ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
Bubble | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:59 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
ААААААааа..Марина я просто не знаю как можно описать то что я чувствовала когда читала проду..действительно не знаю..у меня были такие волнующие и непередаваемые эмоции..аа...ты просто не представляешь, как офигенно ты пишешь..Обожая тебя..=*
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:37 | Сообщение # 392 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Мариш прода опупенная!!!!просто супер!!!!ААААААА....Просто шик и блеск!!!!А Стасик бля гадкий мальчишка..как в песне..ОООООООфффффигено!!!Жду дальше!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:50 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, прода супер....оч грустно...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:12 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Мариночка, прода шедевральная, всё так шикарно написано, но оч-оч грустно
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:44 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Always_is_love, вad boy, мля)* Bubble, это точно.... я не знаю, как пишу спасибо,зая* Mashle4_ka, спасибо, солнц( ДаФкА, спасибо большое..*
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:48 | Сообщение # 396 |
Любитель
Награды: 6
|
ladymari, солнц,седня ждать продку?
жми!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:59 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Леди_ШиК, не знаю, я очень устала... Курсы в институте были.
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:01 | Сообщение # 398 |
Любитель
Награды: 6
|
ladymari, ясненько)Ну ниче страшного))Отдыхай и набирайся сил
жми!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:24 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Больше прождка никому не нужна?
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:25 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Больше продка никому не нужна?
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:33 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Мне нужна
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:57 | Сообщение # 402 |
Любитель
Награды: 4
|
И мне, ООООООООООООООООООООочень нужна!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:56 | Сообщение # 403 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) Больше прождка никому не нужна? мне нужна....только я щас все-таки напишу продку в своей "сестренке"....и вернусь..
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:05 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Школьный день пролетел как в тумане, Лера неожиданно начала себя плохо чувствовать не только морально, но и физически, кружилась голова, перед глазами все плыло... Стас больше так и не появился, зато Дима зашел в класс сразу после звонка и на протяжении всех уроков не сводил с Новиковой заинтересованного и чуть сочувствующего взгляда…. Девушка ненавидела, когда ее жалеют, больше всего на свете… Поэтому как только прозвенел последний в этот день звонок, быстро вышла из класса, даже не дождавшись Лену. Одноклассники лишь тихо посмеивались. Они сами никогда не любили, поэтому и не воспринимали эти драмы всерьез. Стас бродил по городу, стараясь понять, что нашло на него там в коридоре…. Видимо, боязнь потерять ее, возможность прикасаться к ней, любить ее… была слишком сильной… Вот и не сдержался…. Прямо на глазах у всех… Теперь она еще больше презирает его…. Что же делать? Из тоскливых мыслей его вывел настойчивый звонок мобильного, Комаров глянул на дисплей, номер был ему незнаком, и нажал на кнопку приема, пробормотав. -Кто еще там?... -Оу, какой хороший прием,- раздался капризный голосок на том конце,- А я-то думала, что ты ждешь моего звонка… -Полина?!- почему-то сразу догадался Стас, хоть со времени его знакомства с этой манерной девушкой и прошло уже больше месяца. -Ну да… Я вот решила позвонить, может погуляем вместе?- настойчиво предложила Поля. Парень задумался… Хоть они с Лерой и серьезно поссорились, но он искренне надеялся, что последняя точка в их отношениях еще не поставлена… И надо хотя бы поговорить с ней, прежде чем начинать гулять с другими…. -Я тебе вечером перезвоню, еще не знаю какие планы будут,- постарался как можно холоднее сказать Комаров. -Ладно,- было слышно, что его слова ее задели,- Буду ждать. Из трубки послышались короткие гудки. Стас тяжело вздохнул и глянул на часы, судя по ним уроки уже закончились, он быстро сорвался с места и двинулся к дому Новиковой…. Настолько близкой и дорогой его сердцу девушки… Лера зашла домой, отчаянно кинула сумку прямо в коридоре и медленно сползла вниз около стенки…. Голова по-прежнему кружилась, скорее всего оттого, что она уже сутки ничего не ела и почти не пила…. Раздался звонок в дверь. Девушка с трудом поднялась и открыла ее, даже не глядя в глазок. Перед ней стоял Стас. Такой близкий, родной и одновременно такой далекий…. -Лер, прости…. Я вел себя как свинья,- нерешительно произнес он, с ужасом глядя на нее, какую-то осунувшуюся, потерянную… -Это мягко сказано,- устало отозвалась Лера. -Простишь?- парень умел быть настойчивым. -Считай, что простила….- махнула рукой Новикова,- Что-то еще?! -Да,- Стас подался вперед и постарался ее поцеловать, но она резко отдернулась от него,- Что-то не так? -Все не так… Я не буду с тобой, пойми. По крайней мере пока. Ты сделал мне больно, отнесся ко мне неуважительно сначала словами, потом и действиями. -И что?!- его нервы как всегда не выдержали,- Теперь сразу расставаться что ли?! Ты же любишь меня. -Это бесполезно,- тяжело вздохнула Лера,- Ты не поймешь. Он хотел что-то возразить, но она ему не дала. -Пока. Стас. И будь добр, не приходи сюда больше,- дверь захлопнулась. -Ну и пошла ты!- сердито крикнул Комаров,- Даже выслушать не можешь!- он достал из кармана телефон и начал решительно набирать номер.
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:15 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Katya_Shev@) Но мне будет тебя очень не хватать cry и мне.... Quote (ladymari) если захочу biggrin но ты ведь захочешь?
Сообщение отредактировал 7271 - Вторник, 13.10.2009, 20:35 |
|
| |