила Лера. -А где он сам?- Дима обеспокоено глянул в окно, на улице было уже темно. -Наверное, на ночном дежурстве,- пожала плечами красавица,- Он у меня милиционер. -Здорово,- оценил парень,- Людей спасает. -Ага… Здорово-то, здорово, только опасно очень… -Не грусти, - ему не понравился печальный блеск в ее красивых глазах,- Все хорошо с ним будет… -А у меня не будет,- опять захотелось плакать, в голове не укладывалось, как она могла так привязаться к Стасу… поверить в него… в них… Теперь рядом не было ни его, ни отца… Только одиночество… Тихонов нежно прикоснулся рукой к ее щеке, девушка дернулась и отвернулась… -Прости,- смутился парень. -Ничего,- еле слышно отозвалась Лера,- Но я думаю тебе лучше уйти… Родители волноваться будут… -Я один живу, Лер. -Извини, я не знала,- девушка тяжело вздохнула, не разговор, а хождение по минному полю. -Я не могу тебя одну оставить в таком состоянии,- проявил настойчивость Дима. -Я тебя и не гоню,- улыбнулась она и неожиданно призналась,- Мне хорошо, когда ты рядом… Спокойно… Надежно… -Я рад,- что-то в этой девушке цепляло его, не давало вести себя иначе… О Зеленовой он старался не думать, это было лишним сейчас… Совсем лишним… Они так и уснули рядом, на одном небольшом диване, Лера крепко прижалась к сильному плечу парня и почувствовала себя почти счастливой… Эта близость умиротворяла… Диме же больше всего на свете сейчас хотелось прикоснуться к ее сладким, манящим губам, оказаться еще ближе, но он понимал, что между ними тонкая грань, которую пока нельзя нарушать… СОЛНЫШКИ, ЕСЛИ БУДЕТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ПО ФРАЗАМ, ПРОДКА БУДЕТ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:21 | Сообщение # 448 |
Болтун
|
Quote (ladymari) -В Барвихе,- она пошатнулась на высоких каблуках и оперлась на его плечо, он тут же придержал ее рукой чуть ниже талии. Ну, крута-крута))) как говорится, круче только яйца)) Quote (ladymari) чуть ниже талии Я бы этому...руки то бы пооткрутила! Хотяя.. Quote (ladymari) страстно впилась в его губы…. Quote (ladymari) алкоголь еще крепче ударил в голову Quote (ladymari) а мозги находились в полной отключке… Они были в полной Опе! Quote (ladymari) Спасибо тебе, солнышко, Ой, как мило Quote (ladymari) -Я один живу, Лер. Опа! Догадываюсь, к кому мы в след. раз в гости пойдем Quote (ladymari) Мне хорошо, когда ты рядом… Спокойно… Надежно… Quote (ladymari) Они так и уснули рядом, на одном небольшом диване, Лера крепко прижалась к сильному плечу парня и почувствовала себя почти счастливой… Эта близость умиротворяла… Диме же больше всего на свете сейчас хотелось прикоснуться к ее сладким, манящим губам, оказаться еще ближе, но он понимал, что между ними тонкая грань, которую пока нельзя нарушать… Все! Я в прострации! теперь я точно за ЛеДи. Мариш, супер все!))
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:27 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Ну, крута-крута))) как говорится, круче только яйца)) хДД Это называется, мне надо меньше смотреть сериалы Quote (Nikkie) Я бы этому...руки то бы пооткрутила! Хотяя.. Хотя? Quote (Nikkie) страстно впилась в его губы…. Quote (ladymari) алкоголь еще крепче ударил в голову Антирудик ждет их Quote (Nikkie) Они были в полной Опе! Ухаха Quote (Nikkie) Ой, как мило Кому секс, кому романтику Quote (Nikkie) Опа! Догадываюсь, к кому мы в след. раз в гости пойдем Хахах, правильно догадываешься Quote (Nikkie) Все! Я в прострации! теперь я точно за ЛеДи. Юху Одним ботинком в меня полетит меньше Quote (Nikkie) Мариш, супер все!)) Спасибо, солнышко
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:38 | Сообщение # 450 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) От выпитого в ресторане шампанского (деньги творят чудеса) у Стаса кружилась голова, а на лице сверкала глуповатая улыбка. Полина выглядела не лучше. -Ты где живешь?- спросил парень, заплетающимся языком, когда они вывалились из ресторана. -В Барвихе,- она пошатнулась на высоких каблуках и оперлась на его плечо, он тут же придержал ее рукой чуть ниже талии. -А п-поближе ниче не было?- усмехнулся Комаров, алкоголь еще крепче ударил в голову. -Еще есть квартира тут недалеко, давай такси поймаем,- соблазнительно улыбнулась Поля, повернулась к нему и страстно впилась в его губы…. Ее мало волновало то, что это было их первое свидание…. Вторая встреча… Уже через 20 минут они ввалились в квартиру, которую богатый папочка Полины Волковой снимал специально для единственной и горячо любимой дочери. Стас почти ничего не соображал, его сильные руки скользили по тонкой фигурке, проникая под одежду, еще секунда, и они оказались в спальне… Страсть одолевала, эмоции были накалены до предела, а мозги находились в полной отключке…. Козёл... Quote (ladymari) -Лучше… Спасибо тебе, солнышко,- улыбнулась девушка. Ути пути какие нежности... Quote (ladymari) -Ничего,- еле слышно отозвалась Лера,- Но я думаю тебе лучше уйти… Родители волноваться будут… И я о том же! Валил бы домой лучше... Quote (ladymari) Они так и уснули рядом, на одном небольшом диване, Лера крепко прижалась к сильному плечу парня и почувствовала себя почти счастливой… Эта близость умиротворяла… Диме же больше всего на свете сейчас хотелось прикоснуться к ее сладким, манящим губам, оказаться еще ближе, но он понимал, что между ними тонкая грань, которую пока нельзя нарушать… Ну усё, надежда на фик о ЛиС вообще ушла... Эх... ladymari, зай, написанно всё оч оч круто!!! Всё просто мего!!! Умничка!!! Продочки супер!!!
|
|
| |